5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●万波兄弟は神 神 神 神 ●

1 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 07:25:16 ID:qkevJNUq0


2 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 07:32:51 ID:zRe5Rxx5O
1
あんたが腎臓摘出されたらよかったのにね

3 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 08:09:39 ID:K2psFVNt0
マンナメ兄弟...エロいっス。

4 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 08:10:29 ID:83pfFpUh0
出身大学とかってどこ?

5 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 08:40:40 ID:+nNrtsC00
山口


6 :4です:2006/11/09(木) 17:35:11 ID:83pfFpUh0
5>
ありがとうございました。

7 :卵の名無しさん :2006/11/09(木) 17:42:27 ID:yDHLGODC0
どうせ共産党員だろ

8 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 17:43:34 ID:P1+hPbQU0
レシピエントが今のところ喜んでいるのは事実だが...

9 :卵の名無しさん :2006/11/09(木) 17:48:03 ID:yDHLGODC0
>8
↓の記事によると患者に無断で腎臓を集めていたそうですね、
共産党系列の岡山協立病院で。

女性患者のガン除去手術の際、ガンではない腎臓を何の
説明もなく摘出していたことがわかりました。

 息子の介護を受けながら寝たきりの生活を送る岡山市
内の78歳の女性。この女性は2000年12月頃、
岡山市の岡山協立病院で、膀胱と尿管にできたガンの
除去手術を受けました。しかし、摘出されたのはそれだけ
ではありませんでした。

 「腎臓をまさかとるとは思わなかったんですよ。
ガンがないんだから。だから尿管と膀胱を取ればいい
わけですよね」(女性の夫)

 手術を担当したのは万波廉介医師。岡山県内の病院で
病気の腎臓を摘出し、兄・誠医師の勤める宇和島徳洲会
病院に提供していた医師です。手術前、女性と家族へは、
膀胱と尿管だけを除去すると説明していました。
女性の家族は、摘出した腎臓がどうなったのか、今後、
病院に説明を求めていく考えです。

 また、この女性のケースとは別に岡山協立病院では、
5年前にも万波廉介医師が60歳の男性の病気の腎臓を
摘出、愛媛県の市立宇和島病院で、兄・誠医師が移植に
使っていたことがわかりました。

 患者と家族から、移植に使うことについての同意書は
得ていましたが、病院への報告はありませんでした。


10 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 17:51:23 ID:kBY7K0vJO
こんなんばっか

ボッコボコにしてやっよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


11 :卵の名無しさん:2006/11/10(金) 07:09:14 ID:A4A6Gpkr0
age

12 :卵の名無しさん:2006/11/10(金) 07:32:22 ID:6MtMJdhC0
>>1
こら、気違い。
死ね。

悪徳4人組

万波 誠
万波 廉介
西  光雄
光畑 直喜

気違いに刃物。
こいつら、神どころか悪魔だ。

移植に使える腎臓を摘出すれば当然傷害罪だろ。
ネフローゼの腎摘なんて言語道断。
傷害罪で逮捕されるのは、2人か?3人か?4人か?

13 :卵の名無しさん:2006/11/10(金) 08:32:09 ID:SVirsn8R0
人の目の触れないところで人を救っているのだから神としか言えない。
人前に出てしまったのは至極残念でならない。

14 :卵の名無しさん:2006/11/10(金) 08:33:02 ID:6MtMJdhC0
>>13
死ね、気違い。


15 :13:2006/11/10(金) 09:29:40 ID:SVirsn8R0
>>14
だから人目にでた時点で神ではなくなっているのだ。

16 :60#:2006/11/11(土) 22:24:13 ID:QT2BI+qZ0
万波兄弟は、やはり神だ、腎臓が悪く透析を続け無ければ死んでしまう人達を、多数助けたのだから、
ちなみに腎臓を取り出した人達を、殺してはいないから、でも?

