5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調布市国領のAAA企業マニュライフ生命

1 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 19:49:59
当分は撤退はないかと?

2 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 20:46:42
2GET

3 :もしもの為の名無しさん :2006/11/16(木) 22:56:17
3get

4 :もしもの為の名無しさん :2006/11/16(木) 23:21:41
4GET!!

5 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 01:12:01
営業力は無いけど財務力があるから大丈夫でしょ!

6 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 05:06:25
内部は第百そのまま。
行く末も同じです。


7 :もしもの為の名無しさん :2006/11/17(金) 07:48:40
>>6
それを知ってる、お主は「百残党」だな。
「百残党」狩りをせにゃならんのw。

8 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 21:09:28
【沿革】
1887年 6月 「マニュファクチャラーズ・ライフ・インシュアランス・カンパニー」が
カナダの「国会制定法」により創立。日本においては、1999年4月カナダの生命保険会社としては
最初の合弁会社マニュライフ・センチュリー生命保険会社を設立。
マニュライフ生命は、今後ともこの世界企業の重要な一員として、
マニュライフ・ファイナンシャルが世界各地で蓄積した様々なノウハウ、
経験を最大限活用し、マーケットを主導する先進的な商品と
サービスの提供を通じ、日本市場における主導的地位を
確保していく考えです。


9 :もしもの為の名無しさん :2006/11/17(金) 21:33:48
でも第百生命の時代の平均年齢60歳の大根の世代がいなくなると、
撤退するよ。まちがいない!今は第百生命の血吸ってるからね。

10 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 21:49:10
数理は優秀だね。

11 :もしもの為の名無しさん :2006/11/18(土) 01:01:48
早く撤退しろーーーーー!

12 :もしもの為の名無しさん :2006/11/18(土) 15:12:33
>>11
わかりました、2008に撤退します。


13 :もしもの為の名無しさん :2006/11/18(土) 23:22:04
遅すぎー もっと早くして 明日とか

14 :もしもの為の名無しさん :2006/11/19(日) 11:18:50
撤退されたら困ります。
契約どうすればいいの?

15 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 19:28:48
また根拠のない撤退ネタか
他社工作員ご苦労様です。

16 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 22:42:26
当分は撤退はありえないさ

17 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 23:16:11
撤退は本当に無い?
マニュライフが潰れる前に国内生保の方が先に潰れるって聞いたけど…本当?

18 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 00:20:20
代表取締役社長の次男雄司が、性格悪いと思う。
同級としてはやってられないよ  自分の息子の指導もできないのし、部下の指導ができるのかよ
あの性格なおしてくれよ

19 :もしもの為の名無しさん :2006/11/22(水) 20:44:27

誰ですの?

20 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 20:09:28

誰ですの?コンプラ違反ですよ。

21 :もしもの為の名無しさん :2006/11/23(木) 21:31:48

なんでですの?

22 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 02:02:12
>>10
数理って何?

23 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 20:56:06
特命チーム何やってるのかな?

24 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 21:23:56
マスクルはくだらなかった。

25 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 22:25:24
ホモまだいる

26 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 22:47:07
ホモまだいる ?
外資にオカマ掘られてお返しに○ンポ咥えている
おめぇらみんなホモじゃないか?


27 :ホモ:2006/11/25(土) 04:48:18
休日出て新しい相手を物色する

28 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 07:08:03
>>26
ここの全員がホモとして
ホモが気になってしかたがない
おまいさんもホモだな!

29 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 22:01:12
>>25=26=27
仕事しろよ。君が会社ではホモにさえ相手にされてないってのは、よーくわかった。

悲しいねえ。異性にも同姓にも相手にされてないってのは。君は何階のくずですか??


30 :もしもの為の名無しさん :2006/11/25(土) 23:10:55
今日も、明大前で下車。ホテルに直行
     アアアアアよかった。

31 ::2006/11/26(日) 15:13:54
明大前にホテルある?

32 :ホモ軍団です:2006/11/26(日) 19:18:26
間違い多く、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

33 ::2006/11/26(日) 21:33:32
ほんまにいい加減な回答ばっかで役立たず。

34 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 00:27:00
ユニットマネージャー募集してるんだけど、
この職種も保険の販売しなきゃいけないのかな?


