5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川上賢一郎の憂鬱

1 :底値さん:2006/08/25(金) 23:59:54
新団体SOK団を設立しよと思う。
君らの忌憚無い意見を聞かせてくれ
ちなみにSOK団は
「世界を大いに盛り上げようとする川上賢一郎の団」の略称である

2 :軍団リーダー:2006/08/26(土) 00:01:15
懲りないな〜  

3 :社長:2006/08/26(土) 08:46:34
川上くん君には、スレ立てより大事な仕事があるだろう。早く、保険金をひろしさん奥さん会社に寄付することだよ。

4 :底値さん:2006/08/27(日) 19:11:10
川上!許して欲しいか?

5 :ひろし:2006/08/27(日) 20:41:22
賢一郎より私が憂鬱だよ。『ひろしの憂鬱』

6 :底値さん:2006/08/27(日) 22:29:12
SOK総合警備保障ですか?それとも S=サドなカミサン、 O=お*んこ。 K=臭い。 SサイズOちんちんKawa(皮) カムリの略ですか。さすが川上先生精神科に入院されてるだけの事はある。

7 :底値さん:2006/08/28(月) 18:54:48
age

8 :川上賢一郎:2006/08/29(火) 09:41:54
hageagari

9 :批判男:2006/08/29(火) 12:58:30
ほっ

10 :田中と肉体関係をばらすぞ:2006/08/29(火) 18:34:59
ぬぅ〜〜〜

11 :批判男:2006/08/29(火) 22:25:53
まぁ〜身内に警官いるから安心だけどな!

12 :川上真琴(33):2006/08/29(火) 22:50:41
柴田巡査!批判男は、○山なの?

13 :批判男:2006/08/31(木) 12:03:04
安心しな! おれはSだ  

14 :底値さん:2006/08/31(木) 12:09:19
田中さんの旦那にバレてます。

15 :批判男:2006/08/31(木) 12:30:35
田中さんの亭主に慰謝料を請求されたら自己弁護するんかい?

16 :批判男:2006/08/31(木) 13:14:42
俺の書き込みウザイな

17 :批判男:2006/08/31(木) 19:59:05
俺 最近ヒステリックです。すみません。

18 :批判男 批判軍:2006/09/01(金) 03:41:28
さあ!がんばるぞ。身内に警官はいないけどな、笑。

19 :けんちゃん:2006/09/01(金) 08:26:41
さぁ!今晩はみちよちゃんとおホモだちとハッスルしちゃうもんね〜。

20 :川上批判軍団 団長:2006/09/01(金) 08:39:40
16〜18  短小包茎くん ごくろうさん!
よほどストレス感じてるんだな  人格が乖離して脱毛に拍車!
3:41まで起きてたら育毛しないよ  ハゲッ  
俺の名を語っても粘着の感じでバレてるよ  ハゲッ
すっきり、起きた俺は、髪の心配など皆無
皮禿マネジャーは、カツラ着用で出社ですか?

21 :軍団 広報:2006/09/01(金) 10:06:53
川上賢一郎!このスレタイ よく思いついたな

22 :本人:2006/09/01(金) 18:11:56
やっぱり俺天才でしょ?でしょ?

23 :底値さん:2006/09/01(金) 22:23:11
どのへんが?

24 :底値さん:2006/09/02(土) 00:34:40
ちんぽ

25 :元TCS名古屋:2006/09/02(土) 09:47:23
今日 名古屋レインボーホールへ安室奈美恵を観に行くよ
アムロちゃんと賢ちゃんは同世代なのにどうしてあんなにハゲちゃったかな?

26 :批判男:2006/09/02(土) 14:19:12
問題ある?

27 :川上賢一郎へ:2006/09/03(日) 10:05:05
禿げてもかっこいい人間はいい
不細工でキモさに磨きがかかるハゲなら死んだ方がいいのでは?

28 :底値さん:2006/09/04(月) 21:31:23
かわかみ 戦意喪失 
田中の股ぐらに顔面密着プレイ中

29 :底値さん:2006/09/08(金) 21:38:29
この人物の悪口が書かれてる千円札を今日、つり銭で受け取った
いったい何なんだ?

