5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールインワンソリューションってどうよ? パート2

1 :底値さん:2006/11/30(木) 19:03:47
で、結局どうなのさ?

2 :底値さん:2006/11/30(木) 21:30:44
オールインワンソリューションは優れた機動力を発揮します

3 :底値さん:2006/12/01(金) 16:12:01
ここのところ急激にスレを伸ばしている
批判されまくり。自己弁護しまくりさんです。
クレーム。トラブルなんのそのリースで固めてポイです。

いろんな意味でオールインワンです。WWWW

4 :底値さん:2006/12/01(金) 23:42:58
いろんな意味でオールインワン

5 :底値さん:2006/12/02(土) 02:11:06
リース解約しましょう!騙された場合取消出来ます。

6 :底値さん:2006/12/02(土) 08:57:43
前スレ、一生懸命埋めたんだろうにW
まさか次スレが立つとは。

7 :底値さん:2006/12/02(土) 11:26:29
いいひともいるけど、基本はバカの売春集団

いろんな意味でオール◎ンワン



8 :底値さん:2006/12/02(土) 21:31:00
まーウンチでも食って月曜日に望めや

9 :底値さん:2006/12/03(日) 06:28:24
日曜日の早朝。
書かれたくなくて、工作員まで配置して嫌がってるオールスタッフ。

なぜ書かれたくないのか?顧客トラブルは騙されたほうが本当に悪いのか?
そこを書こうよ。
上場するなら透明性は大事だよ。

10 :底値さん:2006/12/03(日) 22:56:37
トラブルありってどこで証明されているんだろな。しょせん2ちゃんなんだが。
まあ、やめた社員の方、ライバル会社の方、頑張ってくださいな。

11 :底値さん:2006/12/04(月) 12:30:13
ノートパソコンで200万以上のリースを組むんだからな。
大したもんだよ。この契約方法でもう10年飯食ってんだぜ?

12 :底値さん:2006/12/04(月) 21:32:38
解約できないようにするためにリースにするんですね☆

13 :底値さん:2006/12/04(月) 23:08:46
低脳というより、キティだな



あ、名誉毀損される!

14 :底値さん:2006/12/04(月) 23:24:23
>あ、名誉毀損される!

日本語大丈夫か?

15 :底値さん:2006/12/05(火) 00:34:29
非難してる人達が謎の人たちに攻撃されてる。wwww

どういう立場の人達なんだろwwwwww

カワイソス

16 :底値さん:2006/12/05(火) 10:46:20
弁護してるの誰だか知らんけど。
もう書き込みやめたほうがいいよ。 
放置がベスト。
自分らの首絞めるだけだよ。

17 :底値さん:2006/12/05(火) 11:44:14
放置しておけばいいのに釣られ放題
もうやめてー。書かないでよー。訴えてやるー!

かわいそうなくらいショボイですな。
衝動的な攻撃性格の人達だな、俺悪くない。悪いのお前って感じ。
ガンガレ

18 :底値さん:2006/12/05(火) 12:41:25
俺は悪くない。悪いのは全部お前。

どこかで聞いた内容=在日系の組織?
こういう思想の人は、自分が100%悪くても「どこも同じ」「お互い様」
という発言を多発する。そしてそれを人にさせる。

普通の生まれ・学歴・思考の人はこの手の論理の組織には属さない。
そんなことしなくても食べていけるから・・・

特に幹部社員はおそらく基本的にソレ系のはず。

19 :底値さん:2006/12/05(火) 14:05:01
ここって在日系?
何系?


20 :底値さん:2006/12/05(火) 21:29:42
自作自演が激しいなあ。首になった社員か?

21 :底値さん:2006/12/05(火) 23:54:54
>>20
クビってどうやったらなるの??

22 :底値さん:2006/12/06(水) 02:58:52
自作自演?このスレが?そんで2スレ目まで進んだの?

23 :底値さん:2006/12/06(水) 08:23:31
あはは

禿げ上がるほど乙であります!敬礼!(>Д<)ゝ”ビシッ!

24 :底値さん:2006/12/06(水) 10:41:31
あはは

禿げ上がるほど乙であります!敬礼!(>Д<)ゝ”ビシッ!


25 :底値さん:2006/12/06(水) 16:22:34
こら!!正論をいうな!!!

