5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◆【天国】明治安田生命の不倫事情2【地獄】◆■

1 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 12:34:28
施策旅行は楽しかった?

2 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 14:47:11
2ゲット

3 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 20:06:59
うちの支社は50代のばばあばっかりなので
温泉に浸かった後の浴衣姿はさぞ色っぽいかと
思います。

4 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 20:40:15
第2弾記念に。
以前、ある地方でレディしてました。
その時に営業指導員♂と不倫の関係に。
職域に同行してもらい帰り、ホテルに行ってた。
でもある日から突然冷たくなった・・ 他に彼女がデキたようで。

散々遊んだくせに新しいのが出来るとゴミ扱い。
ふたりの関係を同僚にバラした。    
♂の悪態が公になり他営業所に移動と同時に関係終了。 しかし、♂はその営業所でもまた不倫。
そしてそこでの悪事をチクられ、他支社へ都落ち。

ざまあみろ。
一生単身赴任でいろ。

5 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 21:06:19
↑恐ぇえ〜

6 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 21:11:41
50過ぎのババァの入ったあとの湯槽は乾いた皮膚の垢だらけ、脱衣所はサロンパスの匂いですってよ〜

7 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:50
散々遊んだって?
自分も遊んだんだろ。
仕事中も仲良くホテル行ってたんだしさ。
結局、ヤリ足りなかったから面白くなかっただけ。
あんたなら他からも声かかりそーなのにな。

8 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 22:40:47
お前みたいな粗チン野郎はどこか行きな。

9 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 22:42:33
文科省 県教育委員会は何をしているだ!!社会のカスをいつまで教壇にたたせるんだ
            ,.-‐ """''''''- 、
          /          \
          /  ノりノレりノレノ\  i見下げた奴隷根性だね。
          i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
         ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |お前みたいな粗チン野郎はどこか行きな。、  
         イ   |    (o_o.    | | |.
         ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
         彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
         ノ   人   "    人  ヽ 
(   \       __/ \` ー一'´丿 \   .  //~⌒ヽ スチャ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| / 廣島゚/    / 〈二二]


10 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 00:57:05
サロンパスの臭い・・・
ウケた

11 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 11:34:44
粗チン嫌

12 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 18:39:26
MY♂社員、最低。
♂としても・人間としても。

♀腹ませ、その事実知ってもなしのつぶ手。
♀泣き寝入り。
営業員とも次々に寝る。
少し馴々しくすると「はい!次っ!」

営業員にチクられ、営業所を移動させられる。
その営業所でも又エロ三昧。
締切日にマネと営業所でセックス。
今度もチクられ、またまた飛ばされる。
しかもエリア外に。
営業員をナメんなよ!アンタみたいな♂社員、イラね(−_−メ)


13 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 18:55:45
まるでウチにいた前任の営業指導員みたいだ(;´Д`)

14 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 18:58:32
>>12
ホントその通り!
MYの総合職なんて世間でいったら下の下。
社内ではかっこよく見えるのかしら?


15 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 19:08:31
こんなゲス男に引っ掛かる女が馬鹿。結局営業員のレベルが低いのよ。ウチにもいるよ。いつも頭の中はさかりの付いたメス猫みたいな女。旦那がいるにもかかわらず・・ま、馬鹿男のカッコウのカモよ

16 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 19:39:00
確かに、孕ませられたとか言ってる時点で、アホまるだし。

17 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 20:01:11
今どき高校生でもこんな事言わないよ。残念ながら声かけられりゃ股開くような馬鹿がいるって事だね・・

18 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 20:53:21
だな。だがこの会社ぐらいだな男がモテるのも。

19 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 21:02:05
男なら飛び切りいい女にモテなさい。

20 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 21:16:26
多田代理だね
たぶん 僕ソノヒトしってるけどいい人だよ。ほんとにあなたのこと好きだったんだと思うよ。
終わった後に、相手をくるしめないで やさしい気持ちで自分の財産にして
本当に好きだった人には、別れても、自分をきれいにみせつづけたいと思うはずだよ


21 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 21:19:47
いい人は不倫などしないと思う。

22 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 22:02:43
そうだな。

23 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 22:09:15
〉20
日本語おかしくね?
綺麗にみせたいのは自分が可愛いからだろ?
オマエの文章からだと相手に対して思いやりなんて
全くナッシングな人間にしか取れないぞ。
MYは国語力もないのか?


24 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 22:24:29
>>15>>17
○鷹粘着営業員 池沼だからスルーしましょ

25 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 22:31:55
いけぬまって誰?

