5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ川口素司を訴えよう

1 :底値さん:2006/08/10(木) 18:41:04
外部の商品詐欺被害者も内部の就職詐欺被害者も立ち上がれ。

新たな詐欺会社を立ち上げるまでに。

2 :底値さん:2006/08/10(木) 19:04:04
おちんちんが小さいのは☆だあれ?

3 :底値さん:2006/08/10(木) 19:57:10
1

オマエ内部の人間やろ?
どんだけ川口に恨みあんねん?
いい加減しつこいわ。

4 :底値さん:2006/08/11(金) 00:44:16
>>3
川口本人乙w



関連スレ

メディアサポートってどうよ?2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1142080836/l50

【社員限定】メディアサポート【全国展開開始!?】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1083157598/l50

【全国最強】川口素司・坂本銀平スレ【詐欺師】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1148959768/l50

★メディアサポート!!倒産★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1151337241/l50

メディアサポート被害者の会
http://www.geocities.co.jp/mousepad_swindler/

5 :底値さん:2006/08/11(金) 02:12:44
4

川口本人やないけど内部の人間やったで。
川口はあんまりムかつかへんけど評判ホンマ悪いなぁ(笑)
何があったんか教えてや?マジで。

っていうか元社員やったらムカついてるのは埼京、関東の糞連中にやろ。
会社潰したんはあいつらやろ。元社員はいてへん?みんなも同意見やないの?


6 :底値さん:2006/08/11(金) 02:48:44
詐欺師共が虚勢張ってんな(笑)
面倒くせぇから、お前と川口殺し合え。
関西弁見ると、新橋の西川部長クンを思い出すなぁ
アイツは本物の人間のクズだ。

7 :底値さん:2006/08/13(日) 00:03:23
http://www.youtube.com/watch?v=rtBngqnpWRs

訴えたい

8 :底値さん:2006/08/14(月) 01:35:06
>>5
↑どうやらコイツ、西川部長本人みたいだな(笑)

9 :底値さん:2006/08/16(水) 11:29:19
>>6も詐欺師


10 :底値さん:2006/08/16(水) 19:33:55
お前らいつまで西川部長やねん(笑)古すぎるって。
一個昇進してその後辞めてったがな。当時のやり方に
ついていけんくてケツ割った奴らやろ?批判してるワケじゃ
ないよ。実際酷かったからなぁ。ホンマ皆、洗脳されてたわ。
俺は倒産するまでメディアおったで。西川ちゃうよ。

11 :底値さん:2006/08/17(木) 07:24:08
>10          じゃあおまえは生田か?

12 :生田:2006/08/17(木) 22:31:49
倒産まで居た詐欺師が虚勢張ってんな。笑えるから。
それじゃ>>10お前が、西川部長クンと殺し合え。
辞めても居場所くらいは知ってんだからさー(笑)



13 :底値さん:2006/08/18(金) 10:33:28
なんか社内抗争になってるw

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :底値さん:2006/08/21(月) 12:13:29
age

16 :底値さん:2006/08/28(月) 22:17:12
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ         蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区最高
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮と犯罪天国地帯を形成しつつある。

17 :底値さん:2006/09/03(日) 22:33:36
age

18 :底値さん:2006/09/04(月) 11:59:56
その後どうなった?

19 :底値さん:2006/09/08(金) 11:36:07
A.G.E.

20 :底値さん:2006/09/11(月) 20:13:47
逮捕マダー

21 :底値さん:2006/09/14(木) 16:28:42
糞ガキ川口素司は今ごろ何しているやろ?

22 :底値さん:2006/09/21(木) 07:27:28
>>5
>っていうか元社員やったらムカついてるのは埼京、関東の糞連中にやろ。
>会社潰したんはあいつらやろ

kwsk

23 :底値さん :2006/09/24(日) 10:49:06
小浦が悪い。

24 :底値さん:2006/09/24(日) 10:54:33
http://ime.nu/www.invites-v.net/index2.php?sa=A01

訴えたい!!

25 :底値さん:2006/10/02(月) 14:24:26

関係ないじゃん。

早く逮捕されないかな…川口素司

26 :底値さん:2006/10/05(木) 09:27:53
警察!メディアサポート幹部検挙はどうした!

27 :底値さん:2006/10/13(金) 23:31:08
悪人指名手配中。
元メディアサポート社員 小浦洋一
特徴=関西弁を話す、身長=175センチ位、痩せ型、色黒。



28 :底値さん:2006/10/14(土) 01:05:44
>>27
それめっちゃ条件ひろすぎるって・・・w

29 :底値さん :2006/10/14(土) 14:13:53
年齢30前後
詐欺ポート計画倒産前の勤務地
上野

30 :底値さん:2006/10/15(日) 12:35:38
で、川口素司の情報は?

31 :底値さん:2006/10/22(日) 15:23:35
川口素司どこだ〜

32 :底値さん:2006/10/24(火) 21:09:26
弟はどうした↑〜〜〜

33 :底値さん:2006/10/29(日) 20:24:51
一つの時代の終わりだな。
個人の悪口言うのはやめろ。
時代の流れじゃん。

34 :底値さん:2006/11/06(月) 21:51:03
>>33のマルチポストが…

35 :底値さん:2006/11/07(火) 21:33:25
↑そんな根性もねぇ奴がエラそうぬかすな!
みんな銭欲しさにするんじゃねの〜

”だから銭欲しさの為に何してもいいんかぁとか書き込みすんなよ”
皆、生活があるんじゃねぇの〜。
家族もあるんじゃねの〜。


36 :底値さん:2006/12/13(水) 21:10:34
エライ!
そうなんだよ〜
今、何やってんだぁよ!
同じ様な事やってるのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)