5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚】誠心・医事・霞etc【出会い】

1 :卵の名無しさん:2006/10/31(火) 18:21:21 ID:PO7I8Ktx0
566 :話題を変えて恐縮だが :2006/10/31(火) 13:11:09 ID:PO7I8Ktx0
いい歳になってきたので、半ばひやかしちょっと本気でセイシンと医事に
いってきた。

医事は結婚本気度が低いので何人かの♀とお友達になった。
楽しい。
セイシンは、なんか堅苦しい感じがしたのだが、冷静になって考えると
世間一般でも上物と考えられる人が稀にいる。

つーわけで、セイシン=バレンタインクラブに関しても語らないか?
関連スレあった?




567 :卵の名無しさん :2006/10/31(火) 14:02:17 ID:JoXepX+10
>>566
セイシン社員帰れ!ここは霞と維持のスレ。
セイシン・スレでは、社員が会員のふりして宣伝して、
大顰蹙みたいだなw


といった経緯があって新スレたててみた。


2 :卵の名無しさん:2006/10/31(火) 18:22:20 ID:PO7I8Ktx0
ちなみに漏れは、セイシン関係者ではない。


3 :卵の名無しさん:2006/11/01(水) 00:53:37 ID:QtpGfJAi0
ここもボクちゃんスレになるのであろうか。

4 :キモオサ:2006/11/01(水) 10:32:40 ID:l8lHkeR3O
40過ぎのキモ医ジジ医が結婚相手を見つけるにはどのパーティーがお勧めですか?

5 :卵の名無しさん :2006/11/01(水) 10:44:51 ID:UluhjDz40
つ医事で若いチョイブス狙え

6 :卵の名無しさん:2006/11/01(水) 11:07:52 ID:rzBgiNr50


7 :卵の名無しさん:2006/11/03(金) 04:23:19 ID:HYDakSE00
セイシンは30過ぎの自己愛性人格障害の女がうじゃうじゃいるぞ。
人を見下すような態度の女医、家の自慢話ばかりする令嬢など。
セイシンっていうより精神科行ったほうがええんとちゃう?


8 :卵の名無しさん:2006/11/03(金) 14:07:19 ID:x/FfTZzI0
>>7
女医っている?
女歯医者ならいたが。


9 :卵の名無しさん:2006/11/04(土) 23:47:30 ID:uz5NCiwi0
11/3の医事はイマイチだったようだな

10 :卵の名無しさん:2006/11/05(日) 02:21:25 ID:HliZdXdH0
>>4
ボクちゃんはもういいよ、欲張ってこっちまで植民地にしないで、巣に帰れ。

11 :卵の名無しさん:2006/11/05(日) 02:39:51 ID:HliZdXdH0

こんな子が医事にきたら、どうすますか?

http://leahdizon.paslog.jp//media/file_20060922T022748593.jpg

12 :卵の名無しさん:2006/11/05(日) 19:32:52 ID:wArQHZuv0
札幌のセイシンいったけど、大学出身はおたかくてね〜。奇麗な人も居たけど
くそ生意気。二度と話もしたくない。短大以下はバカが多い。
特に地方の短大出身がひどい。東北北部からもパーティに来てた。
札幌のお医者様夫人になりたいのだろうか?女医なんて見た事ないぞ。
女歯医者はいた。男性経験多そ〜。

13 :卵の名無しさん:2006/11/05(日) 20:21:17 ID:f9Jq4TrIO
>>11
年上大好き同盟にしては悪趣味だな

14 :卵の名無しさん:2006/11/06(月) 23:13:21 ID:5F2Pacwf0
>>13
こういう趣味の悪さは年「下」大好きおやじに決まってるな。w

15 :卵の名無しさん:2006/11/06(月) 23:31:17 ID:aZf2Ynkk0
679 :卵の名無しさん :2006/11/04(土) 18:13:09 ID:DxM09JOW0

若い女性の某ブログより  w 

「日本医事倶楽部」というところが主催しているお医者様限定お見合いパーティをご存知ですか?
2ヶ月に1回、日曜か祝日に目黒の「プリンセスガーデン」というこじんまりしたホテルでお見合い
パーティが行われています。

