5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インプロトテレコムってどうなの?

1 :こんとん:2006/08/27(日) 12:45:50
最近引っ越してネットにつなげようとして大家さんに
相談したら「インプロトテレコムと契約してるからそこに電話して」
と言われた。

電話したらなかなかつながらなく、ようやくつながったと思ったら、
対応が超テキトー。

「他社にしたいのですが」と聞いたら
「それはできません」という回答・・・。

そんな馬鹿な話、そんな馬鹿会社がありえるの?

色々な人教えて!!!

2 :底値さん:2006/08/29(火) 15:57:39
┏━━━━━┓ エンターキー様が2getだ!!
┃| ̄ ̄ ̄ ̄| .┃ エンターキーは強い。エンターキーは凄い。エンターキーは重要。
┃|_ Enter .| ┃ EnterKey is Strong. EnterKey is Great. EnterKey is important.
┗┓|     | ┃    >>3 お前が押してんのは [ だよ(藁
  ┃|     | ┃   >>4 Shift+俺で上改行になるの知らないだろ厨房(w
  ┃|     | ┃   >>5 いれないか?
  ┃| ←'   .| ┃.   >>6 Ctrl+俺で、お前は地獄送りだ(ワラ
  ┃|___| ┃.    >>7 今、リターンって言ったな。氏ね。
  ┗━━━━┛   >>8 遅い。スペースキーばっか見てっからだ(プ

3 :ただの通行人:2006/08/29(火) 22:21:53
インプロトテレコムは、Bフレッツのプロバイダーです。
だから、Bフレッツのサービスは契約すれば使えます。
インプロトテレコムのサポートセンターは、土日休みみたいです。
普通の日は、他の大手プロバイダーより繋がりやすいとおもいます?

インターネット普通に使えますよ。




4 :底値さん:2006/09/06(水) 21:05:45
何かうさん臭いんだけど、広告した日刊工業新聞、
何かあったら責任とれよ。
不動産屋が光はいってるって言うから入居決めたのに、
インプロトネットとか言うしょぼいプロバイダしか使えないのが判明!
サポートも16:00までしかやってないし、大家は機器設置に高いリース代を払っているらしい。
騙されたバカ大家のせいで、しょぼいプロバイダを使うしかないなんて、
バカかアホかと。。。
インプロトテレコムとかインプロトホームとか言う会社には気をつけろ!


5 :底値さん:2006/09/07(木) 21:00:15
age


6 :底値さん:2006/09/08(金) 00:53:59
家のマンションも被害にあってるよ
光回線あるって言ったけどインプロトネットと契約しないと使えねーってさ
NTTから申し込んだらBフレッツじゃないんだと
独自回線の工事しやがって
他の光回線を導入できなくて迷惑なんだよ

http://macforest.typepad.jp/mac/2006/02/post_3fc3.html

7 :底値さん:2006/09/08(金) 23:30:41
age


8 :底値さん:2006/09/08(金) 23:37:59

大家はこれと同じドツボにハマったバカ大家(禿笑)


☆☆☆悪徳電話リース被害者の会2☆☆☆

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1148309517/


9 :底値さん:2006/09/09(土) 05:14:39
スレ重複してんじゃねーか、ヴォケ!削除しとけ、ヴォケ!

10 :底値さん:2006/09/09(土) 10:43:22
重複スレの為、削除依頼しました。内容コピっときます。

【インプロトテレコムってどうよ?】 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1156369711/

1 名前:底値さん 投稿日:2006/08/24(木) 06:48:31
なんかこの会社がうちのアパートに光ファイバー入れるらしいんだが。
あんまりきいたことないよね。

4 名前:底値さん 投稿日:2006/09/06(水) 23:33:33
ハイブリッドなんとかって営業で急成長してるが、
騙された大家多数。ちなみにここの光はインプロトネットとか言う、 聞いた事ないプロバイダしか使えないから要注意。

6 名前:底値さん 投稿日:2006/09/08(金) 23:31:43
漏れのアパートもやられたらしい・・・乙

7 名前:底値さん 投稿日:2006/09/08(金) 23:39:14
大家はこれと同じドツボにハマったバカ大家(禿笑)

☆☆☆悪徳電話リース被害者の会2☆☆☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1148309517/


11 :底値さん:2006/09/10(日) 01:22:55
良くわかりません、インプロトって何がそんなに使えないんですか?
私は今、DION by KDDIの回線を使っています(公団)。
ここに越し来る前、yahoo使ってて、引っ越してyahooに電話したところ
『新たに線を引っ張る必要がある』って言われて、NTTに電話したら『電話線のADSLは一杯』って
”自費で線を引っ張るのぉ?” と思いながら公団の人に話を聞くと、『こんどDIONの説明会をする』って
もしかして、プロバイダはyahooでも良かったの? ((yahooのフリーアドをメインで使ってる))

12 :底値さん:2006/09/10(日) 02:48:24
インプロトテレコムは大家の了解なしに、自社グループのインプロトネットしか使えないように施工するのが問題。
DIONどころか他のプロバイダは一切使用不可。
それにNTTを語って自社の光回線をBフレッツと詐称。
だから使えない。


13 :底値さん:2006/09/10(日) 11:34:52
営業が通信に関する知識がないから、説明があいまい。
だから質問しても「よくわからない」の一点張り。
で、電話かけてもつながらないし。

詐欺師同然のことを平然とやってる会社です。

まぁ地獄に落ちるか破綻するかだね

14 :底値さん:2006/09/10(日) 17:57:48
2005年 詐欺商法で売り上げ倍々増 [壁]ー ̄)
2006年 解約相次ぎ破綻 (´・ω・`)
2007年 経営者トンズラ

テラ分かりやすいバカ会社(笑)

15 :底値さん:2006/09/10(日) 18:05:00
役員がヤ○ザ丸出しの顔してる。
なんかの雑誌に載っていた。

あんなのが営業にきたら、警察呼ばれるね(笑)

