5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじめに議論しようよ!about EXA

1 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 10:15:26
まだまだはっきりした方向性が見えていないと思います。
保険業法の元、どのように進化するのか、衰退するのか、
大切な保障を契約する一消費者として不安です。
また、知人のAGに多々紹介を迫られますが、今の中途半端な
状況では、とても紹介などできません。

このスレでは、アンチとAGの醜い罵り合いや、スレ荒らし
などはいりません。まじめに議論しようよ!

2 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 10:38:08

一.下の者に追いつかれ追い抜かれている。

一.未だに行書が取れない。

一.みんな去っていく中ひとり粘着

一.AAが命

一.30過ぎても働かないのは負け組みになるのが嫌だから。

一.朝から晩まで書き込んでるのに周囲にニートと言う




3 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 10:39:49
行政書士に社会的存在価値はあるのだろうか?
私は、社会的存在価値の有無については、下記の要件が必要だと考える。
・専門性がある業務を行うこと。
・その業務に需要があること。
・国民の利益になること。

行書については、専門性がある業務は少なく、需要も少ない。
例えば定款の認証は司法書士の独占業務とすればワンストップサービスが実現し、国民の利益となるはず。
しかし現状は国民の利益を無視し、行書が既得権益を必死に守ろうとあがいているだけである。
また、文字通りの代書人としての役割も、識字率が100%となり、パソコンが普及した今、終わっている。
もう行政書士の社会的使命は終わったのではないだろうか?


4 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 10:45:57
弁護士→正弁護士(せいべん)  
司法書士→準弁護士(じゅんべん)  
弁理士→特許弁護士
税理士→税務弁護士
社会保険労務士→労務弁護士



行政書士→劣化便誤士(れつべん)

5 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 12:24:40
黙れた椰子をEXAアンチ連中が必死でネットキャッチ

損保J被害者に無料法律相談で安心させ、被害者集める

損保J被害者の会結成

募金を募る

損保J被害者の会活動開始と同時に活動停止

募金した金は何につかわれたのか判らない。

初期投資分と、あとは不明金

不明金全額を顧問料名目ですべて事務所とEXAアンチで山分けW



6 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 12:26:55
説明しよう。自称行政書士を名乗る人間のクズである。
某行政書士サイトに「下請け」「たまちゃん」などと痛いコテで「来月号の登記研究の情報」を予言、
2chのあらゆる司法書士スレ、行政書士スレ、宅建スレ、税理士スレ等に2ヶ月以上毎日「来月号の登記研究の
情報」のコピペを貼り続け受験生、本職、同業者等からひんしゅくをかい続けたカスである。

結果、ガセネタであることが判明。登記研究発売後、たまは行方不明、謝罪を公約した下請けは誤りもせずに逃亡。
現在は名無し投稿で主にあらゆる受験生を煽るだけのカスの中のカスになっている。




7 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 12:29:50
マンガのネタになってこれだけ注目されたことは、
行政書士にとってはプラスのはずなのに、
もともとコンプレックス持ってるから、
自己否定に陥っちゃった。
資格の自殺現象をついに目の当たりにしちゃうんだろうか?


8 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 12:39:22
ロー生と書士ベテはかかる費用と時間は同じだが、合格してからの社会的信用と収入も全然違うぞ。かたや弁護士様、かたや食えない登記屋だ。



9 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 12:41:34
[2006/06/08]
闇の正体「年金を“横取り”?疑惑の行政書士」
http://mbs.jp/voice/special/200606/08_3163.shtml

ホームレスまで食いものにし、国民年金を7年間で1300万円も横取りしていた行政書士N。
そのホームレスに国際偽装結婚まで持ちかけた行政書士N。
ホームレス名義の口座を勝手に作り、ホームレスとの契約書まで偽造していた行政書士N。

こんな非道が許されるのであろうか?
弱者であるホームレスまで食いものにした行政書士を社会的に糾弾せよ!!





10 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 12:43:56
87 :2006/06/15(木) 11:35:46
うちの近所の行政書士さんはずっと生活保護を貰っている。
子供はグレて何度も補導されている。底辺だ・・・


88 :2006/06/15(木) 12:09:15
生活保護を受給しながら行政書士はできません。
行政書士会費を生活保護費で支払う事は認められないからです。
調子に乗って誹謗中傷していると大変な事になりますよ。


89 :006/06/15(木) 13:26:14
>88
本当?
根拠法令は何ですか?


11 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 12:46:39
俺はもう廃業したけど税理士や司法書士からはかなり馬鹿にされるな。
開業の挨拶に行っても1件もまともに相手にされなかった。
「3年続いたらもう一回来てみてなー」とか言われた。
悔しかったが、何も言えなかった。




12 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 12:47:34
ADR代理権取得 専門性あり上昇中の社労>>>>>>>>>>>専門性無く、国民からの支持も無い 地盤沈下であせる行書


13 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 18:50:01
ここは行政書士のスレじゃないで

14 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 19:03:18
ねずみ講のスレです。

15 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 21:16:29
犯罪行政書士の告発先一覧(各会綱紀委員会まで通報)
括弧内は主な犯罪
東京都行政書士会(非弁)
http://www.tokyo-gyosei.or.jp/
神奈川県行政書士会(家系図)
http://www.kana-gyosei.or.jp/
愛知県行政書士会(登記)
http://www.aichikai.gyousei.net/
兵庫県行政書士会(身元調査)
http://www.hyogokai.or.jp/
岡山県行政書士会(自己破産、債務整理)
http://www.okayama-gyosei.or.jp/
福岡県行政書士会(自己破産、債務整理)
http://www.gyosei-fukuoka.or.jp/



16 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 21:20:24
税理士は出廷陳述権と会計参与を勝ち取りました。司法書士、社労士、弁理士、調査士はADR代理権を勝ち取りました。



大騒ぎしていた行書はどうなりましたか?

17 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 23:55:34
、無店舗型特殊性風俗はあまり報酬を取れないな
雇用契約書とヘルス嬢の誓約書の作成で多少報酬アップするしかないか


18 :もしもの為の名無しさん:2006/06/20(火) 00:05:43
ぎょうしょです。腹がへったので用水路のタニシを食いました。農薬が効いているため寄生虫の心配はありません。だれか仕事ください。
司法書士さま、税理士さま、社労士さま、仕事分けてください。これじゃ飢え死にです。仕事ください・・・


19 :もしもの為の名無しさん:2006/06/20(火) 00:47:58
司法書士「だいたいなんではるかに格下の行書なんかと比較されないといけ
     ないわけ?ここで比較された全ての資格に土下座して謝れよ。」
行政書士「はるかに格上の皆様と比較されることで自分を高く見せたかった
     んです。御免なさい。難易度Dランク代表の行書の分際で身分を
     わきまえない小汚い私をどうかお許しください(涙)」
税理士 「いいよ。お前が高卒資格だってみんな知ってるし。おまえの妄想
     癖も有名だしな。」
弁理士 「税理士さん、やめろって。いくら行書が全員道連れ乞食資格で
     有名だからって夢を見る権利ぐらい与えてやれって。」
司法書士「そうだな。ADRも家裁代理権も与えられなかったんだから
       夢見る権利くらい与えてやろうよ。」
調査士 「ADRの件はいいきっかけになったな。
      世間からどう見られているかわかっただろう」
社労士 「しかし行書って本当にたち悪いよな。自分が負け組だからって人
     の足ひっぱるなよ。」 
マン管「商業登記開放のお願いもまた却下されたろ。いい加減自分の馬鹿さかげんに気づけよ」
行政書士「このたびのADRの一件で私達が法律隣接職として
     認められていないことを思い知りました。
     これからは社会のお荷物であり、最底辺資格グループの一
     員であることを自覚して生きていきます。もう格上の皆様と比較
     されることで自分を高く見せようなどという姑息なことはいたし
     ません。申し訳ありませんでしたー(土下座)」
宅建「もう帰るっぺ。行書よ。人様に迷惑をかけてはいけねえっぺ。物
   乞いでも十分生きていけっるぺよ。いいかげん目を覚ませ行書よ!
   我々最底辺グループには、最底辺グループなりの人生があるで。
   負け組グループは競争社会の負け犬なんだっぺよ!人生の敗者なん
   だっぺよ!!」
行政書士 「あ、兄貴ーー(涙)」 


20 :もしもの為の名無しさん:2006/06/20(火) 08:48:02
まともに進行するとマズいんで必死なAGアゲ

21 :もしもの為の名無しさん:2006/06/20(火) 10:35:37
他に行政書士のスレを立てろ。

22 :もしもの為の名無しさん:2006/06/21(水) 13:02:59
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ 行  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ 書 │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ め │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  !   │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ


23 :もしもの為の名無しさん:2006/06/21(水) 13:10:00
行書が他士業の独占業務を侵害しなければ誰も相手にせんて
弁護士・弁理士・司法書士・税理士
わざわざゴミ相手にするまでもないやろ
行書に違法行為多いから文句言いたくなるだけ




24 :もしもの為の名無しさん:2006/06/21(水) 18:33:38
まともに進行するとマズいんで必死なAGアゲ 2


25 :事務所行ってワロタw:2006/06/22(木) 12:39:49
どこかの税理士  おい代書屋。いますぐ来い。
行政書士     代書屋じゃなく先生って呼んでくれませんか。
どこかの税理士  いい気になるなよカスが。二度と仕事回さないぞ。
行政書士     すみません。あっしが悪うございました。(土下座しながら)
どこかの税理士  この建設業の更新、おまえに下請け出してやろうか?
行政書士     へい。お願いいたします!仕事がなくて困っているんです!(土下座しながら)
どこかの税理士  7割抜くからな。
行政書士     そんなせっしょうな。 (涙目)
どこかの税理士  なんだ?代わりはいくらでもいるぞ?
行政書士     すみません。承知いたしやした。 (服従のポーズ)


26 :もしもの為の名無しさん:2006/06/22(木) 22:00:08
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子
色不異空空不異色色即是空空即是色受想行識亦復如是舎利子是
諸法空相不生不滅不垢不浄不増不減是故空中無色無受想行識無
眼耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至無意識界無無明亦無無
明尽乃至無老死亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無所得故菩
提薩垂依般若波羅蜜多故心無圭礙無圭礙故無有恐怖遠離一切顛
倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩
提故知般若波羅蜜多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等呪能除
一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪即説呪日羯諦羯諦波羅羯諦
波羅僧羯諦菩提薩婆訶般若心経

27 :もしもの為の名無しさん:2006/06/22(木) 23:52:58
みなさん、キチガイ行書がやりました!!!

