5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SM好きな医師・看護師

1 :卵の名無しさん:2006/11/17(金) 07:57:36 ID:n865J+k90
けっこうこの業界多いと思うがおまいらどうよ。
ちなみに俺はSね。
よったいきおいで聞いてみたらMも多いな、以外に。

2 :卵の名無しさん:2006/11/17(金) 08:03:35 ID:r637KMPh0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   クソスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

3 :卵の名無しさん:2006/11/17(金) 20:39:17 ID:LrxC49Qd0
age

4 :卵の名無しさん:2006/11/17(金) 20:39:50 ID:AQgIb7V/0
ストマイか。

5 :卵の名無しさん:2006/11/17(金) 20:40:11 ID:rpTIwbHh0
たしかに多いと思う

6 :卵の名無しさん:2006/11/17(金) 21:04:46 ID:fdN6K8z/0
彫刻刀で掌ざっくりきっちゃったときの救急外科の先生。
「じゃ〜ちょっと創の深さはかりますからね〜」と串?刺して、
「どうせ麻酔の注射がいたいから、このまま縫うね♪」
痛さのあまりあたまがクラクラしました。
細かく縫ってもらったのでたいへん綺麗な傷跡で、有難いですが

……ぜったいSだと思いました。




7 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 06:01:15 ID:7Q960N0w0
ナースにMが多いのは事実だな。
たぶん俺の経験では、統計的にも有意差がでるくらいだと思う。

8 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 10:05:03 ID:5IKOdFR20
女医はSの女王様が多いのではないかと思う。

9 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 10:08:55 ID:GbTK0Bky0
女医が顔の上をまたがりうんこをぶっかけてきた。おらおらあたしのくそを
食べやがれと・・仕方なく食べた

10 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 11:48:06 ID:a/HRMzJ/0
無理にスレ伸ばすことになんか意味あるのか?

11 :卵の名無しさん:2006/11/19(日) 06:29:27 ID:wUa++MSp0
アルファイン行ってきたぞ。
なかなか味のあるところでしたな。

12 :卵の名無しさん:2006/11/19(日) 23:22:43 ID:eE03gR570
スマートメディアじゃないのかよっ

13 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 16:54:16 ID:SgJQysM20
眼科医はドS。
ものもらいの手術の痛さは異常。

14 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 18:46:01 ID:sI+dpo1U0
おう、SM好きの医者はあまりいないのか?

おれは3人奴隷かってるぜ。
以外に医療事務もMが多い。
とくに、見た目Sのやつが多いな。
なんか最近匂いでわかるようになったぜ。

15 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 00:39:53 ID:yNtGW7Ht0
すかとろ好きもおおいぞ、看護師には。

16 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 07:16:55 ID:GNPFKqQS0
どなたか症例報告お願いします。

17 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 20:01:04 ID:UdrnkUsi0
sage

18 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 03:19:09 ID:Waf9/RlK0
医療行為自体がサドの極致だしな。

19 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 13:27:12 ID:zGgN1X2u0
今の日本で公立病院勤務医(特に産科小児科外科)をするのはマゾの極致

20 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 23:05:09 ID:xPpUsUzV0
(*´д`*)ハァハァ

21 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 20:31:09 ID:E3BH941S0
さてと、忘年会でまた新しい奴隷を調達するかな。

22 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 21:05:43 ID:UdoLtdU90
 駆け出しのころは患者を押さえつけて麻酔なしで手足の切断手術をよくやってましたが。
最近の若い医者や看護師はそういうことを知らないし、できますか?


23 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 06:17:29 ID:Elm2Pxkp0
先生方、グリセリンはどうやって入手されてらっしゃいます?
濃度は何%で使用するのがいいでしょうか?


24 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 07:14:06 ID:S9y7aCLe0
薬局で買わせればいいだろ。そんなの。
濃度は50%から70%といったところか。
しかし、なにが知りたいんだお前。

25 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 19:18:23 ID:Kbd4cFlR0
すきです。

26 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:10 ID:7METYs9t0
age

27 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 23:49:53 ID:WxBO73nJ0
>>23
普通に卸から買えばイイジャン
調整済みなんだし
自分で作るなら薬局で85%(だったかな)の買ってきて
容量で倍希釈するとすぐに使える程度に調整できますよ

28 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 06:48:36 ID:dFYHViqIO
SM好きだけど周囲にSM好きがいないから持て余してる。
みんなはどうやって探しているの?
ノーマルなプレイの相手はいたけどやっぱり肌があわずに別れたわ。
医学的にマズい事はやれないのよね。


29 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 07:45:58 ID:2qJP+DPM0
医者のSはなんか安心できる
実際、無茶苦茶なことしないし
一般の人のSは、時々信じられないことするし
28の先生もがんばってさがしてね。

30 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 09:07:42 ID:WcHtWsYLO
うちの人妻事務員、先日から縛るようになったが、なかなか楽しい。縛られると安心するらしい。

31 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 15:06:44 ID:e0wYhPBs0
>>28
http://www.komuso.net/2shot/

まぁ頑張れ

32 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 19:20:49 ID:yhzH82Oa0
>>11

ぜひ一度行きたいと思っておりました。
SMの聖地。
どんな感じか教えてください。

33 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 20:19:13 ID:7hnCrqf/0
+      *
  *       。 +
        ゚・。
  +     。・゚。
    r⌒○・。・゚・。
   ⊂ニニ⊃゚・。・゚・。
   (・ω・`)゚・。。・゚。
   c_cヽ━ヽニフ
   ノとノと)へTTTTT
  / //_ノ ̄ ̄ ̄|
`ヘ⌒ヽフ⌒r_|___ノ
(・ω・ ) ) ||  ||
。し-し―J<二二二二フ
・゚・。・゚・゚・。・


34 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 08:34:22 ID:24ovD9baO
ケガした時の傷口て麻酔しないで縫うのが普通だと思ってた...(゜Д`ι)

35 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 04:01:31 ID:7t7DyG1t0
216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/26(火) 02:19:53
浣腸してウンコ我慢して悶えてるときに彼氏宛に電話させてみた。
普段通り振る舞おうと、もう必死で耐えてた。

電話を切った後、ちんぽ入れてやったらウンコ垂らしながらイキまくってた。

今ではスッカリM女にそだった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)