26 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 22:33:36
なんかさ、ここの人間が不倫って言ってもロマンを感じないよね〜

27 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 22:37:20
不倫にロマンなんてある訳?
盛りのついた♂と♀がセックスするだけじゃん。

28 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 22:48:16
ま、不倫もいいけど 不眠は嫌だからもう寝ーようっと!

29 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 23:43:39
↑うまいっ!!

30 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 01:47:41
噂通りこの会社では不倫は文化なんだな。

31 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 22:26:03
>>4 転勤しても、何故か、前任の職員は、もちろん営業職員と他の営業職員に、携帯電話番号が変わっても、連絡をとっているのがすごい!それも、女馬鹿り。転勤地に、遊びにおいでと呼び出しその後は………お楽しみですから……
単身赴任は、遊び上手だね!今度は、どこに行くのかな?o(^-^)o

32 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 01:34:44
なんか定期的に、不倫はこの会社の文化ってレス見るけど、別にMYだけじゃなくて保険会社全体で多いよね。

不倫は保険会社の文化なんじゃないの〜?

33 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 02:19:39
単身赴任は遊び上手??
上手じゃなくて、そんなのに
引っかかる♀営業員がおバカなだけじゃんww
だから調子こいて行く先々でヤリまくるんだよ。

34 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 02:23:00
会社全体のレベルの問題だねー

35 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 06:57:54
今更語るに足りないことだな

36 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 07:50:32
会社全体っていうか営業員あれだけエロくてアホだったら普通やっちゃうって。
同行中に可愛い子から何回もせまられたらしちゃうだろ?そこに内勤のレベルとか関係あるのか?

37 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 08:26:46
うちの旦那も営業員さんからラブラブのお手紙もらったり、
ゴテゴテのデコメ送られてくるよ。

彼女にして欲しい、とか、待ってて良い?とか。

冷たくすると仕事に障るし、って困ってる。女性を扱う仕事は大変だよね。
最近はもらった手紙も読まずにシュレッダー行き。

今迫られてる営業員さん(30代子持ち?)には興味ないみたいだから良いけど
今後もずっとこういう事があるのかと思うとちょっと不安でもあります。

38 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 08:41:30
おまえバカか?
♂本人だろ。
こんな時間に主婦がネットするか!
してるとしたらさすがMYのダンナをもつヤツだよ。

39 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 08:56:10
〉20
誰だ?そいつ。

40 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 12:51:13
>>38
て、貴方もこんな時間にカキコ

41 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 13:15:05
しかし所長もレベルが落ちたね。馬鹿な女の言いなりになり営業所はていたらく。今ごろ気付いても遅い。失ったものが本当に解るのは3月だね。楽しみ。

42 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 13:21:39
もう少しまともな女を相手にすりゃ良いものを・・ 女は恐いよ〜男と女、差し違えたら女が勝つんだよ昔から・・女を怒らせて走らせてしまった所長知ってるがもうアウトね。

43 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 14:42:08
うちの所長男のくせに口が軽い。自分の職務職責を忘れベラベラ喋るその神経がもう仕事する姿勢じゃないと思う。企業倫理のある部署での面接の時にこの話しをしたら呆れ返っていた。こんな上司のいる会社だもの不祥事も当たり前だよね

44 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 15:31:47
バカはいつまで経ってもバカ。気付くわけないよ〜

45 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 17:58:36
バカの集まり、MY

46 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 18:35:32
↑しつこいよ。馬鹿女!

47 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 19:06:40
なんで女?

48 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 19:19:29
そろそろ手持ちのテポドン発射・・だな。
また転勤ですなぁ〜(-人-)南無

49 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 19:20:40
>>41.42.43
また○鷹の池沼

50 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 19:43:50
はーい、ご要望どおりの池沼です!ま、あと、しばらくの辛抱だから勘弁してチョ。 テポドン、いつでもどーぞ!北はテポしかないもんね・・・可愛そうに。

51 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 19:49:51
〇鷹の池沼にいつもアンテナはってるこの方・・この人面白い!暇人〜こんな奴しかいないのぉ〜?

52 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 21:13:33
♂の口の軽いのは最悪だな。
♀のケツの軽いのは最高だけど。

53 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 21:35:33
きゃはは〜!ウチの営にそんな奴が二人揃ってるよぉーっ! 超ぴったり〜♀はお尻だけでなく頭も薄く軽いですぅぅぅ。 堪んないっすよ〜 これに小心、口軽♂がつるむと。。最悪!!仕事になりませーん!

