5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東私立医>地方国立医って本当なの?

1 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 14:43:16 ID:inF0CqOv0

旭川医より帝京が上なんて嘘だよね?
マジでお願いします

2 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 14:46:42 ID:gL5xpB/d0
実際に旭川医志望者が帝京をうけることなんてあるのかが知りたい
国立医(旧帝駅弁問わず)が受験する私学その他って
1)慶応
2)防衛医
これくらいだろ?

3 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 14:51:51 ID:adq5vMeF0
旭川医大出てどこで研修、働くの?
それより帝京でも学閥が東大のため
東大のおこぼれのジッツのほうが
病院のランク高い。



4 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 15:21:24 ID:GcIPIEFU0
このスレにいる人にまさか医師はいないよね?

5 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 21:30:37 ID:Zw/WAsGS0
どうして何回叩かれても繰り返すのでしょうか?

私立医が、世間や国立医から白い目で見られているのは難易度なんて関係ないのデス
例えば、慈恵が地方の下位国立医と同じくらいの難易度だったとしても、地方国立医が
地元では神扱いのように、どこかで賞賛されるということはないのデス。

それは、結局のところ「首都圏国立医には受からなかったんだけど、都会で暮らしたいので
大金を積んだ」という事実は周知で、金を積んだという事には変わりないのデス。
一般人からすれば2000万以上の学費など経済的裏口入学と同義なのデス。

どんなに吠えても私立医は日陰者なのデス。東大や国立医の様に日の当たる道はないのデス。
誰かに褒められたかったら、素直に地方国立医に行けば良かったのデス。


6 :卵の名無しさん:2006/11/16(木) 16:42:30 ID:QWOIJLIn0
age

7 :卵の名無しさん:2006/11/16(木) 16:47:22 ID:J/I3zEbG0
なんだよ「age」ってのは。
そんなにこのスレが糞であることを主張したいのか。それとも「age」と書くことでヒッキーのクズ
のおまえぐらいしか好まない糞スレに誰かが興味を持つようになるとでも思ってるのか?
「age」に何か有用な意味でもあるのか。
「age」が誰かの良レスを引きつけられると思うか?
「age」をきっかけに糞スレが良スレ化すると思うか?
「age」が感動を呼び、祭りが起こりえるか?
「age」を見て張り切ってレスをつけるヤシが現れると思うか?
「age」に血湧き肉躍るヤシがいると思うか?
「age」に欣喜雀躍するヤシがいると思うか?
「age」に目の色が変わるヤシがいるだろうか?
「age」でおまえの評価が上がるとでも思うのか?
「age」と書けば「神」になれるのか?
「age」で称賛を得られると思うか?
答えはすべてNon!である。まあ、わざわざ書かなくたっておまえ以外はみんな分かることだがな。
そうやって「age」で他力本願で糞スレを維持するなんて普通の人間なら虚しいだけだ。いくら
糞スレでもおまへは好きなスレなんだろ?ならちったあ自力で芸を見せんかい、このカスが。
まあ、おまへの普段の生活もパラサイトシングルで父親の稼ぎによりかかり、母親の家事に甘え、それを
なんの後ろめたさも感じずに日々茫洋と無駄な時間を過ごして人糞と炭酸ガスのみを作り出す。
そういう生活をしてるから「age」と書けば誰かが何とかしてくれると勘違いするのだろうな。
だが世の中甘くないぞ。これから両親が亡くなったらどうなる?生活保護?もう見直しが叫ばれて
いるし、コンピュータなど所持できないからおまえの好きな「age」カキコだってできねえぞ。
ここは「age」「age」カキコしてないで一度は外に出てみたらどうだ。そしてフリーターでも
いいから自分で稼いで自分でプロバイダ料金を払ってみろよ。そうすればもったいなくて「age」
だけ書いて満足できなくなるぞ。
 そうだよ、リアル世界の人糞製造機野郎はネット世界でも「age」という糞をまき散らす以上には
なれないってことを認識しろよ。

8 :名無しさん@おだいじに:2006/11/16(木) 17:02:45 ID:N1CElZjvO
>>1
そんなの嘘に決まってるだろ

私立なんて行ったら一生国立コンプだぞ
一般人からさえも(実際はどうであれ)あぁ〜お金で入ったんだと思れれちゃうんだよ

9 :卵の名無しさん:2006/11/16(木) 23:51:00 ID:gnqF7b5d0

>>2 防衛医?? このスレにいるのが、非医師ばかりであることがよく分かる。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)