一見、ハイソな感じで敷居が高いのでは〜と思ってしまうのですが、女性は1万円を払えば、一応だ
れでも参加できます。男性は3000円ですが・・・

パーティのしくみは、「霞が関会」と同じ感じ。ずっとフリータイムで、紙に名前や連絡先を書い
てもらうというのを続けます。途中で、サンドイッチなどの軽食が出ます。
「霞が関会」より、参加者の年齢層が男性、女性も高めなのが特徴。
ただし、「霞が関会」にも来ている常連たちが「医事倶楽部」にもいっぱい来ています。また、
「霞が関会」では年齢的に合わないおじ様医師・歯科医師のかたがたが「医事倶楽部」にはいらっ
しゃいます。なんだか、自分の父親と話している感じで、さすがにパートナーとしては??でした。
女性も、落ち着いたスーツを着たおば様のようなかたがたが多くいらっしゃいます。逆に、20代の
若い女性は浮いてしまいますが、男性たちが集ってきます。

16 :卵の名無しさん:2006/11/06(月) 23:33:01 ID:aZf2Ynkk0

なんだか、自分の父親と話している感じで、さすがにパートナーとしては??でした。
...20代の 若い女性は浮いてしまいますが、男性たちが集ってきます。

なんだか、自分の父親と話している感じで、さすがにパートナーとしては??でした。
...20代の 若い女性は浮いてしまいますが、男性たちが集ってきます。

なんだか、自分の父親と話している感じで、さすがにパートナーとしては??でした。
...20代の 若い女性は浮いてしまいますが、男性たちが集ってきます。

まだ書いてあるぞ。

「おじ様医師(←40歳以上です!)に興味のあるかたは、参加してもよいパーティだと思います。」

若い娘に集う、40才以上父親世代医師の群れ。

っていうことか。昨日の先生方は何才ぐらいだったのかな。

17 :卵の名無しさん:2006/11/10(金) 02:32:06 ID:mhZ1+Cf30
【神奈川】全県立高に早稲田・慶応・東大合格者の報告指示 県教委「ある県議の依頼。何に使うのかは知らない」
1 名前:依頼523@試されるだいちっちφ ★ 2006/11/10(金) 01:36:35 ID:???0
★県教委:早稲田・慶応・東大合格者、報告指示 「県議の依頼」で全県立高に /神奈川

 県教育委員会(引地孝一教育長)が全県立高に対し、東京大、慶応大、早稲田大の3大学の
合格者数を調査・報告するよう指示していたことが7日、明らかになった。県高校教職員組合
(竹田邦明執行委員長)は「有名難関大学への進学実績引き上げのために進路指導している
のではない。高校教育全般にかかわる認識を疑う」と反発。指示の経緯などを問う質問書を
阿久沢栄・学校教育担当部長らに手渡した。【稲田佳代】

... 一方、高教組は県教委の姿勢に疑問を持った教員らの声を受け、「県議に言われたことを
右から左に流すのはどうか」と指摘。質問書の中で▽調査を実施するに至った経緯▽実施
すべきと判断した理由▽一部有名大学に偏った受験競争をあおるような指示内容に対する
見解−−などを質問した。

毎日新聞 2006年11月8日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kanagawa/news/20061108ddlk14040037000c.html

18 :卵の名無しさん:2006/11/16(木) 16:58:33 ID:Jpq4Qm1y0
age

19 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 22:58:43 ID:ORmeKYcV0
女のパンツは汚れやすい。
毎日脱衣所で姉のパンティ確認してるが汚れてない日は無い。

オリモノ系はしょうがないにしても
特にウンスジ系が非常に多い。

これは何故か?

男にはチンポと玉金という女にはない出っ張りがある。
その分パンツと肛門部分にスペースが空く。だからこそウンスジが付きにくい。
それに比べて女は男の様な出っ張りがなく、パンティは伸縮性があり、密着性がある。
それ故肛門ともくっつきやすいのである。

これが女のパンティが汚れやすい理由である。

20 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 21:49:56 ID:98jGzho/0
age

21 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 05:05:31 ID:TyMEpBjW0
最近求人よく見るけど

仕事何すんだろ勧誘かな?

22 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 00:11:13 ID:xmocXrlL0
高卒ですが、参加できるのでしょうか?
女性も高収入・高学歴が必須条件ですか??
25歳女です

23 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 14:29:39 ID:xd3M9pgF0
全くそんなことはありません。
体当たりでがんばってみてください。

24 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 19:25:33 ID:EoeCa0rh0
どうしたら、海外に留学するようなお医者さんと出会えるでしょうか。。


25 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 20:45:58 ID:8l25OboG0
あんたも留学すればエエ

26 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 23:45:46 ID:Mr1x04Ki0
パーティ来る女性はどんな感じかな?
ださくてデブスばっかり?きれいな若い子もいるのか?

27 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 00:17:03 ID:NMR3Y/nv0
(*´д`*)ハァハァ

28 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 17:17:26 ID:TE8PchDS0
http://renai.com/

ここに入ってるよ
無料だけど身分証提出
変なサクラの女はいないだろう(多分)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)