16 :底値さん:2006/09/13(水) 21:25:54
age

17 :底値さん:2006/09/14(木) 21:42:28
正規のITの仕事してたのに、こんな偽ITに転職したヤツ等は負け組み  ̄ー ̄

18 :底値さん:2006/09/14(木) 22:45:19
17

確かに(笑)
でもその罠にはまる人もいるのも事実。



19 :底値さん:2006/09/14(木) 23:33:13
大家は全く費用負担無しで光導入→ウマー
社員はぼろ儲け→ウマー
入居者→インプロネットとかいうしょぼいプロバイダでダサー
まぁ競合他社もいないみたいだし、これ考えた奴は天才。

ここの取締役の給料聞いたらどん引きするよ

20 :底値さん:2006/09/15(金) 18:28:09
いくらなの?

21 :底値さん:2006/09/15(金) 20:51:29
漏れも聞きたいじょー

22 :底値さん:2006/09/16(土) 00:57:38
プロバイダはしょぼいけど、個人で光入れるよりは月額安いから全然いいんじゃない?

23 :底値さん:2006/09/16(土) 02:38:25
藻前なー、サポート最悪でも良いのか?
10:00〜16:00で、更に時間内でも対応ヤバスだぞ。
大手プロバイダーは使えないサポートもいるが、24時間対応だからな。
働いてたら平日昼間にサポートにTELなんか出来ないっつーの!(`・ω・´)

24 :底値さん:2006/09/16(土) 02:51:41
安かろう悪かろうのプロバイダ → インプロトネット(inprot.net)
IP電話もインプロトネット同士しか無料にならず使えなさ杉
TVサービスはGEO(GyaOと混同するっつーの)

25 :底値さん:2006/09/16(土) 16:21:07
ベストエフートの速度は数値表現できないほどヒドス


26 :底値さん:2006/09/16(土) 16:21:40

おっとベストエフォート

27 :底値さん:2006/09/16(土) 16:45:08
>>24
Bフレッツ同士なら無料じゃないの?

28 :底値さん:2006/09/16(土) 23:25:58
>>27

BフレッツはNTTでやっている光通信の名前。
NTTは「プロバイダが自由に選べる」というのを売りにしてるのに
選ばせないって・・・
これって詐欺じゃない?

それに無料になるのは同じプロバイダのときだけ。
インプロトネットに入ってるやつっていったい何人いるの?
いっそ無料も誇大広告でひっかるんじゃない



29 :底値さん:2006/09/17(日) 22:42:53
age

30 :底値さん:2006/09/18(月) 00:12:45
http://www.inprot.net/nttcom/index.html
提携プロバイダーとのIP電話は無料ってことになってるけど・・
2004年3月9日現在の予定ってとこが引っかかる。
これって嘘???

31 :30:2006/09/18(月) 00:23:54
http://www.nifty.com/phone/isp.htm
一応ニフティの方にも提携プロバイダとしてインプロトでてるし、IPはインプロ同士のみ無料ってことではないでしょ。
30であげた提携プロバイダ全てが対象かどうかは知らんけど(調べるのメンドイ)。

32 :底値さん:2006/09/18(月) 11:03:03
>>31

31は糞会社の営業だな。

前に来た営業と同じ事言ってやがる。



33 :31:2006/09/18(月) 13:54:40
>>32
営業が言ってたことの裏づけ取っただけだよ。
まだ申し込んでないからいろいろ知りたいだけ。

既にインプロネット使ってるならほんとのとこ教えてよ。

34 :底値さん:2006/09/19(火) 02:48:22
こんな風になりそうな悪寒…

【悪】うちのプロバイダ最悪です【悪】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1007189101/


35 :底値さん:2006/09/19(火) 20:25:07
age

36 :底値さん:2006/09/19(火) 20:31:24
半年契約しないといけないというのが怪しい
社長が金持って夜逃げできる期間だな(笑)


37 :底値さん:2006/09/19(火) 21:03:01
契約してからしったヤシ多いだろうな…テラカワイソース

38 :底値さん:2006/09/19(火) 22:57:08
光マンション専用ページには一切IP電話のこととか出てない・・・・・・・
提携プロバイダとか嘘くせー
http://www.inprot.net/tn/

39 :底値さん:2006/09/20(水) 00:50:47
だってインチキだもん(笑)

知ってるやつらは知ってるんじゃない?

40 :底値さん:2006/09/20(水) 21:42:48
age


41 :底値さん:2006/09/20(水) 23:58:46
真っ黒

42 :底値さん:2006/09/21(木) 00:01:08
NTTの光ファイバー使えなくなる日も近いな ( ̄ー ̄)

43 :底値さん:2006/09/21(木) 21:53:29
31と33はインプロトテレコムの社員と判明
バッカじゃない

44 :底値さん:2006/09/23(土) 01:22:41
age


45 :底値さん:2006/09/25(月) 00:44:34
光マンションはIP電話使えないって営業が言ってた。。。
NTTのBフレよりTEPCO使いテー

46 :底値さん:2006/09/25(月) 19:54:41
そんなことないよ〜。
契約の内容(詐欺まがい)がおかしいのと
営業マンの知識がない。

まぁ本当のこと言ったら誰も
この会社に加入しないよ

47 :底値さん:2006/09/25(月) 22:05:59
俺のアパートもインプロトネット契約だけど、今のとこ全く問題ないよ。
サポートの対応時間は確かに難ありだけど、時間内なら普通につながったし。
プロバイダなんて安けりゃなんでもよくね。

48 :底値さん:2006/09/26(火) 02:33:04
平日昼間にサポートに問い合わせ出来るヤシは少ねーんだよ
社員は二交替で対応しろっつーの
まあ、そうなったら出来るヤシは他へ転職するんだろーなー
汚れた職歴は隠すしかないが。。。

