5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職詐欺被害者の会

1 :底値さん:2006/11/12(日) 11:51:38
メディアサポートは氷山の一角だろう。
新たに就職詐欺被害者を出さないよう悪徳な会社名を晒して下さい。

2 :底値さん:2006/11/12(日) 16:54:00
AGE

3 :底値さん:2006/11/14(火) 11:23:56
人気無いな。

4 :底値さん:2006/11/14(火) 11:29:45


5 :底値さん:2006/11/16(木) 02:12:41
メディアサポートの就職詐欺被害者居る?

6 :底値さん:2006/11/19(日) 19:13:36
元メディアサポート社員は社会では通用しない。

7 :底値さん:2006/11/20(月) 01:39:16
江戸川区 (株)ファースト
新卒は20万で終電ぎりぎりまでコキ使われる。

8 :底値さん:2006/11/24(金) 23:51:38
会社説明会の時だけいい顔するんだよな。↑みたいな企業は。

その内潰れるよ。
従業員を大切にしない企業は。

9 :底値さん:2006/11/26(日) 19:52:18
AGE

10 :底値さん:2006/11/29(水) 01:25:05
>>7
この会社さぁ 上司がバイトの給料とかを持ち逃げして逃亡した人いたらしいよ。
「木刀でひっぱたいてでも仕事させろ!」みたいな事を部下に言うキチガイいたし。
部下に対して 死ね、やめろ などの罵声がすごい管理者H様がいるしw

11 :底値さん:2006/11/29(水) 21:47:06
メディアサポートじみているな…

12 :底値さん:2006/11/29(水) 23:39:46
あげ

13 :底値さん:2006/12/13(水) 21:42:24
川崎の悪徳布団屋グッドフューチャー
労働基準法違反のグローカルリンクス

14 :底値さん:2006/12/13(水) 22:17:17
アパホテル

15 :底値さん:2006/12/13(水) 22:51:50
ニュートンフィナンシャルコンサルティング

16 :底値さん:2006/12/14(木) 00:18:56
>>14
アパホテルって全国展開している格安ホテルの?

17 :底値さん:2006/12/14(木) 00:28:00
アパのレス読め!
最悪最低の評判でホテル業界では有名。
酷い会社

18 :底値さん:2006/12/14(木) 00:47:20
後で気が付いたが光通信版で他業種の事あげてもいいのかな?
どうなんだろ?

19 :底値さん:2006/12/17(日) 01:49:12
業種は絞ったほうがいいかもね

20 :bob:2006/12/17(日) 03:08:01
就職詐欺情報ください

21 :底値さん:2006/12/19(火) 04:51:10
フォーバル。大卒新卒は要注意!!
絶対入ってはいけません!!教育なし・パワフラ・鬱になるほどの体育会系!!
基本的にOA機器販売の営業会社はDQN。
職歴に傷がつく!!!!!


22 :底値さん:2006/12/19(火) 20:27:51
ネクサス・メノガイアは?どう?
やばい?
給料にひかれて面接に行ったら両者から内定でました

23 :底値さん:2006/12/20(水) 15:30:57
>>22
個別にスレあるから見てみなはれ
詳しくは知らんが厳しい会社みたいよ

24 :底値さん:2006/12/28(木) 01:44:42
つっか、通信業界・IT系の会社はどこも離職率たかいだろ?体育会系・営業系・サービス残業・・。
他業界から見たらかっこよく見えるし給料は比較的高いし。皆だまされる!!
したたかな人間は2ちゃんで会社の内情を知り、まともな会社に転職する。
あとは自分の適性・性格を冷静に見つめ仕事に就くことだな。
ネクサス系の会社はやばい!!
得るものなし・職歴傷つく!就職詐欺



25 :底値さん:2006/12/28(木) 13:29:34
挨拶がゾッス!オス!ザッス!の会社。オッサン社員がいない会社。若いうちに使い捨て。先物は見事にオールDQN

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)