5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラスト頑張れ

1 :底値さん:2006/07/25(火) 11:32:50
悪徳コスモから離れ会社を立ち上げた。この会社にはとにかく頑張ってほしいと思います

2 :底値さん:2006/07/25(火) 21:16:59
小さいおちんちんはだあれ?

3 :底値さん:2006/07/26(水) 22:04:49
コスモ西船橋を潰せ!井○魔事の個人事業主を見つけ次第クーリングオフさせろ!

4 :底値さん:2006/07/28(金) 13:28:28
テレビにでた事件の首謀者が作り担当までいる。
詐欺ばれて解雇された一団。
懲戒解雇を通知した上司を逆恨みしてる。

5 :底値さん:2006/07/28(金) 13:41:05
今のは井○からですね

6 :底値さん:2006/07/28(金) 13:52:52
懲戒解雇なんかされてないよ。井○に直接辞めると言ったんだから!独立する気でね。井○が変わらないから、呆れたんだろう。

7 :底値さん:2006/07/28(金) 17:21:40
解雇された?違うでしょ!井○魔事の独裁政権が嫌で皆辞めたんだよ。まだ分からんか〜頭悪いなコスモは

8 :底値さん:2006/07/28(金) 17:28:03
トラストさん達知っていますか?貴方達が一生懸命契約してコスモ新○と問題になったっしょ?あれコスモ社員にはトラストが騙して契約したとか言って、コスモ社員に嘘ついてるんだよ幹部達は!嘘つきはコスモじゃん

9 :元コスモ:2006/07/28(金) 21:13:54
コスモの○野は、嘘で社員を操っていますが、そのうち社員に殺されますよ!

10 :底値さん:2006/07/28(金) 21:22:11
車のチューニング会社じゃないんですか?
トラストって?
それともトラスト好きな暴走族の人達?
イニシャルなんとかの漫画オタク?
なんか頭悪そうだよ。
殺すとかの表現も。


11 :底値さん:2006/07/29(土) 04:08:14
あのトラストに憧れはあるかもね。この人達はみんなベンツのオーナーだし
20歳前半でしょ。社長は22歳?すごいなぁ
若くてベンツの方がよっぽど悪徳っぽいと思うけど

12 :底値さん:2006/07/29(土) 04:41:14
>>11
そんな若造が高給なんてのは、大勢の人を哀しませないと稼げない、汚らしい商売じゃなきゃ無理です。
どうせ悪徳詐欺のリース商法の訪問販売です。

ガキ共は豊田商事の事件を知らないだろうから、ここで詐欺師の結末を確認しておけ。
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/toyota.htm
http://nejire.sakura.ne.jp/movie/toyotajiken.html(動画)
http://blog.livedoor.jp/snuffbox/archives/13309977.html(画像)

13 :底値さん:2006/07/29(土) 07:52:41

そんなことを書き込んでいるようじゃ、一生歯車の一部だね。自分で何かをやろう、やってやろうと思えば、歳なんて関係ないよ。

14 :底値さん:2006/07/29(土) 12:22:21
ベンツってもスゲー高級なヤツだぞ
日本に何台もないやつだぞ
詐欺しねーと買えっこない

15 :底値さん:2006/07/30(日) 14:03:54
前の販売店(コスモ)の給料で買ったんだよね。コスモで稼いだ金で買ったんだよ

16 :元畠ファン:2006/07/31(月) 01:53:50
ママが実質オーナーとはガッカリです。聞けばタダの金困ってるパートオバサンらしいじゃないですか。
若さは魅力でしたけど乳離れしてなかったんですね。
ママのオッパイ吸ってれば!


17 :底値さん:2006/07/31(月) 02:43:08

どういうこと?


18 :底値さん:2006/07/31(月) 08:23:23
またコスモ幹部がブーたれてるよ!

19 :底値さん:2006/07/31(月) 14:29:23
12はコスモ社長直々メールです

20 :底値さん:2006/08/01(火) 15:44:12
この会社はどこのメーカーの電話機を売っているのですか?

21 :底値さん:2006/08/01(火) 21:01:20
・・・・・・・・・・・・・・コスモレス消えた・・・・レス作ろうにも作れん

22 :底値さん:2006/08/01(火) 21:02:27
日立とNTTでしょ

23 ::2006/08/02(水) 03:27:25
トラストって、堀江にあるトラストコミュニケーションズの事?
知り合いに、悪質だって聞いたけど、どんな会社なの?

