5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合医療ビレッジってどうよ?

1 :卵の名無しさん:2006/10/25(水) 11:03:54 ID:Wd7166EU0
東京千代田区にある自由診療クリニック。セカンドオピニオンでかかったら150万位かかった上、健康食品大量に買わされた。自由診療ってこんなもの?

2 :卵の名無しさん:2006/10/25(水) 11:07:30 ID:XAwug0kO0
そんなものさ

3 :卵の名無しさん:2006/10/25(水) 11:23:01 ID:Wd7166EU0
金儲け主義の病院


4 :卵の名無しさん:2006/10/25(水) 11:24:35 ID:Wd7166EU0
院長がブック商法で患者集めてる

5 :卵の名無しさん:2006/10/25(水) 11:45:46 ID:Wd7166EU0
薬局のかわいい薬剤師に飲んだ方がいいとサプリメントしこたま買わされた。

6 :卵の名無しさん:2006/10/25(水) 13:01:33 ID:LuLkAWwPO
埼玉県北●市では、
(関係ある?)
『統合医療クリニック』
2004年開業しましたが
半年もたず閉院しました。

7 :卵の名無しさん:2006/10/25(水) 15:05:24 ID:Wd7166EU0
儲けた金で都内にまたクリニック作るらしい

8 :卵の名無しさん:2006/10/25(水) 15:30:34 ID:pqc5vu9+0
聖マリ出身ねぇ。 そんなところに行く>>1が悪いんじゃないか。

9 :卵の名無しさん:2006/10/25(水) 16:40:35 ID:Wd7166EU0
所詮は聖マリ、東京医大だよ

10 :卵の名無しさん:2006/10/25(水) 17:29:56 ID:Wd7166EU0
星○とか水○とかってがん関係の雑誌でよく見かけるけど

11 :卵の名無しさん:2006/10/25(水) 18:38:51 ID:eGHRbdiW0
>>1
150万って極端だな。内容を教えてくれ。

12 :卵の名無しさん:2006/10/26(木) 13:14:40 ID:A54WyFsM0
>>11免疫療法でつ

13 :卵の名無しさん:2006/10/26(木) 15:55:39 ID:4pIjNeed0
>>1
セカンドオピニオンじゃなくて、治療を受けたわけだな。
免疫療法ならそれくらいかかるのは普通なんじゃ内科医



14 :卵の名無しさん:2006/10/27(金) 17:49:54 ID:gXfDKMwEO
免疫療法で150マンとは安い。
いい病院じゃない。

15 :卵の名無しさん:2006/11/05(日) 12:38:58 ID:/3o/NP4Q0
免疫療法って活性リンパ球療法のこと。
だったら安いけれど、そうでなかったら高い。

16 :卵の名無しさん:2006/11/07(火) 03:29:45 ID:g6j5gV7mO
ホリスティック医学について他板にもスレがないとは…

17 :卵の名無しさん:2006/11/07(火) 09:18:03 ID:k6IRcGDM0
150万はワンクール治療完結すると3,400万かかる。統合医療とは名ばかりでサプリメントを売りまくる医師です。



18 :卵の名無しさん:2006/11/16(木) 16:03:09 ID:QWOIJLIn0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)