5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】アレスト!パート2【元社員】

1 :底値さん:2006/09/04(月) 18:20:27
さあ、語れ!
暴露するのだ!!!!!

2 :底値さん:2006/09/04(月) 20:11:21
2get

3 :底値さん:2006/09/04(月) 22:16:09
 ∧_∧怒
  (`□´) シラネーヨ!
 _〇_⊂)_ カンケーネーヨ!
∠_旦∠Ξ/| キイテネーヨ!
| アレスト| | フザケンナ!
|____|/ナンデ!ナンデ!


4 :底値さん:2006/09/04(月) 22:20:30
太陽光発電!?
オール電化!?

5 :底値さん:2006/09/04(月) 23:20:11
アレストのダブルリースは幹部の指示か?オスエテ〜

6 :底値さん:2006/09/05(火) 01:23:21
>>5
勿論!幹部の指示!
下っ端は上司に判断を仰いでから幹部がGOサインをだす!
特に専務の判断が多い

7 :底値さん:2006/09/05(火) 01:25:44
あんたみたいなのは
クレーマーっていうの!
業務妨害だからね! /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`∩_∩ D
( ´∀`)○   __
(   )D……/◎\
====================

     C ∧ ∧
 __   ○(゚Д゚#)
/◎\……C|  \
 _____∧___
/ノイズが入るぞ! ゴラァ!


8 :底値さん:2006/09/05(火) 22:48:43
誰もいないのか?

9 :底値さん:2006/09/06(水) 00:15:55
今日客先にいったらエクスコムが2年前にダブルリースやってたよ、しかもついてるのはMT100、でもリース物件はGT500STD、これってモノはつけずにリースだけ切り替えたのでは?しかもエクスコムのカマノってアレスト?

10 :底値さん:2006/09/06(水) 02:11:48
ダブルリース=アレストでOK!

11 :底値さん:2006/09/08(金) 02:01:34
オーイ/

12 :底値さん:2006/09/09(土) 05:29:49
社長ついにズラの購入か?!

13 :底値さん:2006/09/09(土) 14:38:47
社長ってゲーハーか?システムラインの時は男前って聞いてたけど

14 :底値さん:2006/09/09(土) 15:44:30
ここ潰れないの?

15 :底値さん:2006/09/09(土) 22:56:41
潰れて欲しいね。

16 :底値さん:2006/09/09(土) 23:12:55
スレ終了。

17 :底値さん:2006/09/10(日) 15:24:11
ケーン!!!!!!!!!

18 :底値さん:2006/09/13(水) 19:59:16
アレストって今年いっぱいもつの?

19 :底値さん:2006/09/14(木) 12:46:36
どーでもええわ!
糞会社は

20 :底値さん:2006/09/14(木) 15:02:28
さぁ〜ここのスレもJSLが乗っ取っちゃえ!!

21 :底値さん:2006/09/15(金) 13:52:37
最近では悪かったアレストがなりを潜めトップワンが悪徳業者ナンバーワン?

22 :底値さん:2006/09/15(金) 14:32:03
トップワンはやばいなぁ。特に北ってやつ

23 :底値さん:2006/09/15(金) 16:59:41
だれソレ?

24 :底値さん:2006/09/15(金) 22:55:34
日本システムラインの?頭薄い?

25 :底値さん:2006/09/16(土) 15:09:31
日本システムラインてどこ?そこもアレストみたいな会社ですか?

26 :底値さん:2006/09/17(日) 13:33:21
>>25
日本システムラインのメンバーがアレストを作った
だから同じ

27 :底値さん:2006/09/18(月) 15:12:15
髪の毛薄い。きちがい

28 :底値さん:2006/09/19(火) 23:18:51
今その気違いの髪の薄い人はトップワンですか?アレストとの関係は?幹部?

29 :底値さん:2006/09/20(水) 15:25:52
きちがいの髪薄いやつは自分で会社立ち上げたで

30 :底値さん:2006/09/20(水) 19:06:59
一人で?

31 :底値さん:2006/09/21(木) 00:08:30
誰のこと?アレストの社長のこと?

32 :底値さん:2006/09/21(木) 00:59:39
北って人はアレストの社長?なんかややこしいですね

33 :底値さん:2006/09/21(木) 02:12:41
アレストの社長は大○さんやないの?

34 :底値さん:2006/09/21(木) 19:30:40
え!?じゃぁ北って人は何者?

35 :底値さん:2006/09/21(木) 19:37:07
自分でモトシステマラインのナンバーワン営業\てふいて回ってる人らしぃよ

36 :底値さん:2006/09/21(木) 22:54:18
八木まんげんきー!

37 :底値さん:2006/09/22(金) 00:33:25
き、北さん!?

38 :底値さん:2006/09/22(金) 00:39:44
いろいろ出てきますね(^O^)ちなみに八木って人はアレスト?