54 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 21:47:15
>>53も○鷹の池沼。

55 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 21:49:20
>>51は池沼。

56 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 22:59:29
みんなで、沖縄の結婚式を見に行かない?派手だね!そして、乱交パーティーをしようよ\(^O^)/入れ代わりたちかわり、すごいぜ不倫二人が一応メインイベントですから、Kiss。Kiss、Kiss、の結婚式だそ。

57 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 23:23:59
↑こいつ頭パーなの?それとも欲求不満女?どーでもいいけど寝るわ

58 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 23:28:00
沖縄、遠いから行かない〜ごめんね〜

59 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 00:12:14
粗チン・・・・

60 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 00:18:25
いつの時代も生保は♂社員と♀営業員の発情の場だなww

61 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 00:26:36
ウラヤマシ

62 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 01:03:28
口の軽い♂は都落ち
ケツの軽い♀は病気持ち

自業自得。

63 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 01:32:27
(*Θ_Θ*)/(゜m゜*)
淋しい単身赴任を
慰める♀営業員☆゛

64 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 04:04:47
ハゲのくせに生意気

65 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 06:59:17
締切にかこつけて、営業所でセックル('ε')
そんなにまでしてヤリたいもんかねえ〜
見られてるのも知らず・・
おい!ハゲ!
オマエのことだよ。

66 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 07:36:04
↑この人ハゲが大〜好きで大好きでしょうがなくてあれだけまとわりついてた薄ら頭のうちのマネチャンじゃ? もしそうならこの罵りと変わり身は・・利用価値がなくなった?笑!いいコンビだったのにねぇ〜軽薄うすら頭同士。

67 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 07:42:50
仲間割れかい?互いに利用価値がなくなるとこんなものさね 次のターゲットを求め同じ事の繰り返し。こんな単純な奴らが一番、会社の思惑どうりになってるんだよ哀れ・・・

68 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 07:48:38
MYってそんなにハゲが多いのか?

69 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 07:59:51
所長連中はたいして多くないけどね皆若いから。たまに年寄りのハゲがいるけどね・・こういうのが馬鹿女にコロッになるから身を滅ぼすのよね。若い所長連中はもうその辺のところをわきまえてるから意外とシビアよ。ってか仕事の場だから当たり前よね

70 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 08:20:29
今日はMYハゲ祭りか?

71 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 08:24:24
>>59 誰?よくご存知な事だな。

72 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 08:26:00
はい、昨夜から朝まで眠らないでハゲ、ハゲと叫んでる方がおりましたので・・つい朝から皆身近なハゲの話題になったようですよ

73 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 08:36:44
エロハゲ祭り?

74 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 08:58:08
ハゲでエロくて♀営業員と同行にかこつけて、
昼間からホテルに行ってる飛ばされた元所長なら知ってるぞ。

75 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 09:00:07
うちの所長様はエロでなくグロハゲです!

76 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 10:21:14
飛ばされるだけで首にならないところが明治らしいよ

77 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 10:43:54
コンプラ、コンプラと騒いでうるさいうちの所長の口の軽さは個人情報漏洩だよねとチャッカリ聞いてからまた誰かにチクル営業員・・どっちもあんたら同じ穴のむじなだよ。

78 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 11:57:08
ハゲオとハゲコの醜態見物だったね。子供に恥ずかしくないのかしらねぇ・・・

79 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 13:30:55
ハゲで口が軽くおまけに頭悪くて女の言いなりの男って最低じゃんね〜アハッ

80 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 14:08:18
ちょっとちょっと!よく解らん!
営業所でハゲとダリがやってたの?
キモち悪。今度はビデオ撮りして上映だ!

81 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 14:36:48
うちはババアばかりだから違うよねぇ〜あ、ご奉仕ってこともあるか!爆

82 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 16:08:20
営業所でやるなんて想像つかんワ!うちにもハゲと薄ら色キチ女いるけどさ、ハゲは昇進はもうないくせにクビだけは逃れようと小心、小心!だから色キチ、欲求不満が溜りにたまって・・ま、年末のドサクサで構ってやれば!パゲ〜爆、爆〜

83 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 17:29:50
ヤマザキ・春のパン祭りならぬ、MY・冬のハゲ祭りだな(;´Д`)

84 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 19:26:38
パンは欲しいけどハゲはいらない。特に馬鹿ハゲ。腐ったパンの方がまだマシ!

85 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 19:41:05
だな。
パンはかぴかぴになってもパン粉にできるけど
かぴかぴになったハゲ所長は使えないよな('ε')

86 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 20:23:48
あっはっはー\(^O^)/  超、笑うんだけど

87 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 21:09:31
また違う支社に飛ばされるよ、ハゲ所長('ε')

88 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 21:49:28
他人にヤッたことは必ず返ってくる。
自分だけ幸せになれると思うな。
ヤラれたらヤリ返される。因果応報。
家族・・大事だよね?

