5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいおい損保合併へ(?)

1 :もしもの為の名無しさん:2006/03/11(土) 22:34:42
不払い業界ナンバー1、昨日の募集文書の不祥事で信頼最悪。人事異動7月への延期で噂のNDとの合併真近か・・・

2 :もしもの為の名無しさん:2006/03/11(土) 22:43:40
2get

3 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 00:58:46
こんなデマスレッドもあっていいかな・・・・・・・。
あいおいの合併はもうないよ。これで。

4 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 01:07:34
毎日新聞に「単年度の業績に影響するものではない」というコメントが
あったけどそうだったら予定利率下げては払うこと自体詐欺じゃないの?

5 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 01:08:41
あいおいはこれで損蛇を抜いたな。

6 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 02:23:56
でも再保険でも損しちゃっているみたいだし大丈夫かな

7 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 07:05:09
これらの契約ってみんな東京海上と間違えて入ったやつだろ

8 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 08:05:36
『司法・損保・医師・警察、、、違法である論』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200602/article_20.html

9 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 11:20:40
ご臨終

10 :もしもの為の名無しさん:2006/03/15(水) 22:05:50
もういいよ。

11 :もしもの為の名無しさん:2006/03/15(水) 23:27:15
あいおいから切り替えの新規契約者様
今週2件ゲットです。
トップランなら保険料比較されても怖くないねw

12 :もしもの為の名無しさん:2006/03/23(木) 19:29:23
日本のことなの?ないんじゃないの?今でも派閥あるしさ。

13 :もしもの為の名無しさん:2006/03/32(土) 06:42:45
司法はどう責任を取るのか?
ギーマニズム論〜『交通事故犯罪〜司法・金融庁の欺瞞』
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_31.html
TOP
ttp://kazuo-k.at.webry.info/

14 :もしもの為の名無しさん:2006/04/05(水) 15:22:03
ギーマニズム論〜『損保は3点セットで支払うしかない論』
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_3.html
TOP
ttp://kazuo-k.at.webry.info/

15 :山口:2006/04/06(木) 00:47:38
合併しても中身の社員が最悪だから。

16 :もしもの為の名無しさん:2006/04/13(木) 08:22:41
逆説「証明問題〜加害者が賠償しなくてもよいことを証明せよ!」
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_11.html
TOP
ttp://kazuo-k.at.webry.info/

17 :もしもの為の名無しさん:2006/04/16(日) 02:36:28
うちは警察からの天下りが多いから、裁判になっても怖くないのさ。

18 :もしもの為の名無しさん:2006/04/19(水) 22:24:04
契約社員あがりの奴、妙だし。無理よ。オバサン。知ってる?

19 :もしもの為の名無しさん:2006/04/22(土) 10:00:57
交通事故犯罪ジャーナリスト木村一雄

損保社員、被害者に暴行!!
警察の現場検証写真公表中、韓国取材掲載中


20 :もしもの為の名無しさん:2006/04/22(土) 10:01:46
http://www.y-moto.net/ 損保犯罪被害者の会

事故被害者の皆様、ぜひご覧頂きますように。


21 :もしもの為の名無しさん:2006/04/24(月) 10:00:53
何やってんだ。東海。ぼけが。
上手くやらんかい。

22 :もしもの為の名無しさん:2006/04/24(月) 10:11:16
a

23 :もしもの為の名無しさん:2006/04/27(木) 10:00:54
交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄(ググってね!)

ギーマニズム論〜『品位と誇り』
ギーマニズム論〜『マスコミ・マスメディアのモルヒネ効果』
ギーマニズム論〜『倫理法、倫理規定、企業倫理、倫理綱領とは何ぞや?』


24 :もしもの為の名無しさん:2006/04/28(金) 13:55:17
http://www.y-moto.net/ 損保犯罪被害者の会

北海道警察本部において損保、共済の・・・・!?


25 :もしもの為の名無しさん:2006/04/28(金) 22:28:56
はい、合併はありえます。
っていうか、どこの損保、保険会社もありえます。
または、銀行や不動産会社と合併することだってあります。
ま。。。見ててよ・・・・・・・・・・・・

26 :もしもの為の名無しさん:2006/04/29(土) 02:15:21
あいおいみたいなバカ会社と合併したいとこあんのかな?合併しても先々評判落とすだけだよ

27 :もしもの為の名無しさん:2006/04/29(土) 02:19:14
俺はトヨタの車に乗りたい!もうスバルやスズキの車に乗るのは嫌だ!
合併してくれ!