>>47 お前は営業か?
インプロトネットうぜー

49 :底値さん:2006/09/26(火) 12:49:36
私は過去に取引の有った法人ですが、インプロトは手抜き工事をしても修理に3ヶ月も来ないし担当不在で殆ど連絡も取れない状態でした。
色々調べたら社長は●力団関係者で取引先にも金払いが相当悪いようです。社員も入れ替わりが激しくノルマも相当きつい様でサ-ビスまで手が回らないようです。
売り逃げるのが精一杯のようですね。

50 :底値さん:2006/09/27(水) 23:08:58
うちの大家もすげー文句言ってたよ
工事した後は放置らしい
リース契約したらかまう必要ないからな
大家もバカだよな
事実と違う説明受けて契約したら、消費生活相談センターに相談して、
契約撤回すりゃいいのに
詐欺やってまで契約とって良心痛まんかね
インプロトテレコムの営業!

51 :底値さん:2006/09/28(木) 03:18:55
>>50

良心なんか痛まないよ。だって自分の懐が膨らむから。
もっとも役員はもっと膨らむけどね〜。

契約したモン勝ちだからね。
おいしい口車に乗るからだよ。
たぶん消費生活相談センターに相談しても無理じゃない。
営業はバカでもそれにひっかかる客はもっとバカだから、消費生活相談センターは
そんなの相手にしない・・・・。
みんなで被害者の会を立ち上げれば別だけど・・・。

52 :底値さん:2006/09/28(木) 09:11:31
仲間

53 :底値さん:2006/09/29(金) 15:25:31
>>49
>>50
元社員とみたw

54 :底値さん:2006/09/29(金) 15:26:29
>>49
>>51
元社員とみた

53間違えました

55 :底値さん:2006/09/30(土) 00:38:24
インプロトホーム、インプロトテレコム、インプロトネット
ブラックw

56 :底値さん:2006/09/30(土) 02:36:46
>>51
被害者の会をここで呼びかけても、バカ大家は見ないしな。
ネットもよく分からんで、光導入するんだから。
大家の被害なんでどうでもいいんだが、入居者が実害こうむるんだよな。
NTTにインプロトテレコムなんて排除勧告して欲しいよ!(`0´)ノ

57 :高本電業:2006/09/30(土) 09:41:25
NTTが光を入れない小さいアパートに光を導入してやってるのに何が不満なんだ?
大家は大抵喜んでるぞ。
文句があるならホームタイプを個人で導入しろ

58 :底値さん:2006/09/30(土) 19:28:34
>57
はぃ?
ちゃんと読んでから書き込んでくださいねw

59 :底値さん:2006/10/01(日) 04:36:34
>>57
関係者乙
てめえの所の回線が邪魔で、Bフレ導入不可とNTTは申しておりますが…
インフロトテレコムは自社回線を間貸しして、それをNTTのサービスのBフレと言っている…
不動産屋と大家はBフレのはずだと言うし、NTTは違うと言うし、
漏れの光ライフは何時になったら叶うのだーーー!
こんな物件、引越すしかねーな
バカとは言えど大家もかわいそうにな
資産価値グッと下げられたも同然だし
大家は天下のNTTを切望してたのになぁ〜
詐欺会社、それはインプロトテレコ(inprot.net)

60 :底値さん:2006/10/01(日) 04:39:34
すまん訂正
<誤> インフロトテレコム → <正> インプロトテレコム
<誤> インプロトテレコ → <正> インプロトテレコム

61 :底値さん:2006/10/01(日) 16:37:10
まさに住んでるマンションがまもなくコレになるわ。
評判悪いですね。しばらくはADSLのまま様子見します。

62 :底値さん:2006/10/02(月) 00:24:51
先週くらいにうちのアパートも工事したが、加入するつもりなかったが工事にきた人めちゃ可愛いくてもっと話たかったから二ヶ月無料だし加入してしまった。。。こんな会社だとは。。。

63 :底値さん:2006/10/02(月) 00:42:20
うちのアパートはNTTに断られたからインプロト入れたみたいだけど、速度も出てるよ
メタル回線使うNTTのマンションタイプよりは速度出そうだし、小規模賃貸住宅に住んでいるなら言うほど悪くない希ガス

ADSLで基地局から距離あって全然速度出てなかったけど、800k→60Mになったから俺的には十分
サポート使うような事態にあってないからこう言えるのかもしれないけど・・

64 :底値さん:2006/10/02(月) 04:04:32
最近関係者の書き込みが多いな〜。
しかも頭悪い書き込みだしw
でも関係者VS被害者というのもおもろいかもww

65 :底値さん:2006/10/02(月) 09:12:27
結局んトコどーなの?
いいの?悪いの?
どっちともいえないの?
どーなんだよ?

66 :底値さん:2006/10/02(月) 13:44:02
サポートのお世話になる事態にならなければ速度はOK

しかし、一旦、接続不可に陥ると復旧激遅いからNG
技術が理解出来る担当が少ないからNG
災害後の復旧もNTTやTEPCOには敵わないからNG
契約前に二ヶ月無料は伝えても六ヶ月の解約不可は言わないからNG
BフレじゃないのにBフレと詐称するからNG
プロバイダはインプロトネットしか使えないからNG
BフレのTVサービスとIP電話サービスは使えないからNG
バカ大家にきちんとした説明しないでとっとと工事するからNG
工事の後は放置プレイでクレームだらけだからNG
ネットしかやらない初心者は騙し切れるが、光サービス全般を使用したいユーザは不満だらけだからNG
インプロトの回線のせいで他の回線がひけないからNG
資産価値を上げる所か実際は下げているからNG

こんだけあればブラック認定www

67 :底値さん:2006/10/03(火) 03:45:23
>>57
「高本電業」って調べたらインプロトの関係会社。
こんなところ普通しらねーから関係者決定だなw