35 :もしもの為の名無しさん :2006/11/28(火) 00:51:14
ほんまにいい加減な会社です。

36 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 21:59:57
消えろ

37 :↑アホ:2006/11/28(火) 22:13:55
死ね

38 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 22:27:39
相手はダマシのプロですから、素人が電話するのは危険です。
どうしても連絡を取りたいのなら、文書でやりとりしてください。
@証拠にするため、コピーを取っておく。A−○月×日までに返事をよこせ、と回答期限をつける。
B配達証明もしくは書留にする。消センが頼りにならない場合は、
『行政書士の無料メール相談』を利用する手もあります。
                       1マルチの切込み隊長クレーマー先生
        /⌒`⌒`⌒` \
       /           ヽ
       (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ 消費者諸君
       ヽ/    \, ,/  i ノ  
        |    <・>, <・>  |  .::)  ).:::ヽ.::ヽ;;::ヽ,,.,
        | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|::)  .)  )  )  ) ::ヽ,,.,
        ヽ   ト=ニ=ァ   / ....) ) ....)  .)  )  )  ).::ヽ
         \::__;;____;;____;;___;;___);___;);___;);____;);___);;___;)



39 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 19:57:52
野菜天丼

40 :おめでたい人たち:2006/11/29(水) 20:55:20
上昇基調だってさ

41 :もしもの為の名無しさん :2006/11/30(木) 21:45:10
賞与たくさん欲しいよ〜
家のローン払えないよ〜
尻穴でも何でも貸すから
たのんますw

42 ::2006/11/30(木) 21:54:38
持ち家は贅沢です。すぐ売却しなさい。

43 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 19:06:41
夕方の密会

44 ::2006/12/02(土) 02:46:38
自転車男?のこと?

45 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 15:58:42
最低だな

46 :自転車通勤者で:2006/12/02(土) 22:38:23
通勤交通費貰ってるか奴いねーだろうな。

47 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 19:47:02
営業出来ないくせに、偉そうな机上の空論のみ。情無いな。販売会社の寄生虫だな。そこのお前。

48 :ヨン様:2006/12/04(月) 19:54:19
古巣に年増の女。お似合いです。

49 :ばかもしだえつお:2006/12/04(月) 22:44:12
かもしださん、あんたのせいで人生めちゃくちゃです。
よく自分だけ生き残れますね

50 :もしもの為の名無しさん :2006/12/05(火) 16:41:17

それが人生だゼイ

51 ::2006/12/05(火) 18:07:56
自業自得なんじゃない?ヒトのせいにするなよ。

52 :もしもの為の名無しさん :2006/12/05(火) 19:55:45

辞めないで辞めさせる、術を身につけていれば。
D百出身でも生き残れます。

53 :↑アホ:2006/12/05(火) 20:09:22
つまらない人生。外では行きていけない無能です

54 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 20:12:00
プルからの転職はやめてくれ!
宗教みたいだ。

55 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 22:55:28
おっぱいの人元気?

56 ::2006/12/05(火) 23:10:28
結婚するんでしょ?

57 :かもしださま:2006/12/06(水) 11:30:59
涅槃で待つ

ばかもしだえつお

58 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 21:53:40
バカなヤツ

59 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 23:49:32
おっぱい星人、略奪婚?

60 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 00:46:16
おっぱいせいじんって誰の事?

61 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 06:50:25
そんなおいしいの?

62 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 12:54:27
すぐ昇天させてくれるよ

63 :↑めがねが:2006/12/07(木) 18:43:19
カルピスで汚れた

64 :もしもの為の名無しさん :2006/12/07(木) 22:06:56
賞与もろた〜

65 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 22:51:57
いくらもろ〜た

66 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 00:08:12
120まん

67 ::2006/12/08(金) 06:24:16
少ないな

68 :もしもの為の名無しさん :2006/12/08(金) 08:05:43

65万

69 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 11:17:19
ば〜か

70 ::2006/12/08(金) 12:54:49
安いな!もっと働け

71 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 00:17:52
おっぱい寿退社?

72 :ヨン様:2006/12/09(土) 08:35:26
おっぱいを舐め回すように見てた。

73 ::2006/12/09(土) 12:47:42
前髪長いわよ、スッキリした方が素敵よ。ヨン様〜

74 :名無しかも:2006/12/09(土) 23:22:29
ほんま、最低の保険会社やな。

75 :名無し:2006/12/09(土) 23:24:57
郵政公社マニュライフ支部のおっちゃんらはどうよ?じじばば騙して稼いでるらしいけど。

76 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 11:17:03
あげ

77 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 11:34:39
SMの粛清が始まったな!!
PAの枕営業の発覚とPAの旦那関係の極道契約が露見して責任取らされる
SMがいてるみたいやな・・・
お〜〜可哀想なSM
こいつらはコンプラ違反の前科もんやからな〜

78 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 12:16:21
誰?