89 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 23:06:35
ヤッた♀の数を自慢してるバカ♂社員。

他の客に聞こえてるって!
同じファミレスにいて恥ずかしかったわ

90 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 00:04:05
そう因果応報・・悪事は必ず己に返るのよ。自分の代と子供の代にね。親の因果が子供に報い・・って言葉はね、己が他人に与えた苦しみと同じものがわが子に課せられその苦しむ姿を自分が死ぬまで見続けるという苦しみね・・これ地獄だってよ

91 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 00:09:07
しかたないよね。かつて自分が他人に苦しみを与えわが子が同じ事やられるのは・・文句言えないね。神様は平等かつよく見てくれてるのよ。だからどんな思いをしてもじっと静観・・ 自然が決着つけてくれるものよ・・

92 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 00:53:09
そそ、平等。

人に対して行った行為は良きにつけ・悪しきにつけ
『必ず』かえってくるね。
自分にかえる分には仕方ないけど、子の代にまでは
90が言ってるようによりキツくなるからね。

93 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 01:20:36


>20 :もしもの為の名無しさん :2006/12/19(火) 21:16:26
多田代理だね
たぶん 僕ソノヒトしってるけどいい人だよ。ほんとにあなたのこと好きだったんだと思うよ。
終わった後に、相手をくるしめないで やさしい気持ちで自分の財産にして
本当に好きだった人には、別れても、自分をきれいにみせつづけたいと思うはずだよ


おかしくね?
十分相手苦しめてんじゃんww
カキコ読むとサ。

優しい気持ちで自分の財産にしてだと??
自分の「都合のいい」ようにしての間違いじゃん。

なに奇麗事言ってんだよ、
ホントこの会社も社員もアフォーというか
奇麗事が好きだな。

94 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 08:18:23
綺麗事を言ってもしかたない。あなたの嫁も不倫をして、もし娘がいるならアンタみたいな馬鹿男に騙され愛だの恋だのと・・挙げ句捨てられこの世からバイバイって事が 因果応報って事よ。お分り?悪事を働く皆様

95 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 08:34:20
そういう輩って@度そんな目に実際に遭ってみないとわからないだろね。
♂なら自分が全てを被る覚悟で遊べ!

96 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 08:44:32
ここのハゲってうち所長のハゲのことかしら?
頭悪いし。お金にだらしがないし。嫁には頭上がらないから不倫はしないと思っていたけど。
あ、嫁もだらしがないって怒ってたな。お金返した人がね。

97 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 08:48:22
そーいうこと。たが不倫されど不倫。立派に遣り遂げてこそ男の甲斐性よ。出世する男はあとでガタガタ女に言わせないよ。悪事もしかりね。やるなら腹を据え徹底する。親父の会社子供の学校まで気をくばるこったね・・

98 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 09:24:41
ワラ人形・・打たれたりして( ̄− ̄)

99 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 09:38:03
>>97
何言ってんの?
男ならって?
あんた明治生まれ?

100 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 09:46:09
オマエみたいのがアホ

101 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 09:52:21
うちのハゲは不倫などする甲斐性どこにもありゃせんわ!!プッ。せいぜい薄のろ頭女のただ酒の相手するのが精一杯だわ〜汚い黄色い歯剥き出してさ。あ〜キモッ!

102 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 10:41:42
ハゲ所長にハゲ代理にMYはハゲだらけか?

103 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 10:51:41
自分のケツも拭けないヤツは不倫するな。
全てをキレイに終わらせてこそが不倫の美学。
相手を切ることが美学ではない。
相手に不満を残させないのが美学。
因果応報・・自分の「した」ことは忘れ、「された」ことだけを考える輩は最低。         


104 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 10:52:08
前向きに12月〆切まで頑張ってる営業職員がいるんです。
誹謗中傷カキコはやめてください。

105 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 10:59:13
↑あーたぁ
不倫板で、んなこと言ったてね。
確かに営業所でやりましたとこ同行中ホテルはちーとね。引くわ〜

106 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 11:02:04
家族裏切っていて、不倫の美学ってお前、頭大丈夫か?

107 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 11:10:27
それ位の覚悟・・ってことだろ。
日本語の勉強しなおせ!

108 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 11:14:46
↑オマエがした方がいい。
オマエは痛すぎる。

109 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 11:30:35
締め切りすぎたらまた営業所でセックスか?

110 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 11:42:39
なんで締め切りすぎたらなん?
締め切りすぎて一安心、集中できるからか?

