5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの悪夢は?

1 :卵の名無しさん:2006/10/28(土) 16:55:48 ID:q6cfl3fM0
思春期にストレス下にさらされた人たちは、その後、同じ夢を見るはずです。
どんなnightmareに支配されていますか?

2 :卵の名無しさん:2006/10/28(土) 16:58:51 ID:aLzpIOrH0
>>1 さあ、割り箸詰め作業に戻ろうか
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /

3 :クラウン開業:2006/10/28(土) 17:01:53 ID:96U9nFqbO
診療報酬改訂の悪夢。在宅の梯外しこんなに早く始まるとは。在宅支援診療所なんてそんな無茶苦茶な。DQNに24時間平身平頭仕えるのですか。

4 :目覚めの悪い名無しさん:2006/10/29(日) 18:31:58 ID:MYCKKwz20
外来に行こうとして、知らない病院だったり、渡り廊下を行くのだが、
なかなかたどり着かない夢を見る。  やっと着いてみると患者が待ちくたびれ
ていたりーーー。
  目が覚めて、あ、自分は開業だったんだとホットする

5 :クラウン開業:2006/11/03(金) 08:22:06 ID:XidfKMD90
学生時代に引き戻されてテストが不合格で留年だった夢でしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)