79 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 17:25:03
HとK


80 :もしもの為の名無しさん :2006/12/10(日) 17:26:22
何処の地区?

81 :さざ波荘103号室にて:2006/12/10(日) 17:27:05
サザエさん見ながら晩御飯です。

82 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 21:34:59
ワーキングプア。貴方には無縁ですか?

83 :中央線で:2006/12/11(月) 12:58:46
挙動不審だったね

84 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 12:59:38
旦那が現役暴力団員だなんて信じらんな〜〜い
そんな人がPAでいるなんてマニュライフは大丈夫ですか??
そいつの全契約を調査する必要があるんじゃないの?!

85 :もしもの為の名無しさん :2006/12/11(月) 20:24:44
ワーキングプア、いるんですか?
給料最低ってどのくらいなの?

86 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 20:46:29
6万。生活保護受けながら暮らしていますが?



87 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 22:24:55
旦那が現役の暴力団員!?どこの誰?

88 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 22:42:48
明日どうしますか?

89 :もしもの為の名無しさん :2006/12/12(火) 00:30:17
え?!!マニュライフは刺青の方の契約OK?
いい会社ですね。
どんどん暴力団員さん加入ください。

90 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 02:13:07
NBのHさん 夜道の一人歩きは気をつけてね

91 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 07:48:47
ヤクザと言えば関西でしょ!UM会議のあとの飲み会の末、お泊まり不倫は有名な話し!

92 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 08:21:10
お〜〜っと明日からUM会議!アホ女はまたもや…

93 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 19:49:29
不倫はいいね。会社でデートだ。
結婚したら一日中一緒だね。

94 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 23:48:48
誰のこと?

95 :馬鹿茂志田悦郎:2006/12/13(水) 14:47:19
かもしださん、もうすぐクリスマスですね。
今、飲んでいる赤ワインは中野さんの生き血ですか?
ドラキュラかもしだ!けけけ・・・。

96 :おっぱい:2006/12/13(水) 21:50:30
寿退社です

97 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:13
最低だな。バカが。

98 ::2006/12/14(木) 11:45:19
お前もな

99 :もしもの為の名無しさん :2006/12/14(木) 17:01:33
ユダは生きている。

100 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 19:50:36
ユダって何?

101 :平〜:2006/12/16(土) 01:20:04


102 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 11:54:23
本当、レベル低いな

103 :もしもの為の名無しさん :2006/12/16(土) 20:21:09
冬期休暇にハワイでも行くかな。

104 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 21:04:55
年末年始はタヒチに行くよ。最近買ったSLK280で高樹町ランプから首都高、成田まで早朝だと一時間ちょっとかな。楽しんで来るよ。

105 :SLK280で今日ドライブ:2006/12/16(土) 23:37:55
東北道で220出したよ。CAの彼女も大喜び。仙台に。牛タン美味しいね。これから美味しい彼女をたっぷりと頂く。

106 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:52
おまえが消えれば万事万歳。消えろ。疫病神め。

107 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 01:00:23
同伴出勤に社食でデート、うらやましい話ですね。

