5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞭打ちで一年で2000万貰ったて言うの

1 :もしもの為の名無しさん:2006/08/31(木) 05:02:47
期間限定19800円とかいってマニュアル売るってHPあるけど、
誰か買った人います。あれって怪しさ爆発なんだけど本当に
損保に不払いされて困っている人の役に立つのかな?
19800円の価値あるの?それともただのゴネ得マニュアル?
誰か教えてください。よろしくお願いします。

2 :もしもの為の名無しさん:2006/08/31(木) 05:16:44
保険会社が鞭打ちで、そんな大金払うか。振り込め詐欺!
半年で打ち切って200万てトコ。非現実的。19800円で
妄想文買って楽しめば。

3 :もしもの為の名無しさん:2006/08/31(木) 10:33:46
経験談を売って稼いでるんでしょ、汎用性無しでわ

4 :もしもの為の名無しさん:2006/08/31(木) 17:34:35
一千万でいいいクレ

5 :もしもの為の名無しさん:2006/08/31(木) 20:51:01
インチキ・インチキ・インチキ・インチキ

6 :もしもの為の名無しさん:2006/08/31(木) 21:00:27
お前が買え、そして車に跳ねられろ

7 :もしもの為の名無しさん:2006/09/01(金) 06:01:58
誰も本当の処知らないの?

8 :もしもの為の名無しさん:2006/09/01(金) 06:31:11
そんなHP本当にあるの

9 :もしもの為の名無しさん:2006/09/01(金) 06:33:30
振込み詐欺・架空商品詐欺の新しい手口では?


10 :もしもの為の名無しさん:2006/09/01(金) 07:45:33
別に新しくなし、溺れる者は藁をもつかむ!

11 :もしもの為の名無しさん:2006/09/01(金) 22:59:29
馬鹿が見る、そして馬鹿をみる。

12 :もしもの為の名無しさん:2006/09/02(土) 18:30:35
ええっと、どなたか精確な情報お持ちではないでしょうか?

13 :もしもの為の名無しさん:2006/09/05(火) 18:24:07
【鞭打ちで一年で2000万貰った】

鞭打ちってSMのことだろ 女王様なら、1年で2000万円くらい
稼ぐの普通じゃないのか


14 :もしもの為の名無しさん:2006/09/05(火) 19:00:39
女王様が保険会社から2000万貰うの

15 :もしもの為の名無しさん:2006/09/22(金) 15:08:06
僕も見ました。そのHP。
そのとき契約していた代理店からは次回更新はできませんっていわれたって
書いてあったけど、当たり前だよ。損害率いくらになったんだろう。
そんな契約者いらない。
しかもそれを商売にしちゃあいかんよね。あからさまに焼け太りじゃん。

16 :もしもの為の名無しさん:2006/10/08(日) 19:14:10
いたそーなスレですねェ。いろいろ趣味も多様化してるでしょ−が・・・

17 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 17:14:43
  /          \.私は男に相手にされるバカなOLと違うの!   
 /  ノりノレりノレノ\  i
i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |. キチガイのモレ不動産は
ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚朝の5時まで泣きながら書き込みをしていたので
イ   |    (o_o.    | |. また熟睡中だな 死ね糞不動産
ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ.
彡  !    (つ     !  ミ        
ノ   人   "    人  ヽ.513 名前:名無し検定1級さん :2006/10/22(日) 17:08:57  
  ,r‐' ,、;-‐''''""'' r| ` ー--‐f
 / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ
 j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
 ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝby EXAアンチマルチの切込み隊長
l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、 クレーマ先生
/゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_  ノ'i
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1161436952/513

18 :これですか:2006/10/22(日) 17:46:29
http://www.infocart.jp/down/description.php?IID=3185

19 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 03:08:48
興味があったので、ドブに捨てたつもりで、買ってみました。
損害保険(自動車事故)の知識があれば誰でも知っている事かな?
しかし、実際に行動するとなると、本人のド根性、行動力、
交渉能力が必要。
現実的には、全てにおいて損保の方が上でしょう。
しかし、交通事故の被害に遭い、重度の鞭打ちになった
にも係わらず、3〜6ヶ月で打ち切る損保と、完治するまで
絶対、戦い抜くと言う鋼鉄のど根性を持っているが、
しかしながら、素人で保険の知識が全くないといった人には
安い買い物かな?
絶対、全ての保険代理店及び関係者は、この方法を
アドバイスしません。(保険商売の邪魔・敵・非現実)
私は、根性も行動力も無いので知識があっても到底
この方法は取りませんね。
弁護士に委任して訴訟して貰うかな。
でもその場合は500万ぐらいがせきの山だとおもいます。
上手く有利(治療を打ち切りにならず)にいって1000万以下が限界。
その前に引き受けてくれる弁護士はなかなかいないだろうから
着手金は最低100万は必要でしょうね。
後は成功報酬によってという処かな。
普通半年打ち切りで損保からもらえるのは
100万〜400万が限界(400万はかなり
高収入の人もしくは暴力団幹部です。)
私のしる一般人で最高額は一年毎日通院で
350万が最高金額です。
半年以内で打ち切られたひとは殆んどが100万以内です。
半年の最高額は200万でした。(紛争処理センターで争った)
代理店経営者が2000万目指してこの方法をとれば
間違いなく委託解除され無職になるとおもいます。



20 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 06:48:17
今後も、契約者に不払いし、被害者に払い渋り
するであろう損保に、鉄槌を喰らわすには
皆が、2000万獲得するまで、頑張る事です。
目指せ、保険長者。
君も今日から保険成金。

21 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 13:02:33
俺は根性あるぞ。10ヶ月入院して通院毎日一年した。
それでも、600チョイが限界だった。
いくらなんでも2000は無理だろ。


22 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 13:48:24
>>2110ヶ月も入院って?
どんな怪我だったの?


23 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 14:51:12
鞭打ち・腰痛・各所裂傷・左足骨折・各所打撲
救急車で運ばれた。損保ジャパンは三ヶ月で退院
しろと言ってきた。ふざけるなと追い返した。



24 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 15:03:19
一番判りやすい怪我は骨折ね。
骨折でも3ヶ月位で治るもんね。
あとは、どうゴネルかね。
保険会社に負けるな!みんな、

25 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 15:08:30
後遺障害認定は、もちろん貰ったわよね!

26 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 23:20:04
嫌、完治したから障害者にはなっていない。
とにかく頑張って、10ヶ月入院した。
その後の通院は本当に毎日行った。
土・日・祝日、病院が休診日でも開けて貰った。
こんなに頑張ったが600を超えた程度。
最初の提示は300切ってた。
怒鳴って追い返した。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)