5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンション屋上アンテナについて

1 :底値さん:2006/10/20(金) 16:34:09
最近マンションの屋上に携帯電話のアンテナが立ってるのを
見ますが、人体の影響とかについて教えて下さい。

あれって周りの住民に知らせないで立ててもいいのでしょうか?

2 :底値さん:2006/10/26(木) 11:06:31



3 :底値さん:2006/10/26(木) 11:14:02
あれヤバいような気がする。
うちのマンションの屋上に携帯基地局できて、異変が起こった。
ある日、机やカラーボックスの天板がやけに白いなと思ったら、
全てダニでした。
普通、絨毯などに潜るのに、上へ上へと狂ったように、登ってきていた。
で、数日後は死骸だらけに。
電磁波の影響か?

4 :底値さん:2006/10/26(木) 14:09:48
ダニ取りにはいいね

5 :底値さん:2006/11/08(水) 23:06:41
age

6 :底値さん:2006/11/09(木) 10:52:21
やばいね

7 :底値さん:2006/11/09(木) 11:00:06
おちんちんが小さいね

8 :底値さん:2006/11/09(木) 12:11:59
勝手に立てて迷惑だよね


9 :底値さん:2006/11/21(火) 00:04:54
まだ電波が出ていないのに、電磁波が・・・。  

とかって言っている人には ワラうな〜

10 :底値さん:2006/11/21(火) 00:39:43
↑しったかくんor工作員。

電磁波は出てるよ。
アンテナまで張っているケーブルすらね。



11 :底値さん:2006/11/21(火) 04:43:00


12 :底値さん:2006/11/21(火) 19:20:12
こわいね^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)