17 :卵の名無しさん:2006/11/11(土) 22:31:53 ID:pI/Ilmh60
殺してないから殺人ではないが、明らかに傷害罪だ。

18 :卵の名無しさん:2006/11/12(日) 23:12:11 ID:2Tydv/Kq0
http://www.vipper.org/vip377404.jpg

19 :卵の名無しさん:2006/11/12(日) 23:25:14 ID:KAH/xGbn0
略すとマンカミか、エロイな。ちゅーか噛むなよこのドS!

20 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 09:04:25 ID:dcx0apn+0
万波 誠
万波 廉介
西  光雄
光畑 直喜

この4人がそれぞれ自分の腎臓も提供していたら
間違いなく 【ネ申】

21 :60:2006/11/13(月) 18:38:07 ID:Azsis+MC0
自分で自分の腎臓を取り出して、他人に移植出来るのは、ブラックジャック以外には、いない。

22 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 19:35:13 ID:dcx0apn+0
自分で取り出さなくとも(ry

23 :60:2006/11/13(月) 19:57:01 ID:Azsis+MC0
>>22、カナ入力みたい?

24 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 20:00:05 ID:fwlVrnpf0
臓器って、国外から持ってこれるんでしょ?
スリランカから大量の角膜が、米国からも臓器がやってくる。
このグループにそういう考えがあれば問題なかったと思うが。

25 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 22:45:30 ID:g9mfzfQh0
>>20
そんな悪徳医者どもがそんな立派なこと、できてもするはずないわな。w

26 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 07:55:52 ID:fLc/+tfW0
aho

27 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 08:18:37 ID:oPNqKb/n0
万波=便所紙

28 :マンセー名無しさん :2006/11/14(火) 10:41:59 ID:jrC4/wYK0
>>27
使用前は、便所紙もきれいな神だ、

29 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 11:03:18 ID:mNz/eiBf0
       _,.、-t―、‐t- 、._
     ,.rヘヽ ヽ `-、 ヽ` ヾヽ、
    //            iヽ
   ./ i               !ヽ
   l l                  l l
.   l. l  jillll:''''"    "'''':llli;; ! !
.    ! l             l l
    r┤  ,:=・=:、   ,:=・=:、 | r'ヽ
    l l              l i
   i .l      人_人      l. /
    ヽ !    /::::::::::::::::ヽ    r'´ 
      ヽ   ヽ _二_ /    l     
      ヽ            /       
         ヽ        ./
         ヽ、__,. -'´



30 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 16:32:41 ID:Ks/cTXJP0

        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|   
         |ノ  ━    ━   ||    
      (|  -=・-, -・=- .lノ      
       |    (,,,_,,,)ヽ  |  
         |  /::: ll :: :ヽ |   
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ



31 :マンセー名無しさん :2006/11/14(火) 18:02:24 ID:fU9xmuaG0
>>29,30
こんなAA作る人って、どうゆう仕事してるの?又どの位の時間で出来るの、
教えて。


32 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 21:28:32 ID:pquuyOJJ0
       ‖         γ
    _,,_ノヽ、_,,、    ,, -‐''''''''''‐- 、
     ~"ヽ r´~" ̄ノ|,ィ´: : : : : : : : : : :\
       ‖   /::: |:: : : : : : :;: : : :: : :' ツ,
            |::: |: ; ハレメハ~ハノメハh: :l
            |::: | i ,. --、__, -- 、 l ノ    ________
            |::: |>l‐'、::::ノ l、::::::ノ〈i   /
           |:::__| { j    ' '    / <   ヒ・・・腎臓
          /| .| _ ヽ  -‐ー‐- /    \
           } ~ヽ !、 ヽ   `  /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  −!_/ヽ `'-ー-' 丿 \
          ノ  ,二!\  \___/   /`丶
        /\ /   \   /~ト、  /  人
       /  `>!      \/l::::|ハ/    l ヽ
       /    i         |:::|       |  ゙:
      /    ,ト|       |:::|       |   ゙l
      /    | |       |:::|       |  |
      i    ハ       .|:::|       |  ヽ


33 :kk:2006/11/14(火) 22:27:32 ID:nzHDj3RX0
この兄弟は大学はどこ?