111 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 12:49:26
締め切り記念だったりしてww

112 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 12:53:39
↑そうか そうだったのか納得。
一応けじめがあるんだ。

113 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 13:02:44
年末年始もデキないからついでにヤリ納め。
ね、T代理☆

114 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 14:25:26
ハゲ祭りはまだ続いてるのか?

115 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 14:41:07
あのねぇ104、前向きで真面目な営業員はね12月の締切は20日に終え1月の挙績の準備して今日を迎えているのよ。もしこんな日迄仕事してるならそれはよほどの馬鹿です。

116 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 14:49:07
それに中傷が嫌なら2チャンに来なければいいと思うのですが〜そう思わない?

117 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 15:32:19
じゃ、よほどのバカの集まりだ。

118 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 16:09:06
ここ見てるの、わかってんだよ。
知らぬ・存ぜぬじゃすまされないぞ。
土下座して謝ったら許してやるよ。


119 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 16:19:59
どこの誰に言ってんじゃ?アホと違う?誰がここを見ようが関係ないじゃろが〜土下座?アンタがせいや。

120 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 16:54:06
言論・表現の自由

121 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 17:32:47
はげ

122 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 20:00:26
age

123 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 20:02:39
臭いマンコのくせになまいきだぞ

124 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 20:06:22
今夜は家族でクリスマス。息子や娘の彼女と彼と友人がこれから集まってくる〜朝から掃除や買い物、娘が彼にケーキを焼き私も久々にチーズケーキやローストチキンを焼きましたぁ〜うーん、久々にここ覗いたけど、しばし馬鹿は小休止よん

125 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 20:35:02
↑キモっ

126 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 20:38:07
娘には彼女も彼氏もいるん?
キモー

127 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 21:16:27
↑よく読めよ、息子や娘のって書いてあるじゃん馬鹿。

128 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 21:36:00
はいはい、キモくてごめんなさいね〜でもね家族をまず幸せにスルのが鉄則よ。それからよ。家庭が嫌で外に求めるのは論外。

129 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 21:41:14
国語は難しいね

130 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 21:48:35
刺されて死ね、ハゲおやじ。

131 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 21:48:47
>>124
>>128

日本語でおk

132 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 21:49:40
馬鹿ハゲとふざけた事やってないでしっかり仕事してれば子はその背中をいつも見ているのよ。フラフラした背中なら、毅然とした背中ならそれなりの・・そんな子供に育つのよ。まずは家族を幸せにしてから。週末のクリスマスこんなところで罵るのはあまりにも淋しくない?

133 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 21:50:23
お幸せに〜メリークリトリス

134 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 21:52:44
せめて今日明日は家族と楽しもうよ。来週まで、じゃーねぇ〜

135 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 21:57:06
偽りの家族愛 苦しいね
家族ゲーム 

136 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 22:01:23
>>132
オマイも不倫板を俳諧するキモババアだろw
営業所でやってるのを盗み見して一人でやってんだろw
欲求不満ババアw
オマイが一番痛いw

137 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 22:04:21
営業所で?
エッチ?
何時するのかな?

138 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:49
デキるならどこでもうらやまし〜

139 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:57
確かに>>128といいうざい

140 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 22:13:52
>>124>>128>>132
は○鷹の粘着営業員池沼ですからスルーしましょう

141 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 22:17:17
性格歪んでる・・つくづく不幸な輩。メリークルシミマス・だねアナタ達の頭ん中は・・

142 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 22:25:23
自分のヤッたことは棚に上げて、人にされた事ばかりを言うハゲ。
てめぇなんぼのもんじゃ!
しまいに痛い目に遭わすぞ

143 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 22:28:08
ますますハゲ祭りだ(;´Д`)

144 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:38
そんなにハゲが多いの?MY。

145 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:08
ここで書き込みしている社員全員・・給料泥棒の落ちこぼれ

146 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 01:05:31
禿 おまえもな ↑

147 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 02:42:45
♪ハーゲぇ
ハーゲェ

148 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 09:23:10
馬鹿とハゲの巣屈だね

149 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 10:25:18
それと肉便器と腐ったちん◎の集まりだな

150 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 12:43:14
珍珍おおっきぉ

151 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 13:25:27
自業自得な訳よ、要は。
◎■されたとかいうより自分のやったこては必ず返ってくる。

152 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 13:36:12
そういうこったね。親の因果が子に報い〜親の罪を子が背負い・・げに恐ろしや因果応報。どうなるか来年あたり楽しみ

153 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 14:14:53
↑来年何が起こりそうなの?地雷とか?ワクテカ

154 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 14:17:26
会社亡くなり。こっばみじん!wao
不倫関係も終焉。合掌。

155 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 14:19:24
ま、お楽しみに

156 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 16:37:08
地雷かぁ・・
実名記載は地雷になるよね?
だとしたら保有。

157 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 17:04:11
実名記載で相手もろとも・・ってか?そんなの生温いしたいしたダメージ与えないよん。あの手この手で5段階位考えないと。本人だけでは面白くないし。家族を曝し・最後はもちろん原爆か。恐〜い

158 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 18:53:37
↑恐ぇ でも人ごとだから楽しっ!