問題の指摘を「どこでもやってること」理論で埋め立てようとした工作員達が
活動やめちゃうだろ。

この支離滅裂な暴論が「それ系」らしさなのに止まっちゃっただろ。
しばらく進行が遅くなるぞ。

一生懸命に妨害・反論を続けさせて彼らの歴史を刻むのがこのスレの使命だろ

26 :底値さん:2006/12/06(水) 17:31:18
まぁ何を言われても放置で済ますのがベストですよ。
反論してもメリットはひとつも無い。

27 :底値さん:2006/12/06(水) 17:44:24
>>26
まあ、反論して楽しんでいるやつもいるんじゃね?
それも一つの暇つぶしだ。



28 :底値さん:2006/12/07(木) 09:45:43
ようやく1匹つれたよー!


>>26
>まあ、反論して楽しんでいるやつもいるんじゃね?
>それも一つの暇つぶしだ。
>それも一つの暇つぶしだ。
>それも一つの暇つぶしだ。
>それも一つの暇つぶしだ。


俺そんな奴いないと思うよwwwwwww

29 :底値さん:2006/12/07(木) 10:40:13
>>21

同感だね。
ここの会社は辞めたいヤツは沢山いるけど
クビになるヤツは1人もいないね。
年俸制という飾りだけの制度により
残業代もボーナスも全てカットしてるんだからな。
皆勤手当とか役職手当とか、年俸の意味理解してるのかね?
まぁ、社長がチビ眼鏡の光出身の能無しだから仕方無いよな。

30 :底値さん:2006/12/07(木) 12:29:21
光は在日系だろ?やばくね?

31 :底値さん:2006/12/07(木) 15:00:31
おはよう☆
昨日は電話くれたときはもう寝ちゃってた…
ごめんなぁ(´ε`;)

今日はなんしとん?☆

おれはいまよしえには言えないことしてるよ…(*゚ー゚)

32 :底値さん:2006/12/07(木) 16:12:31
>>28
だから釣るなって

WEB製作+SEOという名目でノートパソコンに150万円のリースを
組ませてクーリングオフできない契約に持ち込む行為

を正当化しようと妨害を繰り返す様を生暖かく見守ることが大切。

「どこも同じ」「弁護していない」などと発言を繰り返すのが最高にぬるくて
いいんだよ。じっとりとしたソレ系の体温が伝わる発言をあつめたほうがいい

33 :底値さん:2006/12/07(木) 19:01:59
氏ね世バカども
お前らみてーな負け犬のクズはどこいっても同じだよ
他人の足を引っ張って何が楽しいんだ?

人の悪口いってないで自分の仕事がんばれよ。


34 :底値さん:2006/12/07(木) 19:04:34
だまされたとか言ってる奴も相当のバカ。

経営者のくせにただの営業マンに軽くあしらわれる低脳。
恥ずかしいと思ったほうがいいよ。

君みたいのは経営に向いてない。能力が低いと思うよ。

35 :底値さん:2006/12/07(木) 21:25:57
 



   名 誉 毀 損 す る ぞ






36 :底値さん:2006/12/07(木) 22:34:28
そうそう。普通の会社なら多かれ少なかれどこにでもあること。

特にココだけが問題にされることはないと思う。
粘着してる奴はキモイよ。
どうせライバル企業の嫌がらせだろ?

個人個人の判断が一番大切だと思う。

37 :底値さん:2006/12/07(木) 23:14:52
>>33
負け犬のクズの定義はなんでしょうか?
あなたも同類に感じるんですが・・・
ほんとそういう反応が楽しいんですよww

いちいち反応しないで自分の仕事がんばれよ

38 :底値さん:2006/12/07(木) 23:29:55
まあ、ここで管を巻いてオールインワンの悪口を書き込むのが生きがいなんだから
適当に相手にしてやらないと。

39 :底値さん:2006/12/07(木) 23:31:05
>>36
ねーよバーカ

この板ではココだけが問題にされるに決まってるだろ!
勘違いしてる奴はキモイよ。
ライバル企業とか勘違いも甚だしい。

リースはクーリングオフできないということを
学ぶことが一番大切だと思う。

40 :底値さん:2006/12/08(金) 09:15:49
いろんな意味で オールインワン 

41 :底値さん:2006/12/08(金) 09:45:37
またAGEられてるよー愉快だな〜

こいつらって大したことないっちゅーか
相当トロイね。

「どこの会社でもおなじようなもん」wwww
ありえねー

42 :底値さん:2006/12/08(金) 15:33:06
>>39
頭は大丈夫か?