34 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 23:52:57 ID:oPNqKb/n0
>>28
万波は、使用後のびちびちうんちのついた便所紙。

35 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 04:50:56 ID:9SVFMRsV0
東南アジアから韓国へ移住して来た女性の孤独な生活

> 去年の10月に国際結婚を通じて韓国に来たベトナム出身のツエさん(23歳・仮名)は、今年の夏に臨月の
> 身体で追い出されるように家を飛び出した。
> 「広い土地を持ち、たくさんの牛を育てる裕福な農村チョンガー(独身男性)」と言う国際結婚斡旋会社の
> 紹介とは違い、夫(44歳) はアルコール中毒症まで持った貧しい小作農家だった。
> 結婚後は酒を飲めば 、「お前らの国は乞食国だ。お前は私が金を払って買って来た女だ。 家から出て
> 行け」と言う暴言に明け暮れ、終いには姙娠した身体にも手を出し始めた。
>
> 同じ移住女性の憩いの場で生活をしているフィリピン出身のモリンチョイさん(25歳・仮名)も、夫の暴力で
> 破局危機にあったケースである。
> 全財産に相当する田畑を売って、結婚費用を払ったと言う夫(50歳)は、「お前の為に路頭に迷う事になったも
> 同然だ」と暇さえあれば絡んで暴力を振るった。
> 結婚の条件として、毎月一定額を故郷の親に送ってもらえると言う暗黙的な約束が、守られる事は全く期待
> 出来なかった。
> その上、同居している姑と義弟までもが「料理が作れない」、「習慣が違う」と虐待した。
> 「何故この阿呆は韓国語も解らないんだ」と怒りながらも、市内で週に一度行われるハングル教育や、移住
> 女性の集いへの参加は一切承諾しなかった。
> 彼女は、「家族では無く、子供を生んで家事もしてくれるお手伝いさん程度に思っているだけだった」とし、
> 「私がアメリカやヨーロッパ女性だとしても、この様に無視したのだろうか?」と問い返した。



36 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 04:57:00 ID:9kTtdd/b0
>>31
AA製造ソフトがあって意外に簡単にできるそうなんですけどね。。。

37 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 09:15:52 ID:LDXq7w7T0
万波は、使用後のびちびちうんちのついた便所紙。

38 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 19:28:41 ID:6rcGcmOd0
20日(月)発売の「週刊ポスト」12/1号から
⇒万波誠が逆襲激白120分「ならば厚労省・学会は患者を見捨てるのか」
腎臓移植問題で厳しい批判を浴びている万波誠医師がインタビューに答えた。
病気腎移植へ踏み切った理由、説明責任について、国内の移植医療についてなど、今の思いを熱く語っています。
彼は患者にとって救世主だったのか、それとも単なる移植マニアだったのか!?

20日(月)発売の「週刊現代」12/2号から
⇒「息子は万波のモルモットにされた」−悪魔の移植医・万波誠医師を今すぐ逮捕しろ!
渦中の万波医師について、被害患者の告白を掲載した「週刊現代」。「週刊ポスト」での万波医師のインタビューとは、真っ向対立する形の記事です。
さらに専門家や関係医療機関からは万波医師の行為についての厳しい意見が続々。医者と患者、果たしてどちらの話を信用する!?

39 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 20:09:17 ID:sWRor5jk0
医療は、委託契約だ その患者が自己決定したんだから
どうでもいい。 救世主かマニアは契約者が勝手に思い込む
だけ、勝手に決めればよい。 人の臓器で
生きること自体が不純。移植外科は、患者も根本から不純。



40 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 22:19:06 ID:LDXq7w7T0
>悪魔の移植医・万波誠医師を今すぐ逮捕しろ!