自宅に放火し逮捕 一人暮らし行政書士

 11日午前6時すぎ、山口県周南市花陽の民家から出火、木造2階建てを全焼、隣の家の軒下と壁の一部が燃
えた。出火の約10分後、「自宅に火を付けた。今燃えている」と周南署に通報があり、駆け付けた署員が放火
の現行犯で、民家に住む行政書士清永正勝容疑者(36)を逮捕した。同署が動機などを調べている。清永容疑
者は独身で一人暮らし。


28 :もしもの為の名無しさん:2006/06/23(金) 19:19:56
へいへいほ〜

29 :もしもの為の名無しさん:2006/06/23(金) 20:16:50
いよいよ末期的な結末だな

30 :母ちゃん朝からネットしてるなら朝飯作ってくれや:2006/06/24(土) 10:23:31
:::::::::::/\リヾ/\:::::::::::::::|
::::::::/,-―    ―ヽ:::::::::::|
::::::::| <● >  <● > \:::::|「お茶しない?」と言わなくても、勧誘目的である事を最初に明確に伝えなければ   
:::::::|   ̄ ヽ ヽ ̄   |:::|特商法違反だよん。前半のわが家の家計の話は良いが、後半の「自分の             
::::::|     (oo)    0 |:::|掛金が浮く」当たりは、ビジネスの勧誘ですから違反トークですよ。アイフルじゃ   
:::::|   /   ヽ   o l:::|ないけど、特商法違反のグレーゾーンを狙ってるんだろうけど、真っ黒ですから。 
::::::|  (____ノ  |:/   
::::::|   ヽ| | | |/   /    
\::\   ̄ ̄ ̄  ●/    
  )::::\   ̄ ̄ ●/   
 .   , 
゜ .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。
 .  .     . ,     。       .           .
      。                 ゜   .       
僕ら消費者の味方自称法律マニアEXAアンチ新法律持論を展開している特商法違反のグレーゾーン・


31 :もしもの為の名無しさん:2006/06/24(土) 18:27:16
EXAは無認可共済の規制が始まる前。

保険会社を散々批判していた。
金融庁の監督を逃れる為、お客に良い商品を作る為に
共済を作ったと言った。

自らが金融庁の監督に置かれる立場に変わる時・・
大幅なシステム変更がない場合。

AGが言ってた事は全部嘘だったと言う事になる。

楽しみだ


32 :おかんとオバちゃんの屁理屈は∞w :2006/06/24(土) 21:30:19
   彡川珍米三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ プゥ〜ン
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))   俺は町の法律家を目指し
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ     行政書士を取ったんだ!
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 損蛇MS業停で金になるで
  ( *  ヽー--'ヽ ) 被害者をネットで見つけ「被害者の会」に入れるや!exaアンチ
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)金になるからスレに無差別に書き込めexaアンチ
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_) 金のために事件捏造してよいで
 (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.
    (__)))))_)))))


33 :おかんとオバちゃんの屁理屈は∞w :2006/06/24(土) 22:59:50
:::::::::::/\リヾ/\:::::::::::::::|
::::::::/,-―    ―ヽ:::::::::::|
::::::::| <● >  <● > \:::::|   
:::::::|   ̄ ヽ ヽ ̄   |:::|迷惑を被るのは、代理店。客に謝るのも、代理店             
::::::|     (oo)    0 |:::|規スルーで、損害賠償もできない代理店。  
:::::|   /   ヽ   o l:::|車両入れ替えも、余計な事しそうだから「引っこんでろ!」扱いされる代理店(笑) 
::::::|  (____ノ  |:/ 445 名前:無資格の無責任EXAアンチさん :2006/06/24(土) 22:53:10   
::::::|   ヽ| | | |/   /    
\::\   ̄ ̄ ̄  ●/    
  )::::\   ̄ ̄ ●/   
 .   , 
゜ .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。
 .  .     . ,     。       .           .


34 :おかんとオバちゃんの屁理屈は∞w :2006/06/24(土) 23:02:02
227 名前:225 :2006/06/24(土) 14:42:54
>>226
IT子会社に転籍とかもあり得ますか?


228 名前:もしもの為の名無しさん :2006/06/24(土) 16:41:22
>>224
>>226
AIGグループでクビにはしないよ。
閑職においやるなり、関係会社へとばしたりして
真綿でクビを絞めるように退職へ追い込むってケースがほんとんどだ。
ま、そうならないように今のうちに上司に媚売っておくこったな(www


230 名前:225 :2006/06/24(土) 18:21:58
>>229
クリスとAIGシステムズって、どう違うんですか?


35 :もしもの為の名無しさん:2006/06/28(水) 20:01:40
EXAは営業マンのコミッションとして、すぐ上に20%、その上4段上まで5%の手数料を払うシステムだと思います。とい
うことは保険の原価としては、60%と考えられます。

EXAの40歳男性の10年死亡定期は2900円です。その60%は、1740円となります。

一方「生保標準生命表1996」から、45歳男では、生存数96,192・死亡数241とあります。生まれた
数つまり0歳生存数を100,000人として、45歳まで生き残る人数は96,192人であり、45歳での1年間でそのうち241人が死んでい
くという実績を意味します。

なぜ45歳のデータなのかというと40歳契約で10年間の定期保険ですから10年間のちょうど中間の45歳で考えます。

保険会社が死亡者数241人の遺族に払う「死亡保険金」全額を、契約者数96,192人が保険会社に払う「掛け金」でまかない、
収支が相当するとします。つまり死亡保険金を支払うにはいくらの掛け金が必要なのかを、生命保険の原価としますと、

241人に1000万円づつの保険金を払うと24億1000万円。それを96,129人でまかなうと一人2万5070円。これは1年間の掛け金ですから12
で割って1ケ月あたりの掛け金に直すと2089円です。

厳密には40歳の死亡率と49歳の死亡率は違います。また今すぐ支払う1000万円と10年後に支払う1000万円は利子を考慮すれば
価値が違います。だから一定の割引(予定利率)をして計算します。また死んだ後の掛け金は支払われませんからけっこう複雑
な計算が必要です。

毎年の年初に全掛け金支払い・年末に全保険金支払い・利率2%としてこの複雑計算をすると掛け金年額23450円、1ケ月あた
り1962円となります。

40歳男期間10年で死亡保障1000万円の定期保険の原価は月額掛け金1962円になります。

一点だけの計算ですが、EXAのこの保険料は、営業マンの経費+保険金であり、
ネットワークビジネス特有の価格と思います。

従って、保険会社にはなれない?


36 :もしもの為の名無しさん:2006/07/01(土) 15:41:35
:::::::::::/\リヾ/\:::::::::::::::|
::::::::/,-―    ―ヽ:::::::::::|
::::::::| <● >  <● > \:::::|相談者の方達には、少し面倒な作業をさせて   
:::::::|   ̄ ヽ ヽ ̄   |:::|しまうことになってしまいますが、EXAアンチさん達が             
::::::|     (oo)    0 |:::|情報の足りない部分をカバーするのにも、限度がありますしね…。  
:::::|   /   ヽ   o l:::|あと、お互いがなるべくしこりを残さないように 
::::::|  (____ノ  |:/出来るだけ冷静に議論が出来るようにするためにも 
::::::|   ヽ| | | |/   /協力をしていただく、というわけにはいかないものでしょうか?    
\::\   ̄ ̄ ̄  ●/    
  )::::\   ̄ ̄ ●/   
 .   ,           名前:議論好きな自称一流法律妄想家EXAアンチさん :2006/06/10(土) 00:45:52        
゜ .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。
 .  .     . ,     。     

37 :もしもの為の名無しさん:2006/07/02(日) 10:42:25
:::::::::::/\リヾ/\:::::::::::::::|
::::::::/,-―    ―ヽ:::::::::::|
::::::::| <● >  <● > \:::::|「断ってもしつこく勧誘してくる」と言う意味合いとして書きします。   
:::::::|   ̄ ヽ ヽ ̄   |:::|一度その方に「あまりしつこいようだと、特商法違反で消セン             
::::::|     (oo)    0 |:::|警察に通報する」と釘を刺されてはいかがですか? 
:::::|   /   ヽ   o l:::|また、その方がどんなビジネスをしたいかが不明ですが、
::::::|  (____ノ  |:/ 『マルチ関係』であれば勧誘時に内容の説明をしない点も   
::::::|   ヽ| | | |/   / 『特商法違反』になります。    
\::\   ̄ ̄ ̄  ●/    
  )::::\   ̄ ̄ ●/  無資格者が消費者にアドバイスする法律妄想家EXAアンチ 
 .   , 
゜ .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。
 .  .     . ,     。       .   





38 :もしもの為の名無しさん:2006/07/02(日) 17:08:47
EXAアンチ】
エキスパートアライアンス株式会社のマルチ募集潰しに賢明なただのクレーマー
EXAアンチ構成員は、不良事務員 元生保外務員 仏様の愛人事務員 
EXAアンチの顧問は、街の法律家行政書士 
一流法律家かも舌を巻く法律持論をてんかいする「自称法律の専門家」
しかし、資格はないのでただのクレーマー
他人が何をしようが関係ないのにすぐ「違法です」と何クセつけるオバちゃんクレーマー集団
また、「自称金融庁とも太いパイプがある」と言い、業停情報を2ちゃんねるで書き込む。
○特長
情報をすぐ洩らす・情報提供を促す・自作自演の誹謗中傷
意味不明のAA・法律論を他人に押し付ける・ニュースコピペ・
「被害者の会」作って募金・会費集めに必死 ・法議論好き・
保険会社の社員・代理店になりすましデマを流す。
保険会社の被害者になりすまし金の要求や事件の捏造をする


39 :もしもの為の名無しさん:2006/07/02(日) 23:10:58
       /⌒`⌒`⌒` \   )今夜の女弁護士に 
      /           ヽ  ヽ掘れ込んだぜW 学生時代のバイトは家教 EXAアンチはキャバクラW
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   ) モラルが違い杉WWWWW
     ヽ/    \, ,/   i ノ   `v'⌒ヽ/⌒ヽ/       ,. ‐- .. _
      |    <・>, <・>  |                  ./  __  `` ー- 、
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
     ヽ   ト=ニ=ァ   /             _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
      \  `ニニ´  /-ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /` ┻━┻'_ / /   /   /  _ノ     \ `ー '!
  , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !              ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐'"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
  |   `!//           /





40 :もしもの為の名無しさん:2006/07/07(金) 20:24:07
                            /⌒`⌒`⌒` \
                           /           ヽ
                            (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
             \             ヽ/     \, ,/  i ノ :: 。r *o:*::f:::r:::..l
               \    __,-,,-、  ___ |::::::  <・>, <・>  |"::::::::*o;;;ro ot_f_ヽ丿
                 \.__/| | l |ヾ-"~ (6|:: 、  ,,,,(、_,),,,  ノ|i,,..-v--'''''''"V"~~┴
               l⌒ 二 -l ..uUU""l---- ヽ   ト=ニ=ァ   /
              └    l  (  / __ \   `ニニ´ /      
      .ト  /::::ヽ       |   //   |  ` ┻━┻' ヽ、_     引きこもり法律妄想家EXAアンチ
   ヽ、i / .∠::::::::::::\    /    | /    ヽ_       _/    ヽ、 勝手に事件でも捏造して被害者の会作って
    / y'_/::::::::::::::::::::::ヽ   /     |/       "〜-""~~~      ヽ、 募金会費詐欺でもしてろやw
 .ゝ-+-::| ||(((::::::::::::::::::::i   /     |-                     ヽ、
  .__/::|  ̄∪\:::::::::::::::l /      |  ヽ                   ヽ 
   / /:|   ゚̄` |::::::::::::::/>>1    |  |          │
    i ::| 、`` u .|:::::::::::│       |  l                     │
    /i ::|-    丿::::::::::::|       /   |                        |
     ::| _ 彡:::::::::::::::l        _ノ |                 │     │
     ::|_l彡:::::::::::::::::ノ
     ::|ヽ/ |\ ̄募金と会費を騙し取るため、事件捏造ごに協力お願いします。

41 :もしもの為の名無しさん:2006/07/07(金) 22:13:58

何度も言わせんな


本当に迷惑してます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オタクのダメアンチのyosaku(ゴジラ)が粘着して迷惑です。始末してください。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1124629858/l50


銀来いよ!
















