5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■帰って来た!トホホな医師■■

462 :卵の名無しさん:2006/08/02(水) 12:47:06 ID:jSbAXMeW0
【2ch聖サラシアゲンヌ総合病院 採用テスト】 一次・筆記試験過去問(解答付)

問1.それぞれの出身大学と担当科を答えなさい
(解答)しん;広大卒消化器内科、あき;千婆大卒眼科、きぬ;東京井科志科大卒消化器外科、
    たけお;慈慶医大卒腎臓内科、はせ;系王大卒整形外科、さだこ;割り箸大卒精神科。

問2.粗チンフニャチン短小のくせにヨン様気取りの人はどこの誰ですか?
(解答)有明のしんごちゃん

問3.インドに夢中で当直室たてこもり常習犯でアロマSEX依存症なのに小梨なのは
   誰ですか?
(解答)さだこちゃん

問4.やっほーとかバカメールを送りつけ、すすきので独身気取りなのは誰ですか?
(解答)きぬちゃん

問5.出会い系に登録しているのは誰ですか?
(解答)うらりん

問6.ローズの不倫相手は誰ですか?
(解答)かとちゃん

問7.食い逃げ王は誰ですか?
(解答)あきちゃん

問8.ミス鎌倉が前菜で、風俗嬢を二番目の妻にするのは誰ですか?
(解答)たけおちゃん

一次試験合格者には二次試験で面接を受けていただきます。面接官は院長のタケオ

353 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50


read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★