5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■日本興亜損保の代理店のトラブル■■

1 :もしもの為の名無しさん:2006/09/22(金) 02:00:48
日本興亜損保の代理店のトラブル

精神的にやな事があったらご意見受けたまわります。

交通事故で相手の代理人が日本興亜損保の代理店で最悪だったとか?
口八丁で何も解決してもらえないなど
しょせん日本興亜損保は上場企業とは思えない代理店をかかえてる考えられます。

貴方の知らない所でクレーマー扱いで処理されてるでしょう。

2 :もしもの為の名無しさん:2006/09/22(金) 02:39:56
日本興亜損保は再度代理店のレベルを知るべきだ


3 :もしもの為の名無しさん:2006/09/22(金) 02:48:15
↑社員の方がレベルが低いケースが多い。

4 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 23:16:50
保険業界に激震が起きるほどの個人情報流出が日本興亜のとある営業課で発生してます

5 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 23:20:03
ただの流出ならたいしたことないけどとある自動車ディーラーをからめて保険金詐欺に発展してます

6 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 23:21:56
女性社員が代理店に一発やられてトリコになりセッセコ端末叩いて持ち出してます

7 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 23:23:06
年内には発覚します。ゆすりネタかなと思いますよ。

8 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 23:23:50
     , - 、
    / 、ヽ⊂!    /⌒`⌒`⌒` \
    '┐ i'´    /           ヽ
     l  l    (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) おーーーー消費者諸君。
      !:  l    ヽ/   \, ,/   i ノニュース貼り ガセネタ書込み 質問嵐 糞スレ勃て  
     l:   l    |   <・>, <・>   |+下品なAA貼り 自作自演嵐  
     |:    l    | 、 ,,,,(、_,),,,,  ノ| + ネタ切れなら10数年の前に判決出ている事件を出す
     t.    ’ヽ、 ヽ   ト=ニ=ァ   /     +暇な引き篭もり連中をネット洗脳しクレーマに育成し
      ヽ、:.    \\ `ニニ´  /ー、 無知な消費者騙し使いネットキャッチさせ
       ヽ:..     ヾ`┻━┻'゙i::l,、゙ヽ 誹便するのが 誹便行政書士の業務なんやでーーーーー
        \::... .::.:   .!::ヽ';   l:::::l . l
          :.  ::  ,/::::::゙i   ノ:::::::l  l


9 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 23:26:24
どこの営業課かのヒント!四方海に囲まれたデッかいどう。

10 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 23:27:55
心当たりのある女性社員は、またしめてしばらくHはがまんだね

11 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 23:29:42
該当する営業課は、大捜索しないといままでの努力が水の泡だよ

12 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 23:31:48
教えてもいいけど・・楽しみなくなるし、案外揉み消しかけられても。

13 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 23:34:49
Q カラゲさんの様な(誹便)プロに依頼すると、費用はどのくらい掛かるのでしょうか?
           /⌒`⌒`⌒` \
          /           ヽ やぁ 消費者諸君 !
         (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) 正直言って、ここまで消センにおせっかい
         ヽ/   \, ,/   i ノ受けなくてもいいです!本来、公務員は国民の 
          |   <・>, <・>   | 権利行使を円滑にするべき義務があると考えます。
          | 、 ,,,,(、_,),,,,  ノ|そして、消センは消費者の立場に立って
         ヽ   ト=ニ=ァ   /+ その権利行使に助力すべき義務があると考えるところ、
          \ `ニニ´  /+この担当者はむしろ逆噴射ブレーキかけてるとしか 
     ,..-'" .:. `ヾ:,`┻━┻'゙ヾヽー、思えませんね。  
     ,i'     ';  ヾ:,. ':,.   ゙i::l,、゙i
     !     l   !::ヽ';   l/ !-!、 ご質問は誹便ギョーチューweb事務所に 
     ゙! :.    ゙ヽ,/::::::゙i   ノ,!  /相談メールでしてくださいね。
       !、 :..     l::::::::::`二-' ,ノ|