159 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 20:36:31
そうね他人事だからね・・フフッ

160 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 21:32:06
強ち他人事では済まなかったりして

161 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:45
急遽年内でこのMYからおサラバすることにした。したがって来年からの出社は事務手続きのみ・・解約が8億ほどあるのですべて完了しあとは存分にやる。実名告発は在職だと圧力があると判断。しがらみに関係なく思い切ってやれる。

162 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 22:01:02
在席中はそれなりに守らなければならない立場もあるが退社すれば何もないから容赦なく出来る。相手と刺し違えにならなきゃ面白くならないからね。

163 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 22:21:46
この覚悟、不倫程度の事じゃないね?

164 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:23
>>161
報告ヨロ


165 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 23:46:20
相手も退職しちゃうから早く早く

166 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 00:20:52
退職したって一向にかまわないよ ここまでくると MYはもう関係ないし 個人の問題にしたほうがなんとでも自由に出来るってことも・・・

167 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 01:45:24
在職していてこそ告発の意義があるのでは??
圧力に屈してはなにもできませぬぞ。

168 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 09:39:03
蜂の一刺し・・
自分の身を保守することなく、相手を刺す。
営業員を食い物にする♂社員を世間に公表すべく、
社会的制裁を受けてもらう。
この板見てるの・わかってるんだよ。
人としての心があるのなら自分を美化ばかりせず
すべてに平等に対処しな。
猶予やるから・・
さもなければ・・わかってるよね?
元中国支社エリアの◎■代理。

169 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 11:59:41
ここって携帯からの書き込みばっかりだね。
全部同じ人?
>>168
代理って全国に何人くらいいるのかな。

170 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 13:18:36
特定の代理だろ?
読んで身に覚えのあるヤツは今のうち詫びといたら?

171 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 13:37:21
ごめんね。


172 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 15:03:03
いやだ。

173 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 15:09:28
でもさ、代理が馬鹿な営業員あたりと不倫などするぅ?嫁や子に相手にされない中年親父ならうすのろブスでもフラッといくかも知らないが・・公私供に自分の先に傷を付けるような真似は今どきの若いのはしないよ。

174 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 15:29:36
不倫というより肉便器だろ。
単身赴任なら余計に肉便器は必要だろうからな。

175 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 15:33:40
だからかえって肉便器は高くつくから もう使う奴はいないよん

176 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 16:04:00
広島は肉便器が多いらしい

177 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 17:04:43
広島の死者超って年配の人?

178 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 17:22:49
しかし年末というのにうちの営業所は暇だし営業員は客への年末の挨拶ひとつ行かない・・契約の話しを押しつけては行くが・・こんな仕事を覚えてたら先はないね ま、いいか。

179 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 20:58:02
↑まいいよ。
ゆっくりヤスンデネ〜

180 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:22:00
数年間、玩具として、ご利用いただきました、肉便器は、本年をもってご使用が出来なくなります。依って、今、在庫として待機中の数個の肉便器をご利用いただきたいと思います。

181 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:28:40
単身赴任の皆さん、ご使用の際には充分注意事項を確認して、妻や彼女、会社の皆さんにばれないように、ご利用ください。

182 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:33:52
携帯投稿は改行してね。
PCの人・読みづらいから。

183 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:36:08
肉便器と性病核兵器のセットプレーは、非常に危険性が高くなります。取り扱い注意」

184 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:38:19
しかしながら退社するとなると今まで拘っていた諸々の事がくだらなく思える。今まで浸かっていた場所から出られて心が洗われたよ。今は爽やか。いかに汚い世界にいたかよく分かる

185 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:39:39
肉便器も肉便器で掃除しといてもらわなくちゃww

186 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:43:17
↑くだらないこと言いすぎ!キモイ

187 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:45:37
↑は、肉便器を愛していましたか?

188 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:47:56
肉便器を粗末にすると、地獄への近道となります。

189 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:46
大掃除!?