24 ::2006/08/02(水) 12:32:58
オーダー取らすと

25 :底値さん:2006/08/02(水) 18:31:13
知り合いがトラストと契約してた。

26 ::2006/08/02(水) 18:42:23
とぎしょ○のクレームどーすんだよ!

27 :底値さん:2006/08/03(木) 03:40:26
ぶっちゃけ、トラストってどうなの?

28 :底値さん:2006/08/03(木) 12:31:51
↑コスモと契約するよりかいい会社だょ

29 :底値さん:2006/08/03(木) 21:36:26
うちの親が、ここの上○って言うデブ営業マンに、無理矢理契約させられてた。

30 :底値さん:2006/08/03(木) 22:01:55
ヨヌスケが、いく

31 :底値さん:2006/08/03(木) 22:20:06
みんな次のアポも頑張れ!

32 :底値さん:2006/08/04(金) 00:33:15
ここは、コスモの課長クラスがほとんど辞めて、トラスト設立したんでしょ!

33 :底値さん:2006/08/04(金) 01:24:40
元コスモが何人もいるんだったら、あまり期待出来ないね。

34 :底値さん:2006/08/04(金) 01:27:30
上の方は、ほとんど元コスモなの?

35 :底値さん:2006/08/04(金) 01:37:10
誰がいるの?

36 :底値さん:2006/08/04(金) 03:28:45
トラストの社長って、ちょいホモっぽくねぇ?

37 :底値さん:2006/08/05(土) 00:45:56
社長のこと、知ってんの?

38 :底値さん:2006/08/05(土) 08:20:11
そっちも知ってんの!

39 :底値さん:2006/08/05(土) 08:50:19
てか、トラストって、まだあるんだwすぐ潰れると思ってたけど、頑張ってるじゃん。

40 :底値さん:2006/08/05(土) 16:54:26
ここ、頑張ってるよ。

41 :底値さん:2006/08/05(土) 17:39:27
でも、やってる事悪徳だけどねw

42 :底値さん:2006/08/05(土) 19:23:18
コスモの青木さんやめちゃったの?

43 :底値さん:2006/08/05(土) 19:27:25
39を書き込んだ奴は、ワキガみたな男だ! プっ!
わらっちゃうね

44 :底値さん:2006/08/05(土) 22:00:24
43って、もしかして社員??39は、元社員なの?

45 :底値さん:2006/08/06(日) 02:20:32
トラスト頑張れ!
コスモなんかに負けるな!

46 :底値さん:2006/08/06(日) 02:35:04
トラストって、大阪と神戸だっけ?

47 :底値さん:2006/08/07(月) 08:30:01
井○の客にクーリングオフさせろ

48 :底値さん:2006/08/07(月) 20:01:30
井○って、社員なの?

49 :底値さん:2006/08/07(月) 20:09:58
↑日本コスモ電設悪徳王子様井○○こと部長だょ!知って損はないよ

50 :底値さん:2006/08/08(火) 07:55:32
最近、契約とれてる?

51 :底値さん:2006/08/09(水) 13:07:05
台風で仕事にならない。

52 :底値さん:2006/08/09(水) 14:47:05
51は現社員?楽しい?

53 :底値さん:2006/08/09(水) 15:54:14
雨にも負けず、風にも負けず、悪のコスモにも負けず!と思いながら頑張りなさい!

54 :底値さん:2006/08/10(木) 11:51:50
暑すぎて仕事にならない

55 :底値さん:2006/08/10(木) 12:50:04
ここの会社の代表者って、なんていうの?

56 :底値さん:2006/08/10(木) 16:54:07
それ聞いてどーする?

57 :底値さん:2006/08/10(木) 21:03:43
別に教えてやりゃいいじゃん。会社のHPとか見たらわかる事だろ。

58 :底値さん:2006/08/10(木) 21:06:28
畠山

59 :底値さん:2006/08/11(金) 07:37:55


昼寝 昼寝 昼寝
昨日、暑かったから
ごめんな!

60 :底値さん:2006/08/11(金) 14:45:53
↑みんな同じだから、そんなこと書き込むなよ。

61 :底値さん:2006/08/11(金) 16:31:04
畠山っていう社長さんなのですか?

62 :底値さん:2006/08/12(土) 16:48:48
千葉Style

63 :底値さん:2006/08/12(土) 18:43:50
まあ、一日昼寝してても、次の日ちゃんと詐欺すればいいんだよ。

64 :底値さん:2006/08/13(日) 15:37:16
トラスト、最近どうなの?一時ヤバイって聞いたけど。

65 :底値さん:2006/08/14(月) 14:48:06
だれにきいたんだよ!?