42 :もしもの為の名無しさん:2006/07/08(土) 15:02:56
      .ト  /::::ヽ          
   ヽ、i / .∠::::::::::::\    
    / y'_/::::::::::::::::::::::ヽ   
 .ゝ-+-::| ||(((::::::::::::::::::::i  
  .__/::|  ̄∪\:::::::::::::::l私の解釈では「日本支社オープン時の契約書なので、  
   / /:|   ゚̄` |::::::::::::::それにさかのぼっての商品購入への適用はない」のではと考えます。
    i ::| 、`` u .|:::::::::::│その商品返品制度ですが、日本独自のルールでしょうか?      
    /i ::|-    丿::::::::::::|それとも本社も含めたルールなのでしょうか?      
     ::| _ 彡:::::::::::::::l日本支社が独自に設定しているルールであればやはり適用はされないと思います。       
     ::|_l彡:::::::::::::::::ノ本社が決めたルールであれば本社に対して交渉してみる手はあります。
     ::|ヽ/ |\ ̄
802 名前:法律妄想家さん :2006/06/08(土) 14:32:33


43 :もしもの為の名無しさん:2006/07/08(土) 18:19:18
AGせつない。

44 :もしもの為の名無しさん:2006/07/08(土) 18:29:08
「泣き寝入りしない」「一人で考えない」「被害者の会」 

募 金 会 費 会 費 詐 欺 詐 欺

エセ法律家とモラルの欠片も無いexaアンチの法的駆除のご相談

大 阪 府 行 政 書 士 会

大 阪 市 中 央 区 南 新 町 1 丁 目 3 番 7 号

大 阪 府 行 政 書 士 会 館


45 :もしもの為の名無しさん:2006/07/11(火) 19:19:28
       ノ::::::::::::∨::::::::::`ヽ
     /:::::::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;::::::::::::\
    /::::::::::::::|       |:::::::::::::::ヽ
   ./::::::::::::::/    ::::::::::::ヽ:::::::::::::::::)
   |::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::|
   |::::::::::|::::::::::⌒ 、,ノi,ノ´⌒::::::ヽ:::::::::::|
   |::::::::/::::::《;・,;》, ) ( '《;・,;》:::::|::::::::::|
   |::| |/     丿  ヽ.   ::::::::::|:| |:| 住所、電話番号などの情報を伏せたままでは議論できません。  
   .ii;ヽ|    ノ((  .).)`ヽ:::::::::::::ソ;;iii クレジット会社の社名、住所、電話番号もお願いします。  
   iii;i;;|   /::::::::::U:::::::::::::\::::::::/;;;iii
    iiiヽ ヽ:::-┬┬┬--:::/:::::/;;iiii     
     iii;!\  `┴┴┴‐.´:::::::/;;i;ii      法律妄想家さん:2006/06/08 21:29:08
      '''' \'ii||||||||||||||||ii/''''''
        _____\_ll|||||||l(⌒) ビシミンッ
     //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
    / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、



46 :もしもの為の名無しさん:2006/07/12(水) 00:47:36


    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~




47 :もしもの為の名無しさん:2006/07/12(水) 12:38:00
AG消えたね。
なんか変わったの??

48 :もしもの為の名無しさん:2006/07/13(木) 22:54:04
:::::::::::/\リヾ/\:::::::::::::::|
::::::::/,-―    ―ヽ:::::::::::| 契約時の経緯(電話が掛かって来たのか、街角でキャッチ
::::::::| <● >  <● > \:::::| されたのか、なんと言われて勧誘されたのか、契約を決意したのはなぜか)、  
:::::::|   ̄ ヽ ヽ ̄   |:::| 騙されたと思った理由を書いてください。            
::::::|     (oo)    0 |:::|   
:::::|   /   ヽ   o l:::| 
::::::|  (____ノ  |:/   
::::::|   ヽ| | | |/   /    
\::\   ̄ ̄ ̄  ●/    
  )::::\   ̄ ̄ ●/   
 .   , 
゜ .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。
 .  .     . ,     。       .           .

49 :もしもの為の名無しさん:2006/07/14(金) 22:09:18
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介' 「頑張る」と書こうと、書き込みのあちこちに
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'「自分は何一つ真剣に取り組む気は無い」ということが伝わってきます
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     ! 。「やる気が無い」なら、何一つ「うまく行く」事はありません。 
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\それだけの事です。そういう人に時間を割いてお相手するのは
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\「無駄」以外の何ものでもありませんので、
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、 私もお相手するのは止めようと思います。
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
            3回まで無料法律相談可。3回で解決されカモに逃げられたエセ法律家さん2006/07/06(木) 20:20:17


50 :もしもの為の名無しさん:2006/07/15(土) 14:34:21
:::::::::::/\リヾ/\:::::::::::::::|
::::::::/,-―    ―ヽ:::::::::::|こんにちは。少々苦言を申し上げなければなりませんが。
::::::::| <● >  <● > \:::::|身内に怒られるから、外面が悪いから、  
:::::::|   ̄ ヽ ヽ ̄   |:::|ばれなければよい、なかったことにすればよい。             
::::::|     (oo)    0 |:::| 結局ええかっこしいにしか見えないんですが。 
:::::|   /   ヽ   o l:::| あなたはどうしたいんでしょう。意思の定まらない人に相談されても、
::::::|  (____ノ  |:/ 消センだろうが弁護士だろうが、どう対応したらいいかわからないと思います。    
::::::|   ヽ| | | |/   / 
\::\   ̄ ̄ ̄  ●/      仏の愛人事務員薩○訶さんは :2006/02/13(木) 14:54:04
  )::::\   ̄ ̄ ●/   
 .   , 
      。                 ゜   .       
                     さようなら、僕らの法律マニアEXAアンチ・・・・・
             , ──  ムチャシヤガッテ・・・
               /       ヽ                      , ── 、
            |        |                 /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ           |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/ /  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜    /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \    (⊃  ||)    |




51 :もしもの為の名無しさん:2006/07/15(土) 15:35:05
           ,.-‐───-、、,
        ,r'"´ , ;:, ;: ,:;, ;:, :,;:;:;:;;\
       /      ; .; .:.:; .; .; .;: ;;:::ヾ
       /         .; ;: ;:;: :; :; :;:;:;:;:゙,
     / ,,..__  ,, ...      .: .: .: .: ;; ;:;;;!
    l ,,,,_  -ーー─ - 、、 .: .:. :; ; :; ;:;| 、「日本行政書士会連合会会員」という記述がありますが
    ,'     '"´ ̄  ̄ ``'''  . :.: :.::;::;:;;;;! 間違いですので、変更をお勧めします。
    j、、、,,  、,,、zニニ'''ー-,、       _,,, ィ⌒ヽ (行政書士法も知らない人→ニセ行政書士かも?と思った理由のひとつです)
   r'⌒ヾー.イYニ、ヽ、,,、、z=='''"´  .:;;< 7 〉 ちなみに、私は無資格の正義の味方裏日本のEXAアンチです。
   {{`=ン}='リr゙ー'-`i|"´    .:.:.:.::::j_ソ/ / 行政書士法より
    >‐ イ   ヾ_,,ノ    .:.:.:::::.:.:ーイソ(登録) 第6条 行政書士となる資格を有する者が、行政書士となるには、行政書士
    i  il   ,,,.;;:;;:.: .、   .:.:.:::::::::/^Y´名簿、住所、氏名、生年月日、事務所の名称及び所在地その他日本行政書士会
     \ゞ=''iiiii!!!!!:; ;:`ヾ  .:.:.:.:./ .:.:::! 連合会の会則で定める事項の登録を受けなければならない。
      V>---‐ ''"⌒ヾ!.:.:.:./ .:.:.:.:.:.| ̄`¨`ー- (行政書士の入会及び退会)
      ゙,`二ニニ´  /.::/ .:.:.:.:.:.:.:./\ 第16条の5 行政書士は、第6条の2第2項の規定による登録を受けた時に、
      ハ      ノ/ .:.:.:.:.:::::::/  \ 当然、その事務所の所在地の属する都道府県の区域に設立されている行政書士会の会員となる。


52 :もしもの為の名無しさん:2006/07/20(木) 16:24:54
ppp

53 :もしもの為の名無しさん:2006/07/20(木) 22:07:52
非司書で初の逮捕キターーーーー!!!!! 会社設立で逮捕!!!

          ┏ ))))
    /     .┃非.┃                                 |
   /     / ┃弁┃                     | ヽヽ  | ヽヽ   |\
  /   / / ┃行┃              i 、、 | ヽヽ  |\    |\     | \
 / / \ \ ┃書┃_∧         ド |ヽ   |\  |     |      |
/ /    \  ┃逮┃゚∀゚)
/ /     ヽ┃捕┃  ⌒\
/        ┃ ┃/ /
        /  ┗ (((┛ /
       /  / ̄ \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―    /  ん、  \ \ <  タイホ キタァ〜! キタ〜キタ〜〜〜〜〜〜
――  (__ (   >  ) │ アーアアヒャッヒャッヒャッヒャヒャッヒャー   
⌒ヽ   ’ ・`し' / /   \ _____________
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


「行政書士を逮捕=登記書類作成、報酬受け取る−愛知県警」

司法書士の資格がないのに会社登記書類を作成したとして、愛知県警津島署は3日、
司法書士法違反の疑いで同県大治町砂子、行政書士樋口芝夫容疑者(61)を逮捕した
。同容疑者は会社役員らから4通分で総額2、30万円の報酬を受け取っており、同署
は副収入目当ての犯行とみて余罪も追及する。 (時事通信) - 4月3日

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060403-00000063-jij-soci


54 :もしもの為の名無しさん:2006/07/21(金) 21:24:14
                                            ネ
                                           ,..ヒニゝ、
    ___                              _,. -‐'"~  ,ォ、 ``''ー 、_
   ,;f     ヽ                        、-─'''"~__,,,..-‐''"个`';ー-, 、.,_``''ー-;:-
  i:        i                        `ー=ニ二!  |^'│ . |  |  |  l゙ニフ ̄
  |        |   _.,.,_                      ,.__|,∩_|ェェ|,∩ェ|∩!ェェ!∩_|、、,ォ
  |   ,,,,,_  ,,,,,,|  ///;ト,    ;r、              {ニlニlヨ=!ー'''','二二ニ三王ー亠'=|;
  |r-==(三);(三) ////゙l゙l;:ゞ゙ヾ;,:ゞヾ`ゞ>     _,,..-‐‐"ー''''' ̄ ̄_,,..-‐个ー-二二.,`_''ー------‐ャ
  (. ヽ  :::__)..:: } l   .i .! |ゞ《ゞ;':;ヾ:;ヾ-;ソ  ‐ニ;゙----──''''''''''"""~ _,,,,,,.....--|─┬--;--、、 ̄,``````´
  ,,∧ヽ  ー== ;. |    | .|ゞヾ;;/ヘFゞヾ;:'`     ̄ ̄|| ̄〒─i'''''"""| | | |  |  |  |  |. ̄|
/\..\\___ !, {   .ノ.ノ`)'~ヾ;;ゞ';;゙ゞ;ヾ;'ゝ     iョェェ||ェョ;||ョェョ|ェョェ==|FEFEFE;|;王i;|;王;|王il|EF|EFヨ
/  \ \    ../   / .|iゞ<ノ;ゞヾ-'、、_      '==i‐_‐‐__‐_',,'ニニiニ二二二i!ニニ
人生一発逆転したいなら、仏教を聴き求めましょう。
阿弥陀如来の本願、知ってますか?
どんな人をも必ず絶対の幸福に救いとるという無上殊勝の誓いです。
               by 仏の愛人不良事務員EXAアンチ

55 :もしもの為の名無しさん:2006/07/21(金) 21:34:37
プ爺さん逃げないで!