190 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:56:49
年末だしね

191 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 01:06:22
肉便器も肉便器なりの
立場を考えろってことでは?
せめて病気は駆除しろ!とかーWW

192 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 01:15:33
20 :もしもの為の名無しさん :2006/12/19(火) 21:16:26
多田代理だね
たぶん 僕ソノヒトしってるけどいい人だよ。ほんとにあなたのこと好きだったんだと思うよ。
終わった後に、相手をくるしめないで やさしい気持ちで自分の財産にして
本当に好きだった人には、別れても、自分をきれいにみせつづけたいと思うはずだよ

誰だ?コイツ。

193 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 13:37:02
漫画の見すぎか昼メロの見すぎ!歯が浮くよ。ボケ

194 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 14:30:25
若いのは何かとうるさいから仕事も女も定年間際のオバンを相手にしてやったら?必死に営にぶらさがっているけど青息吐息。何の為に頑張るのかなぁ?お金には不自由しないのに・・淋しいのかなぁ?友達いないんだよ・・だからそんなオバハン相手にしてやったら?

195 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 14:35:19
いるんだよねこういうババァ・・年数だけで偉そうにしてさ。プライベートでは相手にされないから会社で大きな顔する。迷惑だよ。会社でもまともな人は嫌ってるからお金でつなぎとめて。つくづく可愛そうなオバサン・・・

196 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 15:40:16
↑心配するなって お前もいずれオバサンになるからさ、その時にオバサンの気持ちが分かる!!

197 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 16:31:47
いずれにしろ、ケツは自分で拭かなきゃね。


198 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 17:04:35
大丈夫だよ。泣き付きゃ淋しいオバハンが金で拭いてくれるよ!笑!その代わり・・って手を出されてにっちもさっちもいかない所長知ってるよ〜

199 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 17:41:20
やさしい気持ちでって・・
バカじゃね?
自分が嫌になったらポイと捨てるような♂だろ。
自分が1番カワイイんだろ。


200 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 18:17:02
所詮そんな奴を選んだのもバカ女。もっとえぐいのはそんな不倫を嗅ぎつけ脅かすババァ達。支社では定年未だかと煙たがれ人にも男にも相手にされず金をばらまき身を保ってるマネや古手のババァ達。ヤダね〜

201 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 19:14:44
古き悪き時代の我が社の稼ぎ手達ね・・作成増産、代筆、架空契約は日常茶飯事、所内で申し込みを書き印鑑ポンポコ!身代わり診さ、尿すり替え、客への女斡旋、金貸し、代替で保険加入等。この連中を焚き付け優秀者として表彰し不祥事起きたら悪人扱い

202 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 19:47:51
こういうの、いい死に方しないね・・     人は生きてきた様(サマ)で死に方が決まるんだよ。 悪い事はしちゃダメだよねぇ〜

203 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 19:51:43
♀営業員も食っちゃダメ

204 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 19:57:00
タダより高いものはないって言葉があるけど中途半端な小金で飼われて先々までたたられるのはばからしいよ。

205 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 20:14:17
↑なんかさつまんねーよ
他で語れ!

206 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 20:27:55
じゃ、つまんなくない話題出しなさいよ。クククッ

207 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 20:29:14
ねーよ
だから頼んでんじゃん

208 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 21:17:20
爆弾話とかは??

209 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 21:25:42
原子爆弾話しはもったいのうてネットじゃ出さないよん!笑!

210 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 22:07:07
♂社員との蜜月話はダメ?

211 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 23:07:45
後で、発表します。

212 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 23:58:16
蜜月話はおもろくない

213 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 00:14:57
蜜月・・・・「だった」ことだね。

214 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:15
蜜月であろうが、だったことであろうが ウチの会社ではありえない話だよ・・セコイ♂と馬鹿な♀ばかりでロクな奴居ない・・想像もできない

215 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 00:34:07
なんかさぁ、うちの初超も気の毒だよ。来年転勤でたぶん次の所長は二度とないね・・賭けた相手が悪さの上のやり手ババァ・・結果利用され汚点を背負って都落ちってとこね。仕方ないね。

216 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 00:54:07
でも、最近うちの悪徳古マネ、少しおかしい。人のいるところでやたらハイになってるけど、あれはなんか病的で躁鬱性っぽいなぁ。末路が見えてきた

217 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 00:57:14
なんか一種の神経症みたい・・とうとう罰があたってきたのかな

218 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 01:07:20
やっぱり悪さは出来ないねぇ〜因果応報・・人に迷惑かけた分これから我が身に返ってくるねぇ

219 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 01:47:38
そういう事だね。
因果応報・自らの行いに報いあり。

220 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 01:57:39
恐ろしいィィィ〜!!!罰が当たる人間だらけだよ アハハ〜まず一番は誰?フッ

221 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 02:05:46
支社別にいってみる?

