5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧田総合病院は・・・・・

1 :おじいちゃん好き:2006/11/11(土) 14:01:03 ID:m3ZB2TVo0
東京大森にある牧田総合病院って知ってる人。
私は先月辞めました。理由は皆さん分かってると思います。

2 :卵の名無しさん:2006/11/11(土) 14:47:39 ID:pa2TyRmC0
クソスレ立てんなゴミ

3 :卵の名無しさん:2006/11/12(日) 23:24:51 ID:M4L6z2IH0
牧田の回し者か?


4 :卵の名無しさん:2006/11/12(日) 23:42:24 ID:FCXD00j6O
牧田・安田は、本当に役に立たない

5 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 17:08:51 ID:WiFGgGvl0
牧田って地域一体型といってるけれど、現実的に古くね~か?
金がないのは分かってるが、いまいち上を目差してるわけでもね〜し。
あれば良いってもんでもねし 管理職が爺婆では何時までたっても駄目だな。
結局のところだらだら回されるかんじか?




6 :卵の名無しさん:2006/11/19(日) 00:14:29 ID:8wWICjUJ0
なつかしいなあ

7 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 01:56:07 ID:QaPRIa5e0
痔ろうの手術で入院したことあるよ!先生はひげとメガネの先生で社会総合病院
から来てたな。施設は古いよね。

8 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 14:49:42 ID:x4geFi4LO
あそこは昭和医大から先生がくるのだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)