5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損保業界からの転職

1 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:15:41
離職率の低い損害保険業界ですが、
スキルを身につけて転職する人はどんな業界に行くのでしょうか?
ネガティブな転職、ポジティブな転職など、色々語りましょう

2 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:23:29
しかし井出もがんばって欲しいね。
現役時代の星野が日本グランプリにスポット参戦したとき
誰だったか忘れたが 有名なドライバーがきて
星野に向かっておまえは危ないから右から抜かれたいときは右手をだし
左から抜かれたいときは左手を出せよ、と言われたんだと。
で 本レースのときに彼の右から追い抜いたそうだ、気持ち良かったッてさ。
だから井出もがんばってバトンを追い抜けよ、   

 無理か・・・


3 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:23:45
>>1
部署にもよりますね。
営業なら金融機関系代理店、企業代理店が多いです。
それから経営コンサルティング会社。


4 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:25:24
さっき起きたらちんちんおっきしてたお

(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ



でも我慢してこれからパチンコ行ってくるお(*´∀`)/


5 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:29:00
あいつを抱きしめてるだけで幸せだ
柔らかいよ。シャンプーのにほひ
このまま氏んでもいいや


6 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:30:32
豚肉の塊がグラム88円だから買ってきた。
横に切って2枚にして、小麦粉つけて卵つけてパン粉つけて、ご飯も炊き上がった
キャベツの千切りも用意した!!
油がねえええええええええええええええええええ
こないだ買うのわすれててそのままだった('A`)


7 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:33:58
オタクをカミングアウトして周囲に認知されている強者がいるが、
ある意味病気だと思う。
たぶんオタク脳は、どこまでも弱い脳なんだよ。女の柔らかい思考ができないというか。
男でも、女のような感情的思考や表現は必要なのにそれを一切行わない人間。。
それがオタクかと。


8 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:37:11
いじめられない大人になりたいと思ってた。
今のところはzenzenだ。


9 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:39:44
情報の保持性と記憶素子に記録する限界を感じ、
数千年でも情報が保持できる石版に記録する時代へ逆行


10 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:43:11
「やだービンビンになってんじゃん」
「こんな事されたいんでしょ?」
等の言葉責めを受けながらのシチュエーションでな

確かに実際いきなり襲われたら怖いわな


11 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:45:03
なんでみんなで寄ってたかって荒らすわけ?

12 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:46:02
犯罪はよくないよ。自首した方がいいよ。盗んだパンツも持ち主に返そうね。

13 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:50:17
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・肥満
・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・その他雑談妨害行為禁止


14 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:52:08
どうせ死んでも、恋人いない暦=年齢と同じなんだから安心シロ


15 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 17:57:10
なんでみんなで寄ってたかって荒らすわけ?
>>1に恨みでもあるの?

16 :もしもの為の名無しさん:2006/04/24(月) 03:45:24
東京海上日動からBCGに転職したやつがいる。

17 :もしもの為の名無しさん:2006/04/26(水) 23:25:39
コンサルは元々狭き門だしな

18 :もしもの為の名無しさん:2006/05/01(月) 02:44:01
転職したいなら25までだな。

19 :もしもの為の名無しさん:2006/05/21(日) 07:52:06
重苦

20 :もしもの為の名無しさん:2006/05/22(月) 22:27:27
損保業界にいてスキルなんて身につくの?
代理店に転職するのがせいぜいじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)