5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頚椎捻挫で後遺症認定対策スレ

1 :もしもの為の名無しさん:2006/04/07(金) 21:21:06
後遺症認定を受けるためのアドバイスお願いします。
こういう内容を担当医に書いてもらうといい、とか
担当医にこう頼んだらいいとか、具体的にご教示願い
ます。

当方、痛みが取れない頚椎捻挫患者です。
宜しくお願いします。


2 :もしもの為の名無しさん:2006/04/08(土) 00:01:22
2げと

3 :もしもの為の名無しさん:2006/04/08(土) 00:04:25
くわしく

4 :もしもの為の名無しさん:2006/04/08(土) 00:05:52
936 :もしもの為の名無しさん :2006/04/07(金) 21:19:45
後遺症認定を受けるためのアドバイスお願いします。
こういう内容を、担当医に書いてもらうといい、とか
担当医にこう頼んだらいいとか、具体的にご教示願い
ます。

当方、痛みが取れない頚椎捻挫患者です。
宜しくお願いします。


氏ね

5 :もしもの為の名無しさん:2006/04/08(土) 00:07:46
ゴスペラーズ解散発表

6 :もしもの為の名無しさん:2006/04/10(月) 00:10:11
age

7 :もしもの為の名無しさん:2006/04/10(月) 21:25:21
後遺症認定って、症状固定しないと駄目なんでしょうか?
示談書等のどこかに、今後、痛みが現状以上に再発した場合
に備えて、手を打っておく必要はないのでしょうか?

申し訳ありませんが、具体的に教えてくださるようお願いいたします。




8 :もしもの為の名無しさん:2006/04/10(月) 23:33:24
985 :もしもの為の名無しさん :2006/04/10(月) 00:09:29
後遺症認定って、症状固定しないと駄目なんでしょうか?
示談書等のどこかに、今後、痛みが現状以上に再発した場合
に備えて、手を打っておく必要はないのでしょうか?

申し訳ありませんが、具体的に教えてくださるようお願いいたします

マルチ氏ね

9 :もしもの為の名無しさん:2006/04/29(土) 22:55:36


10 :もしもの為の名無しさん:2006/05/19(金) 21:26:36
吐男

11 :もしもの為の名無しさん:2006/05/21(日) 08:32:57
交通事故に遭って悩んでいるようなので、本当に信頼できる相談サイトを紹介してあげるよ

http://www.jiko110.com/

ここでは「本当のプロ」が交通事故被害者の相談を親身になって行っています
TVへの出演依頼も殺到する位の、日本で最高の交通事故相談サイトです
保険屋にとっては怖い存在なので、重箱の隅を突くような下らない批判を続けるバカがいますが、
ここに相談すれば、道が開けますよ
私もこのサイトにめぐり合えたお陰で上位の後遺障害を獲得でき満足しています



12 :もしもの為の名無しさん:2006/06/03(土) 11:21:04

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。

最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。

品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。

しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw

それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。

24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。

だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。

敗訴を晒すべきでつね



13 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 10:15:01
>>12
スレ違いや、アホ


          __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ 逆恨みしてクソスレ立てたり他スレアラシたりしてるのは
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i | 売れなくてクビになった恥さらしの基地外元LPだー
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ



14 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 11:06:39
重視

15 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 21:14:49
保守

16 :もしもの為の名無しさん:2006/06/23(金) 20:06:13
頸椎捻挫の診断書だけで後遺症14級認定された人いますか?

17 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 00:35:11
age

18 :もしもの為の名無しさん:2006/07/08(土) 17:06:24
交通事故被害に遭って困っている方に朗報です。
NPO交通事故110番は京都府認証の公的団体です。
後遺障害の被害者直接請求や後遺障害の傷病対策など、日本で唯一、被害者の味方になって助言をしてくれる団体です。

現在、掲示板をリニューアル中ですが、メール相談を実施しております。
交通事故の後遺障害や保険屋の突然の打ち切り攻勢に悩んだり困っている方は、是非、メール相談をしてみること、お薦めいたします。

HPはこちらです。  http://www.jiko110.com/



19 :もしもの為の名無しさん:2006/07/12(水) 17:14:17
ただの頚椎捻挫のヤツは仮病
脳脊髄液減少症は重症でカワイそう

20 :もしもの為の名無しさん:2006/08/04(金) 01:18:33
↑まるでド馬鹿ではないか!お前も鞭打ちにさせたるぞ!鞭打ちの恐ろしさを、わからんのかバーカ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)