確かにサポートは悪いみたいね。
漏れもわけのわからないとんちんかんな回答されたからw

関係者も見てるだろうからしっかり見とけよww



68 :底値さん:2006/10/03(火) 09:47:16
>66・67
ありがとうございます。
精進させていただきます。
by糞会社の営業

いやでもホント糞会社だよwww
それなりにがんばってみますよ。
ご指摘いただきありがとうございました。

69 :底値さん:2006/10/04(水) 00:16:43
電気設備の会社がやってるお粗末なプロバイダ→インプロトテレコム
この売上増加は詐欺の証明だな
年内ターイホ!w

http://www.inprottelcom.info/company.html

70 :底値さん:2006/10/05(木) 00:41:18
ageage

71 :底値さん:2006/10/05(木) 04:30:09
>>69

精進しなくてもいいよ。
糞会社の営業はどこまでいっても糞なんだから(笑)
存在自体が糞なのに精進って(爆)

だから叩かれるんだよw


72 :底値さん:2006/10/06(金) 00:35:04
age


73 :底値さん:2006/10/07(土) 01:31:01
詐欺に精進する会社インプロトテレコム

74 :底値さん:2006/10/07(土) 09:14:22
今日、吉野家で30分待ちで並んでいた時の事。
前にいたオバサンが携帯で何やらゴソゴソ話をしていた。
別に聞く気は無かったのだが、どうも買い物している友人に
今から牛丼食べるところだから来いということらしい。
それから20分位経って俺の番まで後5人位になった時、
オバサンの友人が2人現れ、こっちこっちと呼ぶオバサンの後ろ(私の前)へ
何のためらいも無く割り込んできた。
あまりのずうずうしさに唖然としたが、どうにも腹の虫が収まらず、
「非常識でしょう、割り込みは!」と文句を言ったら、
「最初から彼女たちの分も取っていたんです!」
と並んでいたオバサンに平然と言い返された。
それを見ていたオバサンの前に並んでいた20才位の学生さんらしき彼が、
私を初めその後ろに並んでいた14・5人に向かって一言、
「いやー久しぶりです、皆さんの分 取っておきましたから私の後ろへどうぞ!」
それを聞いてオバサン達は「なんて白々しいことをするの!」と学生さんに言うと、
後ろにいたサラリーマンが「そりゃ あんたたちのことでしょ!」で一同拍手。
騒ぎを聞きつけたバイト君がオバサン達に決めの一言、

(省略されました・・全てを読むには人生で一番恥ずかしかった出来事を書き込んでください)

75 :底値さん:2006/10/07(土) 17:13:18
鼻毛が左の鼻の穴から飛び出て右の鼻の穴に弧を描いて入っていたことに気づかず、
彼女に『鼻輪出てるよ』って言われたこと。

恥ずかしかった・・・。

76 :底値さん:2006/10/08(日) 17:36:53
>>62

へーかわいい子いるんだ〜。じゃあ加入したら一回やらせてくれるのかなw

77 :底値さん:2006/10/09(月) 17:40:12
顕太郎です
恋人募集中です

78 :底値さん:2006/10/10(火) 02:03:57
agegeだおー

79 :底値さん:2006/10/10(火) 22:57:40
ここでもインプロトテレコムは評判わりーなー

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hack/1047399037/l50

80 :底値さん:2006/10/11(水) 23:32:39
うちのマンションでは、1年前くらいに大家さんに許可もらって工事して、
TEPCOひかりホームをひとりで使ってたんだけど、
最近マンション全戸に光回線導入したらしいとの情報が。

で、チラシ見てみたら今払ってる月額6500⇒3980くらいになるみたいなので、
乗り換えようかなーと思ったけど・・・インプロトテレコムって書いてある・・・。

なんか、様子見ますわ。

81 :底値さん:2006/10/11(水) 23:54:42
この板見て入るか考えたほうがいいよ。
普通は入らないけどw

82 :底値さん:2006/10/12(木) 09:01:06
モレ入っちゃってるよ(;´д`;)
安いんだけど安いなりなんだね・・・

>>80
モレんトコ3780円だぞ?????
なんで違うんだ?????

83 :底値さん:2006/10/12(木) 22:18:25
集合住宅の世帯数によって料金が変わるんですよ。


84 :底値さん:2006/10/12(木) 22:57:27
>>83
お!関係者乙。
どうせなら正直に言えばいいのに「人見て金額変えてる」ってw


85 :底値さん:2006/10/13(金) 08:49:12
>>83
ほほー
そーなのか!

>>84
ウケるwww

しかしまぁ、速いコトは速いな。
さすが光だな。

86 :底値さん:2006/10/13(金) 13:39:19
安くみせようとして、その分を密かに家賃に上乗せしてあるってホント?
大家が知らない所で、管理会社とインプロトテレコムが結託してたら"怒"!

87 :底値さん:2006/10/13(金) 20:02:22
>>86
家賃は変わってないぞ?
上乗せはされてないな・・・今んトコ

88 :底値さん:2006/10/16(月) 08:28:20
工事の人と一緒に来たおねえちゃん(営業の人か)の腕にあった根性焼きの痕が気になって仕方なかったw

89 :底値さん:2006/10/16(月) 23:38:50
>>87
空き部屋率が高い昨今、光入ったからって、急に家賃上げないだろー?
新規入居者に負担かけるんじゃねーの?

うちの管理会社が大家に隠れてコソコソしてるのが怪しい…

90 :底値さん:2006/10/18(水) 23:19:08
管理会社とインプロトテレコムが、グルになって大家騙してたら。。。

91 :底値さん:2006/10/19(木) 11:46:54
インプロトのサイトに載ってる建設業許可だけど、
(東京都知事許可(般-16)第123467号)

これを経審のサイトで調べても出てこないんだよな。

経営事項審査結果の公表
http://www.ciic.or.jp/keisin/keyac.html

建設業許可を取ってる会社の経営内容はこのサイトで閲覧できる。
(粉飾の臭いがするものも多いけどw)
でも、商号でも番号でも調べあたらないのはどういうことだろう?