28 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 16:31:04
レクサス買うように強要するバカもいるから、やめたほうがいいぞ

29 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 19:16:20
「あいおい」とか変な社名にするからよ!やはり大東京いいね。逃げ足速かったし。

30 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 21:12:29
大東京はきちがい加減も最高だぜ!

31 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 22:48:18
え〜?cほどでもない。失敬だよ。30

32 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 22:51:12
まっ、煮ても焼いても食えない女約一名どっかいったけどね。43か44だね。

33 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 23:14:43
トヨタ

34 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 23:44:13
灰、俺代理店だけど会社のトイレで営業社員(外勤)の人と
4日前に鉢合わせになり聞いた話だけどこれは本当みたいでつね・・ww


35 :もしもの為の名無しさん:2006/05/01(月) 02:18:05
保険業を無視してリブリードとらねば。不正話法、特別の利益の提供など旧大東京の方はいろいろ教えてくれます。

36 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 21:29:19
ニュース速報〜激写!東京日動海上札幌で現場検証行われる!
http://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_5.html

ニュース速報〜激写!東京日動海上札幌で政府保障事業の説明求める!
http://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_8.html


37 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 21:33:28
検証『裏マニュアル』その9〜警察用診断書−「交通事故診療をめぐる諸問題」
http://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_16.html

検証『裏マニュアル』その10〜カルテ公開−「交通事故診療をめぐる諸問題」
http://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_17.html

検証『裏マニュアル』その11〜弁護士照会−「交通事故診療をめぐる諸問題」
http://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_18.html

検証『裏マニュアル』最終〜違法の歩み−「交通事故診療をめぐる諸問題」
http://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_19.html


38 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 21:34:05
検証『裏マニュアル』その1〜刑法134条違反の罪−「医療調査・照会の留意点」
http://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_6.html

検証『裏マニュアル』その2〜脅迫罪−「医療調査・照会の留意点」
http://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_7.html

検証『裏マニュアル』その3〜医師気質−「医療調査・照会の留意点」
http://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_8.html

検証『裏マニュアル』その4〜医師法17条違反−「医療調査・照会の留意点」
http://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_9.html


39 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 21:34:46
検証『裏マニュアル』その5〜医師法20条違反−「医療調査・照会の留意点」
http://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_11.html

検証『裏マニュアル』その6〜後遺障害−「医療調査・照会の留意点」
http://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_12.html

検証『裏マニュアル』その7〜加害者への配慮−「交通事故診療をめぐる諸問題」
http://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_13.html

検証『裏マニュアル』その8〜医師の職業倫理−「交通事故診療をめぐる諸問題」
http://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_15.html


40 :奈良:2006/05/06(土) 12:37:15
???


41 :今井:2006/05/07(日) 03:33:48
なんじゃ?

42 :もしもの為の名無しさん:2006/05/07(日) 20:26:09
37.38.39 つまらね〜よ!!あほ!!!

43 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 11:39:16
 @あいおい案件、これだけの「交通事故の賠償金は時には事故加害車両の所有者、事故加害者両保険加入者にコッソリ損保では支払を行って居る証拠が表に出た以上!」


44 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 11:41:12
http://www.y-moto.net/ 損保犯罪被害者の会

北海道警察本部において損保、共済の・・・・!?
43の続きは、こちらで・・・・・・・・・!

45 :もしもの為の名無しさん:2006/05/09(火) 21:28:58

国税局は「以前もお伝えした通り、交通事故被害者の
医療情報の売買など・・・・・・・?!

http://www.y-moto.net/ 損保犯罪被害者の会


46 :もしもの為の名無しさん:2006/05/11(木) 22:44:12
 
@日本興亜案件、ニッセイ同和案件、あいおい損保案件、これだけの

「交通事故の賠償金は時には事故加害車両の所有者、事故加害者両保険加入者に

コッソリ損保では支払を行って居る証拠が表に出た以上!」


47 :もしもの為の名無しさん:2006/05/11(木) 22:46:01

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『被害者の診療情報出さない!道内公立病院が続々と』
http://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_8.html




