5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★裏技★車両保険のおいしい使い方

1 :もしもの為の名無しさん:2006/10/04(水) 13:45:54
かけ捨て禁止!払った分以上取り返す必殺の裏技をどぞ

2 :もしもの為の名無しさん:2006/10/05(木) 01:46:07
基本的に台風なんか美味しいよね。車に小傷たくさんつけて申請すりゃ大金入るし

3 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 12:08:09
いま池袋のドトールに居るのだが、隣のDQNが車を荒川で走らせて水没扱いとか電話で話してる。
これって保険絡みの話なの?

4 :もしもの為の名無しさん:2006/10/08(日) 13:27:45
そうだろね。水没扱いも金デカイよね。美味しいだろな〜いくら金入るんだろうらやましい〜

5 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 15:09:53
サラ金相手ならまだしも闇金業者を相手にしてしまい、怖いもの知らずの相手
に脅されて手に負えず、ションベンちびって弁護士センセイに泣き付いて解決
してもらうというみっともない失態の代書屋。
         /⌒`⌒`⌒` \     
         /           ヽ、やぁ 消費者諸君!   
   ビシッ (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )  経験からくる意見をいいますね  
    / ̄\ヽ/    \, ,/   i ノ自己破産っていうのは、「もうこれで終わり」の  
  , ┤    ト||    <・>, <・>  |制度ではないんですよね。
 |  \_/  ヽ、   ,,,,(、_,),,,   ノ|むしろ「これから始まる」っていう制度だと
 |   __( ̄ |  ト=ニ=ァ   /  思うんですよ。諸君!  
 |    __)_ノ \  `ニニ´  /
 ヽ___) ノ    ` ┻━┻ 
弁護士会からこんな事言われてます!
とりわけ行政書士に関しては、既に述べましたとおり専門性もなく、法律生活の
公正・円滑な営みを阻害しかねないおそれがありますので、国民の権利擁護の観点から、
これに代理業務を認めることは到底許容されるべきではないと考えます。以上でございます。
行政書士の業務は文章の清書屋に近いものであり、示談交渉などは一切できない。


6 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 17:46:31
   ,-――――――-.
   /           |
  /           |
  /             |
 l"ジェンキン寿司   l .私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
  lー-―――――‐--、/l 消費者問題に強いプロ(誹便ギョーチュー)紹介します。 
i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |. モグモグ・…  
ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚私はイジメやシゴキを厳しく戒めておるのですが、 
イ   |    (o_o.    | |. たまには校長の心を理解しない者がありました。
ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ. 私はそれが分かると厳重に処分しました。
彡  !    (つ     !  ミ 。また教師に対して反抗することは絶対に許しません。        
ノ   人   "    人  ヽ. 教師は教える立場、生徒は習う立場であります。
  ,r‐' ,、;-‐''''""'' r| ` ー--‐f´
 / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
 j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
 ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、
/゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_  ノ'i


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)