5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  損害保険社員 の 年収!!

1 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 20:27:11
何度もあったスレかもしれません。ごめんなさい。

損保会社への転職を考えていますが、いまいち

年収が分からず、立ててしまいました。

できれば総合職、エリア限定総合職の年収例を書き込んでください。

実際の社員さん、元社員さんなど信憑性の高い書き込みは特に歓迎します。

しょうもないスレッドですが宜しくお願いいたします。


2 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 20:30:38
2000万
課長で
ただし半分は自爆やら自腹やら

3 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 20:35:50
>2さん

ありがとうございます。
これはやはり総合職の数字でしょうね。(しかも大手でしょうか。)
エリアを限定した営業職のほうはどのくらいなんでしょう。
業界知らず素人の勝手な憶測ですが、転勤ありの総合職の方の
6掛け位かなんて考えているんですが・・・甘いでしょうか。
やはり受けるなら総合職の方がいいんでしょうか。

4 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 20:52:05
しょうもないスレッドですが宜しくお願いいたします。

のつもりが

教えてクンがすぎて 終了 になりました。


5 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 20:52:42
転勤ありの総合職と転勤無しの営業職を比較すると
転勤無しで6掛けくらいかな
ただし転勤というのは出費が大きい
営業なら転勤なしの方が利口だ

6 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 21:19:09
>>2
俺はT海N動だがそんなにもらっていない。

7 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 22:09:13
>5さん 6さん

ありがとうございました。

やはり転勤なしだとその位なんですね。

おっしゃるとおり、転勤の出費は私も悩みの種でした。

3年ごとに移るので結構な額になりますよね。

ただ、今回検討している会社が6さんのような最大手では

ないので(2位から5位を数社+総合職からエリア限定職まで様々)収入的に

かなり差があるかと思ったので。(4さんごめんなさい)

エリア限定営業職ならば、四季報に載っている平均年収(一般職も含んだ)位が

妥当な数字なんでしょうね。





8 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 22:47:57
転勤金かかるか?
家具は使い回せば良いし、支度金も出るでしょ。

9 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 22:56:59
総合職が2chで相談するほどバカではない
自演するため立てた椰子に乙

10 :もしもの為の名無しさん:2006/05/11(木) 00:57:03
外資、業務部所属、まねーじゃ、1500+いにせんてぃ部

11 :もしもの為の名無しさん:2006/05/11(木) 01:00:39
>>8転勤は金かかるよ、学生さん

12 :もしもの為の名無しさん:2006/05/19(金) 08:13:02
上の下くらいの損保会社に行こうと思っている学生です。
年収1000万円くらいに行ければいいなと考えていますが、どうでしょう?
損保会社の福利厚生に惹かれているんですが、どう思いますか?



13 :もしもの為の名無しさん:2006/05/19(金) 08:20:13

ニュース速報〜交通事故被害者、東京海上日動の職員に暴力行為を受ける!

4月3日午前、身内の交通事故の件で、「医師法違反集団に対し、各種の法律を
守るように誓約させる契約文書」を渡すため東京海上日動札幌支社に出向いた
札幌市内の男性(53歳)が、課長代理との会話中に突然他の職員が現れ、
「国土交通省は関係ない!自賠責案件であろうと法律での回答は一切しない!
自分たちは法律ではない!」などと大声を出し、男性を室内から力ずくで
引きずり出し、全治10日間以上のケガを負わせた

札幌市内の男性(53歳)は札幌中央警察署に診断書とともに被害届を提出し、
即日被害調書作成を終えている。
今週中に暴行傷害容疑で東京海上日動札幌支店において現場検証が行われる。
例え東京海上日動札幌支社が現場検証を拒もうと強制的に現場検証が
行われることになっている。

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


14 :もしもの為の名無しさん:2006/05/19(金) 08:22:29

ニュース速報〜激写!東京日動海上札幌で現場検証行われる!
http://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_5.html

ニュース速報〜激写!東京日動海上札幌で政府保障事業の説明求める!
http://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_8.html


15 :もしもの為の名無しさん:2006/05/19(金) 08:33:13

@日本興亜案件、ニッセイ同和案件、あいおい損保案件、これだけの

 「交通事故の賠償金は時には事故加害車両の所有者、事故加害者両保険加入者に

  コッソリ損保では支払を行って居る証拠が表に出た以上!」


16 :もしもの為の名無しさん:2006/05/19(金) 09:07:18

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『被害者の診療情報出さない!道内公立病院が続々と』
http://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_8.html



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)