5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の県立精神病院で

1 :りさ:2006/11/03(金) 08:08:41 ID:Qu+dr5VeO
再三、お願いしたにも関わらず、主人と不倫を辞めてくれません。
24歳看護士の木田恵
赤ん坊が高熱で救急車に運ばれようと、私が不倫に心を痛めて心身共に具合が悪くなっても、主人を呼び出します。
奪うつもりは無く、私達の家庭が崩壊するまでのゲームだと、女友達に話して笑っています。
乳飲み子もいるし、どうして良いのか解りません。
スターウォーズのヨーダや宮沢元総理に似ています。


2 :卵の名無しさん:2006/11/03(金) 09:24:56 ID:dnoMtzk30
あんたの旦那に文句言いなよ。あんたが旦那に愛されていないからだろ。

3 :卵の名無しさん:2006/11/03(金) 16:13:31 ID:kh7EViOd0
関連おすすめスレッド

群馬県で良い心療内科&精神科7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1160306195/


4 :卵の名無しさん:2006/11/04(土) 00:33:43 ID:c03/iBqK0
夫の浮気を不倫相手のせいにしなさんな。
あなたの夫が悪いんでしょう。
それで不倫相手の名前と職場をネット上に晒すなんて、あなたはおかしいです。
そんな性格だから、夫も浮気するのでしょう。

5 :卵の名無しさん:2006/11/04(土) 00:44:48 ID:Rm5DhUfP0
浮気をしているヤリチン夫の名前を先に晒せよ。

6 :卵の名無しさん:2006/11/04(土) 02:34:58 ID:GaiSKJKpO
夫が悪い

7 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 08:43:28 ID:RvAYO4Ss0
糞スレ立てんなヴォケ

奪うつもりは無い
不倫相手が一番マトモだな

あんたを本当に愛してれば夫は浮気なんかしない
あんた愛されてないよ
離婚して新しい相手を見つけるのがあんたと子供のためだな

不倫相手のせいにするのは勝手だが
あんたがそんなんじゃ
この先きっと新しい相手ができても不倫されるんだろうな
かわいそうにな

糞スレたててる場合じゃない
早く病院に診てもらいなさい


8 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 14:00:18 ID:0flwu6HR0
群馬県で良い心療内科&精神科7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1160306195/

9 : ◆2Zh9Mmkf5Y :2006/11/10(金) 23:16:12 ID:17ed3cXh0



10 :卵の名無しさん:2006/11/15(水) 11:26:59 ID:SlOaRPuP0
>>1 さあ、割り箸詰め作業に戻ろうか
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /

11 :卵の名無しさん:2006/11/19(日) 18:47:35 ID:/niKaFmg0
慰謝料請求しろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)