5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしょうもないイジメの多い職場

1 :キンコンカン:2006/11/08(水) 00:59:08 ID:2iJiNaLG0
看護婦の姉と受付業務の妹で牛耳り自分がすべてと思ってる
おかげですぐ看護婦も止めていきます。。残業ケチるし。
年休も取らせないし、患者様が少ないと帰ってください
平気で言うのです。これで良いの?イジメが横行
何しろいい先生なのに真面目に働かせてくれない
それをきずかないからいい先生といえないか?
裸の王様の医師ですね
何処にでもある世界かもね。。。
八王子で1番の眼科
勤めてる人には評判が悪すぎ




2 :卵の名無しさん:2006/11/08(水) 17:33:52 ID:J/jw3QWj0
>>1

> 年休も取らせないし、患者様が少ないと帰ってください
> 平気で言うのです。これで良いの?イジメが横行

患者さんいない時仕事してますか?
ノーワークノーペイの原則で、仕事してない時に時給払う義務はありません。


3 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 20:35:39 ID:463+Ibmg0
阪大の医局
他大学出身者をイジメまくるので有名

4 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 20:59:20 ID:Z1E68mv60
うちの医局(国立○大)に私立■大のA先生が研修に来た。
患者さんとA先生が会話してた。
「先生は○大の何期生ですか。」
「僕はH大19期です。」

ごらー!
うそつき。
自分の大学の名前を恥ずかしくて言えないのか?

5 :修正:2006/11/09(木) 21:03:37 ID:Z1E68mv60
うちの医局(国立○大)に私立■大のA先生が研修に来た。
患者さんとA先生が会話してた。
「先生は○大の何期生ですか。」
「僕は○大19期です。」

ごらー!
うそつき。
自分の大学の名前を恥ずかしくて言えないのか?


6 :卵の名無しさん:2006/11/12(日) 23:39:52 ID:+VB6N22C0
いえない

7 :卵の名無しさん:2006/11/16(木) 15:37:36 ID:QWOIJLIn0
age

8 :卵の名無しさん:2006/11/16(木) 15:47:15 ID:wR4IkFrr0
>>3
新研修制度の今じゃ他大学でも来てくれたら三顧の礼だろうなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)