5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイテックス・プロ

1 :謎やん:2006/08/30(水) 22:17:34
この会社は神奈川県横浜市中区に位置するNTT代理店の会社である。実を言うと、平気で詐欺まがりな事をする会社である。被害にあった方や、文句のある方はこちらにどんどん記入しましょう。

2 :底値さん:2006/09/01(金) 08:37:32
確かにおかしい。
軽く調べたけど、従業員(正社員)10人足らずの会社にしては、支店が多すぎる。


3 :通行人:2006/09/02(土) 15:53:07
ホームページ見たぞ〜
怪しすぎるやろ〜!普通一年で10支店以上も普通作れるか〜?随分とまあはぶりのええ会社やの〜。
まっ、みんなで散らばって自宅の連絡先を支店って名乗っておけば出来ねえ事はねえけどな!
しっかし、まだあるんかこの会社は?
ホームページが全然更新されてないやろ!(通信しとる割には情けないの〜。)
怪しすぎるわ〜\(◎o◎)/!


4 :底値さん:2006/09/04(月) 16:18:18
この会社は問題起こしとるとちゃうか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)