56 :もしもの為の名無しさん:2006/07/23(日) 20:03:01
  /            ヽ
  / /VNVVVNNVハV   { まだ訴状を提出したばかりで、裁判の日程等は決まっていません。
  Y |:::::⌒ 、,ノi,ノ´⌒:::::| ヾ 後から簡易裁判所から連絡があるそうです。
  Z.|::《;・,;》, ) ( '《;・,;》::|ハノ} 相手側からは、3回資料の提出を受けましたが、
  || |  ̄ 丿  ヽ.   :::| !| 3回目に「個人の客の一般の対応の範疇を超えた
  ヽト, ノ((  .).)`ヽ/|ノ 要望には対応できません」と言ってきて、
    l /::::::::U:::::::::\ / それきりです。今の段階では、
    ヽヽ-┬┬┬-::// 多分、私が諦めたと思っているのではないでしょうか。
     ヽ`┴┴┴‐´/|
  三三`-'i||||||||||iii' /|三三
  : : : : :: \   //: : : ::
  _: : ____: : \//: : : : : : ::
ttp://www.okanichi.co.jp/20060630125203.html
=非弁行政書士や手下の不良事務員を見かけた時は、警察か弁護士会に至急通報してください。=

57 :もしもの為の名無しさん:2006/07/24(月) 08:51:15


「このスレにも妄想爺がコピペしてるよw

被害妄想がひどくて誰でもEXAアンチや行政書士に見えるらしいよw 」


ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ




58 :もしもの為の名無しさん:2006/07/25(火) 08:53:53


59 :もしもの為の名無しさん:2006/07/30(日) 11:04:16
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \ ゴルァァァァァ!ゴルァァァァァ!
     / ///    \ | l_ \   ) オメーラの無臭教だから判らんのや!
     / ( /        \\ \| わてら宗教上の理由で医者にかかれず
     |  | /l/ へ:   i  # \ヾ| \ 接骨医にいくんや!
    / ! ! ( V   \  | _ノ``ヾ \\\ 接骨医も整形外科も治療は同じや!
    | ! ! !(__! -=・=-ヾ′-=・=-  \\|通院給付金払えや!通院給付金払えや!
    \ l\|    / i \     | \ } マルチ共済!ボケカス不払いや!業停や!
     \l  |      |  ヽ    | \\ 接骨医でも給付金出す「宗教限定医療共済」だせ!
       \ ^l   ;;;;;;;へ;;;;;;;、   / / | しばくぞ!ゴルァァァァァ!
        | \  .,-----┐ ) /|___/|
          ̄\ └==┘ノ / |  )/\   by誹便ギョーチュー孫請け仏様の愛人不良事務員EXAアンチ
         / |\_ _l_ /  | ̄^|\  \


60 :もしもの為の名無しさん:2006/07/30(日) 15:42:04
EXAアンチってなんですか?

61 :もしもの為の名無しさん:2006/08/01(火) 21:23:09
    ,,,,,,             .,,,,,。          _                、      ___ __、
    llllll             :lllll:    .lii,,,,,,,,,,iiiiiiiilllllii,  .liiiii、  ,,,,,,,,,,,,,      .llllll     .llll|.llll|
..,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,, .,,,,,、    ,,,,,,,,,llllll,,,,,,,, llllll!!!!!!!゙゙゙゙゙゙”`` .lllll:.,,iiill!!!!!!!llllii, : : : : ..llllll: : : : : : !!!!.l!!l
.:!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!l '゙!llllii,,,   .l!!!!!!!!!!!llllll!".llllll        llllllillll!°  ゙lllll, .:lllllllllllllllllllllllllllllllll
    llllll      ゙゙!llllil、    .,,illl!゙′.llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、 lllllll!゙     'lllll、   ,lllll′
    llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,_  ゙゙゙    .,,iilll!゙゜  llllll!!!!!!!!lllll!!!!!!l .llllll′    .lllll|   .,lllll° :iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii、
  ,,,iillllll!!!!!!!!!!!!!llllii,,、   .,,,illlllllllliiiii,,,,. lllll|   .lllll|    lllll|      llllll   ,illlll′ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
: .,iilll!゙゙lllll     ゙゙llllli、  .llllll!゙~lllll゙゙゙!!ll!’lllll|   .lllll|    lllll|     .,lllll!  .,lllll!゜
.,illl!°llllll      .,lllll   .゙° .lllll|  : .llllll   lllll|     ̄     .,llllll  .,lllll゙  ,,iiii.
.lllll′ lllll|     .,,illll!      lllll|  .,illlll゙   llllll            ,,llllll!゜ .,illll!゜  .illlll゜
.゙!llliiiiiilllll゜ .,,,,iiiiiillll!!゙      lllll| ,,iillll!゙    .lllll|      ,,,,,,iiiilllll!l゙  ゙゙゙゙`  .'!lllliii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
 ゙゙゙゙゙゙゙゙°  .'゙゙゙゙゙゙°       .l!!!! `゙!!l゙`    !!!!         ゙!!!!!゙゙゙゜         ゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!!!




62 :もしもの為の名無しさん:2006/08/02(水) 01:29:19


「このスレにも妄想爺がコピペしてるよw

被害妄想がひどくて誰でもEXAアンチや行政書士に見えるらしいよw 」


ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ




63 :もしもの為の名無しさん:2006/08/02(水) 07:58:13
1よー、スレ削除願い出せよ!

64 :もしもの為の名無しさん:2006/08/03(木) 01:17:55
>>行書叩き野郎

            - ─ '^ ヽ-'´` ` ‐ 、
          ´             `ヽ
       /                  ヽ
      γヽ  ノ)           、、   (()
     Λ_ノ       /l l 'ヽヽ  , 、 、)   -'ヽ
     ,'    ' ' '    ( V ヽノ  )ヽノ     `、
    /   (  ( l |       ノヽ  ノ )ヽ   l
    /     \ヽ‐‐'-'\  _,-'ノ レノノノノ     l
,、   l ノl  ヽ/'` ̄`l  `'´´   l´  ̄'`ヽく ノ、   l   、
| `ー ' ノ ノ/lヽ/ , -=、         ,-=- 、 ヽ''-|  l`、 \_ノ)
|    | ノFヽ' l  (_)|        |(_) ヽ  Y'l |l |「   ノ
`、_,  ,イく`lヽ l゚o  ノ        l  o ノ ´人 ' `  ┌
   l   `‐' | o ` ー‐'    ,     `ー‐ ' o /コ )  _, -'
   ゝ、_,    、      ┌ ┐      ノ_こノ  「      早く氏になさい
      `‐-、  、l´l     ヒ .ノ     /  _ ノ´     この変態野郎。
         、. |ト、          '  _ -‐´`      
          ̄,L」 ` ト  ─  イ -─´
       ┘ ̄/  ``、<-─‐- '´) ``>─- 、
     /ヽ  /  ヽノ)l    / /   ノ `ヽ


65 :もしもの為の名無しさん:2006/08/04(金) 08:51:40
どこが真面目になんだ・・・
マルチにハマるやつがいかに飽きっぽいかを示す良スレだな

66 :もしもの為の名無しさん:2006/08/06(日) 12:09:02
        _、‐-、, -‐z._
        > ` " " ′.<
      / " " " " ゙ ゙ ゙ ゙ \
        7 " " ",.",ィ バ ,゙ ゙ ヾ       r‐ ' _ノ
       ! " " /-Kl/ Vlバ.N     _ ) (_
       | "n l =。== _ ,≦ハ!      (⊂ニニ⊃)
      |."しl|  ̄ ,._ ∨       `二⊃ノ  やぁ 消費者諸君…!
      | " ゙ハ  ー--7′       ((  ̄   ネット専業誹便ギョーチュー事務所ようこそ 
      r'ニニヽ._\. ¨/           ;; 諸君たちには、ハッキリ言おう……!   
     r':ニニ:_`ー三`:く._           [l、契約者リストは誹便ギョーチューにとってうまみがあります。  
   /: : : : : : :`,ニ、: :_:_;>      /,ィつ騙しやすいから。契約者リストは通称誹便カモリストと   
.   /: : : : : : : : / : : : ヽ\     ,∠∠Z'_つ呼ばれていて個人情報が誹便ギョーチュー下請け孫受け間で  
  | : :.:.:.:.:.: . :/: : : : : : l : ヽ.   / .r─-'-っ ネット経由で個人情報がダダ漏れしているのだ。
.   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ''" ̄: : :l: : : :l   /  ):::厂 ´
   |:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´
.   |:.:.::.:.::.::l.__: : : :/::: : : : :l/⌒ヽ: :〉


67 :もしもの為の名無しさん:2006/08/07(月) 05:51:37
                      __ _
                  ,  ´二ゝ─‐-─‐ヘ
.                / ./∠ ──‐‐-.ヘ. ヽ、
              /"..://´‐.T.丁¨ T ー 、 Y ',ヽ
              /./ .:./:./ :.:./l:.! i.:.  !:.:.  ヾ..i:. !:.:ヽ
            / / .:./.:/ :.:./ !:!:. ハ:.: ',:.:.:.  `!: l:.:.:ハ
                /.:, イ.:;'.:.`:ト 、バ:.ヽ\.:ヽ,.:.:.:.:.!: !ヘ:.:ハ
            / / イ.:.!.:.!:.!, --ヽ、\ ゝ久_丈i:. ! ハ:.ハ
             /:./  !.:.!.:.i.:f  {0}     ´ {0} ヾ :!ヽ l:.ハ
              /:./ ,  !.:.!.:.iハ     /¨ `ヽ    j:. j/ j:.:ハ
            /:/∧,」 !.:.!.:.!ヘ ""  トェェェイ "" ,/:.イ!ハ┘:!ヾ
         //!:.バ:.:.:| |.:.ハ.:V ゝ、  `ー'′  ィ/:./:.:i/^l:.! ヽ
          レ' !:.! i.:.:.ヾ!ヽハ.:V.:.:.:.:>,  _ ィ´V.:/.:.:/  リ:|
           !:i !.:.:.:.:.:.:.:{ハ.:V'´ /′  .少'/`ー|  /j/   妄想爺荒らすな!
           ヾ ヽ_, '7// /-、  -/ "  /フ   ヒ=ヽ
              ハ ヽ. /// /'´ ̄/   ///  ,`弋 \
           /  { y'// ,'---/   //- ′.Y´  , `ヽ`l
          /   ヽfl l l  !   /  //〈  `ー〈::....ノ   V
         /        !l l !. ! ./ ///   ヽ_ー 、 `ヾ_/ //
.      /       _∧ l ! !ロj ///     フ-、`ー┴‐-〃
.     /       /  ハヾ l l ///   ヽ  |  `ー‐一′
     ヽ   ー==广   〈 ヽヾY〃/       >、!
      ヽ    \  , イ/ ヾi!'〃    ー≠ハ