48 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 00:09:32
yoiyoi

49 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 13:47:25

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『激写!責任を追及された北海道管区行政評価局』
http://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_10.html



50 :もしもの為の名無しさん:2006/05/26(金) 04:00:52
損Jだけじゃなくて、あいお○も金融庁やってくれないかなぁ

51 :もしもの為の名無しさん:2006/05/26(金) 22:24:13
相生は不払いも一番多かったけど・・

不正支払いも一番多いとおもいまつね・・w

代理店によって保険金の支払いが違うわけで・・ww

52 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 18:08:07

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『トチ狂ったか損保&損保弁護士?賠償金を加入者に支払う!』
http://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_13.html




53 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 23:33:48

損ジャンの次は、あいおい。 

だよな金融庁、いつまで隠し通せるかな?!

54 :もしもの為の名無しさん:2006/06/04(日) 00:36:09
誰か、(納得)あいおい異動情報社員専用(ふざけるな)みたいなの立ててよ

55 :もしもの為の名無しさん:2006/06/04(日) 01:48:00
本当にNDと合併するの?

56 :もしもの為の名無しさん:2006/06/04(日) 10:25:53
宮 おまえは

本 極悪

一 ちんけ

伸 脳ミソ腐ってる

57 :もしもの為の名無しさん:2006/06/04(日) 11:46:03
宮本一伸・・・誰だ?

58 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 15:03:21
相生5年後に独立する っていうのに入社しようとしている俺って・・・どお?

59 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 15:05:32
♪みなおそぉー

60 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 15:16:37
みなおしたほうがいいかなぁ・・・・

61 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 16:45:53
ムタってどお?

62 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 16:48:27
知ってる。狙われてるらしいね

63 :異星人:2006/06/14(水) 02:01:27
変なスレある
これって昔、あいおい にいたT口さんでは?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1150018898/

64 :もしもの為の名無しさん:2006/06/14(水) 02:08:00
アクサ生命に転職したT口さんの部下が会社内で自殺したらしいね。
仕事熱心?(部下に厳しいから)

65 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 16:30:03
T口さんって、旧D?旧C?

66 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 19:08:16
三井住友も業務停止(日経夕刊)出てたよー うちは何時なのかなー 

67 :もしもの為の名無しさん:2006/06/20(火) 01:07:28
入検出来ない。免許取消では本庁の業務に支障が出る!
暫し待て。越前守

68 :もしもの為の名無しさん:2006/06/24(土) 03:49:48
ずばり言うわよ。あいおいはうんざりだよ。
保険金不払いもあいおいからだったよな。
3流の損保社長じゃ、協会長は務まらないよ。SJにMSを見捨てて・・・。
でも最もヒドイのはあいおいだと業界内では誰でも知ってる。
トヨタが応援してるから良いってもんじゃない。
SJとかMSの代理店に火事場泥棒的に乗合にきてるようだけど
社長名でそう言う行為はやめろぐらい通達しないのかね。
協会長会社じゃないか。恥を知れ・・・。
あいおいとつきあうとトヨタ以外のメーカーとつきあえない。
デメなんだよな。
トヨタ保険に替えてしまえ。そう言えば昔、日産生命とか日産火災とか
あったけどつぶれたよな。トヨタ保険はどうかな?


69 :もしもの為の名無しさん:2006/06/24(土) 11:39:38
さあ、夏祭りだ、わっしょいわっしょい、ワッショイ、ワッショイ!
糞保険会社ども首を洗って待っていろよ。

金融庁、損保に一斉点検命令・医療保険不払いで
金融庁は23日、三井住友海上火災保険で医療保険に大量の保険金不払いが発覚したことを
踏まえ、他の損害保険会社に対しても同様の不払いが無かったかどうかの報告を求める方
針を固めた。来週にも一斉点検を命じる。同庁は昨秋、損保各社に損保商品の不払いの報
告を求めている。医療保険でも大量の不適切な不払いが発覚する可能性がでてきた。



70 :もしもの為の名無しさん:2006/06/24(土) 12:25:36
>>68 こんなバカが業界にいるのも事実なんですねー

保険金不払い問題については 後だしと先だしのゲームみたいなものだったんだよ あの頃は
ある会社は一応の社内検査で前々の不払いを早々とつぶしてから発表したりね
「もう少し是正してから発表したかったのに」って所もあるのさ すぐに発表しなかった会社もあったしね
あいおいが最初だっけか?

