5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険移動でガッカリm(__)m男はいらん

1 :もしもの為の名無しさん:2006/09/06(水) 23:19:45
保険女性外交員は何かと色気プンプン

マンネリ化した担当はつまらない男

そこで保険そのものを移動
入会から最後までお色気ムンムンの女性外交員がいいんだが

都合のいい彼女役(ランチ ディナー ドライブ付き)になってくれません?
もちろんおごりです!SEXは意気投合したらと自由選択

彼女いないので(彼女役)になれる女外交員いませんか?
あくまでも(彼女役)なのでお互い詮索はしないという条件で
そしたら保険一式移動しますが なにか?

2 :もしもの為の名無しさん:2006/09/06(水) 23:27:44
一例

自動車保険一式

生命保険一式

いかが?

わたしが(彼女役になるわ)と素敵な女性外交員募集

タイプ
●そこそこ色白●身長は拘らない●普通体系(品乳なら形重視)●大人しめ
●ケバくない●独身●毛深くない●ビラビラ小さめ●歯がきれい●キス上手
●X1でもOK子なし●多少お酒飲める●優しい●濡れが早い
こんな感じに当てはまる女性外交員がいいんだが

大体、男の外交員はウザイ 訪問されるたびに嫌になる

大募集しています 

3 :もしもの為の名無しさん:2006/09/06(水) 23:31:17
  |  \|                     /
  |        / ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄\ /
 _\      |       \/     | /
 \ ̄       \  U          | /       |
 _\       /          U  |/       | 地  ほ  こ
 \ ̄       | lllllllllllllllllll  lllllllllllllllllll |        | 獄  ん  れ
  \     | ̄|  | ̄ ̄\  / ̄/  |        | だ  と  か
   \___| 6| U \  ●|川| ●/  /       <  ・  う  ら
  _____\|     ̄ ̄ ⊃ ̄  / _____ |  ・  の  が
  \| | | | | ̄| U  _____ / ̄| | | | |/ \・
  /\| | | |  \  \┼┼┼//  | | | |/|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /   \| | |   \   ̄ ̄ ̄/   | | |/  |




4 :もしもの為の名無しさん:2006/09/06(水) 23:32:59
忘れましたが●普通体系(品乳なら形重視)に付け加えて言うなら
●巨乳 爆乳はウエストに反比例ならOK

ここが大切!!●乳輪の中央に乳首が基本 乳輪から乳首が妙にずれてたり
(舐められ過ぎと摘まれ過ぎ)は射程距離外●乳首が小さめでも大きめでも論外
●アソコ薄毛か柔らかオ毛毛希望以上です。

5 :もしもの為の名無しさん:2006/09/06(水) 23:45:27
こちらは、そこそこいい男!!と言われます(一流企業商社マン)

出会いが無く保険を餌にして釣ってますが なにか?

どーせ一日回っても勧誘できんだろう?こんな良質な条件ならいいと思うが?
都合のいい女役 都合のいい男役を保険という商品で楽しみましょうよ
つまらないお客より楽しくて、おごってもらえる都合のいい役目(お勤め)しましょうよ
もし気が合って(結婚)となれば一等地家付きですよ(*^^)ただし爺 婆付きですが
元教員 品良く優しいです 僕は職業の差別はない 風俗嬢でもちゃんとしていれば
特に拘らない
忘れました ごめんなさい ガーターベルトが好きなのでよろしくお願いしますm(__)m
色 白系が好み

6 :もしもの為の名無しさん:2006/09/06(水) 23:55:16
濡れ早はいいのですが粘着系なラブジュースはどーかと
サラサラ濡れ濡れ希望

脇毛処理をちゃんとする人 出来ればエステで脱毛してればなお良い
ちゅっとフックラ唇が好み(風俗嬢でマシュマロみたいな唇にキスされてから
あーマシュマロってこんなんだったなあー)と可愛い(^^ゞと思ったから
いやーあのマシュマロ唇はカミカミしたくなりそう

細い方ほギュッとしマシュマロが吸い付いてくる

おっと、ごめんなさい はしたない

いいじゃん!どーせ、つまらない男に股開くより楽しく将来が見える
都合のいい女役 男役で保険一式長期加入で楽しもうよ

待ってますm(__)m いやーガーターベルトっていいもんですね

7 :もしもの為の名無しさん:2006/09/07(木) 00:15:46
パンティーはシルク滑滑良い良い
理由は濡れると(ツルツルしてさわり心地が良いから)

ビラビラ肥大もエロチックですが小さめなビラビラって可愛い

理由は入れたとき(満腹状態)を感じるから

女性保険外交員って武器があるのに使わないなんて会社の損

もっと武器を使い勧誘し業績を上げてください

オモチャ好きもいいかも

絶対いいってよー良質な条件でノルマもらくらく

ただし、そこは清潔に

8 :もしもの為の名無しさん:2006/09/07(木) 00:23:56
同じ股開くなら良質条件VIPで

明日からどしどしチャレンジしてください




9 :もしもの為の名無しさん:2006/09/07(木) 00:27:08
男女均等法って意味ない

保険業界は女性の職場です

男は単なる(つかいっぱ いらん)

女性の職場としての位置づけをしましょう



10 :もしもの為の名無しさん:2006/09/07(木) 00:30:34
30代全般まではOKだがそれ以下はフェラ上手以外採用なしとすればいいのに

正直言って保険も風俗も同じだとみんな思ってるよ

そこがチャンス フェラサービスは性器でないので問題なし

商品の一部に(定期的なフェラあり)とすれば絶対儲かる

保険業界も風俗を取り入れ無駄な営業をやめよう



11 :もしもの為の名無しさん:2006/09/07(木) 00:33:55
マシュマロってあれなんですね

週末風俗行こう(^^♪ 指名でマシュマロ体験してきます

いやーーーー可愛かった

マシュマロってあれだったんですね

ちょっと保険からずれましたが気にしないでください

12 :もしもの為の名無しさん:2006/09/07(木) 00:35:35
風俗嬢に恋してます(マシュマロ体験済み)

13 :もしもの為の名無しさん:2006/09/07(木) 00:41:51
節約して風俗行こう

可愛いこは風俗嬢に多いい

風俗嬢と付き合いたいが本音(可愛いんだもん

マシュマロってふっくら下唇から生まれるんですね
カミカミしたくなって当然
あれは罪だよ
ツルツルの歯にそっと舌で触れる

活動的な相手の舌とマシュマロ唇はこの世の愛

早く土曜日来ないかなー

ルンルン(でもお金借りてまでは行きません)

ご利用は計画的にお給料の範囲で!


14 :もしもの為の名無しさん:2006/09/07(木) 00:43:15
以前は胸 お尻 太股 足首でしたが
やはり唇の美味しそうな感じを楽しむのっていいかもね

みんなマシュマロ体験しようよ

15 :もしもの為の名無しさん:2006/09/07(木) 00:45:25
イカリヤ長介の感じではありません 念のために

さーてと寝よう

今日も2ちゃんで楽しめました おやすみ

16 :もしもの為の名無しさん:2006/09/07(木) 00:50:07
実にくだらないスレを覗いてしまったもんだ(^0_0^)

17 :もしもの為の名無しさん:2006/09/07(木) 00:52:44
↑体験してない人

18 :もしもの為の名無しさん:2006/09/23(土) 20:22:05
面白いスレもあるけどな

19 :もしもの為の名無しさん:2006/10/09(月) 18:53:16
age

20 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 05:23:15
荷重

21 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 08:28:51
めでたい

22 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 20:16:46
よかったな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)