5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターティアってどうよ?

1 :底値さん:2006/09/03(日) 18:16:55
タレコミお待ちしてます。
ttp://www.startia.co.jp



2 :底値さん:2006/09/03(日) 18:59:43
ここの電話勧誘もしつこいよなw

3 :底値さん:2006/09/03(日) 21:54:33
まぁ微妙な会社ですな。上場した企業だから問題はないだろうと入ってきた新卒連中の今後が見物だわ。

4 :底値さん:2006/09/07(木) 01:08:58
まあ旧社名NDテレコムですからなあ。

5 :底値さん:2006/09/07(木) 07:45:36
名前がソープランドと同じだ(゜д゜)

6 :名無し:2006/09/08(金) 05:47:38
何を期待して入社されて、何を信じて頑張るのだろぅ。


7 :底値さん:2006/09/09(土) 20:03:43
社長がチンピラっぽいんだよな。
どう見ても堅気の会社の社長の服装ではない。

8 :底値さん:2006/09/10(日) 17:01:08
社長。
http://of-watch.jp/img_magazine/photo_006_18.jpg

9 :底値さん:2006/09/10(日) 17:38:51
社長は以前、布団とかを飛び込みで販売してたらしいよ。
ゾッス営業でしょ。

10 :底値さん:2006/09/11(月) 15:01:43
営業のほうほうはテレアポだよね?
どんなかんじの営業トークなの?
オフィスのイッキツーカンなんたらかんたら?

11 :底値さん:2006/09/21(木) 00:04:08
あげ。

12 :底値さん:2006/09/22(金) 12:07:34
転職サイトで募集していたから興味はあるんだけどね。
テレアポかあ・・・

13 :底値さん:2006/09/25(月) 14:47:56
微妙な感じ・・・辞退だなあw

14 :底値さん:2006/09/26(火) 11:12:35
NTTと思わせて、電話かかってきました。よくよく聞いてみると違うことが判明。
怪しい会社に感じたので断りましたけど…。

15 :底値さん:2006/09/26(火) 20:25:21
>>14
NTT代理店の・・・?
よくある手だよねw

16 :底値さん:2006/09/30(土) 10:17:01
おちんちんが小さいのはだあれ?

17 :底値さん:2006/10/31(火) 08:48:45
こんなクソ会社、さっさと潰れちまえば良いのに・・・

18 :底値さん:2006/11/09(木) 00:17:49
>>15
俺んとこでは日本テレコムって名乗ってた。
関係会社みたいな言い方してたけど。。。

19 :底値さん:2006/11/14(火) 21:33:11
福岡の○島さんから、鬼営業されました。情報ください。

20 :底値さん:2006/11/28(火) 20:54:02
営業電話来たけど、今の電話機より全然安い値段提示してくれた。
営業マン来るのが楽しみだ。

21 :底値さん:2006/12/05(火) 13:19:51
朝にテレアポっぽい女の子から電話があって昼に社員っぽいのが電話あって
午後には営業がくるって・・・
一日でやりすぎやな。エリアでやってるからその日に契約とるのがノルマなんやろね
せかして考えさせる前に契約ってのがやり方みたいやね。

最初はいまのマイラインのところみたいに話しつつ実はソフトバンクの代理店・・・
プラン的と価格的にはいいかもしれんが電話営業が少し脅すような感じで怖い。
いまから来る営業に脅されたら警察よんでやる!

代理店ってのはわかるが気に入らないからわざと他の代理店に契約しようかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)