66 :底値さん:2006/08/14(月) 22:13:44
悪い噂は自然と流れるもんだよ。

67 :底値さん:2006/08/15(火) 09:11:49
沖縄は晴れ

68 :底値さん:2006/08/18(金) 03:06:26
みんな元気?

69 :底値さん:2006/08/18(金) 12:03:51
まだ、滋賀荒らししてるの?

70 :底値さん:2006/08/18(金) 21:19:35
えぇ

71 :底値さん:2006/08/18(金) 22:22:32
滋賀は、ウチのものだから、渡さないよ。

72 :底値さん:2006/08/20(日) 01:29:32
会社楽しい?

73 :底値さん:2006/08/20(日) 03:04:13
コスモよりは楽しいよ!

74 :底値さん:2006/08/20(日) 03:37:08
そっか!入りたいなぁ。

75 :底値さん:2006/08/20(日) 13:07:47
ここの会社はよくやってくれてるよ。特に畠○君と松○君は仕事ができる。
メンバーも頑張ってほしいですね。

76 :底値さん:2006/08/20(日) 13:12:13
それにしてもコスモはよく自ら作った社員たちを悪く言えるんだな。だってコスモ
が全部悪いんでしょ?

77 :底値さん:2006/08/20(日) 20:56:36
そうなん?

78 :底値さん:2006/08/21(月) 09:56:53
そうだよ

79 :底値さん:2006/08/21(月) 14:02:50
滋賀って、滋賀県のこと?

80 :底値さん:2006/08/22(火) 08:28:45
トラスト入りてぇ〜!雇ってくれよぉ!!

81 :底値さん:2006/08/22(火) 19:59:15
募集してんじゃないの?やめといた方がいいと思うよ。

82 :底値さん:2006/08/23(水) 07:54:50
なんで?

83 :底値さん:2006/08/23(水) 15:41:35
こんな会社入っても、底が知れてると思うよ。
もっと、まともな職につくことを、おすすめするね。

84 :底値さん:2006/08/24(木) 09:45:45
コスモよりは絶対いいよな!

85 :底値さん:2006/08/24(木) 09:52:37
コスモ山○さん!あまりやり過ぎないほうが、良いと思います。
あなたの・・・・はすべて・・・・。

86 :底値さん:2006/08/24(木) 10:08:39
だれ?

87 :底値さん:2006/08/24(木) 10:14:29
家族円満が一番

88 :底値さん:2006/08/24(木) 10:16:06
トラスト楽しそう!ほんと頑張って欲しいです。

89 :底値さん:2006/08/24(木) 10:18:24
榎○拓○サイコー!助けられましたうちは。

90 :底値さん:2006/08/24(木) 10:19:11
極悪コスモ撤退。

91 :底値さん:2006/08/24(木) 11:21:19
○本○也君はいい人だゾォ〜今頑張ってるのかな?

92 :底値さん:2006/08/24(木) 20:48:23
トラスト最高。えのき岳

93 :底値さん:2006/08/24(木) 22:31:13
トラスト最高です。本当に頑張ってください。

94 :底値さん:2006/08/25(金) 09:58:12
俺もトラスト入りたいです

95 :底値さん:2006/08/25(金) 10:13:17
榎○拓○ってトラストですか?

96 :底値さん:2006/08/25(金) 17:33:46
コスモ時代から、榎拓はそこまで良くないよ!

97 :底値さん:2006/08/25(金) 17:51:45
井○や新○よりかははるかにいいよ!クレームも彼らより少なかったよ

98 :底値さん:2006/08/25(金) 18:49:55
カッコイイベンツ

99 :底値さん:2006/08/25(金) 20:21:49
井○、新○と競べても意味ないな。。。

100 :底値さん:2006/08/25(金) 21:10:34
榎○君は最高だよ!

101 :底値さん:2006/08/25(金) 21:11:09
確かに比べても意味無いな・・・・。

102 :底値さん:2006/08/26(土) 00:24:38
トラストHP見つかんネ

103 :底値さん:2006/08/26(土) 20:21:57
井○シネシネシネシネシネシネシネシネ

104 :底値さん:2006/08/27(日) 03:59:59
榎○は顧客思い。

105 :底値さん:2006/08/28(月) 01:44:10
榎○スキスキスキスキスキスキスキスキ

106 :底値さん:2006/08/28(月) 20:25:22
あぶないよ

107 :底値さん:2006/08/28(月) 22:24:15
今月何セット?とってんの?