30 :底値さん:2006/09/09(土) 00:03:00
伝説のアフォでござる↑

31 :底値さん:2006/09/10(日) 18:58:11
伝説のハゲェでござる↑

32 :川上:2006/09/11(月) 19:00:51
川上落書き千円札を千百円で買い取ります

33 :伊藤 健:2006/09/12(火) 20:32:37
2千枚ほど買い取っていただきたいのですが…

34 :社長:2006/09/12(火) 21:30:22
3千枚程買い取ってくれ。

35 :社長:2006/09/12(火) 21:31:44
3千枚程買い取ってくれ。

36 :底値さん:2006/09/12(火) 22:42:36
あ〜〜〜よかった!!ハゲてなくてッ!!  ガッツ ポーズ〜〜!!

37 :底値さん:2006/09/16(土) 19:58:29
おれが川上のヘアースタイルになったら人生に終焉をむかえた方がマシ!

38 :底値さん:2006/09/19(火) 13:20:45


39 :底値さん:2006/09/21(木) 22:27:56
川上の愛車は何?

40 :川上批判軍リーダー:2006/09/23(土) 19:34:21
最近、批判男と名乗ってむちゃな書き込みしてる輩が増えたけど、おれは彼らを責めない。
おれはキャパが大きいからね
偽者諸君!もっと書き込んでくれたまえよ

41 :批判男:2006/09/24(日) 13:52:03
しかも身内には警官がいますからね

42 :批判男:2006/09/24(日) 19:40:49
川上、俺の事まだ分からないのか?一緒に飲んだ事あるよな。まだ、分からないの?俺の携帯番号も知ってるじゃんW

43 :川上批判軍リーダー:2006/09/25(月) 11:53:03
41君、42君
大いに私の名を語りレスしたまえ!
とくに41の川上賢一郎!小さすぎて笑えるよ

44 :底値さん:2006/09/27(水) 21:46:59
リダイヤル粘着ゲイハゲ川上賢一郎

45 :底値さん:2006/09/28(木) 02:31:08
おちんちんが小さいのはだあれ?

46 :底値さん:2006/09/28(木) 20:05:38
川上

47 :批判男:2006/09/29(金) 22:24:38
今日、魔虚妬に会ったよ。相変わらずだなああの女Wお前とお似合いだよ。

48 :底値さん:2006/10/06(金) 22:03:02
すれ違うだけで豚殺場みたいな臭いがするよ 真琴(33)ってケツでか牝豚

49 :底値さん:2006/10/09(月) 13:01:59
川上!OAにもどったんだってな

50 :底値さん:2006/10/22(日) 14:22:54
川上!今日もテレビで日本シリーズ見とけよ
軍団が映れば批判男さんの正体わかるからよ

51 :底値さん:2006/10/26(木) 15:55:34
川上!軍団映ってたぞ  見たか?
あいかわらずハゲだな〜

52 :底値さん:2006/11/03(金) 13:17:01
川上が生きてる限り晒しは継続する

53 :底値さん:2006/11/08(水) 21:13:55
おい!川上!自ら立てたスレッドくらい面倒みろよ   ハゲッ!!

54 :底値さん:2006/11/08(水) 22:41:25
嫁に鬼激ヅメくらってるから無理。無理。

55 :底値さん:2006/11/10(金) 12:10:13
川上は、チンボ使ってるの?小便以外で

56 :底値さん:2006/11/15(水) 22:57:03
臭いまんこにつっこめよ

57 :けんちゃん:2006/11/25(土) 09:46:57
子供二人目は制作中です。

58 :底値さん:2006/11/30(木) 15:52:19
生産中だろッ

59 :底値さん:2006/12/06(水) 13:43:56
DQNな川上は、粘着質である

60 :底値さん:2006/12/06(水) 14:49:42
川上です
 今弁護士に相談させてもらってます。
 じきに君達に連絡行くと思います。

61 :底値さん:2006/12/06(水) 16:25:00
弁護士のまえに警察だろ
あんたがレスしたものも正直にリストアップしないとおまえの望むところ(損害賠償請求)が明確にならないよ

結構、あんたのレスもえぐかったから相殺かな
いやッ 「あんたに非があるから諦めなさい」と弁護士に諭されるかな    嘲笑

62 :川上賢一郎:2006/12/22(金) 15:54:56
我輩はハゲである

63 :底値さん:2006/12/28(木) 03:50:39
嫁は穴がデかいのである

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)