43 :底値さん:2006/12/08(金) 16:39:17
>>39
ほんと。きもい。ストーカー。


44 :底値さん:2006/12/08(金) 17:23:42
>>42
>>43
お前のほうがキモイ。 生暖かい空気に気づけよ。

こういう自作自演ってどうだろ?笑えるんだけど?完璧にソレ系だよね?
もう無理したくない人は急いでね。

オー人事・オー人事 いろんなことでオー人事



45 :底値さん:2006/12/08(金) 23:11:10
>>44
本当に、大丈夫か?病院に行った方がよくないか?

46 :底値さん:2006/12/08(金) 23:11:34
というかこういう小さな会社のスレだと、擁護叩きに関わらず関係者しかいないからな
誰だかバレバレ

47 :底値さん:2006/12/09(土) 13:33:35
>>46
暴露ネタにマジレスですかー?
じゃあ、俺だーれだ??

ウソばかりつくのはよくない。
スレの進行をみれば被害者は多いかと思います。

その後、工作員が擁護発言で「スレの埋め立て」工作を行ったので他スレから
参戦した人が増えた。

いいかげんなウソでスレの妨害するなよー。
釣られまくりジャねーかよ

48 :底値さん:2006/12/09(土) 13:44:28
>>46ほんと。きもい。ストーカー(/_・、)

49 :底値さん:2006/12/09(土) 13:54:53
>>47
ちゃんと病院に行ったか?ストレスを溜めても、こんなところじゃ発散しきれないだろ。

50 :底値さん:2006/12/09(土) 15:49:16
・・・・・

51 :底値さん:2006/12/09(土) 17:58:43
>>49
そんなのと目を合わせたら危ないよ。病院に行っていればこんなカキコは繰り返さないって。

52 :底値さん:2006/12/09(土) 18:29:15
所詮はオールインワンソリューションなんだから偉そうにするなよ。

53 :底値さん:2006/12/09(土) 20:14:10
お前が一番偉そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :底値さん:2006/12/09(土) 23:15:48
>49
>51
>53
みんな釣りがうまいなー。
今日も大漁www

悲しいくらいトロイな

55 :底値さん:2006/12/10(日) 16:52:39
>53
でしょ?
なんでそんないに必死で攻撃してくんだよ。
「大丈夫か?」
「日本語がヘン」
「病院いけ」
だってよーwwww  

工作員の勤務状態でいえば最悪の水準だな。
まるでトラブルがないようなインチキ工作はイジメたくなるんだよ。

嘘つきは氏ね

56 :底値さん:2006/12/10(日) 21:13:11
アドバイス

工作員の質が悪いので変えたほうがいい。
*クーリングオフが使えるはず。


57 :底値さん:2006/12/10(日) 21:57:08
オールインワンソリューションって言いにくいからよ、
ウンチって略していい?

58 :底値さん:2006/12/10(日) 22:37:59
なんでこんな中小企業を必死で叩いているんだ?
やめさせられた不良社員か?

59 :底値さん:2006/12/10(日) 22:53:36
>>58
相手にするなよ。バカがうつるぞ。

60 :底値さん:2006/12/11(月) 09:00:46
だから弁護する書き込みすんなって言ってんだろ!
社内の人間だか誰か知らねーけど。
オメー一人が書き込むだけでみんな迷惑すんだよ。
お前が会社のことを考えてるなら放置してくれ。

61 :底値さん:2006/12/11(月) 11:05:51
みんな〜。今日は58と59が釣れたよ〜。
オールインワン工作員が2匹〜。

>57
ウンチ?? いいよ。いいけど。徹底しないと意味がわからなくなるよね?
ウンチ・インワンソリューションとかどう? 長くなったけど


62 :底値さん:2006/12/11(月) 16:56:57
>だから弁護する書き込みすんなって言ってんだろ!
どこに弁護の書き込みがあるんだ?

61が釣れたらしいが、頭が悪すぎてつまらん。と書いたら、また、釣れそうだな。
楽しみにしてるよ。

63 :底値さん:2006/12/11(月) 17:36:43
釣って釣られて釣り釣られ♪

馬鹿だねこりゃ。

64 :底値さん:2006/12/11(月) 17:50:28
手が空いたら電話くれますか?