108 :底値さん:2006/08/28(月) 23:34:29
それは、ひ・み・つ

109 :底値さん:2006/08/29(火) 07:30:42
ベンツカッコイイ

110 :底値さん:2006/08/29(火) 10:49:16
榎○君・・・・。ありがとう・・・・。私はあなたを忘れない・・・。

111 :底値さん:2006/08/29(火) 12:24:42
なんで?

112 :榎拓ファン:2006/08/29(火) 20:54:31
もう二度とベンツをぶつけないで下さい

113 :底値さん:2006/08/30(水) 07:37:05
この前、駅でみかけましたよ。

114 :底値さん:2006/08/30(水) 09:23:17
取手。

115 :底値さん:2006/08/30(水) 22:25:46
船橋

116 :底値さん:2006/08/30(水) 23:20:42


117 :底値さん:2006/09/01(金) 16:22:00
ゲット〜☆

118 :底値さん:2006/09/02(土) 16:26:58
みんな、ロープレしろよ!

119 :底値さん:2006/09/04(月) 17:00:18
TKスレたってるぞ。
おまえらなら分かるだろ!

120 :底値さん:2006/09/04(月) 18:22:09
全く分からん?????

121 :底値さん:2006/09/04(月) 23:13:36
榎○拓○さんには感謝しています。ありがとうございます。

122 :底値さん:2006/09/05(火) 01:31:13
↑二回も言わなくても伝わってますよ。彼には・・・・

123 :底値さん:2006/09/05(火) 03:12:28
独立フォーフォーフォーフォーフォーフォーフォーフォーフォーフォーフォーフォー TKフォーフォーフォーフォーフォーフォーフォーフォーフォーフォーフォー

124 :底値さん:2006/09/05(火) 03:16:12
フォーフォーうざい

125 :底値さん:2006/09/06(水) 15:07:21
榎○拓○さん、その節はありがとうございます。

126 :底値さん:2006/09/06(水) 17:54:18
3回言わなくても1度心を込めて言えばいいのだ

127 :底値さん:2006/09/07(木) 12:29:53
榎○拓○君には感謝しています。うちの為にここまでしていただいてありがとうございます。

128 :底値さん:2006/09/07(木) 14:34:48
とんでもないです。当然の事をしたまでです

129 :底値さん:2006/09/07(木) 19:42:20
トラストって会社立ち上げても結局コスモとおんなじ土俵にいるんだったら意味ないとい思う。
いかに正当化しようとしても同じところにいるのは変わりないし。
こんなこというのは気が引けど結局リースの電話は今消費者センターに苦情結構行ってるみたいだし
弱肉強食の世界なのは変わりない。
今はたまたまコスモのこともあったからよく言われてるけども求人とかもしてるみたいだし、人が入れ替わるのも時間の問題だとおもう
そうなったときトラストにも井●二号が生まれるのも時間の問題だと・・
もれは思う



130 :底値さん:2006/09/07(木) 21:56:58
誰だ!書いたのは?

131 :底値さん:2006/09/07(木) 22:17:02
コスモ社長か新○部長じゃないの?

132 :底値さん:2006/09/08(金) 01:38:55
同じ業種なだけで、コスモみたいな詐欺営業じゃないだろ!
井☆みたいにブラックなのに、部下には綺麗事並べてるだけではないでしょう。

133 :底値さん:2006/09/08(金) 08:26:09
うちらがヤル!トラストを!

134 :底値さん:2006/09/10(日) 01:16:36
しょせん、どこもやってる事は詐欺まがいだろ。

135 :底値さん:2006/09/11(月) 21:00:58
それにしても、悪く言うコスモさんが目立ちますが、本当にトラストの
榎○拓○君には助けられました。ありがとうございます。

136 :底値さん:2006/09/11(月) 21:06:38
どういたしまして!困った事があったらいつでも言ってください!正義の味方榎○拓○がお力になりましょう!ただし、3分が限度です

137 :底値さん:2006/09/12(火) 22:40:01
ビート拓○!

138 :底値さん:2006/09/13(水) 03:08:39
ウルトラマン拓

139 :底値さん:2006/09/13(水) 03:13:12
パーマン拓

140 :底値さん:2006/09/13(水) 07:46:39
なんでそんなにこの人のこと書きこむの?

141 :底値さん:2006/09/13(水) 18:29:02
どこにある会社なの?