92 :底値さん:2006/10/21(土) 03:23:06

あやすぃ〜
さすがインプロテレコム

93 :底値さん:2006/10/21(土) 13:36:14
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

   エロとイナカとハ目ではいやらしくも意味不明だが、
      エロ ( ゚д゚) イナカ ハ目
       \/| y |\/

   4つ合わされば佐賀となり納得できる。
        ( ゚д゚) 佐賀
        (\/\/

94 :底値さん:2006/10/21(土) 15:59:50
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

   エロとイナカとハ目ではいやらしくも意味不明だが、
      エロ ( ゚д゚) イナカ ハ目
       \/| y |\/

   4つ合わされば佐賀となり納得できる。
        ( ゚д゚) 佐賀
        (\/\/




95 :底値さん:2006/10/21(土) 16:00:43
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

   エロとイナカとハ目ではいやらしくも意味不明だが、
      エロ ( ゚д゚) イナカ ハ目
       \/| y |\/

   4つ合わされば佐賀となり納得できる。
        ( ゚д゚) 佐賀
        (\/\/




96 :底値さん:2006/10/22(日) 15:47:48
カメいんだろ、カメ。
あいつら超長生きなんだよ。特にゾウガメ。
生存最高記録が152歳なんだってよ。すげーよな。
で、そのカメの死亡原因知ってる?知ってる?


交通事故で即死wwwwwwwwwwww


ひでぇwwwww車道歩かせんなよそんな年寄りカメにwwwwwww
「そのため、この記録には『少なくとも』が付きます」だってwwwww
「心配しなくてもカメは万年まで生きませんよ」だってやかましいわ!

97 :底値さん:2006/10/22(日) 16:01:12
タヌキっていんだろタヌキ。
あのタヌキ寝入りで有名なタヌキ。本当にやるんだって。
猟師が鉄砲で撃つじゃん。で当たっても無いのに倒れんだって。
だけど近づいてくとパッと起き上がって逃げてっちゃうの。
なるほど死んだ振りして化かしやがったって。でもあれな


気絶してんだってww当たった気になってwwwどんな思い込みだよwwロミオとジュリエットかww
でっかいキンタマぶら下げといて、てんで意気地無しwww
「臆病さでは他に抜きん出てますね」だってやかましいわ!!

98 :底値さん:2006/10/22(日) 16:02:09
ゴキブリってよ、頭あんだろ。
頭ポキって折っちゃったらあいつらどうなるか知ってる?知ってる?

九日間は生きるだってwwwww

すげぇなおい。すげぇ生命力だなおい。
九日後に死んじゃうだってコメンテーターが言ってた。何で死んじゃうか知ってる?

餓死だってwwwwwwwww

おめぇ生命力関係ねーじゃないか。もう脳ミソいらねぇんだよ。口と体だけあったらあいつら生きていけんだよw

99 :底値さん:2006/10/22(日) 16:04:30
なあ、ハトっているだろ?ハト。
あいつらいっつも首をふりふりしながら歩いてんじゃん?
あれ何でだか知ってる?知ってる?


実は眼球が動かないから代わりに首動かしてんだってwwww
そんなに景色が見たけりゃ止まってながめてろってのwwww


ためしに暗闇の中を歩かせてみるでしょ?したら何も見る必要ないから
真顔で不自然なくらいスタスタ直進すんのwwwwww

おまえは剥製のラジコンかwwwwwwwやかましいわwwwwwwwww

100 :底値さん:2006/10/22(日) 16:05:21
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。


ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww


「草木が生えないから結果死にますね」だってやかましいわwwwwwwww

101 :底値さん:2006/10/22(日) 16:06:17
なあ パンダっていんだろパンダ、絶滅危惧種の。
あいつら。なんで絶滅寸前か知ってる?
動物なんだから子供なんてポコポコ出来そうじゃん。
でも絶滅寸前。あいつらな、

相手選ぶんだってwww
気に入らない相手とは絶対しない。妖精見えてもやんないwww

やれってwwwww しかも相手が死んでも他の相手探さないwwwどこまで一途だwwww
そんなんだから絶滅を危惧されんだよ。遊べよwwww
武家の妻かよwww二夫にまみえずってやかましいわwwwww

102 :底値さん:2006/10/24(火) 15:23:28
age


103 :底値さん:2006/10/25(水) 16:39:20
営業マンも心痛むよな。
でもかなり良い歩合でるから良心も麻痺するよ

104 :底値さん:2006/10/25(水) 21:10:03
佐川急便みたく短期で稼いで辞める会社だな

105 :底値さん:2006/10/26(木) 23:35:40
正義のage

106 :底値さん:2006/10/26(木) 23:39:00
カメいんだろ、カメ。
あいつら超長生きなんだよ。特にゾウガメ。
生存最高記録が152歳なんだってよ。すげーよな。
で、そのカメの死亡原因知ってる?知ってる?


交通事故で即死wwwwwwwwwwww


ひでぇwwwww車道歩かせんなよそんな年寄りカメにwwwwwww
「そのため、この記録には『少なくとも』が付きます」だってwwwww
「心配しなくてもカメは万年まで生きませんよ」だってやかましいわ!




107 :底値さん:2006/10/26(木) 23:39:41
タヌキっていんだろタヌキ。
あのタヌキ寝入りで有名なタヌキ。本当にやるんだって。
猟師が鉄砲で撃つじゃん。で当たっても無いのに倒れんだって。
だけど近づいてくとパッと起き上がって逃げてっちゃうの。
なるほど死んだ振りして化かしやがったって。でもあれな


気絶してんだってww当たった気になってwwwどんな思い込みだよwwロミオとジュリエットかww
でっかいキンタマぶら下げといて、てんで意気地無しwww
「臆病さでは他に抜きん出てますね」だってやかましいわ!!