65 :底値さん:2006/12/11(月) 18:27:27
了解しました。

66 :底値さん:2006/12/11(月) 18:37:19
電話番号を教えて下さい。

67 :底値さん:2006/12/11(月) 21:00:16
お前らみたいな負け犬虫けらニートに文句言われることは一切ない。
お前らのようなクソは大嫌い。
お前らのように努力も挑戦もできない人間は死んだほうがいい。

負け犬は社会から消滅したほうがいい。

68 :底値さん:2006/12/11(月) 21:16:17
>>67は自分のことを言っているのかな?

69 :底値さん:2006/12/11(月) 21:18:28
ああ、すまないすまない。0905057736(*^ー゚)b

70 :底値さん:2006/12/11(月) 22:45:29
連絡完了です。

71 :底値さん:2006/12/11(月) 23:32:22
お疲れさんでした。

72 :底値さん:2006/12/12(火) 00:49:01
ウンコインワンケツノアナってのはどう?

73 :底値さん:2006/12/12(火) 03:39:57
関テレのバカ!
バカバカバカ!!!
ば〜かば〜か
かんてれば〜か
ドリーム競馬司会者が宮川さんから北野誠に変わるたァどういうことだ。
はっきり2chでも大騒ぎ。
改めて宮川さんの偉大さを実感したね。
宮川氏ほど競馬中継に適した司会者はいない。
いいともの司会がタモリでなくなるようなもの。
もはや見る価値はレース部分だけになってしまったこのドリーム競馬をみなさんはどのように考えているのでしょうか?
ここで一度議論するべきだと思います。

74 :底値さん:2006/12/12(火) 09:46:55
>>70
Aにも連絡よろしく。

75 :底値さん:2006/12/12(火) 10:31:30
おーっと荒らし活動活発化。

無視の方向で「生暖かく」いきますよー

76 :底値さん:2006/12/12(火) 12:21:14
宮川さんかぁ…
逆に最悪宮川さん以外の人になるとして、だれがいい?

77 :底値さん:2006/12/12(火) 14:56:10
ウンコインワンケツノアナってのはどう?
これいいな雰囲気でてる。wwww




78 :底値さん:2006/12/12(火) 16:40:34
〉77

まじでおもしろいね\(~o~)/


79 :底値さん:2006/12/12(火) 16:54:30
しかし、最近ウンコインワンの連中の「基地外工作」が減ってきて面白くないな。

「わたーしーはけっぱくだー」ってがんばって欲しい。
「悪いのはだまされる客」ってのも最高だったな。

80 :底値さん:2006/12/12(火) 17:58:09
お前らが興味本位に釣り上げるからだろ!wwww

馬鹿が反論するから常にAGEだったのは笑えた。
「祭り」認定もいけそうだったのに

ウンコインワンの未来もこんな感じで先細りな希ガス

81 :底値さん:2006/12/12(火) 18:51:09
あい。

82 :底値さん:2006/12/12(火) 19:04:34




あい









83 :底値さん:2006/12/12(火) 19:16:57
とこで本題だが、例の使えない・役に立たないSEOソフトとノートPCを
150万円でリース契約にする件はどうなったの?

問題はたしか・・
1.テレアポラッシュで営業
2.いろんなケアの約束をする
3.リース=クーリングオフ対策か?
4.契約後は音沙汰ないし、ソフトはゴミ
5.クレーム入れると担当辞めたとかいう
6.契約解除を申し入れると「リース」だから解約できない。

*役務サービスで契約したようにみせて実際は、ノートPCのリース契約
ここが一番の問題かと。

このレスについたレスは、
「だまされるほうが悪い」「どこでも同じようなもの」
「経営者が営業マンに騙されるのは恥」「粘着」などという
基地外発言の数々。

是非、この先がみたい。本当なんですか?

84 :底値さん:2006/12/12(火) 21:19:46
ウンコインワンケツノアナの営業の方ってテレアポより浣腸のほうが得意って聞いたけど?