14 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 01:45:06
日本興亜損保て素敵よ 

15 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 01:55:00
東芝・雪印・コロナ・松下・ライブドア・村上ファンド
小さな事から事件になり、対応を間違えると
会社が崩壊していく。 

16 :もしもの為の名無しさん:2006/09/27(水) 03:44:43
最悪

17 :もしもの為の名無しさん:2006/09/30(土) 03:57:44
日本興亜損保から金を返してもらうまでつぶれては困る。

18 :もしもの為の名無しさん:2006/09/30(土) 16:07:09
株も下がるだろうな

19 :もしもの為の名無しさん:2006/10/01(日) 03:19:38
この会社は不安だ

20 :もしもの為の名無しさん:2006/10/01(日) 21:18:21
どうせ今度の自動車保険カーボックスも詐欺商品なんだろ?

21 :もしもの為の名無しさん:2006/10/02(月) 03:12:41

日本興亜損保は、ひどすぎる!!!!<3>
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1156824206

日本興亜中部本部
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1128851382

日本興亜損保の代理店潰そう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1150191520

■■日本興亜損保の代理店のトラブル■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1158858048

大日本興亜生命の皆さん(社員専用)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1155904729

日本興亜損保 IAってどお
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1132227914
【日本興亜】勤務実態教えてください
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1153793392

●●日本興亜損保●●柏支社●●
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1145294004
日本興亜保険グループのエヌ・ケイ・システムズについて語りましょう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1057758363

22 :もしもの為の名無しさん:2006/10/03(火) 00:31:17
カバチタレを読んで、行政書士になろうと思った方! その発想は危険です。
あれと同じ事をするとまずもって「捕まります。」明らかに他士業法に違反しています。
悲しいかな、行政書士の違反行為が後を絶ちません。 このような状況が続けば、
他士業会との関係も悪化し、行政書士不要論も再燃する自体にもなりかねません。
                   ./⌒`⌒`⌒` \
                  /           ヽ
                  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
                  ヽ/ u゚  ノ'' ''ヽ゚。u; i ノ
                   | ;   <・>, <・> ゚ u |
                   | 、。 ,,,,(、_,),,,,。  ノ|    
                    ヽ゚。 uト=ニ=ァ`゚u /    
                     \ 。゚`ニニ´ u/
                    ∧''┻━┻'ヽ
どっかの行書先生:行書法に違反している補助者さんを告発してもいいですか?
他士業のA先生:行政書士事務所の補助者をどうやって告発するんだ? 違反にならんだろ。
他士業のB先生;これだから行書はアホだな。自分の所の補助者を告発って・・・狂ってるw


23 :もしもの為の名無しさん:2006/10/04(水) 19:16:29
弁護士のようなお仕事

24 :もしもの為の名無しさん:2006/10/06(金) 17:22:34
厳密に言うと金銭にかかわる事に代理店が口を挟むのはNG

25 :もしもの為の名無しさん:2006/10/06(金) 21:28:40
この会社の代理店、不払いに全く気付いていなかったのだろうか?そうだったら代理店としての
機能を全く果たしていないよね。わざわざ代理店手数料を含んだ高い保険料を払っているのは何の為?
こんなんだったら通販の方が安い分良心的じゃないか!


26 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 01:09:36
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
ここも2チャン化してるぜ〜ブヒ〜
http://blog.songai-hoken.info

27 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 06:12:56
いい代理店と契約したいなら、東海日動か損ジャか三井住友に行けばいいんとちがう。
簡単なことや。