108 :底値さん:2006/10/26(木) 23:40:32
ゴキブリってよ、頭あんだろ。
頭ポキって折っちゃったらあいつらどうなるか知ってる?知ってる?

九日間は生きるだってwwwww

すげぇなおい。すげぇ生命力だなおい。
九日後に死んじゃうだってコメンテーターが言ってた。何で死んじゃうか知ってる?

餓死だってwwwwwwwww

おめぇ生命力関係ねーじゃないか。もう脳ミソいらねぇんだよ。口と体だけあったらあいつら生きていけんだよw




109 :底値さん:2006/10/26(木) 23:41:45
なあ、ハトっているだろ?ハト。
あいつらいっつも首をふりふりしながら歩いてんじゃん?
あれ何でだか知ってる?知ってる?


実は眼球が動かないから代わりに首動かしてんだってwwww
そんなに景色が見たけりゃ止まってながめてろってのwwww


ためしに暗闇の中を歩かせてみるでしょ?したら何も見る必要ないから
真顔で不自然なくらいスタスタ直進すんのwwwwww

おまえは剥製のラジコンかwwwwwwwやかましいわwwwwwwwww




110 :底値さん:2006/10/26(木) 23:42:21
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。


ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww


「草木が生えないから結果死にますね」だってやかましいわwwwwwwww




111 :底値さん:2006/10/26(木) 23:43:04
なあ パンダっていんだろパンダ、絶滅危惧種の。
あいつら。なんで絶滅寸前か知ってる?
動物なんだから子供なんてポコポコ出来そうじゃん。
でも絶滅寸前。あいつらな、

相手選ぶんだってwww
気に入らない相手とは絶対しない。妖精見えてもやんないwww

やれってwwwww しかも相手が死んでも他の相手探さないwwwどこまで一途だwwww
そんなんだから絶滅を危惧されんだよ。遊べよwwww
武家の妻かよwww二夫にまみえずってやかましいわwwwww




112 :底値さん:2006/10/27(金) 17:55:22
>>106-111 社員乙。

113 :底値さん:2006/10/27(金) 19:07:10
仲間

114 :底値さん:2006/10/28(土) 01:03:30
「なあ、●●っていんだろ」シリーズ飽きたお〜

115 :底値さん:2006/10/28(土) 09:57:17
昨日勇気を振り絞って告白した子から返事が来た
おいおい、手紙だよ、凄いドキドキですよ。

「きのう、ホントびっくりしました。
 もう嬉しくて嬉しくて
 いまも泣きそうなくらいです。
 よろこんでお付き合いしてください」

ヒャッホウ!と喜んだけれど、今までの経験からこんなにうまくいくのは何かしら罠があると読んだね。
そしたら案の定縦読みじゃねえかw
プゲラw騙されるトコだったぜwww
お前らも気をつけろよ

116 :底値さん:2006/10/29(日) 18:12:29
漏れのアパート、インプロトテレコム撤去だと!
ニセBフレ撤退乙っっっっっっっ!ヽ( ´¬`)ノ

117 :底値さん:2006/10/31(火) 08:53:18
age

118 :底値さん:2006/10/31(火) 14:54:31
説明受けた。
いかがわしいので断った。
正解みたいだ。

119 :底値さん:2006/11/01(水) 03:23:57
定期age

120 :底値さん:2006/11/02(木) 01:09:35
普通の安さを、激安のごとく書くから絶対やめろ!


121 :底値さん:2006/11/02(木) 22:52:49
まっなんでもいいがな


122 :底値さん:2006/11/03(金) 01:20:12
インプロトテレコムが潰れても世間は何も困らない。
悪徳商法なのに、必死で勧誘してる姿は、基地外宗教もどき。

123 :底値さん:2006/11/03(金) 17:37:01
 ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、        勇者トンファーパーマン惨状
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,>         俺が着たからにはもう色々と駄目だ
      ヽヽ___ノ
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / |
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |
        /::::::::::::::::l/ /  冂
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|
      .〔:::::l     l:::l   凵
      ヽ;;;>     \;;>

124 :底値さん:2006/11/03(金) 17:39:41
          r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このコピペを見たら明日死にます。
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>

125 :底値さん:2006/11/04(土) 05:57:18

どう見てもコアラのマーチ(笑)

126 :底値さん:2006/11/05(日) 23:01:04
マンションの資産価値が増す→入居率あg

127 :底値さん:2006/11/06(月) 21:52:16
プロバイダを選ぶこともできない→入居人の不満爆発→資産価値激d

128 :底値さん:2006/11/08(水) 01:17:46

お前は漏れか?
チクショー!アク禁で先こされちまったw

Bフレと偽ったニセ光(インプロトテレコム)導入
 ↓
プロバイダはインプロトネットしか使用不可
 ↓
入居者激怒!(`・ω・´)
 ↓
資産価値暴落!空き室率上昇!
 ↓
大家しょぼーん(´・ω・`)

129 :底値さん:2006/11/09(木) 11:25:16
age

130 :底値さん:2006/11/09(木) 15:37:46
家が経営してるアパート、インプロト入れてるよ…orz

そもそも4部屋のこじんまりアパートだからBフレマンションはいれらんねーからさ、
俺も安くなるなら住人に良かれと思って契約したんだけど…
俺自身は自宅にTEPCO引いててメアド用にISPを2つほど別口で使ってるから
ISPが制約されててもさして問題は無いと思ったんだけどな。
やっぱ安くてもISP固定されるのはやなもんかね。