68 :もしもの為の名無しさん:2006/08/09(水) 01:58:54
         (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) 、__人人人__,
         ヽ/    \, ,/   i ノ 、__)      (__,
          |   <・>, <・>   |  _.)  , --、   (
         .| 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
          ヽ   ト=ニ=ァ   /  _ ノ` ー|__ .| __| __| |
           \.  `ニニ´  / (_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!ノ
やぁ 消費者諸君!悪質誹便ギョーちゅーweb事務所へようこそ

「金銭目的型(「被害者の会」会費募金目当てタイプ)」のクレーマーの場合は、
クレームのプロであったり、場合によっては組織的に
クレームをつけてきますので注意が必要ですね?
基本的には不当な要求は絶対に突っぱねる事必要に応じて警察や弁護士の力を借りる事でして、
出来るだけ穏便に済まそうとか、表ざたにしたくないとかの気持ちがあれば、逆に相手の
思う壺になってしまいます。


69 :もしもの為の名無しさん:2006/08/09(水) 03:13:26
                      __ _
                  ,  ´二ゝ─‐-─‐ヘ
.                / ./∠ ──‐‐-.ヘ. ヽ、
              /"..://´‐.T.丁¨ T ー 、 Y ',ヽ
              /./ .:./:./ :.:./l:.! i.:.  !:.:.  ヾ..i:. !:.:ヽ
            / / .:./.:/ :.:./ !:!:. ハ:.: ',:.:.:.  `!: l:.:.:ハ
                /.:, イ.:;'.:.`:ト 、バ:.ヽ\.:ヽ,.:.:.:.:.!: !ヘ:.:ハ
            / / イ.:.!.:.!:.!, --ヽ、\ ゝ久_丈i:. ! ハ:.ハ
             /:./  !.:.!.:.i.:f  {0}     ´ {0} ヾ :!ヽ l:.ハ
              /:./ ,  !.:.!.:.iハ     /¨ `ヽ    j:. j/ j:.:ハ
            /:/∧,」 !.:.!.:.!ヘ ""  トェェェイ "" ,/:.イ!ハ┘:!ヾ
         //!:.バ:.:.:| |.:.ハ.:V ゝ、  `ー'′  ィ/:./:.:i/^l:.! ヽ
          レ' !:.! i.:.:.ヾ!ヽハ.:V.:.:.:.:>,  _ ィ´V.:/.:.:/  リ:|
           !:i !.:.:.:.:.:.:.:{ハ.:V'´ /′  .少'/`ー|  /j/   妄想爺荒らすな!
           ヾ ヽ_, '7// /-、  -/ "  /フ   ヒ=ヽ
              ハ ヽ. /// /'´ ̄/   ///  ,`弋 \
           /  { y'// ,'---/   //- ′.Y´  , `ヽ`l
          /   ヽfl l l  !   /  //〈  `ー〈::....ノ   V
         /        !l l !. ! ./ ///   ヽ_ー 、 `ヾ_/ //
.      /       _∧ l ! !ロj ///     フ-、`ー┴‐-〃
.     /       /  ハヾ l l ///   ヽ  |  `ー‐一′
     ヽ   ー==广   〈 ヽヾY〃/       >、!
      ヽ    \  , イ/ ヾi!'〃    ー≠ハ


70 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 20:22:02
      ,.r‐''''....._.''-、
    /::/::::::::::::::!D):::::ヽ
    !::::::!::::::::::::::_!D)S:::i
    !::::::!::::_,,、-'''''' ̄ ̄`ヽ  
    /:;:ノ:;:::;:ノ:;::シ:;:彡_r-、ミ;ゝわてら誹便は
    i;;:シ;:ノ''" ...,  ,...  ヾ:;::;)ピットクルー株式会社
    );:ノ;:;:i  =・= =・= シ:j  、 でバイトとして稼いでいるねんねん
    ヾ;リ;ノ    r_,j    i:;ノ   
     t':.   .;'ー=-ヽ  /http://froma.yahoo.co.jp/s/rqmt/img_ext/00911688.jpg
    ヽ、       ノ   
     /ヽ \\__/       
/   ` ̄`フ`, - 、 -'フ   
    / ,.⊥-−   |i⌒i |、]]    by 誹便ギョーチュー 誹便親衛隊
   /      _| `´|ヽ
   /  ,ィ ´ ̄(__, |   |  \
  /   / ゝ    _]]   |.   \     


71 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 20:22:34
  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────-イ  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____________
  |__/⌒i__________/|    ごくろうさん
  | '`-イ,r-/  <・ > <・ > |/⌒ |    その調子で他のスレにも書いてくれ
  |ヽ ノ(6      ノ( 、/ ̄ ̄i___ノ\  誹便親衛隊EXAアンチ下請け不良人妻太郎  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  バイト代  \   これは今月のバイト代だ。
           /              \ これで旦那に美味しいものを食わせろよ


72 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 20:24:29
==法廷外からの弁護士みたいな行政書士さんの質問です。=====

       /⌒`⌒`⌒` \   )シンプルに質問させて頂きます。
      /           ヽ  ヽA.事故の責任はパイロットの自己責任だけでしょうか。 
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   ) B.事故を内密にするのは問題がないのでしょうか。
     ヽ/    \, ,/   i ノ   `v'⌒ヽ/⌒ヽ/       ,. ‐- .. _
      |    <・>, <・>  |                  ./  __  `` ー- 、
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
     ヽ   ト=ニ=ァ   /             _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
      \  `ニニ´  /-ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /` ┻━┻'_ / /   /   /  _ノ     \ `ー '!
  , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !              ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐'"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   ` ==街の法律コンサルタント誹便ギョーチュー先生様==

73 :もしもの為の名無しさん:2006/08/11(金) 00:09:04

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ



74 :もしもの為の名無しさん:2006/08/12(土) 14:45:07
         爪∠-======-、
        ミv'ミ三彡三三三三三ミ、
       彡三ミ三彡=ミミミミミ三三ミ、 連鎖販売取引(いわゆるマルチ商法)も規制を強化。
        ミミ「        `ミミミト三ミ  + じつは今までクーリングオフ期間を経過しますと
        ミミ} ''''''   `''''''''  ミミミミミ三 非常に返品というものは厳しい現実がありました。
        lミ|(●), 、( ●)、.:ヾミミミ三ヨ + そこで一定のルールの中で90日間の返品規定を
        `ヽ ,,ノ、 _,)ヽ、,, .:::: )^ミミミ二_    + 設けました。
           V`-=ニ=- ' .::::::::' r人三ュ_, それがマルチに返品に関する新規制です。
            ヽ `ニニ´ .:::::::/;;;/;;L__
             ヽ___,.:::/;;;;;∠=;;´;;;;;;;;ヽ by 身分を隠し熱弁する下請け
                /;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::ヽ
              /;;/;;^ヽ;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::ぃ
                |';;;;;;;;;;;;::::::\;;;;;;;;;;;;::::::::::::丿


75 :もしもの為の名無しさん:2006/08/14(月) 03:28:24


ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ



76 :もしもの為の名無しさん:2006/08/24(木) 16:55:43
(クレーマー傷害事件)
百貨店販売員の目を突いた無職の女逮捕 警視庁

 
東京都新宿区西新宿の京王百貨店新宿店で今月13日、
女性販売員が女の客に日傘で目を突かれ、重傷を負った事件で、
警視庁新宿署は23日、杉並区に住む無職の女(31)を
傷害容疑で緊急逮捕した。
調べでは、女は13日午後3時ごろ、同店7階催事場で、
健康器具販売会社の女性販売員(55)に
「この器具を使って具合が悪くなった。ちょっと調べたいから
パンフレットをください」と言いながら、
日傘の先端で販売員の右目を突き、眼球破裂の重傷を負わせた疑い。
事件を報道で知った母親が23日、「娘が京王百貨店で店員を傘で
殴ったかもしれないと言っていた」と同署に届け出た。署員が女から事情を聴いたところ、
容疑を認めた。女は「傘で殴るまねをした。当たったかどうか分からないがすぐに逃げた」と
供述している。女は逮捕されたが、精神が不安定な状態で釈放され、
精神保健福祉法に基づき措置入院させられた。

毎日新聞 2006年8月24日 10時37分 (最終更新時
tp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/m20060824k0000e040020000c.html間 8月24日 12時19分)



77 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 01:06:13
>>76
妄想爺さんへ

アナタと同じ病気のひとです。
いじめてどうするんですか。

78 :もしもの為の名無しさん:2006/08/26(土) 15:36:39
政書士法第13条(抜すい)


第13条 都道府県知事は、必要があると認めるときは、日没から日出までの時間を除き、当該吏員に行政書士の事務所に立ち入り、その業務に関する帳簿及び関係書類を検査させることができる。



79 :もしもの為の名無しさん:2006/08/26(土) 23:35:11

妄想爺落書きするな




80 :もしもの為の名無しさん:2006/08/30(水) 18:29:45
ところで、楡の木会 のHPなくなってるけど、どうかしたの?
「○○は由緒ある楡の木会の理事長だから大丈夫」とAGさんたちが
声高らかに自慢していたけど。

それで、この会社はすんなり保険会社になれる訳?