39 :底値さん:2006/09/22(金) 16:48:12
八木は3年以上通信やってて役職なしの一般社員 WW

40 :底値さん:2006/09/23(土) 01:33:35
じゃ〜全然ダメだね(^O^)

41 :底値さん:2006/09/24(日) 03:37:30
それで八木って人はアレスト?

42 :底値さん:2006/09/24(日) 07:47:41
越え〜もうええて(-"-;)

43 :底値さん:2006/09/24(日) 12:14:02
なにが?

44 :底値さん:2006/09/25(月) 00:11:38
鳥越もうええて〜(`´)やめろよぉ

45 :底値さん:2006/09/25(月) 00:27:27
マサキさんはいまどこに?

46 :底値さん:2006/09/25(月) 12:30:40
本南会社どう??前の会社のユーザーをタブルリースしてるみたいだけども部長さんとかにバレて大丈夫なの??言っちゃっても平気??

47 :底値さん:2006/09/25(月) 12:38:32
まさる元気〜??

48 :底値さん:2006/09/25(月) 12:43:50
ザッス24です

49 :底値さん:2006/09/25(月) 15:29:18
そやぞ!たけだぁ‥今日は何としてもいるからなぁ‥何やってでも取って来い!

50 :底値さん:2006/09/25(月) 15:33:01
ふ、ふうと!?

51 :底値さん:2006/09/26(火) 01:02:54
ぱんつ履く暇がないオーグロ君は立ち上げた?

52 :底値さん:2006/09/26(火) 12:58:25
51ってダレの事?もっと分かりやすくして

53 :底値さん:2006/09/27(水) 17:35:23
ぺーやんか?

54 :底値さん:2006/09/27(水) 23:38:23
アレストと関係あるのですか?

55 :上場フォフォフォフォフォーーーーーー!!!!!!!! :2006/09/27(水) 23:40:02
上場フォフォフォフォフォーーーーーー!!!!!!!!

56 :底値さん:2006/09/27(水) 23:47:25
アレストからトップワン行った人って誰?阿○は行ったってきいたけど

57 :底値さん:2006/09/28(木) 00:26:31
アレストが上場するわけじゃないよね?

58 :底値さん:2006/09/28(木) 02:28:31
おちんちんが小さいのはだあれ?

59 :底値さん:2006/09/28(木) 23:25:16
ぺーやん

60 :弱小営業:2006/09/28(木) 23:50:03
日本システム〇インってどうよ?

61 :俺の部屋には入るな!:2006/09/29(金) 07:36:56
システムラインって今、営業マン2人ってほんと?
皆アレスト行ったり新会社立ち上げたらしいよん☆
けど社員旅行はヨーロッパ?!
それにしても最近のトップとか通信の物件わけわかんねぇーのおおすぎぃ?!

62 :底値さん:2006/09/29(金) 09:23:01
トップのトップはぺーやん

63 :底値さん:2006/09/29(金) 12:52:04
二人とか(笑)やめたらいいのに1行。ダセぇぜ

64 :底値さん:2006/09/29(金) 15:40:23
社員旅行二人とかおもろいですね(笑)しかもヨーロッパ!行くだけ無駄じゃん笑

65 :底値さん:2006/09/29(金) 18:05:19
シッピーって言ってるのシステムラインさんだけだね

66 ::2006/09/29(金) 18:11:53
非通知さん@アプリ起動中 :2006/9/29(金) 18:01:56 ID:eRUbqwoHO
御連絡を頂き確認しました。
その上で悪質なコピペを続けていると判断致しました。
今日は1回目の警告です。
3日様子を見て改善が見られない場合、削除人経由の上、アクセス規制・プロバイダへの通報をさせて頂く予定です。
十分に理解した上、賢明な判断をするようにお願い致します。


67 :シッピー箱だけ:2006/09/29(金) 18:11:55
システルラインの電話機タムラからサクサにかわったんだよ(^O^)

68 :底値さん:2006/09/29(金) 18:14:10
.

69 :底値さん:2006/09/30(土) 15:39:38
エットォ

70 :底値さん:2006/09/30(土) 15:50:02
ビジネスフォン安いなぁ(笑)http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?kw=%83r%83W%83l%83X%83t%83H%83%93&auccat=0&sub=k&a=a&k=0bh3hp12hg5mh8duf40c

71 :集金マシーン:2006/09/30(土) 16:18:48
え・・・アレストって元JSLの社員の人が立ち上げたの?

72 :1行:2006/09/30(土) 16:23:11
あっはっはっ、お前ら冬のボーナスなしだ!

73 :底値さん:2006/09/30(土) 18:20:41
無いに等しいボーナスだもんねぇ・・・

74 :底値さん:2006/09/30(土) 23:38:27
システムライン利益抜きすぎ〜!

75 :極楽山本:2006/10/01(日) 11:34:53
プラチナム5に毎日毎日いるアレストの営業マンだれ?

76 :極楽加藤:2006/10/02(月) 00:15:14
それアレストの加藤じゃねーの?

77 :底値さん:2006/10/02(月) 02:56:03
加藤浩次じゃねーよ!