俺が臓器売買の第1報の時から言ってることだ。
やっと世間が追いついてきたな。w


41 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 22:22:35 ID:tDo+gRbr0
 ー┼一  ー┼   ヽ_    │  ヽヽ  |   │   |   |
┌―|―、ヽ ー┼   ̄/  ー┼―一     | ー十-   | ー十一
 \ノ  ノ    d¬  /〜   /  ̄ ̄   l   |    |   |
                    ー一    レ  ノ    レ   d--
     /     / ̄/       ヽ        |
   / /   __/___  ー―――  __|__
   ヽ/    |    |   |       /      │
  ∠___ヽ |___|__|     \/      │
     |     |            /\    ヽ │   |  ー一
   |  |  |   |           /        |   │
     |      ヽ____/  ノ        \l   レ   ̄ ̄

      |    ー―フ    ヽ       |
   / /|⌒)    /    ̄ ̄ヽ ̄  ー┼― ヽ   |   、
   レ  | ノ    ⌒)    (⌒ーヽ   /   |    |  |
     /      ○     \        d−   レ  '


42 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 22:23:18 ID:tDo+gRbr0
 ー┼一  ー┼   ヽ_    │  ヽヽ  |   │   |   |
┌―|―、ヽ ー┼   ̄/  ー┼―一     | ー十-   | ー十一
 \ノ  ノ    d¬  /〜   /  ̄ ̄   l   |    |   |
                    ー一    レ  ノ    レ   d--
      |    ー―フ    ヽ       |
   / /|⌒)    /    ̄ ̄ヽ ̄  ー┼― ヽ   |   、
   レ  | ノ    ⌒)    (⌒ーヽ   /   |    |  |
     /      ○     \        d−   レ  '


43 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 02:58:39 ID:ckXOTNjO0
age

44 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 15:35:13 ID:qaeK6C9l0
まんなみって絶対、ホルモン屋からしいれたマメを患者に異色とかもしてるだろ。

45 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 18:15:49 ID:SFWoRMLd0
で、代わりに患者の腎臓は、食ってるってか。

46 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 18:19:58 ID:P/Ca6uel0
タレに漬け込んだブタの腎臓でも移植に使えるんだね。

47 :t:2006/11/20(月) 20:10:59 ID:NRMHKl+R0
>>44-45-46
自演ポイ

48 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 21:03:19 ID:FtQbUQcnO
難しいな俺は良いとも悪いとも言えない。

49 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 21:06:34 ID:QBb0G5kz0
植えられたほうはどうなのよ?
元気にしてんの?

50 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 21:38:15 ID:CfzdrdmC0
万波兄弟が片腎だったら今回の件はゆるされる。変人、ではなく片腎、な。


51 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 23:06:09 ID:SFWoRMLd0
>>47
自演じゃないよ。
バカ

52 :t:2006/11/20(月) 23:36:00 ID:NRMHKl+R0
>>51
ごめん、よく繋がってたので、IDを見たら納得した。

53 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 00:36:52 ID:w6igpx760
アメリカでやってるっていってたから、絶対悪いということもないんじゃないか

54 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 07:55:50 ID:cFY+o5Bh0
アメリカで何をやってるって?
気違いの言うことを真に受けちゃだめだよ。


55 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 03:30:47 ID:jxc/oDUu0
age

56 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 08:10:11 ID:kNaYcFad0
糞スレあげるな、院長のぼけ!

57 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 08:30:47 ID:Wp1sDsRL0
age

58 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 21:53:45 ID:DZvfnDKm0
糞スレあげるな、院長のぼけ!

59 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 07:58:28 ID:8yPe3Fna0
hage

60 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 07:59:59 ID:vF/2TNMr0
糞スレあげるな、院長のぼけ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)