81 :もしもの為の名無しさん:2006/09/01(金) 01:25:34
気分は「一流女性法律家」証拠なき状況で決め付ける孫請けただの仏の愛人
 ..   ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i 貴方の発言の一部をとらえて一発かましたい、
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | ということでしょうが、私には意味がわかりません。
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |お祭り気分でレスをつけられるのはかまいませんけど   
 イ   |    (o_o.    | |もう少しわかるように書き込んでいただけます?
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ 「氏ね。」      カタカタカタ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ
 ノ  人.  "     .人  ヽ ______
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー'│  | \__\___
     /       \____|  |   | =. | !!!!!!!|・|
    /  \___      .|  |   |三 |_「r.、
    | \      |つ    .|__|_/(  ) ̄ ))
    /     ̄ ̄      | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄〔 ̄ ̄〕 ̄

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                  


82 :もしもの為の名無しさん:2006/09/01(金) 22:49:31
ねずみ講 (無限連鎖講)
商品を購入したわけでもないのに金銭を要求され「会員に入れば儲かる」「あなたが友達等を入会させれば、あなたも儲かる。」等と言って
勧誘されて契約した。若しくは商品自体が粗悪だと思う場合には、直ちに、もとよりの消費者センターに報告しましょう。場合により
損害賠償請求を起こして返金することが出来ます。但し、「ねずみ講」は法律で禁止されています。くれぐれも友人等を勧誘しないように。
 ..   ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i 。 背脂デブ非便行カラアゲ先生ステキ
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | キーワード  
 イ   |    (o_o.    | | 「氏ね」「日本語文章おかしぞ」
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ      
 彡  !    (つ     !  ミ    カタカタカタ
 ノ  人.  "     .人  ヽ ______ モグモグ
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー'│  | \__\___
     /       \____|  |   | =. | !!!!!!!|・|
    /  \___      .|  |   |三 |_「r.、
    | \      |つ    .|__|_/(  ) ̄ ))
    /     ̄ ̄      | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄〔 ̄ ̄〕 ̄
                      比呂揣摩在住男に相手にされない事務員仏の愛人



83 :もしもの為の名無しさん:2006/09/03(日) 00:07:43
======悪徳商法契約解除業務2001年4月より開始  大阪発 全国対応=======
    ,.-‐ """''''''- 、   ,  .     .  . 
  /          \. . ゚  .  ゚  .   ,  . 
 /  ノりノレりノレノ\  i 私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |.   
ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚  こんにちは。
イ   |    (o_o.    | |.        .        ゚` .
ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ.ネズミ講ですね。私だったら『儲かる話』は他人には
彡  !    (つ     !  ミ 。        
ノ   人   "    人  ヽ. . 言いたくありません(^^;;
     /⌒∨´ヽ  /         
      /  __ヽ/  . モグモグ・…        . . ゚  .   . 。
       |===|   .   。  ゚       ,..;;'゙;゙'゙'゙'゙';';:.,,_
 ゙:゙'゙':';.,  /  |               ;'゙'`  . . . . . . ゙';,
======== 消 費 者 問 題 研 究 会 員 募 集 中 ===========


84 :もしもの為の名無しさん:2006/09/03(日) 01:10:22

>>行書叩き野郎

            - ─ '^ ヽ-'´` ` ‐ 、
          ´             `ヽ
       /                  ヽ
      γヽ  ノ)           、、   (()
     Λ_ノ       /l l 'ヽヽ  , 、 、)   -'ヽ
     ,'    ' ' '    ( V ヽノ  )ヽノ     `、
    /   (  ( l |       ノヽ  ノ )ヽ   l
    /     \ヽ‐‐'-'\  _,-'ノ レノノノノ     l
,、   l ノl  ヽ/'` ̄`l  `'´´   l´  ̄'`ヽく ノ、   l   、
| `ー ' ノ ノ/lヽ/ , -=、         ,-=- 、 ヽ''-|  l`、 \_ノ)
|    | ノFヽ' l  (_)|        |(_) ヽ  Y'l |l |「   ノ
`、_,  ,イく`lヽ l゚o  ノ        l  o ノ ´人 ' `  ┌
   l   `‐' | o ` ー‐'    ,     `ー‐ ' o /コ )  _, -'
   ゝ、_,    、      ┌ ┐      ノ_こノ  「      早く氏になさい
      `‐-、  、l´l     ヒ .ノ     /  _ ノ´     この変態野郎。
         、. |ト、          '  _ -‐´`      
          ̄,L」 ` ト  ─  イ -─´
       ┘ ̄/  ``、<-─‐- '´) ``>─- 、
     /ヽ  /  ヽノ)l    / /   ノ `ヽ



85 :もしもの為の名無しさん:2006/09/06(水) 22:19:01
======悪徳商法契約解除業務2001年4月より開始  大阪発 全国対応======
 .          /           ヽ
.         (  ノ⌒〜誹便⌒ヽ、 ) やぁ 消費者君
.         ヽ/    \, ,/   i ノ 成年後見制度の 
.          |   <・>, <・>   | ご相談なら
.          | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ| 当web事務所へ
.          ヽ   ト=ニ=ァ   / 
        ,____/\.  `ニニ´  /
     r'"ヽ   t、   ` ┻━┻' 
成年後見の闇:リフォーム社長、契約後に数千万円不明 94歳女性親族「だまされた」
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/archive/news/2006/09/04/20060904ddm041040110000c.html
=提供はお爺さんお婆さんの財産を守る成年後見人で社会へご奉仕「誹便ギョーチューweb事務所」です。

86 :もしもの為の名無しさん:2006/09/07(木) 03:58:15
>>85



    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | < つまんねーコピペすんじゃねーよ 氏ね!
 |     )●(  |   \
 \     ー   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.






87 :もしもの為の名無しさん:2006/09/09(土) 23:34:58
======悪徳商法契約解除業務2001年4月より開始  大阪発 全国対応=======
           /⌒`⌒`⌒` \
          /           ヽ やぁ 消費者諸君
         (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) わては、氏ぬまで司法試験受験してでも
         ヽ/   \, ,/   i ノ弁護士になりかったんや!しかし、法曹の判断は
          |   <・>, <・>   | + わてを法曹界の入りを拒否続けてきたんや!
          | 、 ,,,,(、_,),,,,  ノ| 20代が過ぎ30代が過ぎ、職歴は家事手伝い
         ヽ   ト=ニ=ァ   / + 今更、わてを雇ってくれる企業や地方公共団体はあらへん!
          \ `ニニ´  /     + 仕方なくネットの誹便ギョーチューになったんやで
     ,..-'" .:. `ヾ:,`┻━┻'゙ヾヽー、
     ,i'     ';  ヾ:,. ':,.   ゙i::l,、゙i
     !     l   !::ヽ';   l/ !-!、
     ゙! :.    ゙ヽ,/::::::゙i   ノ,!  /
       !、 :..     l::::::::::`二-' ,ノ|
=提供は貴方の笑顔を守りたい。格安な費用で契約解除をお約束する「誹便ギョーチューweb事務所= 




88 :もしもの為の名無しさん:2006/09/09(土) 23:39:59


「このスレにも妄想爺がコピペしてるよw

被害妄想がひどくて誰でもEXAアンチや行政書士に見えるらしいよw 」


ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ




89 :もしもの為の名無しさん:2006/09/10(日) 12:35:38
======悪徳商法契約解除業務2001年4月より開始  大阪発 全国対応=======
近年、悪質な行書も巧みになってきており、依頼者のの法律不知や弱みにつけこんだ作成(誹便)依頼方法が
急増し消費者問題が後を絶ちません。
     , - 、
    / 、ヽ⊂!    /⌒`⌒`⌒` \
    '┐ i'´    /           ヽ
     l  l    (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) おーーーー消費者諸君。
      !:  l    ヽ/   \, ,/   i ノニュース貼り ガセネタ書込み 質問嵐 
     l:   l    |   <・>, <・>   |       +下品なAA貼り 自作自演嵐
     |:    l    | 、 ,,,,(、_,),,,,  ノ| + 下請けEXAアンチを使いネットキャッチし誹便するのが
     t.    ’ヽ、 ヽ   ト=ニ=ァ   /     +誹便行政書士の業務なんやでーーーーー
      ヽ、:.    \\ `ニニ´  /ー、
       ヽ:..     ヾ`┻━┻'゙i::l,、゙ヽ
        \::... .::.:   .!::ヽ';   l:::::l . l
          :.  ::  ,/::::::゙i   ノ:::::::l  l
=提供は貴方の笑顔を守りたい。格安な費用で契約解除をお約束するwww2.neweb.ne. p/wd/fest/=




90 :もしもの為の名無しさん:2006/09/11(月) 00:15:51
>>89



    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | < つまんねーコピペすんじゃねーよ 早く入院しろ!
 |     )●(  |   \
 \     ー   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.





91 :もしもの為の名無しさん:2006/09/17(日) 19:41:32
『生きたお金の使い方』

いったん結んでしまった契約を解除するにはコストがかかります。
このコストというのは何も「お金」という意味だけではありません。
「時間と労力」という意味でも使います。
消センは税金で運営されている行政機関ですから無料ですが、
「お金」のコストという意味ではタダですね。
しかし,消センを利用した場合にはあなたの時間と労力を最大限使ってください。
消センは単なる仲介の役目を負うだけですから。
法律の専門家(誹便行虫)に依頼するのは有料です。
(誹便)依頼料も「もったいない」のですか?
基本的に時間と労力をお金で換算した金額が、
専門家(誹便行虫)へ相談または依頼した場合の報酬額と考えてください。
                   
                   誹便ギョーチューweb事務所長


92 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 01:32:45
妄想爺 ガンガレ 応援するぞ!

93 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 12:53:29
投稿者 : キモブタ誹便行虫カラアゲ
URL   : 未登録(大阪発 他人の掲示板経由 全国へ誹便依頼休止中)
登録時間:2006年9月16日19時38分
本文:
どういたしまして...参考になれば幸いに思います。

そうですね...「善は急げ」や「機先を制する者...」と云いますが、慌て
ずに状況を見極めてから行動を起こすことがベストです。

携帯電話を新規契約するときに書類に個人情報を記載すると思いますが、それが
ある機関に保存されるらしいのです(残念ながら名前は知りません)。
もちろん有料ですが、それを閲覧できるのは限られた信用ある人のようです。
高い情報提供料を支払って二次・三次利用者もあるようですが、その者達が悪用
する可能性がないとは言えません。

次に確かに断りの回答をすると理由を聞かれるかも知れませんが、正直に言うと
切り返しの言葉が返ってくることもありますので、今は申し込んだ時と状況が変
わって御社の仕事をしなくても良い状況になったくらいが良いかも知れません。

金銭で困っている状況だと足元を見られるのだから、金銭で困っていないことを
伝えることが必要かと思います(まともな相手なら・・・)。
やんわりと・・・相手と言い争いにならないような台詞を考えて下さい。
                   誹便ギョーチューWEB事務所所長カラアゲ


94 :もしもの為の名無しさん:2006/09/28(木) 15:58:06
    ,.-‐ """''''''- 、   ,  .     .  . 
  /          \. . ゚  .  ゚  .   ,  . 
 /  ノりノレりノレノ\  i 私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |.   
ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚  こんにちは。 モグモグ・…
イ   |    (o_o.    | |.        .        ゚` .
ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ.校長先生の話をよく聞け。日本語も書けないクソガキが
彡  !    (つ     !  ミ 。        
ノ   人   "    人  ヽ.校長先生も行書の緋便は法的に問題ないと言っていました(^^;;
一.下の者に追いつかれ追い抜かれている。

一.みんな去っていく中ひとり粘着

一.プライドが異常に高い。

一.性格がかなり暗い。普通じゃ考えられないネガティブな文句を連発。



95 :もしもの為の名無しさん:2006/10/01(日) 18:24:25
   /          \モグモグ 私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
  /  ノりノレりノレノ\  i 。|ねずみ講や生保みたいなマルチ商売やってる連中って
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | 必ず「年収一千万ゴロゴロ」とか言って
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |実際は股開くしか脳がないレベルの女にも 
 イ   |    (o_o.    | | そんな話持ちかけて販売員に勧誘する
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ だからは最低の組織だって言われるんだよ
 彡  !    (つ     !  ミ生保=人間のカスの集まりという事で。   
 ノ  人.  "     .人  ヽ ______286 名前:カス婆:2006/06/10(土) 11:37:52
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー'│  | \__\___
     /       \____|  |   | =. | !!!!!!!|・| カタカタカタ
    /  \___      .|  |   |三 |_「r.、
    | \      |つ    .|__|_/(  ) ̄ ))
    /     ̄ ̄      | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄〔 ̄ ̄〕 ̄


96 :もしもの為の名無しさん:2006/10/01(日) 18:25:48
     ,.-‐ """''''''- 、私は男に相手にされるバカなOLと違うの ハァハァ・・・
   /          \ オメーラの無臭教だから判らんじゃけん!
  /  ノりノレりノレノ\  i 私ら宗教上の理由で医者にかかれず
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | 接骨医にいくんやじゃんのぅ!
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | 接骨医も整形外科も治療は同じゃけん!
 イ   |    (o_o.    | |通院給付金払えや!通院給付金払えや!
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽボケカス不払いじゃ!業停やじゃけん! 
 彡  !    (つ     !  ミしばくぞ!ゴルァァァァァ! 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒  \''ー'' モグモグ・・
   / __  ヽノ /´>  )
   (___)   / (_/
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
    ∪    (  \


97 :もしもの為の名無しさん:2006/10/02(月) 01:20:48
火魔人

98 :もしもの為の名無しさん:2006/10/02(月) 01:22:08
皆、見て見ぬ振り!
他人事でよいのでしょうか?




