5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険会社から損害率でイジメられる もう限界助けて

1 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 02:17:49
自動車600万・自賠300万程度の弱小代理店
もちろん専業ではない。5〜6年前にお客さんが人身事故を
起こし今もなお保険金を支払い続けている、本年も高級車を大破させ
400万ほどの支払いがあり保険会社がもう限界だと代理店解約を
迫られてる・・・・なぜ??なのかよく解らず聞くと年間の収支と支払いが
合わないとの事。 本来保険はほとんど1年契約で更新し会計上その年の収支で
決済されることが当然と思われるのだが・・・こちらが事故を操作し
儲けているのなら解るが支払ったからお前が悪いと言うのは良く解らない
お客さんは支払ってもらえるのが当然の権利だがそれを代理店が悪いと
言うのは理解できない。何か身を守る方法は無いものか皆様の知識を
ぜひ教えていただきたい。
勝手ばかり言いますがどうかお願いします
全国でも同じ悩みを持った方きっと多いはず
ガンバリませんか。

2 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 02:21:24
なんだそのクソ会社。
とりあえず晒しきぼん。

3 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 02:32:21
ほんとクソ会社、リストラばかりで社員も上から言われるからと
支社長、課長クラスが言うんだ、明日は我が身と事なかれ主義

4 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 18:11:43
アホ会社

5 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 18:19:09
つーかどこの会社だよ

6 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 23:36:49
N社

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)