5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オモロイ患者さん

1 :卵の名無しさん:2006/11/10(金) 12:01:56 ID:AnkKGsMW0
30代男性
Afにて入院
「胸がときめいてしまって」
ちょwワラタ

患者さんを貶めるスレではありません
オモロイ患者さんの一言をうpしていってください

2 :卵の名無しさん:2006/11/10(金) 12:17:50 ID:5yOkv+an0
自身の腹痛で、とってもとっても申し訳なさそうに電話してきた眼科の開業医の先生。
「潰瘍の穿孔だと思うのですが、起き上がる事もできず筋性防御も著明ですが
緊急手術の御都合いかがでしょうか?」

いいから早く救急車呼べよw

3 :卵の名無しさん:2006/11/10(金) 13:34:23 ID:tK9CFle20
ペットの亀が風邪気味で、黄色い痰を吐くんです。

淋病でつた

4 : ◆6jVJIwd0Oo :2006/11/10(金) 20:14:48 ID:InVv8csw0
>>3
チンコのことを比喩で言ったのか、本物の亀で遊んでいたのか、謎だ。

5 :卵の名無しさん:2006/11/11(土) 09:05:49 ID:dZZ9ImA20
ageとこう


6 :卵の名無しさん:2006/11/11(土) 20:30:49 ID:KLeV2bJHO
期待の良スレの悪寒!石の皆さん、カキコよろしくお願いします♪

7 :卵の名無しさん:2006/11/11(土) 20:37:06 ID:HxqBkTwE0
エイズ検査もしとけよ。

8 :卵の名無しさん:2006/11/12(日) 05:20:18 ID:ft4yBPbDO
靴を履かずに救急車に乗り込む患者。

9 :卵の名無しさん:2006/11/12(日) 07:23:53 ID:2guJ080a0
くちびるから陰部ヘルペス

10 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 00:11:28 ID:6a/mG+S00
面白いのであげ

11 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 00:43:03 ID:2XdKlE0KO
少し元気がない92歳の母親を連れてきた息子、開口一番「年に不足はございません!!」私、まだなにも言ってませんで、、。結局ただの風邪だったようなんですが。

12 :卵の名無しさん:2006/11/15(水) 09:55:12 ID:0rk9lGcaO
あげ

13 :卵の名無しさん:2006/11/15(水) 10:07:04 ID:CSP68YSh0
若いフィリピン人の人妻(患者)。旦那は随分年上でとっても妻をかわいがっている様子。
茄子:「旦那さんと仲いいですね」
患者:「ワタシ、カレノ オモチャ!」

14 :卵の名無しさん:2006/11/15(水) 10:12:43 ID:3gDa3AQi0
校門の周りが水虫になってる20代女性が来た。
何かの職業病か?

15 :卵の名無しさん:2006/11/15(水) 19:04:45 ID:Caa36nQa0
>>1
茄子死ね

16 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 17:11:16 ID:mFG2kZNrO
ホシュアゲ

17 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 23:44:54 ID:OaDWw8yd0
>>1 さあ、割り箸詰め作業に戻ろうか
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /


18 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 01:22:52 ID:ZlG+ptd2O
あまり面白くもないが、何故か、某東南アジアの国への旅行前になるとバイ●グラ処方してもらいにくるオヤジがいる。聞きもしないのに、「また行ってきますんでこっちの薬、くださ〜い。」と自分のチンコ指さしながらいってくる。
今度STDの検査を勧めたいと思う。

19 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 01:29:36 ID:mMsSDCoE0
>>18
どうせ自由診療なんだから
抗生剤高値で売りつけとけよ(笑

20 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 17:04:51 ID:1fsFt1ph0
>>18
帰国後エイズ検査を勧めておけ。
真っ青になるオヤジの顔が面白そうだw

21 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 01:09:55 ID:EAdsF4300
くさかりやま

22 :北斗の法界 ◆GtvFHQrQjg :2006/12/01(金) 01:18:54 ID:+HSjDFLG0
>>18
トリプルブラインド(誰が study やってるのかもわからないw)で
プラシボ群にでも割付とけばどうだろう

23 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 10:28:07 ID:mo/ysJVPO
高血圧、便秘で通院しているおばあちゃん、先程言われた言葉。
「この前、検診に行ったら、心電図に異常があると言われたので『病院』で検査してもらったら、大丈夫だと言われました」


24 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 14:55:53 ID:+HXgUcH10
患者「先生、注射するなら痛くないのにして」
自分「そういう注射はないなー」
患者「私は15年前にニューヨークでそういう注射の本を読んだよ」
自分「どこで読んだの?」
患者「ニューヨークの古本屋で。私は英語が話せないから日本語の本だった」
自分「それはどんな注射だった?」
患者「針が沢山ついていてね・・・」
自分「それは痛そうだね」
患者「そう、痛くて痛くてたまらなかった」

25 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 15:16:26 ID:+HXgUcH10
昔、ポリクリで精神科のデイケアの見学に行った。
デイケアの参加者チームと学生チームでバレーをすることになった。
相手チームには一人、いかにもさわやかなスポーツ青年がいた。
コート内を縦横無尽に動き、チームメイトに声をかけ、試合を盛り上げていた。
なぜ彼は精神科のデイケアにきているのだろう?
そんな疑問を抱いたまま試合を続け、学生チームは(本気を出したが)敗北した。
試合後、彼が自分のところに来た。彼はさわやかな笑顔でこう言った。


「先生、僕はニュートンの生まれ変わりなんです」

26 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 04:33:14 ID:NHIPsoC60
みなさんお疲れじゃないの?
これでも見てまぁ一発抜きなさい
これまじエロいw
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI


27 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 12:01:54 ID:5/ysze670
シャケが大好物の広節裂頭条虫症のヲジサン。
ガストロ造影後、力尽きて出てきたサナダムシ6mをみて一言。

「これでまた食える」

28 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 12:24:23 ID:BC+//p3/0
隣の診察室で
永遠と夫の悪口を聞いてたDr
最後に一言
弁護士さんの所に行ったほうが良いかと・・・

29 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 17:32:15 ID:qc+9EfxP0
>>25
自分が猿、主治医が猿回しな年賀状を出したP科患者を知ってる。

30 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 07:39:15 ID:FJV9gipnO
都内の病院です。全国から患者さんがきます。待合室で「早くしろ、遠くから来てるんだから。」と言われ、「どちらからですか?」と聞くと都内しかも歩いて15分の所。それに反して隣に座っていた患者のカルテを見たら九州から来ていた。黙って話を聞いてたけど。

31 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 17:58:51 ID:VSCWE0hc0
>>28
その医者の方がおもろいw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)