108 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 06:00:39
白菜豊作

109 :バカモシダエツオ:2006/12/17(日) 11:23:16
キャモシダはん、月夜の晩ばかりじゃありませんぜ。
背中には気をつけて

110 :バカモシダエツオ:2006/12/17(日) 11:25:15
かもしだよ、N野さんと次長が泣いてるぞ、
あんたの藁人形を作ったよ。一緒に伊薔薇木で。

111 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 11:38:26
>元ニッセイの私からすれば、契約者に満期金を払うのは
>会社が損をするので、
>職員には契約者のモノであるはずの満期金を渡さず、
>新規契約の補填に充てるよう指示が出ています。
やぁ。この時点において、日生は、既存の契約者(特に1999年以前の契約者)
に対して、業務上横領した事実と、背任した事実と、窃盗した事実を
自明しています。
早く金融庁と法務省に出頭して、現在の日生の営業体質を止めてもらい、
外資又は簡易保険と同様に、契約者の利益(解約払戻金、配当金)を満額
を契約者に満額支払うことを義務つけよう。
2006/07/26 弊社に対する行政処分について
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_1.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_2.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_3.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_4.html
>>1>>92>>93>>94>>274>>627>>724>>726
転換営業も下取り営業も保険版振込み詐欺として認知されています。
特約のみの交換を1999年以前の保険にも全て認めるべきです。
できないという役員、組合、職員は、即刻退社しろ。
生保レディは、契約無用でお客様への性の無償奉仕者となります。
リーダーと営業部長は中だしSEX指導員です
本日から全契約者のために、スクールは廃校となり、
代理店、支部の土地、建物全体を全て売却します。
日生の指示によるものです。現在の日生が無法地帯です。
>>963 生保レディは、お客と中だしSEXが本業です。
保険の説明は片手間でやっているだけです。給料泥棒です。

112 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 12:33:26
貧乏人は麦飯食え。

113 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 15:09:34
欲しがりません勝つまではってか?

114 :もしもの為の名無しさん :2006/12/17(日) 21:51:49
>>110
生きて辱めを受けるより、死して名を残せ。


115 :もしもの為の名無しさん :2006/12/17(日) 22:24:22
ここはニッセイちゃんねるではありません。

116 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 22:53:13
>>115
>>110はどこの生保スレにもコピペしてるやつだから気にすんな。スルーでおk。

117 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 23:00:20
しまった。↑は>>111のことだった。スマソ。

118 :ヒラリー:2006/12/17(日) 23:58:40
薔薇属?

119 :もしもの為の名無しさん :2006/12/18(月) 22:37:13
>>111
は、何処のスレでも相手にされていない訳ね。


120 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 18:36:10
最近ホモカップルどうしたかな?もう辞めたか?役立たずだからな!

121 :ホモは:2006/12/19(火) 19:32:10
休みの日会社来てるらしい

122 :置け側時代:2006/12/19(火) 20:15:34
悪さしたやん

123 :もしもの為の名無しさん :2006/12/19(火) 22:19:27
>>122
K村の事?

124 ::2006/12/19(火) 23:01:22
矛先変えるな!

125 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 23:09:28
枕営業女と辞める気もないオーバーライド欲しさの金の猛者女よ!!せいせいしたぞ!(笑)

126 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:16
不要品

127 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 23:22:06
口先だけやな…ほんまは金が欲しいんやろ?それとも虚栄心?

128 :もしもの為の名無しさん :2006/12/20(水) 17:04:05
年末恒例この会社で、不用な塵物ランキングを、サァどうぞ〜。

129 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 19:59:12
ヒラリ〜

130 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 23:34:27
不要品。廃棄せよ。

131 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 06:11:53
まとめて始末させる

132 :もしもの為の名無しさん :2006/12/21(木) 08:15:11
年末恒例この会社で、不用な塵物ランキングを、サァどうぞ〜。

133 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 17:54:11
↑・・・と他社の工作員が申しております。

134 :タコ部屋:2006/12/21(木) 19:15:45
ホモ軍団〜〜どうでもいい人々

135 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 20:50:41
負け犬相手にしても仕方ないな

136 :もしもの為の名無しさん :2006/12/21(木) 22:19:04
他社が何故3流会社に書き込むんだよ>>133あほかぁ

137 :もしもの為の名無しさん :2006/12/21(木) 22:24:23
高杉 良 作「腐食生保」一読すべし。

138 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 23:05:07
  /⌒`⌒`⌒` \  
/           ヽ
(  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
ヽ/    \, ,/   i ノ やぁ 消費者諸君
  |    <・>, <・>  | 
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|
  ヽ   ト=ニ=ァ   /
   \  `ニニ´  /-
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄ ̄



139 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 06:16:33
元祖不倫カップルと言えば?

140 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 08:03:07
女UMと元PAのN!最近はあきたらずまたもや新人PAを誘惑してます!

