5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損保●東京海上日動損害調査サービスってどうよ●

1 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 00:12:05
損じゃ以外の損調スレが少なかったのでたてました。


2 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 00:14:58
とりあえず寝るわ。

3 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 12:07:37
3げと

4 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 12:11:02
ここの損調は大卒でないと入れないですか?

5 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 19:01:17
どうよ?

6 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 19:02:54
三菱系鉄のカーテン

7 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 16:54:32

東京海上日動
東京海上日動調査サービス株式会社
 北関東・信越損害サービス部の通院打切トーク その1

・整骨院への通院は、本来整形外科の先生の指示によって決定します。

ここまであなたの(被害者)ご希望に添って来た訳ですから、そろそろ
通院を終了してもらいたいと考えております。


このような
「嘘」を平気で言います。
何も予備知識が無ければ従ってしまいそうですね。

こんなキマリなどありませんよ。

もともと整骨医(柔道整復師など)は整形外科医よりも格下に差別してきた
経緯があるため騙しやすい土壌があるのです。
鍼、灸、整体などは、いまだにあからさまな妨害を受けており被害者の診療に
差し支えがあります。





8 :もしもの為の名無しさん :2006/12/20(水) 18:48:35
東京海上日動は、最悪な保険会社です!!!!!!!!!!!!!!
担当者からは何の連絡もなし、アジャスター、リサーチ会社と連絡し合い
過失、支払い金額を決め一方的に金額を決め、いきなり弁護士を立て、今後
は弁護士と話すようと決め半分脅かしな対応です、自分たちの仕事は何もせず
弁護士に任せ、支払い金額を決める様な保険会社です。
 まだ何の話し合いもせずに保険金を支払わない!!!!
これが、保険金未払いの問題を起こすことにつながるのでしょう!!!!



  最悪な保険会社、東京海上日動火災保険会社!!!!!

 皆さん、解約するなら今です!!!

 委託されている弁護士もろく弁護士ではありません、今、現在弁護士の
人数も増え、仕事の無いろくでもない弁護士が保険会社の替わりになり、
被害者を脅かしているようです。

 皆さん、東京海上日動に注意して下さい!!!!!!!

9 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 20:28:08
東京海上日動
東京海上日動調査サービス株式会社
 北関東・信越損害サービス部の通院打切トーク その2

・区切りを付けて治療を止めたり、通院間隔を開ければ早く治ります。
 そんな実例がたくさんあります。「自然治癒力」が良く働きます。


呆れてモノが言えないトークですね。
痛みに耐えながら貴重な時間を費やしながら
整形外科や整骨院の待合室で治療の順番を待っている事故の患者の前で
話したらどうなるのでしょう?

「自然治癒力」といういかにも期待感を持たせる言葉で正常な判断力を
惑わせる卑怯な手法です。

恥ずかしいですね。


10 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 20:33:08
       /⌒`⌒`⌒` \  
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
     ヽ/    \, ,/   i ノ やぁ ご苦労はん exaアンチ諸君
      |    <・>, <・>  | 消費者との疎通は、FAXメール電話などで
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|十分可能なんだよ、ネットの誹便依頼では。
     ヽ   ト=ニ=ァ   / ワテはな、誹便で警察に通報されタイホーされても、
      \  `ニニ´  /- 行書の社会地位向上のかめに誹便依頼を引き受けているや
     /ヽ..\___ !| \─/
    / > ヽ▼●▼<\  ||ー、
   / ヽ、 \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ
  .l   ヽ   l |。| | r-、y`ニ  ノ





11 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 23:05:56
・?

12 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 23:46:20
東海、損ジャとくれば次は・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)