今のところ契約者一件も無しwって事で被害が出てなくて良い事だけど、
住人が一人Bフレ導入しようとしてヤッパリ止めたらしい。
聞くとアナログで十分だからやめたと言ってるけど、もしかして阻止されたのだろうか。
うは、陰で馬鹿大家って思われてるかもしれんwこりゃヤバスwww
しかもアパートまでBフレファミリー導入したことになっててNTTから請求書来たwww
何でもインプロトのインフラとして大家契約のBフレ使ってるらしい。

インプロとの契約は2年。あと1年半胃が痛いぜ。



131 :底値さん:2006/11/09(木) 23:40:15
TEPCOかBフレのホームだったら、100MB専有で喜ばれたかもな。
インプロトテレコムの回線のせいでBフレは入れられないらしいし。
選択肢は二つあるのがベスト。
そんなに大きくないマンションでも、TEPCO、NTT、U-SENから選べたぜ。

132 :底値さん:2006/11/12(日) 00:07:18
age

133 :底値さん:2006/11/14(火) 23:01:06
早く他のプロバイダも使えるようにしろ!(`0´)ノ

134 :底値さん:2006/11/15(水) 11:23:40
2006年9月期の業績まだ?

135 :底値さん:2006/11/21(火) 01:06:18
定期age

136 :底値さん:2006/11/24(金) 19:58:37
VDSL方式はメタルより早いが、インプロトテレコムのインプロトネット専用VDSLはかなりイタイ。
勘弁してくれ。。。

137 :底値さん:2006/11/25(土) 18:38:53
>>136
VDSL=メタル回線を使ってるよ
根本的に間違ってる

インプロはLAN方式のイーサネット
だからモデムもいらないし、速度も出てる
インプロネットのプロバイダーサービスが糞だからこれだけ批判されているが、NTTがやるVDSLよりはシステムは上級
ただし、世帯数が大きいところには不向きなシステムなのがミソ

138 :底値さん:2006/11/26(日) 02:44:42
>>137
すまん。勘違いしてた。
確かにLANケーブルが通っていた。
NTT光マンションタイプが以前より世帯数の下限を下げたから、
これからはますますインプロトテレコムの受注は下がるわな…。
先走ったオーナーカワイソース(´・ω・`)

139 :底値さん:2006/11/28(火) 14:10:53
age


140 :底値さん:2006/11/30(木) 23:56:41
インプロトテレコムって今年は儲かってんの?
もうじき社長トンズラじゃねーの?

141 :5356:2006/12/02(土) 06:24:07
以前より世帯数の下限を下げたから、
これからはますますインプロトテレコムの受注は下がるわな…。
先走ったオーナーカワイソース!             これって本当??

142 :5356:2006/12/02(土) 06:54:17
他に書き込みする人は居ないの?         色々知りたいのですが…。

143 :底値さん:2006/12/02(土) 22:33:52
インプロトテレコム自体がマイナーだから、このスレに書き込むヤツ少ないんじゃね?
漏れも元社員からの内部告発とか聞きてーなー。

144 :底値さん:2006/12/03(日) 14:36:19
光使えるマンションって事で入居したらインプロトだった。
このスレに書いてあるとおり、2ヶ月無料は聞いた。
6ヶ月間契約破棄できない話は聞いてない・・・

回線的には、コレが光か?ってくらい遅い。
あんまり大きなコンテンツをDLする事なんてめったに無いから問題ないけど。
それよりも、ネットがよく切断される。一度切断されると2〜3分繋がらない。
ネトゲーマーとしては・・・これ最悪。萎え萎え。

145 :底値さん:2006/12/04(月) 01:07:46
ウチも光マンションって聞いたから入居したら、
インプロトテレコム&イプロトネットだったよ…。
さらにIP電話使えないって。
近未来通信レベルの会社じゃないけど、末路は同じ気がする。。。
怒!

146 :底値さん:2006/12/04(月) 10:06:50
インプロトテレコムここの会社大丈夫?

147 :底値さん:2006/12/04(月) 10:14:37
ウチは最近インプロトになったが、回線の品質はべつに問題ないぞ。
速度も5〜60Mとそれなりに出てるし、切れることもない。
6ヶ月縛りの件は契約時に確認したけど、そんなものないと明言された。
心配しすぎじゃないの?

148 :底値さん:2006/12/04(月) 13:00:20
じゃー解約はできんだぁー

149 :底値さん:2006/12/06(水) 01:44:53
解約してもプロバイダはインプロトネットしか使えない縛りがあるから、
光を諦めてADSLにするしかなくなるんじゃねーの?
オレなんかプロバイダがインプロトネットってのがイヤだから、
未だにADSL。
大家は他の光回線を導入しないから引越しするしかねーなー。
更新しないヤツ増えると敷金全額返還のこのご時世、
大家は大赤字。
定着率あげたいなら、マシな光回線の導入すべきだと思うが…。
サービスって速度でりゃ言い訳じゃないだよ!

150 :底値さん:2006/12/06(水) 07:17:11
Bフレッツじゃないし、株式会社さくらインターネットのシステムなんだよね。
利用規約みたいな所よく読んでみな!
てかNTTに聞くのが一番良いよ!


151 :底値さん:2006/12/06(水) 13:15:22
解約してもインプロネットしか使えねーのか?   他に方法はないのか?

152 :底値さん:2006/12/06(水) 13:16:26
マジ!?

153 :底値さん:2006/12/06(水) 13:24:34
インプロと契約してるオーナーは儲かってるなぁー!

154 :底値さん:2006/12/07(木) 23:26:02
インプロトの回線はNTTのBフレッツを使用しているんだって。
これは本当みたいだよ。縛りは契約用紙(契約約款)に記入されていて、
あったみたいだけど、それは無くなったって聞いたし。契約約款の更新が
されてないだけみたい。たぶん、無料期間が終わってからの解約が
多かったからなんだって。


155 :底値さん:2006/12/08(金) 03:13:14
無料キャンペーンもBフレのキャンペーンに乗っかっただけ。
詐欺じゃん。この会社って。
大家にプロバイダ限定(インプロトネットしか使えない)の話してないし。
なんか空き室が増えてるんだけど、今時、BフレもTEPCOもU-COMもダメってありか?