78 :底値さん:2006/10/02(月) 16:44:34
どう?調子は!みんなでバシっと飲みに行かない??

79 :底値さん:2006/10/02(月) 21:09:10
システマラインメンバーも?

80 :底値さん:2006/10/02(月) 23:17:11
そだよ


81 :底値さん:2006/10/02(月) 23:56:13
今日、専務が辞めた理由知ってる人いない?

82 :底値さん:2006/10/03(火) 00:26:03
アレストの○野?

83 :底値さん:2006/10/03(火) 00:28:55
てめーおせーよ!知ってんのかよ!田○かお前!

84 :底値さん:2006/10/03(火) 00:40:56
せやから奥○が辞めたんか?

85 :底値さん:2006/10/03(火) 00:48:01
トップワン行ったらしいぜ!!また引き抜きだよ

86 :底値さん:2006/10/03(火) 16:31:36
みんな何を言われてトップワン行くんやろ?あそこヤバい会社やろ?

87 :底値さん:2006/10/03(火) 17:43:40
手取りで100万稼がしたるって言ってるらしーよ。

88 :底値さん:2006/10/03(火) 20:58:40
今日仲西さんの送別会やった。埼玉に引っ越すと言っていたが聞くところによるとクビらしい・・・

89 :底値さん:2006/10/03(火) 22:09:50
えっ!?ほんま!?

90 :底値さん:2006/10/03(火) 22:28:41
中西ってどこの?システムラインの?

91 :底値さん:2006/10/03(火) 23:22:18
つーか奥○ってアレストでヒャクマンくらいはもらってたんじゃないの?

92 :底値さん:2006/10/04(水) 08:12:47
次期部長だ〜れ?

93 :底値さん:2006/10/04(水) 08:46:56
まさるだよ

94 :底値さん:2006/10/04(水) 11:32:12
ちがうよ!胃野上さんだよ〜!

95 :底値さん:2006/10/04(水) 12:14:34
違うよ胃野植さんは独立して会社をやってはるよー

96 :底値さん:2006/10/04(水) 12:37:21
大川君も立ち上げるらしいね

97 :底値さん:2006/10/04(水) 12:45:25
↑マジデェ

98 :底値さん:2006/10/04(水) 16:54:12
すごい情報やな!ぜひ大川のところで働いてみたいものだな。

99 :底値さん:2006/10/04(水) 17:57:47
つーか大川なんて詐欺ばっかじゃん?

100 :底値さん:2006/10/04(水) 21:37:25
仲西さんって、会社に見切りつけたらしく、もうすぐしたら
辞めるらしいよ。

101 :底値さん:2006/10/04(水) 22:39:58
もぉ辞めたんじゃないの??どれを信用していいか・・・・

102 :底値さん:2006/10/06(金) 02:04:41
システマラインの板の方がもりあがってるよ

103 :底値さん:2006/10/06(金) 18:53:08
101>>まだ居るよ!もう社○の相手するのが無理なんじゃないの

104 :おーもりー:2006/10/09(月) 07:15:43
だれかアレストのユーザー晒してくれるとありがたい。

105 :底値さん:2006/10/13(金) 02:27:40
↑お宅誰なん?

106 :底値さん:2006/10/13(金) 09:44:17
僕はトップワ〇ングループのコーディアルシス〇ムに勤めてます鮫ちゃんです!

107 :底値さん:2006/10/15(日) 21:39:44
お前堀井の連れか?

108 :本ミナミ:2006/10/18(水) 00:45:25
ぼくはばかです。

109 :本みなみ:2006/10/18(水) 09:41:45
ぼくは南ちゃんとシステムラインのユーザーダブるリースばっかやってます。社長、部長ごめんね

110 :ほん南:2006/10/18(水) 14:35:34
ダブルリースばんざい

111 :底値さん:2006/11/01(水) 13:04:01
アレストのスレなんだからアレスト誰か入りなよ〜

112 :底値さん:2006/11/15(水) 07:57:52
最近どうよ?

113 :底値さん:2006/11/20(月) 08:29:48
age

114 :クルウミ:2006/11/20(月) 21:24:14
ってゆ〜か、トップワンって他社の名前とユーザー使ってでしか詐欺すらできない会社でしょ!?
てことは販売店の中で一番ショボイってことじゃないの??
他の会社がなかったら何もできないじゃ〜ん!!

115 :底値さん:2006/11/20(月) 22:18:25
コーディ○ルもトップワンなの?


116 :底値さん:2006/11/22(水) 21:28:20
トップワンの弟子・・・・

117 :底値さん:2006/11/28(火) 18:30:57
来る海って書いたのアレストの人?

118 :底値さん:2006/12/14(木) 01:26:43
トップワン万歳

119 :底値さん:2006/12/20(水) 00:45:49
トップワン

120 :底値さん:2006/12/25(月) 11:00:37
来海おつ

121 :底値さん:2006/12/25(月) 18:39:08
いちば乙

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)