99 :もしもの為の名無しさん:2006/10/02(月) 01:22:45
皆、見て見ぬ振り!
他人事でよいのでしょうか?




100 :もしもの為の名無しさん:2006/10/02(月) 01:23:25
皆、見て見ぬ振り!
他人事でよいのでしょうか?




101 :頑張れEXA:2006/10/04(水) 18:30:39
○糸数慶子君 それに関連してお尋ねいたしますが、マルチ商法を行って
いる事業者は保険業者として免許取得、登録ができるのでしょうか。

○政府参考人(増井喜一郎君) お答え申し上げます。
 保険会社の免許の付与に際しましては、保険業法の第五条の一項
という規定がございまして、申請者が保険会社の業務を健全かつ効率的に
遂行できる財産的基礎を有し、かつ収支の見込みが良好であること、さらに
保険会社の業務を的確、公正かつ効率的に遂行できる人的構成等を有し
十分な社会的信用を有することなどの基準に適合するかどうか、これを
審査することというふうにされております。
 それで、この保険会社の業務を的確、公正かつ効率的に遂行するに
足りる人的構成を有しているかどうかと、この審査に当たっては、
会社としてやはりその保険募集が適正に行われる体制となっているか
という点についてもチェックをするということになっておりまして、
一般論として申し上げれば、

保険商品について十分な知識を有しない者が保険募集を行う会社は
当該基準を満たさないというふうに考えております。

102 :もしもの為の名無しさん:2006/10/05(木) 13:55:35
ぁξぼ

103 :もしもの為の名無しさん:2006/10/06(金) 00:10:08
皆、見て見ぬ振り!
他人事でよいのでしょうか?





104 :もしもの為の名無しさん:2006/10/06(金) 23:35:08
行政書士を法律家って呼ぶのは「モーニング」(注:マンガ雑誌)の読者だけ。
行政書士が専門性の低いただの事務技能資格であることは、法律家や法律隣接職なら皆知っていることです。

           /⌒`⌒`⌒` \ やぁ 消費者諸君。
.          /           ヽわての誹便のよき理解者
.         (  ノ⌒〜誹便⌒ヽ、 ) exaアンチがガサネタや質問書きこんだり
.         ヽ/    \, ,/   i ノ諸君達には迷惑かけて本当にすまんのーしかし 
.          |   <・>, <・>   | これも誹便行虫web事務所の営業活動なんや!
.          | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|身分を隠して他人の個人情報を得て
.          ヽ   ト=ニ=ァ   /  諸君達から誹便依頼してもらいたいからなんや
        ,____/\.  `ニニ´  /
     r'"ヽ   t、   ` ┻━┻' 


105 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 01:01:19
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
ここも2チャン化してるぜ〜ブヒ〜
http://blog.songai-hoken.info

106 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 01:14:26
皆、見て見ぬ振り!
他人事でよいのでしょうか?






107 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 01:15:07
皆、見て見ぬ振り!
他人事でよいのでしょうか?






108 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 01:23:57
皆、見て見ぬ振り!
他人事でよいのでしょうか?







109 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 01:30:57
皆、見て見ぬ振り!
他人事でよいのでしょうか?








110 :もしもの為の名無しさん:2006/10/16(月) 20:06:15
『他生徒にも「豚」「偽善者」=不適切発言の元担任−中2男子自殺問題』
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061016-00000062-jij-soci
  ,.-‐ """''''''- 、   ,  .     .  . 
  /          \. 私は男に相手にされるバカなOLと違うの! 
 /  ノりノレりノレノ\  i  ねずみ講や生保みたいなマルチ商売やってる連中って
i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |.  必ず「年収一千万ゴロゴロ」とか言って   
ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚ 実際は股開くしか脳がないレベルの女にも
イ   |    (o_o.    | |.そんな話持ちかけて販売員に勧誘する
ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ. だからは最低の組織だって言われるんだよ
彡  !    (つ     !  ミ 。その前にマルチ商法なんだから        
ノ   人   "    人  ヽ. .摘発受けるべきだな 2006/06/10(土) 11:37:52  
EXAアンチ マルチの切込み隊長仏の愛人クレーマ先生

一、朝から深夜までネットに没頭

一、ニートの行書叩きにすら相手にされない。

一、自演で周囲を煽る

一、自演でHNを変え、対象相手と話す。

一、自演で2ちゃんねらーの奴らを使い、一人で会話。

一、自演がバレないのは敬語を使うことだと思っている。

一、自演を指摘されるとシラを切る。


111 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 01:00:49



妄想爺こそはニートなり
書き込みのはやきこと風の如く
他人と会話せざること林の如く
ネットで煽ること火の如く
部屋から動かざる事山の如し
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,





112 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 01:01:28
皆、見て見ぬ振り!
他人事でよいのでしょうか?









113 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 10:15:50
●●●●●●●●●●●●教師失格陰湿クレーマ先生●●●●●●●●●●●●●●●●●●
  ,.-‐ """''''''- 、  消費者問題に強いプロ(誹便ギョーチュー)紹介します。 
  /          \.私は男に相手にされるバカなOLと違うの!   
 /  ノりノレりノレノ\  i 
i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |.     
ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚ 見下げた奴隷根性だね。
イ   |    (o_o.    | |. 334 名前:もしもの為の名無しさん :2006/10/16(月) 18:46:42
ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ.無能な内勤=基地外関場
彡  !    (つ     !  ミ333 :もしもの為の名無しさん :2006/10/17(火) 08:15:21  。        
ノ   人   "    人  ヽ. .  
EXAアンチ マルチの切込み隊長仏の愛人クレーマ先生
そんな質問よりこっちが問題だろう・・・
『他生徒にも「豚」「偽善者」=不適切発言の元担任−中2男子自殺問題』
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061016-00000062-jij-soci



114 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 14:31:33
皆、見て見ぬ振り!
他人事でよいのでしょうか?










115 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 17:14:22
           ,-――――――-.
           /           |
          /           |
          /             |
         l"ジェンキン寿司   l
        ,、_lー-―――――‐--、/l
         ヽ/    \, ,/   i ノ 、__)     
          |   <・>, <・>   |  _.)  , --、   へいらっしゃい!!
         .| 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ ようこそ
          ヽ   ト=ニ=ァ   /  _ ノ` ー|__ .| __| __| |誹便webギョーチュー事務所へ
           \.  `ニニ´  / (_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!ノ
  ,r‐' ,、;-‐''''""'' r| ` ー--‐f´
 / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
 j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
 ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、
/゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_  ノ'i



116 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 01:09:29
皆、見て見ぬ振り!
他人事でよいのでしょうか?










117 :もしもの為の名無しさん:2006/11/08(水) 17:54:32
四国4県で展開した共済事業を停止し、保険業法違反(虚偽書類の届け出)容疑で
徳島、高知両県警の家宅捜索を受けた「ベルル生命医療保障共済会」(本部・徳島市)が
共済商品販売を始めた1999年は、理事長の男性=10月に死亡=が別団体の
保険料10億円を着服したことが発覚、返済を始めた時期だったことが6日、分かった。

関係者によると、理事長は徳島市で『『行政書士事務所』』を経営。
90年からライフサービス社など4社を設立して
保険代理店や資格塾経営などを始め、97年に自社ビルを新築した。
http://excite.co.jp/News/society/20061106180806/Kyodo_20061106a457010s20061106180806.html



118 :もしもの為の名無しさん:2006/11/10(金) 00:36:30
行書は、「○○の代行」がスキだねwww
弁護士も司法書士も、「代行」なんて使わないよ。
「代行」ってナニ?法律用語?どのような要件でどのような効果が生じるの?
司法書士と名称が似てるからって、いい気になるな!バカ行書!
早稲田大学=司法書士、バカダ大学=行書



119 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 04:24:24



妄想爺こそはニートなり
書き込みのはやきこと風の如く
他人と会話せざること林の如く
ネットで煽ること火の如く
部屋から動かざる事山の如し
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,






120 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 15:29:28
保険業界の「3ちゃんねる」はこちら・・・
http://blog.songai-hoken.info

121 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 21:28:31
        /⌒`⌒`⌒` \
       /           ヽ
       (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ 消費者諸君
       ヽ/    \, ,/  i ノまじめに議論しようよ!about EXA   
        |    <・>, <・>  |  .::)  ).:::ヽ.::ヽ;;::ヽ,,.,
        | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|::)  .)  )  )  ) ::ヽ,,.,
        ヽ   ト=ニ=ァ   / ....) ) ....)  .)  )  )  ).::ヽ
         \::__;;____;;____;;___;;___);___;);___;);____;);___);;___;)






122 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 01:06:51
>>121

            - ─ '^ ヽ-'´` ` ‐ 、
          ´             `ヽ
       /                  ヽ
      γヽ  ノ)           、、   (()
     Λ_ノ       /l l 'ヽヽ  , 、 、)   -'ヽ
     ,'    ' ' '    ( V ヽノ  )ヽノ     `、
    /   (  ( l |       ノヽ  ノ )ヽ   l
    /     \ヽ‐‐'-'\  _,-'ノ レノノノノ     l
,、   l ノl  ヽ/'` ̄`l  `'´´   l´  ̄'`ヽく ノ、   l   、
| `ー ' ノ ノ/lヽ/ , -=、         ,-=- 、 ヽ''-|  l`、 \_ノ)
|    | ノFヽ' l  (_)|        |(_) ヽ  Y'l |l |「   ノ
`、_,  ,イく`lヽ l゚o  ノ        l  o ノ ´人 ' `  ┌
   l   `‐' | o ` ー‐'    ,     `ー‐ ' o /コ )  _, -'
   ゝ、_,    、      ┌ ┐      ノ_こノ  「      早く氏になさい
      `‐-、  、l´l     ヒ .ノ     /  _ ノ´     この変態野郎。
         、. |ト、          '  _ -‐´`      
          ̄,L」 ` ト  ─  イ -─´
       ┘ ̄/  ``、<-─‐- '´) ``>─- 、
     /ヽ  /  ヽノ)l    / /   ノ `ヽ



123 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 01:06:19
パンフ読んジョーズだけはいいなって思ったんだけどやっぱお金払ってAGとかにならないと
サービス受けられないのかな?
一度会員になったら勧誘され続けたりしたら怖いんだけど

124 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 19:39:40
         /⌒`⌒`⌒` \  
        /           ヽ
       (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )  
       ヽ/    \, ,/   i ノ 
        |    <・>, <・>  |
        | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                    |
  / :::::::::::|消費者問題のプロ浪花の法律屋 |__
  / :::::::::::::|             !    rニ-─`、
. / : :::::::::::::|やぁ 消費者諸君          `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、ようこそ 浪花の法律屋HPへ     |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃                 |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|



125 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 12:38:15
病気死亡不てん補が期間が外れてる。

このまま、金融庁の言うとおり(?)改正して行くのかな。
で、最後はマルチを廃止??

