5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

データー総研ってどうよ?

1 :支配人:2006/09/29(金) 20:21:19
データー総研話しをカキコよろ

2 :底値さん:2006/09/30(土) 05:14:25
おちんちんが小さいのはだあれ?

3 :底値さん:2006/10/02(月) 12:59:04
誰だよ、糞スレ立てんなよ

4 :底値さん:2006/10/02(月) 13:01:00
電話セールス

5 :底値さん:2006/10/02(月) 13:04:30
募集中

6 :底値さん:2006/10/04(水) 10:52:56
土呂と熊谷にある会社のことですかい?

7 :底値さん:2006/10/04(水) 11:28:29
そーだよ

8 :底値さん:2006/10/04(水) 12:56:13
リース代はどうなのよ?

9 :底値さん:2006/10/04(水) 17:02:33
IZを3台\18,000/6年で撃ってます。電話、faxセットリース契約も
取っている模様。

10 :底値さん:2006/10/04(水) 21:33:40
アフターはいいけど、料金高すぎ

11 :底値さん:2006/10/05(木) 19:30:45
ここの女社員がうざいくらい、来ますが・・・

顔を出してるつもりだろうけど、役に立たず。



12 :底値さん:2006/10/08(日) 13:46:35
ナショナルのFAXのリース代が高いよな。

事務の女、声がでかすぎて、耳痛かった。

もう、いれるつもりはない



13 :底値さん:2006/10/10(火) 18:48:46
土呂と熊谷ってどっちが売れてんだい?

14 :底値さん:2006/10/10(火) 19:32:00
土呂っす
熊谷には、売れない営業ばっかだよ
ばっかばっか。

15 :底値さん:2006/10/11(水) 10:40:50
NTT東日本の○○です。
デジタル工事の内容を説明していまして。。。
回線名義人の社長様いらっしゃいますか?ってトークを使う営業は誰

16 :底値さん:2006/10/11(水) 17:33:29
↑そんなトーク今の時代通じないでしょ!今の時代そんなトークで契約するのであれば、悪いけど、客も馬鹿だと思います

17 :底値さん:2006/10/11(水) 20:37:18
.∧ ∧
(´・ω・) <良かったわね
 /(ヘ ω.)ヘ
 byイ○ダ

18 :底値さん:2006/10/16(月) 18:37:54
幹部は関東電話サービスあがりの人?

19 :底値さん :2006/10/18(水) 18:14:00
君、よく知っているね〜〜

20 :底値さん:2006/10/22(日) 11:58:11
なつかし〜
岡本元気かな?

21 :底値さん:2006/11/16(木) 01:11:26
声でかい

22 :底値さん:2006/11/16(木) 12:22:20
age

23 :底値さん:2006/12/26(火) 22:36:25
支配人って誰?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)