222 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 02:19:19
いいねぇ〜言ってみてみて!

223 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 02:34:57
まずは南から☆
アバウトに九州エリア情報ある方♪

224 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 08:25:56
まずは、沖縄から情報収集します。

225 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 09:37:08
そうね最近沖縄がおとなしいね。どーしたんだろ

226 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 11:46:49
時々関東某支社もカキコみまーす!ってか退社したけど沢山スキャンダル持ってるしまだ友人が在職だし・・何でも聞いで聞いて〜

227 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 12:13:14
今日は今年最後のゴルフですぅ〜〜最高のお日和りでラッキー午前終了!!

228 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 12:55:22
仕事せいよ

229 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 12:56:47
>>226
どこ?同じとこだったりして。私は来月末よ〜ん

230 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 13:26:52
関東で問題のある支社は多くはないから分かるでしょう?来年は合併決定・で、今現在所長1名は来期退職。3名は異動願いを出しているとの情報。来年は久しぶりの仕事ナイズされた大規模支社としてについていけない営業員は振り落としにはかるとの事です

231 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 14:07:30
↑以上の事につきご質問受け付けますよ。

232 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 14:50:34
営業員?支社事務?所長?まさか支社長?笑。これだけ詳しいのはそういないよね・・

233 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 15:24:53
>>224Tさん、wチェックです。ハッピー継続中です。

234 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 20:42:15
>>224

http://society3.2ch.net/hoken/subback.html




235 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 21:56:30
>>230
問題のない支社なんて皆無です
会社自体問題だらけで…
M支社ですか?
退職する方はどなた?

236 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 22:15:04
異動、願わなくても支社合併じゃあ、どこかに飛ばされんじゃん!

237 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 22:25:37
何支社か言ってもいいじゃん別に。支社名だすくらいじゃ特定できないでしょ

238 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 22:53:29
異動になって、違う営業職員とI・Fは、H・Tと現在、ハッピー継続中。沖縄で結婚式をあげる。ウェディングドレスで、すでに、写真をとっているから、すごい\(^O^)/年末年始も一緒に居るぞ      連休は、島から出て、九州へGOだぞ!

239 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 22:55:26
支社合併の際営業所も一つ無くなるとの由。しかしこれは単なる噂のレベル。 支社合併は実は今春にある程度決まりこの一年は合併に向けて整理整頓が少しずつなされていたみたい。

240 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 23:02:08
合併ってさ支社遠くなるじゃん
会議とかタルイし
辞めた貴女は大当り
あたいもだけど
交通費でねーし

241 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 15:01:06
合併しようが何しようがインチキ体質と低能所長がいる事自体会社としておかしい。さてさて、来年が楽しみ。インチキに甘んじてうそぶいてる奴はそれなりのお沙汰があるからお楽しみに。

242 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 15:25:02
M所長11月戦で新人に付績しまくり給料俺がとらせたと自慢し忘年会では新人をべらせ偉そうにしてたって。ベテランの前ではいつもいいなりに飼われているバカだから気持ちは分からないでもないけどね・・笑!ずーっと高給とらせてから偉そうにしろよ、ボケ!

243 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 16:42:53
ベテランマネの本日のランチの笑い者だって!

244 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 17:52:31
バカな男 年明けが見物だわね

245 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 20:22:07
>>242
あぃ、とぅいまてぇ〜ん〜

246 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 20:51:38
キモッ

247 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 21:29:44
不倫相手とは、隠れてこそこそ(・_・|wをする事が、スリリングだね!毎日wをする、チェックをする。いつ、どこで、会うとかね!おやすみwも、忘れずに。送信、受信、読んで、すぐ削減。

248 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 21:56:59
不倫ばなにもどそ。

249 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 22:25:28
↑賛成。みんな頑張ってるかな〜?

250 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 22:26:21
散々悪事を働いた所長のくせに業停以後まともを口では強調するパフォーマンス。が、しかしやってることは同じ悪事。

251 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 22:57:09
だってまともを口にするのが仕事だもん。たとえそうじゃなくても。

252 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 23:00:23
そだね

253 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 23:40:57
久しぶりにカキコしました。なんだか話題が不倫から随分遠退いているみたいで、このスレ最近盛り上がりに欠けてない?

254 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 23:45:57
欲求不満の営業員へ

オレが抱いてやるぜ

by 宇都宮支社・埋め腹

255 :ですよ:2006/12/29(金) 00:18:20
あやまることばっか〜
申し訳ございません

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)