85 :底値さん:2006/12/13(水) 08:51:03
俺は絶対に信じない。
疑惑の説明をしてー




86 :底値さん:2006/12/13(水) 18:16:53
ここはいい会社ですよ。
いろいろいう人もいるけど正しいか、正しくないかは
自分の目で確かめるのがいい。




87 :底値さん:2006/12/13(水) 23:54:30
ここはいい会社ですよ。
契約トラブルなんて全然ありません。

社員も高学歴で給与水準も高いと聞いています。
SEOに関しては上場企業と同等の力量を持つ会社と聞いています。

非常に強い会社です。

88 :底値さん:2006/12/14(木) 07:41:35
社員乙

89 :底値さん:2006/12/14(木) 11:45:36
WWWWWキチガイ、間違いなくキチガイですな。

半島の人?同和の人?
自分を鼓舞するための手段として洗脳とサブリミナルね。
毎日会社で自分の夢と売上目標を唱和させてそうだな。

90 :底値さん:2006/12/14(木) 17:21:33
>89
つりだと気付かないあんたが恐いよ…

今からバイト。
行ってきます(*^ー゚)b

91 :底値さん:2006/12/14(木) 18:42:31



行ってらっさい





92 :底値さん:2006/12/15(金) 01:21:14
ウンコインワンはテレアポで食っていけるんですか?
見た感じ、俺みたいなニートでもできそうだぞ

93 :底値さん:2006/12/15(金) 02:58:23
>90
>91
釣れたー

94 :底値さん:2006/12/15(金) 15:03:02
>>93
わらえるな。 
ウンコインワンの支援者って即レスで2連なのなwwww

つーか、支援者 奇妙で笑えるんですけど何がしたいの?

自作自演なんて恥ずかしいことは止めたほうがいいよー。

やっぱ、会社でも必死に自己弁護しながら洗脳してんのかな?
奇妙で恥ずかしいことはやめたほうがいいよー。

95 :底値さん:2006/12/15(金) 15:03:31
>93
くくく…

かかりおったな!!!!



『 秘技つられがえし 』

96 :底値さん:2006/12/15(金) 16:22:21
>95
即レス無理しすぎかと・・・

へぇ 釣られがえしなんだぁ。


97 :sage:2006/12/15(金) 18:07:00
ウンコインワン
大阪の生き残りを誰かしってる?

98 :底値さん:2006/12/17(日) 17:47:15
大阪って誰がいたっけ?

99 :底値さん:2006/12/18(月) 10:02:56
大阪ってなくなったの?閉鎖?

100 :底値さん:2006/12/18(月) 14:57:06

100ゲット\(^o^)/

101 :底値さん:2006/12/18(月) 15:12:29
うちの会社でSEO対策の契約しようとしてるんだけど、本当はどうなの?
毎月35000円の60回リースなんだけど。

契約書に記載で、引っ掛かる点↓

・ソフトの販売であり、その他の役務(サービス)の提供は含まれません。
・訴訟については、東京地方裁判所の・・・・と記載してある。
 (普通の契約書にわざわざこんな事書くもんですか?)

営業マンの説明は大変素晴しく信頼出来そうな感じだったけど、たまたまこのスレを見つけて心配になってきた。
うーん、悩む。

102 :底値さん:2006/12/18(月) 15:12:32
↑おめでとうバンザイ!\( ̄(エ) ̄ )/マテヨ\(   )ゞ。o○((ヨロコンデルバアイカ?))

103 :底値さん:2006/12/18(月) 15:14:36
>>101 悩むんだったら直接、担当に質問するべきだと
思いますよ。 こんなところに書かれている内容を信じるくらいなら。


104 :底値さん:2006/12/18(月) 17:04:07
↑返答待ちなんですよー。
過去ログで前スレ読みましたが、!!!な内容でした。
危険だなーって感じですね。
営業マンの説明が本当ならば良い話しだと思いますが、色々と疑念も生まれてきました。
ちなみにSEO対策の契約をして、20位以内に入っていない会社は1社も無いと言っていましたが・・・。

105 :底値さん:2006/12/18(月) 18:21:43
返答を文章でもらうようにしたら?それかもう1ど説明してもらって録音しておくか。
営業の言ってることが真実ならそれぐらいしてくれるでしょ。

106 :底値さん:2006/12/18(月) 23:26:57
ウンコインワンの営業って求人見てわかるけど未経験が多いんやね。
だからどんな奴が営業に来るかだいたいわかるよね?


