5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コールセンターで働いているみなさん

1 :名無しオペレーター:2006/10/28(土) 02:55:28
コールセンターで働いている人、色々話をしませう。

2 :底値さん:2006/10/29(日) 02:44:32
隣の糞女、朝っぱらから香水つけすぎなんだよ!半径2メートルから匂ってくる。昼前くらいになると空きっぱらに加えて、吐き気するわ!

3 :うどん:2006/11/02(木) 16:00:47
辞めました…

4 :底値さん:2006/11/04(土) 08:19:35
おちんちんが小さいのはだあれ?

5 :底値さん:2006/11/07(火) 18:35:34
今日はどの女を食うかを考えながら応対してます。

6 :底値さん:2006/11/08(水) 21:23:59
三度の飯よりアポをくれ テレアポ.com

7 :底値さん:2006/11/08(水) 22:42:03
西葛西

8 :底値さん:2006/11/09(木) 06:50:26
デブスの巣窟。
電話越しなら容姿は見えないからな。
他で見た目で不採用になったやつばかりいる。


9 :底値さん:2006/12/03(日) 18:57:47
コールセンターってどこにあるん??

10 :底値さん:2006/12/06(水) 00:40:34
地方じゃね??

11 :底値さん:2006/12/25(月) 01:16:13
一月からコールセンターの仕事
クレームばかりなのかな…もつかな…

12 :底値さん:2006/12/25(月) 07:32:41
クーレム対応は 一通り喋らせ さようでございますか と 言い お気持ちお察し致しますと言い しかし ご安心下さいと切り返し クローズ 現役大手 ベテランSVより

13 :底値さん:2006/12/25(月) 12:10:41
クレーム多いが他人が受けたクレームの記録見てると面白い

14 :底値さん:2006/12/25(月) 13:53:53
ありがとうございます。クレームだけを気にしすぎず引きずらずやっていきたいです

15 :底値さん:2006/12/26(火) 04:31:55
本当にクレーム多いから覚悟は必要かも

16 :底値さん:2006/12/26(火) 09:27:57
オレはケーブルテレビの発信している。デジタルに交換しましょって。ここのセンターオバタリアン多すぎ(`o´) 行き場がないからかな〜居座りそうだ。早く処分してほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)