141 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 08:14:28
国領にもいるよね。同伴出勤ランチデートちび眼鏡カップルが

142 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 11:44:32
↑ エレベーターには防犯カメラが内蔵されてますよ

143 :もしもの為の名無しさん:2006/12/22(金) 12:58:30
キモイのが沢山いるよ

144 :ホモ栗とリス:2006/12/22(金) 17:39:33
メリークリスマスに似てる

145 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 15:58:13
この前の有馬温泉でも・・・あの女は普通じゃないね!
とにかく酒を飲めば男!男!男!
夜中には某UMとの密会が目撃されてます。

146 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 20:25:02
こんにちは、参加してもいいですか。現役です。(Dから10年以上在籍)もう何年もスレ見てますよ。何年か前に一度名前が出た時は何故か嬉しかったな。

147 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 20:27:35
外資に魂を売り渡したお前ら

148 :もしもの為の名無しさん :2006/12/23(土) 22:18:34
すまん、魂は売り渡したが、操だけは護っています。

149 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 18:16:19
人の足を引っ張るな!
やる気がないなら辞めて消えろ!
目障りだっ!

150 :↑お前がな:2006/12/24(日) 19:39:24
役立ず

151 :TO 149:2006/12/24(日) 23:05:00
えらそに言っても、この程度の会社だ。


女UMと元PAのN!最近はあきたらずまたもや新人PAを誘惑してます!


141 :もしもの為の名無しさん :2006/12/22(金) 08:14:28
国領にもいるよね。同伴出勤ランチデートちび眼鏡カップルが


142 :もしもの為の名無しさん :2006/12/22(金) 11:44:32
↑ エレベーターには防犯カメラが内蔵されてますよ


143 :もしもの為の名無しさん :2006/12/22(金) 12:58:30
キモイのが沢山いるよ


144 :ホモ栗とリス:2006/12/22(金) 17:39:33
メリークリスマスに似てる


145 :もしもの為の名無しさん :2006/12/23(土) 15:58:13
この前の有馬温泉でも・・・あの女は普通じゃないね!
とにかく酒を飲めば男!男!男!
夜中には某UMとの密会が目撃されてます

152 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 01:16:10
別に誰とつきあおうが個人の自由じゃん。
男好きだからってオマエになんの不自由が?
オマエは聖人か?
そうじゃなきゃ ほっとけや 粘着うざってえ

153 :↑アホ:2006/12/25(月) 05:17:06
何か日本語変?アホか?

154 :不倫クリスマスは:2006/12/25(月) 13:00:03
金曜日と今日が本番です。会社がある日じゃないとね。

155 :もしもの為の名無しさん :2006/12/25(月) 17:32:23
さぁ、クリスマス休暇に入ったね。
本国でクリスマスを家族と祝おう・・・

156 :ダンプ!!:2006/12/25(月) 18:41:36
凄く急いで帰ったよ。おやじとエッチ?

157 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:59:19
さぁ、クリスマス休暇に入ったね。
本国でクリスマスを家族と祝おう・・・

そして、バカなjapがせっせと稼いだ金の落ち着き所をそろそろ
考えよう。外資というだけで尻尾ふるJAPはたまらないね、、、。
やっぱり白人のために黄色と黒がいることを分からせないとねぇ。

158 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 23:57:30
付け成績がバレたの? 悪いことは出来ないね〜

159 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 16:54:22
Nは最低。
色気がキモい!
ババァの宗教活動に付き合う暇はねぇよっ!

160 :もしもの為の名無しさん :2006/12/26(火) 17:23:19
ユダは健在・・・世界の終焉。

161 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 21:53:00
日興コーディアル証券、
不正発覚しましたが、
マニュは大丈夫?

162 :もしもの為の名無しさん :2006/12/26(火) 21:58:58

心配無用、D百は永遠に自滅です。

163 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 22:26:04
書くのは自由だけど、既契約者もこのスレを見てる可能性があることを
忘れるなよ。

164 :もしもの為の名無しさん :2006/12/27(水) 00:00:34
だからいいんじゃん!↑
まぬけ!!

165 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 13:02:21
やっぱいい会社だよね

166 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 17:51:22
契約しようかと考え中ですが、いい会社ですか?

167 :もしもの為の名無しさん :2006/12/28(木) 22:26:53
「アノ人は今」ハローワークの求人情報で入社。
換算P全国NO1に輝いた「アノ人」。
SMを喜ばせた「アノ人」
「アノ人」は今何処・・・・

168 :駒沢志田悦郎:2006/12/29(金) 01:19:49
駒沢大学経営学部の先輩のかもしださんを悪くいうな!
同期にはせんだみつおさん、後輩には久保田利伸もいるんだぞ!





169 :残党:2006/12/29(金) 01:20:48
D百は永遠に不滅です。

170 :師走だね:2006/12/29(金) 01:57:06
津川・秋山・六本木!
森本チビだね、規定違反!
AVPがMVP!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)