142 :底値さん:2006/09/15(金) 22:47:57
榎○さんにはまた来てもらいたいです。

143 :底値さん:2006/09/17(日) 08:58:49
てか、同じ事ばっか書いてる奴、つまんねえ。

144 :底値さん:2006/09/18(月) 23:29:14
↑お前に評価されたくねぇ

145 :底値さん:2006/09/19(火) 01:21:31
榎○はいつだって・・・・。

146 :底値さん:2006/09/19(火) 01:23:41
榎○ってなんか人情なくない?冷めてるよね。つまんないし。

147 :底値さん:2006/09/19(火) 01:32:32
タラコクチビルだよね。

148 :底値さん:2006/09/19(火) 02:38:17
近づかないと寝てるか起きてるか分からない

149 :底値さん:2006/09/19(火) 12:47:44
どうせ俺はでぶだよ。

150 :底値さん:2006/09/19(火) 15:46:09
元コスモは何人いるの?

151 :底値さん:2006/09/19(火) 17:03:54
トラスト潰れろよ。

152 :底値さん:2006/09/19(火) 21:15:43
コスモじゃねーからだいじょぶでしょ!?
現に良い人多いみたいだよ!

153 :底値さん:2006/09/19(火) 22:53:50
いつかTKみたいに派閥おきるよ

154 :底値さん:2006/09/21(木) 20:21:07
T○=第二のコ○モ

155 :底値さん:2006/09/21(木) 21:08:24
TKもトラストもコスモよりいい会社

156 :底値さん:2006/09/22(金) 11:35:37
榎○拓○さんがいれば安心ですよ。明らかにコスモとは違います。
売り切りコスモとは違いますよ。


157 :底値さん:2006/09/22(金) 12:50:57
タラコ、タラコ、タラコ!唇!

158 :底値さん:2006/09/22(金) 12:52:02
でぶ!でぶ!でぶ!体系!

159 :底値さん:2006/09/22(金) 21:35:58
外見で判断するな

160 :底値さん:2006/09/25(月) 01:13:32
外見は大切だよ。

161 :底値さん:2006/09/25(月) 21:19:22
なんでこんなつまらないこと書くの?

162 :底値さん:2006/09/26(火) 00:12:41
そうですか?面白いですよ。

163 :底値さん:2006/10/03(火) 20:22:47
拓○のベンツカッコイイよね!性格もいいし、後は顔かな?

164 :底値さん:2006/10/11(水) 10:38:34
売れてんの?
こっちは、厳しいよ。

165 :底値さん:2006/10/18(水) 16:24:06
コスモやばいね!

166 :底値さん:2006/10/27(金) 20:06:09
途中で書き込み無くなったなぁ〜!社長の指示?

167 :底値さん:2006/10/31(火) 16:55:51
ダメだ 売れね〜・・・

168 :底値さん:2006/11/04(土) 08:08:31
SHARPは、メイシン

169 :底値さん:2006/11/04(土) 12:02:22
汐留の事務所でオナニーしてたのは誰?

170 :底値さん:2006/11/04(土) 18:16:14
結局コスモから離れても手口は変わらないだろう。
そもそもこいつらは基本から間違ってる。
それに気付いてる人間なんかいない。
付けたら付けっぱなし。
しんでしまえ。

171 :底値さん:2006/11/05(日) 09:31:49
それはコスモだけでしょ!
こいつらはちがうよ!
彼らはいい仕事をする。

172 :底値さん:2006/11/05(日) 09:39:46
関○さんはコスモさんと違って、ちゃんと考えてくれました。
コスモさんと一緒にしないで下さい。

173 :底値さん:2006/11/05(日) 14:00:20
コスモ人いないよ

174 :底値さん:2006/11/05(日) 17:42:38
あ〜だこ〜だ言っても所詮個人営業しかできないところはコスモと変わらないな

175 :コスモ残党:2006/11/06(月) 21:43:13
無料です。だから無料です。今日からです。無理です。

176 :底値さん:2006/11/08(水) 17:32:17
コスモやばい

177 :底値さん:2006/11/14(火) 15:48:04
今日、松○さんが来た。

178 :底値さん:2006/11/14(火) 18:02:08
↑尾の方?下の方?波の方?山の方?

179 :底値さん:2006/11/15(水) 13:43:18
いの

180 :底値さん:2006/11/17(金) 21:07:19
まこと

181 :底値さん:2006/11/23(木) 20:14:09
B拠点コスモ

182 :底値さん:2006/11/25(土) 10:15:10
速報
い○部長金曜付けで退社です

183 :底値さん:2006/12/04(月) 14:57:58
応募考えているのですが現役社員の方、待遇等教えてください。採用条件は厳しいですか?

184 :底値さん:2006/12/26(火) 14:28:04
コ○モ、新○さん社長から
くび宣告された。 どうする!どうする!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)