 残念ながら糞が来るんですよ。


これは否定できない。

107 :底値さん:2006/12/18(月) 23:51:17
>>104
まあ、一般的に考えてなんて言おうと契約書の内容がすべてですよ。
そこに記載されていないことは保障できるわけがない。
記載されていないことが保障できるんであれば、
商品代金払うことを保障しますから信用して下さいと言って、
契約書を結ばないことと同じ話になっちゃうんじゃないでしょうかw

108 :底値さん:2006/12/19(火) 00:51:14
>>20位以内に入っていない会社は1社も無いと言っていましたが・・・。
ありえねー詐欺だろ?? 
理由は、対象と内容が不明確。
口頭での話なんて信用しないほうがいい。
SEOの対象ワードは、業種や見込み客に関係してないと意味ないよ。

社名とかSEOしても検索する人は少ないので注意してねー(=意味ない)
もし社名でSEOとかいってるんなら超問題かと、 無料でできますよ

109 :底値さん:2006/12/19(火) 11:18:12
検索エンジンで社名引く人は、すでに客か広告みた人だよ。

業界・業種・重要ワードでいいポジション取れないと広告にならんよ。


110 :底値さん:2006/12/19(火) 12:01:47
>108
>109
そんな会社ねーだろ。。。
会社名で上げるって。。。

111 :底値さん:2006/12/19(火) 13:11:21
>>109
いいこというねぇ

112 :底値さん:2006/12/19(火) 18:33:54
おい!!!なぜ無言なんだ社員ども!!

まさか、会社名のSEOなのか・・・・?wwww


銀河の歴史にまたひとつ新しいウンコの歴史が刻まれた
瞬間なんじゃねーのか?


113 :底値さん:2006/12/19(火) 22:40:21
わはは。

そっそれはSEOとはいわないかと・・・。

会社名なんて。同一の社名がない場合は黙ってても上位になるでしょ?

114 :底値さん:2006/12/20(水) 06:15:23
エネマグラ、もう1年くらいやってるがいろいろ書かれてるような
ドライにまでは達していない。でも入れてると切ないような
何とも言えない感覚。途中でディルドに換えて突きまくる。
女になったつもりで喘ぐ。チン湖は裏筋だけを指で、乳首も責める。
いくときはエビぞりになって自分の腹と顔めがけて発射。
もう普通のSEXなんてできねー。何だか胸の形も変わってきたし。
昔から逆アナルOKの美形ニューハーフかペニバン装着の女になら
何をされてもいいって思ってたけど。まだ実現してない。
それを想像しながらのオナニー。ああ、俺って変態だよな・・
もう戻れないよ。
アナルオナなんて覚えなきゃよかった・・・


115 :底値さん:2006/12/20(水) 15:32:09
工作員どもは中止命令がでたので活動を停止しています。

>>114
に書かれていることはウンコの工作員がヒマなので書いた体験談です。

とはいえ「顔から火がでるほど恥ずかしい。」ですな・・・・

116 :底値さん:2006/12/20(水) 17:49:13
なんかコレってウワサを超えて現実化しはじめてない?

そろそろヤバゲな雰囲気
問題のある売り方だよな

117 :底値さん:2006/12/22(金) 14:52:50
こんなところの情報を間に受ける人はいないと思うけど本当にくだらないよね。

関係者も荒唐無稽な話に本当に迷惑してるんです。
書かれていることは全て事実無根ですよ。
自分の目で見て判断してください。

妬み妨害者は氏ね

118 :底値さん:2006/12/22(金) 17:41:13
>>117
社員乙

119 :底値さん:2006/12/22(金) 17:55:48
ここの内容が事実かどうかは分からないが、取り合えず契約するのはやめました。
契約書には、SEOソフトだけではなくて、ちゃんとサービスの事も記載すると言ってくれたし、営業マンは信用出来そうだったけど、とにかく5年間のリースって言うのが恐い。
万が一倒産でもしたら、リースだけ残るらしい。

>>社員の人
最近、こういう商品をリースで扱うのは警戒されますよ。
引き落としの支払も考えたら!
では、頑張って下さい。

他を探すかな。

120 :底値さん:2006/12/22(金) 20:56:30
ウンコインワンソリューション(略してウンコ)はテレアホで食っていけるのですか?

121 :底値さん:2006/12/23(土) 16:32:18
まだまだむしゃむしゃ食べてってますよー!


テンションあがります。

122 :底値さん:2006/12/23(土) 16:48:08
こんな小さいリースが怖いなんてありえないよーw

よっぽど小さい会社なんですね。
創業3年未満だからリースが組めないんでかわいそうですよね。
こんな小さいリースも組めないなんてww

よわっちい事いってないで上手くやればリースは組めますよ。
そういう自分たちの地位とかノウハウとかを含めて買うことができない
経営者は伸びないなぁと思います。

ま、お宅がきったのか切られたのかはどっちでもいいんですけどね。
いろんな人が見る場所で誤解が生まれるような発言はいかがなものかと思いますよ

123 :底値さん:2006/12/23(土) 23:47:26
来年のXmasが ウンコインのXdayになりますように!