>>154
回線はNTTの光だがBフレではない。
外から建物までは向けのNTTの光回線だが、企業向けの回線をオーナー名義で一括にしてある関係で、
IPアドレスが一つだから、IP電話の契約は不可。
建物内部はインプロトネット専用回線だから、他のプロバイダは使用不可。
こんなのBフレとは言わないぞ!

156 :底値さん:2006/12/09(土) 23:12:27
Bフレじゃね?
ウチのマンションはインプロトネット以外も光のプロバイダ使えるぞ?
NTTからよく広告が入る
場所によって違いがありそうだな…
っちゅーか別にどこのプロバイダでも良くね?
たいしたことやんねーしIP電話っつったって携帯しか使わねーしw
ただサポートに電話したことあるけど知識低いなこの会社は…
こっちの質問(たいしたこと聞いてねーのに)に「担当者から折り返します」
って馬鹿?答えろよwとか思ったw
俺には被害がないからどーでもよろしが
文句あんならやんなきゃよろしでしょ
わけわからん会社はホットケって!
使いたきゃ使えばいいし使いたくなきゃ使わなきゃいいし
それでも文句があんなら直接インプロトネットに文句言ったほうが早くね?
なにをどーしてほしいのかさ
こんなとこに書いたところでどーにもならんよ

人やものの評価すんならそれ以上のことができねーとただの勘違いした素人評論家だぞwww
痛々しいからw
この会社がダメなら違うプロバイダにするだけだからどーでもいいよ


157 :底値さん:2006/12/10(日) 00:28:52
そーだよね、もし、インプロネット以外使えるならそれでいいし、別にこの会社が
潰れても、関係者しか困らないしね。
インプロト潰れたら教えてよ。関係者さん。


158 :底値さん:2006/12/10(日) 22:14:24
ここでクレーム書いてるヤシは、光回線がインプロトしか導入されてないからじゃねーの?
詐欺にひっかかった大家と管理会社テラワロス。

159 :底値さん:2006/12/10(日) 23:06:54
匿名掲示板にあーだこーだと皮肉を蚊いてるほうがテラワロス。
いやならやめりゃいーだろwww
やりたきゃやれよやりたくなきゃやるなよw
どーせ中途半端な会社は長続きしないんだからwww

160 :底値さん:2006/12/12(火) 00:03:00
インプロトも今年が節目だろうな。
近未来通信の件で総務省も目を光らせるだろうし。
しかし、NTTはなんでこんな会社に光回線を提供するのかなー。
しょせんブラック同士か?

161 :底値さん:2006/12/12(火) 01:38:49
悪いことやるやつは、裏の裏まで考えてるさ。インプロトでNTTが提供するわけねーよ。
どーせ、子会社とか、違う会社を通してるんだろ。

162 :底値さん:2006/12/16(土) 01:27:52
インプロトテレコムがBフレッツだと言うから、
NTTに問い合わせしたら知らんと言われた。。。オイオイ(・Θ・;)

163 :底値さん:2006/12/16(土) 21:08:39
NTTもとんでもねー悪党だな!
知ってて知らんぷりかよ!

164 :底値さん:2006/12/18(月) 14:00:44
何でNTTが知らねんだよ?

165 :底値さん:2006/12/18(月) 18:23:20
NTTとインポロトが代理店契約してないんでない?NTTのHPにもインポの名前ないし

166 :底値さん:2006/12/18(月) 21:24:04
NTTの代理店契約してないのに、NTTかたったら詐欺じゃんw

167 :底値さん:2006/12/18(月) 23:34:10
前は、パートナー契約してたみたいだぜ。サクサ系列でさ。。。で、詐欺疑惑発覚
で、パートナーから降ろされた。。。。って感じじゃねーーー。
ってか、このレスやってんの、インプロ関係者じゃねーーーの。


168 :底値さん:2006/12/19(火) 19:10:11
age

169 :底値さん:2006/12/20(水) 14:16:05
インプロ会社の件で誰か大家に相談した奴いる?

170 :底値さん:2006/12/21(木) 00:59:07
俺、大家に話したぜ。 
完全に、騙されてるな。
その後、インプロトにも、電話した。
電話にでた、吉田?内田?土田?って、女、かわーいー声してたぜ。
萌え〜〜〜〜〜。ちゃんと説明してくれたから、もう少し、契約続けようと
思った。(笑)
あの子も、インチキ会社で、苦労してんだなと・・・・

171 :底値さん:2006/12/21(木) 01:06:02
>>170
声で騙されて契約つづけるな低脳
お前みたいなのがいるから潰れるべき会社が、のうのうと生き延びるんだよ

172 :底値さん:2006/12/21(木) 21:19:35
怒りのage(`・ω・´)

173 :底値さん:2006/12/22(金) 01:11:45
>>170
俺が住んでる賃貸マンションの大家を騙したのも内田って女だw

174 :底値さん:2006/12/22(金) 06:29:03
内田って言う女そんなにいいのかよ?

175 :底値さん:2006/12/25(月) 20:45:48
漏れも興味あるど


176 :底値さん:2006/12/26(火) 20:06:04
age

177 :底値さん:2006/12/27(水) 22:37:58
うちのアパート、インプロト以外の光入れるらしいYO!( ̄ー ̄)

178 :底値さん:2006/12/29(金) 00:43:23
私はオーナーだが、今回インプロからの、入金が遅れたぞ!!
金無いらしいな。
入居者が使用していなかったら、解約したいのだが・・・・
やはり、消費者センターに相談するしかないのか?
オーナーからの、書き込みはないのか?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)