126 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 20:33:26
           /⌒`⌒`⌒` \
          /           ヽ やぁ 消費者諸君
         (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) 行政書士としての個人的見解ですが、
         ヽ/   \, ,/   i ノ大抵の消セン担当者は専門家ぶったアホが多い。 
          |   <・>, <・>   |  ちゃんとした理由があるのにたった三四ヶ月の          
          | 、 ,,,,(、_,),,,,  ノ| 契約が解除できないわけが無い。
         ヽ   ト=ニ=ァ   /僕の(誹便)依頼事例では平成○○年の契約も解除できたんですよ。
          \ `ニニ´  /+もちろん、すったもんだはありましたけど、
     ,..-'" .:. `ヾ:,`┻━┻'゙ヾヽー、 要は本人の(誹便を行虫に依頼する)意思なのです。
     ,i'     ';  ヾ:,. ':,.   ゙i::l,、゙i
     !     l   !::ヽ';   l/ !-!、


127 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 21:24:41
             /⌒`⌒`⌒` \  
            /           ヽやぁ 消費者諸君
           (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) このギネス級の大馬鹿野郎便後死の場合
           ヽ/    \, ,/   i ノ 銭が仮に返金されても、はい『さよなら』って感じになれない。
            |    <・>, <・>  |  2度と便後を出来ないよう監視してやろうと考えてます。
            | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 大阪人のど根性みせたるで!諸君!
           ヽ   ト=ニ=ァ   /
            \  `ニニ´  /-
            /  ニ__,, ー ノ゙       
 ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ   -----=====----        ∧_∧ 
           (_,ソ   ノ ,、-‐''''~^`⌒''ー―‐i―,--==--っ       (便後死)
  ――――――     _ノ/    _,、-‐''ー--‐‐'‐‐--、,-----=====----^ζ`,,、/
             . </ノ`、ー='/-----=====---------   ∵   ∴; , '~
    ―――――――  ̄´/  /    _         _  ∴ :' ''
                /  /-----=/ / | ̄| 「」「」 \ヽ/ヽ
                  / ノ      / /  \.\   ; /  /
    -----=====------!./     //   .\\  ヽ/ヽヽ/ヽ  
         ,=;゚,、   / / -----==//==----  \`ー、 /  /   「」「」/>
     ⊂^~⊂ )ボシュッ        ー'         ー" ヽ/ \\   ノノ
      / (  <   | !,                           ヽノ
     (_(_ノ   ー゙


128 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 21:31:55
「世のため」「人のため」と声高らかに言っていたあの女史がねえ!

本日の朝日新聞に載っていました。AGの皆さん、誰だかご存知で
すよね。以下添付を参照ください。

9千万円脱税の疑い 東京国税局が保険代理業者を告発
2006年12月13日15時22分
 保険と同様の保障をうたった「無認可共済」を中心に保険代理業を
営んでいた「ミステイー」(東京都港区)が、05年8月期までの
3年間で約3億円の所得を隠して法人税約9000万円を免れたとして、
東京国税局が同社と古賀朗子代表(46)を法人税法違反(脱税)容疑で
東京地検に告発したことが分かった。
 関係者によると、同社は新規会員を獲得した会員に対し、紹介手数料
を支払って顧客を増やしていたとみられる。同社はこうした手数料や、
会員獲得のためのセミナー開催費用などを架空計上するなどして経費を
水増しし、意図的に所得を圧縮していたという。
 脱税した所得は古賀代表の預金や金融商品への投資などに充てられた
とみられる。
 同社は「税務調査の途中なので一切コメントできない」と回答した。
http://www.asahi.com/national/update/1213/TKY200612130263.html


129 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 21:51:58
>>128
「寄付寄付寄付寄付」という前に、国民の義務を果たすべきだよね。
寄付はしっかり納税をした後、余ったお金でしてください。

130 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 08:41:38
>>128
勝ち組マルチャーの納税への疑問は、古くから
アンチが突っ込んでたんだけど。やはり、結果はこんなもんですなぁ。

131 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 23:03:05
住居侵入:隣家に侵入、行政書士を逮捕−−容疑で甲子園署 /兵庫
 甲子園署は15日、西宮市 行政書(61)を住居侵入の疑いで現行犯逮捕した。
       /⌒`⌒`⌒` \  
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ おまわりはん 
     ヽ/    \, ,/   i ノ 隣の家から電磁波攻撃を
      |    <・>, <・>  |  受けているから調べてほしい!
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|
     ヽ   ト=ニ=ァ   /
      \  `ニニ´  /-
       /` ┻━┻'_  
    ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、 
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hyogo/news/20061216ddlk28040263000c.html

132 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 15:17:18
377 :電磁波攻撃だそうです :2006/12/16(土) 19:01:05
住居侵入:隣家に侵入、行政書士を逮捕−−容疑で甲子園署 /兵庫

 甲子園署は15日、西宮市小松南町1、行政書士、西田照彦容疑者(61)を住居侵入の
疑いで現行犯逮捕した。

 調べでは、西田容疑者は同日午前8時45分ごろ、隣に住む無職女性(63)宅に、
正当な理由なく玄関から侵入した疑い。

 西田容疑者は女性宅2階に上がり込んで居座ったため、女性の義理の兄が同署に
通報した。西田容疑者は「隣の家から電磁波攻撃を受けているから調べてほしい」などと、
同署に何度も要望していたという。【吉田勝】

〔阪神版〕

毎日新聞 2006年12月16日
兵庫:MSN毎日インタラクティブ
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hyogo/news/20061216ddlk28040263000c.html


133 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 19:06:13
              /⌒`⌒`⌒` \  
             /           ヽ
            (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
            ヽ/    \, ,/   i ノやぁ 消費者諸君
             |    <・>, <・>  |  ワテら身近な法律家行書に
             | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|電磁波攻撃をする
            ヽ   ト=ニ=ァ   / 隣の家をワテは許さへんで!
             \  `ニニ´  /-
(   \       __/ \` ー一'´丿 \   .  //~⌒ヽ スチャ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| / 誹便゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘


134 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 03:44:13
                    ___
                 ,..'"´    ``ヽ.___
             ,.  ‐'´             `ヽ、         荒
             /                     ヽ        し
         /                         ヽ        に
           /        /                 ',       説
        / /   / 〃 /                  |       明
      _/ / / 〃// /  /               i |       す
      ̄´| i / /// ! |l /  |    │       i     | |       る
      │ | ! ,' |.|  | !| |   |  |  |    l  l     l  !      事
       ! l ! |\|  | ! !   !   |  |     |   | │ ! /      .な
        ヽ \|ヽニ、 ! ヽ \ ヽ ヽ l  | |  | │ !/       .ん
         \.i |゚:i ゙! ヽ ` \_\.\!  |. ! _,⊥、| |        て
          / !`' _|    ̄「o:T ‐ミ`ヽi  | | f ,n │l \__,
         /   l /      !::::ノ    l  !|/ト  / ト`ー ブ、
  な     │   !く  _     ` ー‐  | |  ! ′ ィ \ ` /  \
  い      |.     \ ‐== 、      U | ├ '´ ! \ `<
  わ      l        \ヽ__」     ,. '´!  !  / \_一'´
  ・       | ,. '二二 ヽ|.\_ ,.. '´   /  |/      , /
  ・       レ'´ -―-丶|   |      / / /      i /
          レ',/ ̄ ̄\|  lヽ    〃 /,イ        |!
          |/      |   \    >イ/        │ /



135 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 03:09:56
          ,.,.,.-‐ """''''''- 、   
       /""          \ 
   r、r.r 、"   ノりノレりノレノ\ `i     ´
  r |_,|_,|_,| ノ ノ     ノ' 'ヽ ミ、 │
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="││   ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i   "" ) ・ ・)("" ヽ│  なるほどね・・・見下げた奴隷根性だね。
  | )   ヽノ |.    ノ u 丶.   i│  |.私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
 |  `".`´  ノ      ノ二) |  ! ヽ これではわかりません。サーチすると25万件以上該当します。、
  人  入_ノノ     )─ィ /ノノ\ミ  その会社かどうかは私たちexaアンチには確定できません。 
/  \_/\\        / \\ ヽ 確かに一番上に来るHPが扱っている会社のようですが 
      /   \ ト ───イ/   ヽヽお願いですから「個人被害情報」はきちんと 
                      ネット掲示板に書いてください。
「個人情報」を聞き出すマルチの切込み隊長暇なクレーマー先生


136 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 03:57:39
                    ___
                 ,..'"´    ``ヽ.___
             ,.  ‐'´             `ヽ、         荒
             /                     ヽ        し
         /                         ヽ        に
           /        /                 ',       説
        / /   / 〃 /                  |       明
      _/ / / 〃// /  /               i |       す
      ̄´| i / /// ! |l /  |    │       i     | |       る
      │ | ! ,' |.|  | !| |   |  |  |    l  l     l  !      事
       ! l ! |\|  | ! !   !   |  |     |   | │ ! /      .な
        ヽ \|ヽニ、 ! ヽ \ ヽ ヽ l  | |  | │ !/       .ん
         \.i |゚:i ゙! ヽ ` \_\.\!  |. ! _,⊥、| |        て
          / !`' _|    ̄「o:T ‐ミ`ヽi  | | f ,n │l \__,
         /   l /      !::::ノ    l  !|/ト  / ト`ー ブ、
  な     │   !く  _     ` ー‐  | |  ! ′ ィ \ ` /  \
  い      |.     \ ‐== 、      U | ├ '´ ! \ `<
  わ      l        \ヽ__」     ,. '´!  !  / \_一'´
  ・       | ,. '二二 ヽ|.\_ ,.. '´   /  |/      , /
  ・       レ'´ -―-丶|   |      / / /      i /
          レ',/ ̄ ̄\|  lヽ    〃 /,イ        |!
          |/      |   \    >イ/        │ /




101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)