もっともひどいのはあいおい? でもさー損ジャのは社員の立替代筆契約だろ?それはソレだけど
三井住友の確信的不払いは明治安田生命と一緒だよね あの不払い問題の最中に浄化されずに
経営者も確認できなかったなんてすごいよねー そんなダレでも知っていたのか? 社長が知らないって言ってるぜ?
あいおいの何を「ダレもが知っているのさ」?????指摘してごらんよ 皆が知っているソレを 

三井住友の社長の「検査で指摘されるまで知らなかった」って凄いセリフだぜ 
自分の保身なんて社内でやれば良いわけで 責任転嫁じゃなくて 本当に欠陥があったことを
認めたとも取れるしね

火事場泥棒的な乗り合いの誘いは私も不快だね でもね「乗り合いもしとかないとヤバイかな」なんて思うわな
協会長会社じゃないかって指摘も幼稚すぎるだろ? あんなの持ちまわりだしな
三井住友が次期の協会長辞退しただろ? スライドであいおい再選ってのが無難だとされるかもしれない

たしかにあいおいはトヨタの子会社なのさ ところがトヨタの親会社としてのかかわりはそんなに単純じゃないのさ
あいおいに入るとトヨタ以外のメーカーと付き合えないってか? ウハハハ 幸せなヤツだな
大東京は合併でホンダ系のディラーと疎遠になったの知ってるか? もっと複雑で奥深いんだぜ

日産生命は日産グループの持ち株会社のひとつだろ? まさか日産自動車の子会社とか言わないよな?
日産火災はつぶれたのか? 安田と合併して 再建中の大成を引き込んだんじゃないのか?


どこの会社の代理店だか社員だかユーザーだか知らないが・・・・・・・ がんばって生きていきなよ

71 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 10:48:07
>>69これ他スレにもあり。そうとう恨みありますね。


72 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 22:04:52
来年ここやSBと一緒に新損保会社設立する予定ですよね。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1143952950/l50

73 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 23:00:54

「詐欺と変わらないと批判されても仕方ない」と読売新聞社説 


[三井住友海上]「保険会社の基本を忘れていた」

http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20060622ig90.htm



74 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 05:32:50
毎日社説も「病気になったり、事故に遭っても、保険金が支払われないのであれば、
払った保険料は搾取されたと言われても仕方がない。」と幼稚なものである。
本邦の民間保険行政は旧大蔵省時代には銀行局保険部時代を抜きには語れない。
2課制で1課が生保、2課損保。この間優秀な行政官配置は皆無である。
昭和30年代の損保業界のテーブルフェイヤー事件と今回の保険金不払い問題(私に言わせれば事件)、
どちらの方が国民、契約者、被保険者の立場で問題かと言うと、明らかに今回の保険金不払い問題である。
詐欺犯が自白した事案、もしくは金融庁が検査抽出事案だけであろうか?大いに疑問が残ると言う指摘を新聞は何故出来ないだろうか。
業界体質と保険行政の過去と未来を見据えた社説なり記事を各紙に期待したい。

75 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 19:50:42
全然合併しないじゃん。

76 :もしもの為の名無しさん:2006/06/30(金) 06:37:30
近々 行くからよ! 首洗って待っとけよ!

                            FSA

77 :もしもの為の名無しさん:2006/07/19(水) 22:13:23
おーい。金融庁!呼ばれもしないのにのこのこやってきて、偉そうな能書き子移転じゃねーぞ。

78 :もしもの為の名無しさん:2006/07/19(水) 22:14:17
おーい。金融庁!呼ばれもしないのにのこのこやってきて、偉そうな能書きこいてんじゃねーぞ。




79 :もしもの為の名無しさん:2006/07/19(水) 22:15:22
        , -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、
        /      ゚ ○ ヽ
        |  = 三 =  oヾ、 展示会に行ったら最後、高価な商品を契約しないと
      l|.  ,-\'、 >-/-、 l;;l、 返してもらえないでしょう。
      i^|  -<・> |.| <・>-  b |
      .||    ̄ |.|  ̄    .|/
       .|    /(__) ヽ   | 下記の「毛皮の展示会商法」に関するリンクをぜひ読んでみて下さい。 
         |    ____    /
         ヽ ´ ニ  `, / BY 法律妄想家EXAアンチ
         | ` ー-― '|      
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |


80 :もしもの為の名無しさん:2006/07/29(土) 21:00:39
へぇ

81 :もしもの為の名無しさん:2006/08/12(土) 15:01:45
>57

だれだ


82 :もしもの為の名無しさん:2006/09/04(月) 05:44:02
合併するのか?