28 :もしもの為の名無しさん:2006/10/20(金) 18:10:57
東海日動か損ジャか三井住友?どこがいいんだよ?おまえアホか

29 :もしもの為の名無しさん:2006/10/20(金) 20:45:25
日本興亜よりかはまだマシってことだよ。

30 :もしもの為の名無しさん:2006/10/20(金) 20:50:29
東海日動>>三井住友>>>>>>>>損保ジャパン>>>>>>>>日本興亜

31 :もしもの為の名無しさん:2006/10/20(金) 22:20:24
あはは。看板と添い寝できるヤシってしあわせだな。
こんなん、宝くじと一緒。母体数が多いだけ当たりにくいだけで、
確率的にはクズはほぼ同率よ。ただ同数の接触回数では
当たりやすい、てだけだろ。

32 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 00:56:18
チューリッヒ>アメリカンホーム>>>ソニー損保>>>>>>>
>>東海日動>>三井住友>>>>>>>損保ジャパン>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本興亜
です。 

33 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 08:42:22
あはははははははははははあはははははははは。
直接接触のない、口先部門と、下請け丸投げ実行部隊しか持たないトコがこうか。
馬鹿なやつ。

34 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 23:51:06

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『電撃電話取材 帯広市に中止を申し入れる!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200609/article_2.html

ニュース速報〜『電撃電話取材 損保は詐欺だと認めた帯広市!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200610/article_1.html



35 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 23:53:09

損保犯罪被害者の会
電波送信
http://www.y-moto.net/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi


36 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 20:01:36
越谷もひどいよ〜。交通事故の相手が日本興亜損保。こちらは完全に静止
していたのに、車の傷を鑑定?したおじさんが「傷が物語っています。
この車は動いていましたね」だって。証人が4人もいるのに。
これで、過失割合を主張し始めて、代車代を渋り始めました・・・
こんなクソ会社が損害保険なんてやっていいのか?

越谷センターの後藤、お前だよ!裁判で白黒つけてやるから待ってろ!

37 :まったく:2006/11/04(土) 20:13:33
ここんちはまったく休車損を払う気がない!いい加減にしろよな!毎日電話してやるぞ

38 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 21:07:41
自殺者が出たみたいですね

39 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 21:32:10
>>38
どこの支店?どこの支社?

40 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 00:55:15
関東地区の事ですか?
上司にいじめられ、精神的に追い詰められ電車に飛び込んだ・・・とか。


41 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 01:24:54
世間では学校でのいじめによる自殺が問題として取り上げられているが
会社においても同じ事が行われている事を取り上げるべきだ!
M犬以下経営陣、管理職の連中は大勢のマスコミの中、遺族に謝罪に出向くべし。

42 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 06:10:10
M犬が威張り腐ってるから、猿マネする連中多いね、パソコン眺めてるだけで偉そうにパワハラしてる奴、雰囲気超ワルですよ。

43 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 08:23:10
出資法違反だかこいて訴えられて、示談金払ったために金が無くなったもんだから
保険金詐欺など不法行為で稼ぐという、とんでもない代理店があるんだそうで。
そんな代理店を日本興亜は擁護しているというのだから、さらに驚き。
どこもかしこも金しか頭にねえんだな。

44 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 08:53:41
>>44
どこどこ?代理店名教えて!案外知っている代理店だったりして。

45 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 07:05:02
プロの代理店ってどういう人達がなるんでしょうか?新卒でなってないし得体が知れんです。


46 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 10:11:42
>>45
素人?意味わからん

47 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 23:55:44
女子社員、ブスだと思えば、旧Nだ。

−草葉の陰−

48 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 04:44:55
宇都宮の代理店は最低だよ 


49 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 20:30:50
 関西第一損害サービス部は最低

 「会社名で文書を出して下さい」って言ったら、
小学生程度のWordの文書に、担当者の印鑑付いただけだから。
 絶対、上長は目を通してないね。
 あと、敬語も使えないしね。いい歳したオッサンなのに・・・
 ここの会社の業務に標準はあるんやろか?

 語尾を伸ばす女子社員の方が、まだマシに思えてくる。

50 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 22:43:09

興亜が猛烈に好きです。
旧Nは激しく嫌いです。

51 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 23:52:56
打倒N!燃える契約者!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)