5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■トーア再保険について■

1 :もしもの為の名無しさん:2006/04/13(木) 23:06:22
どなたかご存知方いませんか。
業界での地位、評判、これからの将来性、社内の事など…。
何でも構いません、是非教えてくださいm(__)m

2 :もしもの為の名無しさん:2006/04/14(金) 00:15:04
>>1

素人には再保険会社なんて無関係

以上、このスレ終了。

3 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 13:57:54
業界での地位・・・・国内にトーアしかないから地位を聞くこと自体無意味
評判・・・・・・・・評判を気にするほどの知名度はないが格付けは良い
将来性・・・・・・・東海地震とか関東大震災が本当に来るかどうかによる
社内のこと・・・・・社員に聞かないとわからない

4 :もしもの為の名無しさん:2006/05/02(火) 05:39:27
ヨン様

5 :もしもの為の名無しさん:2006/05/02(火) 09:45:25
http://www.y-moto.net/ 損保犯罪被害者の会

北海道警察本部において損保、共済の・・・・!?


6 :もしもの為の名無しさん:2006/05/23(火) 05:10:31


7 :もしもの為の名無しさん:2006/06/04(日) 02:06:47
今まで社長は東海から来てたけど、今年からプロパーになった。


8 :もしもの為の名無しさん:2006/06/24(土) 11:58:09
http://vegetated.o0o0.jp/pochi/src/nana15428.zip.html

9 :もしもの為の名無しさん:2006/06/24(土) 11:58:39



http://vegetated.o0o0.jp/pochi/src/nana15428.zip

10 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 06:31:37
吐汚

11 :もしもの為の名無しさん:2006/07/19(水) 21:20:28
縦位置

12 :転職希望者:2006/07/21(金) 00:03:48
ここってどんな会社ですか?
待遇はいいのですか??
職場の雰囲気とかはどうですか?

13 :もしもの為の名無しさん:2006/08/14(月) 05:38:01
縦酸

14 :もしもの為の名無しさん:2006/09/06(水) 21:45:44
獣脂

15 :もしもの為の名無しさん:2006/09/23(土) 07:25:54
銃後

16 :もしもの為の名無しさん:2006/09/28(木) 16:15:28
雰囲気は役所っぽい
部署にもよるが、全体的に真面目な人が多い印象
とにかく静か

17 :もしもの為の名無しさん:2006/10/09(月) 05:52:24
柔奈々

18 :もしもの為の名無しさん:2006/11/06(月) 20:06:36
充鉢

19 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 21:16:22
ここって、
2Fが社食なんだよね。
(もしかして自社ビル??)

システム部って、どんな雰囲気なんでつか?


20 :19:2006/11/24(金) 20:54:56
質問に対して反応が無いってことは、
2ch閲覧者とこの会社関係者では、層が交わらないって
ことなんでしょうか?

上記の書き込みで「役所っぽい」とありましたが、
まったりムードってことですか?
人間らしい生活を求めるなら、ここかなぁ・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)