83 :もしもの為の名無しさん:2006/09/15(金) 00:21:45
あまり聞かない話だな。
統廃合の波も収まっていたのでは?

84 :もしもの為の名無しさん:2006/09/15(金) 18:02:55
>>1は責任もってなんか情報出せや。

85 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 12:22:12
損保についてはここで色々斬ってるよww
かなり切れてる〜
憂さも晴れるよ〜

http://blog.songai-hoken.info


86 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 12:27:12
消えろ。

87 :もしもの為の名無しさん:2006/09/19(火) 19:14:16
m9(^Д^)プギャー!! あいおいは土下座して他社に合併お願いしろよ。

88 :もしもの為の名無しさん:2006/09/21(木) 05:05:34
サラ金に超甘〜い金融超に処罰されるあいおいさんが超気の毒。。。



89 :もしもの為の名無しさん:2006/10/05(木) 19:49:04
あいおい損保廃業へ、のお間違えでは!

90 :もしもの為の名無しさん:2006/10/05(木) 20:29:41
MSじゃないの?選択に書いてあったよ。

91 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 01:59:18
粘着バカがマルチコピペしまくってるよw

こんなの


   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓


   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
ここは熱い2チャン化してるぜ〜ブヒ〜



92 :もしもの為の名無しさん:2006/10/08(日) 23:58:11
HPの情報開示不足や不払い会見発表時の対応の遅さなど、相生の危機管理はどうなっているのか。格付上位のNKに吸収してもらったらどうか。

93 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 19:32:01
週刊朝日の今週号見たが、あいおいの証券搾取は酷いね。
あれが事実なら犯罪ではないか。
旧大東京のDNAじゃないの。
残念だが会社存続の価値のない企業だと思う。
MSかマリンに統合してもらいダーテイなカルチャーを
浄化してもらったらよい。

94 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 19:34:46

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『電撃電話取材 帯広市に中止を申し入れる!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200609/article_2.html

ニュース速報〜『電撃電話取材 損保は詐欺だと認めた帯広市!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200610/article_1.html


95 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 14:16:35
93 搾取だと言えばおっしゃる通りですが、保険証券は有価証券では無いので
 損害額算定不能です。(便所紙にもなりません)これがおいおい損保の
 保険金不払の常套手段なんざんしょ!

96 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 14:19:15
あいおいの保険金不払は営業とグルと言う事か?

97 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 17:11:28
あいおいは何処と合併するの?NDか?

98 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 19:44:00
結局合併しないの?

99 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 21:37:38
あいおいはきえさるのみ

100 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 02:21:26
みやざきあいおい

101 :もしもの為の名無しさん:2006/10/26(木) 20:54:54
はやざきあいおい


102 :もしもの為の名無しさん:2006/10/26(木) 21:45:50
営業停止で勘弁してくれ!

103 :もしもの為の名無しさん:2006/10/27(金) 04:16:35
あいおいゆう

104 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 01:38:48
あいづあいおい

105 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 09:28:22
あいおいはかねはらえ

106 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 09:38:12
やっぱ100がいい

107 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 09:41:04
ND社員は優秀のため、あいは潰れる。
NDはCをかわいがる。
あいは肌が合わない

108 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 09:42:08
102
100年営業停止してろ

109 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 14:28:50
>>107
ちゃんと会社に行ってるか?
つらかったら、ちゃんと病院に行くんだよw

110 :もしもの為の名無しさん:2006/10/31(火) 17:18:41
109

明日行きます。
いく/行く/往く/逝く/育/イク/イク〜〜〜

111 :もしもの為の名無しさん:2006/10/31(火) 21:35:46
医療保険金払え

112 :もしもの為の名無しさん:2006/11/01(水) 01:22:22
>>110
ほんと偏差値低いな、ここの会社の社員…。

113 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 05:47:35
なるほどな

114 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 17:09:18
ガッテンガッテン

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)