メリークリスマス。

124 :底値さん:2006/12/24(日) 00:58:23
>>122
とりあえずおまえ自分で会社経営してから言えよww
ただの会社に守られてる雇われ人はこれだから話にならんな。
とりあえず独立して対等になったら聞いてやるよ。

125 :底値さん:2006/12/24(日) 10:23:09
ウンコインワンって変な会社だね

126 :底値さん:2006/12/24(日) 17:02:43
ちょっwwwwwwクリスマスうはっwwwwwwww

まじちんこたつっ

127 :底値さん:2006/12/24(日) 19:50:37
ちちちちっちちんこおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!

128 :底値さん:2006/12/24(日) 23:04:25
>>122
暇社員乙
しかし、経営者になる素質ゼロだな
トヨタでさえコスト1円下げるのにどれだけ努力してるのか知らんのか
あーあ、無能すぎる

ところで何でここはリースなんて使うんだ?
今、ネット関連でリース契約って言ったら詐欺の温床だろ
オルインワンは違うらしいが、自信あるなら普通の取引すれば!
それとも出来ないの?

129 :底値さん:2006/12/25(月) 10:12:26
俺はリーマンだが、ムカついたから比較してみた

比較
★小額のリースにビビる伸びない会社の経営者 年収1000万円

★急成長企業の社員 年収600万円

10年後はどうでしょう?君ら10年後は地球にないかもね
自分達が伸びないのは、ココで落書きしてるからです。
他人の足を引っ張らないで経営に専念してくださいよ うざいです

130 :底値さん:2006/12/25(月) 14:28:12
怖いくらい図星だね。
通りすがりに今までの流れを見ていたんだけど、
ここまでの正論は見ててスッキリした。

自分達の経営に専念したほうがいいですよ。

131 :底値さん:2006/12/25(月) 17:12:25
ねーねー?ここの社長光通信出身ってのは本当?
検索しても詳細な経歴出てこないんだけど

132 :底値さん:2006/12/25(月) 17:19:53
>>131
正確には光の子会社出身のはず。
部長は光本体出身。
まぁどっちにしてもやってることは光と同じ。

133 :底値さん:2006/12/25(月) 19:55:35
なるほど。そりゃそーなるわ

詐欺が成立しにくい方法で営業する会社

脱法行為・ギリギリ・半島体質

営業マン本人たちは販売後に問題がでること認識して販売してるわけだよな。
こりゃマズイでしょ。

134 :底値さん:2006/12/25(月) 22:13:22
>>129
どんな根拠のない比較なんだ???www
レベルの低さがよくわかるし、
10年後おまえが会社から必要とされないことはわかる。
レベルの低さを露呈して会社の足引っ張ってんのはおまえだろ?気づけよ。

>>130
頭大丈夫か?
人の心配する前にもっと売上あげろよ。


135 :底値さん:2006/12/26(火) 02:20:48
ほしゅ

136 :底値さん:2006/12/26(火) 11:04:55
>>134
バカ社員を怒りにバカ役員がでてきましたwwwwwwwwww

なるほど以前から出ていた
>>頭大丈夫か?
ウンコインワンの幹部の発言なのかー
こりゃ恥ずかしいな。というか問題だなー

幹部自身が2ちゃんで会社のトラブルをモミケシかー

体質がでてんなー。

>>レベルの低さを露呈して会社の足引っ張ってんのはおまえだろ?気づけよ。
これなんて先に自分が散々やらかしといてから、部下の叱責だろ?
ありえないと思うんだが? 光系・半島系独自のルールだな

137 :底値さん:2006/12/26(火) 16:20:21
>>136
その露骨な叩きかたもマジキモス

オールインワンも叩いてるほうも、同じ穴の虫ってこと。

両成敗

138 :底値さん:2006/12/26(火) 20:12:59
ウンコインワンが偉そうにビジネスを語るのはやめてください!

139 :底値さん:2006/12/26(火) 20:17:44
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

気をつけろよwwww

140 :底値さん:2006/12/27(水) 13:21:26
>>139
うん?自作自演バレの自爆はこれに関係あるのか?

誰も困らないかと。ちなみに
>>137
>>139
は工作活動してる社員だよね?
これは名誉毀損か???いいえ違う。ウンコの歴史だよ。

両成敗とか要件の成立しない罪状を着せてくるバカが多いのは半島系の証拠?
いくらなんでもこんな幼稚な話な法律談義はないと思うよwwww
会社でもこの形式で黙らせてんの?

>>営業マンに騙される経営者は恥ずかしい
>>営業マンに騙される経営者は恥ずかしい
>>営業マンに騙される経営者は恥ずかしい

141 :137:2006/12/27(水) 15:17:44
>140

このスレであんたが一番必死だよ(笑)
ちなみに、いつ私がオールインワンに加勢した?(汗)
私はどちらでもない中立、傍観者。

あえていうなら両者に対して否定的なイメージ持ってるね☆


142 :底値さん:2006/12/27(水) 16:19:08
>>141
へぇー
ここに傍観者がいるとは・・・。有名企業なんですねwww
少し恥ずかしいんじゃないかと・・・

名誉毀損ですか?これ名誉毀損ですか? 

深く考えてもやっぱり恥ずかしいと思いますよ。
カワイソス。

あっ俺も傍観者ってことでwwww

143 :底値さん:2006/12/27(水) 16:22:22
俺はやっぱ
>>141
が一番必死だと思うわ☆

>>私はどちらでもない中立、傍観者
っていいながらバカにされてる時点で(^^;)

お前工作員以外にありえねーだろ?(藁)
氏ねボケ。トロイんだよ

144 :底値さん:2006/12/27(水) 16:28:25
ヒント:傍観者を名乗る人間が横車おしたり論点そらすほど積極的に介入
    するのは世間一般的にありえないよ(^^;)

 言いにくいのだがあえてアドバイスするとね。
 傍観者という類の人に、ここまでバカにされるような人はあんまりいないと思うよ(^^;)
 
 傍観者やら通りすがりの人はここまで関わらないものですよ。
 間抜けでカワイソス

145 :底値さん:2006/12/27(水) 18:09:58
1月3日は神田神社に何時に集合だっけ?

146 :底値さん:2006/12/27(水) 19:24:51
>144
え、だって傍観者だし。
現に関係者じゃない。
アイオス社員の知り合いであるのは確かだよ☆

147 :底値さん:2006/12/27(水) 20:08:23
>>146
コイツぁ面白いのが釣れたなぁ。そっかぁ傍観者風なんだぁ
完璧に傍観者じゃないしー☆

つまり、ウンコインワンの知人なのね。
そのうえ両者に否定的で公平な人なんだー☆

イラネー   

148 :底値さん:2006/12/28(木) 10:28:58
おい、誰か上の基地外なんとかしてくれよ…

149 :底値さん:2006/12/28(木) 12:36:37
基地外はお前だろ?
なんで疑惑の議論を進めないで釣られ放題釣られてスレを荒らすわけ?

疑惑1.悪徳商法の名目外リース契約を締結する会社
疑惑2.無料でも可能な社名のSEOを超高額150万円で受託?
疑惑3.これらの内容をリース契約書に明記しているのか?
疑惑4.後々問題になった場合は、担当者不在で逃げるのでは?
疑惑5.リース契約はPCだけで、それ以外の付随契約は支払いとは無関係?
疑惑6.サービスに納得できない場合も、リース支払いは終われない?

これを議論しよーぜ。
今後は、名誉毀損になるといけないので検証を進める場合は、
都度疑惑番号を入れていきましょう。

150 :底値さん:2006/12/28(木) 15:53:58
傍観者を名乗る関係者から名誉毀損なんていわれて恫喝されてるんですか?

名誉なんていわれても、結構前からウンコインワンて略してるしさぁ。
ウンコの疑惑を羅列して何が悪いんだ?

荒らし行為を止めて前向きにいけばいいんじゃね?
おかしく妨害するからここまでメチャクチャに苛められるんだと思うよ

まぁいいや、いいか藻前ら漏れ達は、ウンコの疑惑を議論してるんだぞ。
絶対にウンコだぞ。 

151 :底値さん:2006/12/28(木) 17:14:46
おい、、誰か上のウンコなんとかしてくれよ…

152 :底値さん:2006/12/28(木) 17:38:14
上田 義輝

153 :底値さん:2006/12/28(木) 17:39:20
上田 義輝     なんとかしろなんとかしろ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)