5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏事情】メノガイアを語るスレッド5

1 :底値さん:2006/07/24(月) 23:50:53
アフォな社員が毎日書き込み。
こんな低レベルの会社、目の害あ。

どうなのよ?
【裏事情】メノガイアを語るスレッド5

2 :固定の玉 ◆/Creep.TLk :2006/07/25(火) 04:50:53
    ∧∧   
   ( ゚ω゚) <2ニャンポコー
    (  )ν 
    しJ    

3 :底値さん:2006/07/25(火) 07:19:44
巨人頑張れ!

4 :底値さん:2006/07/25(火) 10:26:53
>>3
早速アフォ社員乙!

5 :底値さん:2006/07/25(火) 13:31:22
無意味な書き込みを続けてスレッドを消していけば、そのうち見る人が減るだろうって感じでしょうか?
あさはかとしか言いようがありません・・・

6 :底値さん:2006/07/25(火) 16:09:09
MENOGAIA

7 :底値さん:2006/07/25(火) 17:48:55
>>5
アハハハww。   ですよねー
自分から煽ってどーする?? 叩かれるのが好き? どM?

8 :底値さん:2006/07/25(火) 19:08:37
セの天王山、勝ち越したチームがセ界を制するだろう…

9 :底値さん:2006/07/25(火) 19:18:07
井川巨人に行ってください。

10 :底値さん:2006/07/25(火) 21:11:53
おちんちんが小さいのはだあれ?

11 :底値さん:2006/07/25(火) 21:29:36
中身の下らない内容に埋め尽くされても、1の文章はすぐ目に付くから安心。 GJ♪

集団でゴネればなんとかなると思ってるの?
まるで某半島の人でつね。www

12 :底値さん:2006/07/25(火) 22:50:53
決してあきらめる事なくメノガイアの反社会性を訴え続ける
事を誓います。w

13 :懐かしい人:2006/07/26(水) 01:20:51
メノを反社会的とは思わない。
普通車にターボがついただけってぐらい。
程度の差で言えば、どこの会社も五十歩百歩だよ。
ただこの会社特有の文化っていうのか、それが非常に独特でね。
反社会的というより、メノガイアは非社会的なんだな。

14 :懐かしい人:2006/07/26(水) 01:33:09
まず何といっても、暴力的ってことがあるよね。
暴力がまかり通ってる会社って言うのは、やっぱり珍しいよ。
怪我とか、病院送りとか、レイプとか、やっぱりあるんだもの。
物(机とか椅子とか)を破壊するのは毎日だもんな。

それから社員をだましてるんだな。
おいしいことを言って入社させる、働かせる、これメノの人事の日常。
お客さんをだますのはいい。(と俺は思う)
だが社員までだますのはどうかな。

社員はみんな嘘を教えられてる。
例えば、給料はもちろん待遇、将来の展望、メノの内情・・・etc.
本当のメノガイアがどういう姿をしているものなのか、
本社に勤めて、その内実を知った者にしか分からんよ。
まあ、それがメノのたまらない魅力なんだけど。

15 :懐かしい人:2006/07/26(水) 01:41:04
それから「とぶ」っていうメノ特有の文化。
これはやっぱり特殊だよな。
夜逃げ以外の辞め方がないなんて、
こんな会社、他にないよ。

社員が金盗んで逃げるっていうのも、
メノガイアならではといった感じだな。
常に社員に裏切られ続けている会社だよ。
いままでの被害金額、いったいいくらになるのやら。
しかし、被害届け出さないんだよ、メノガイアは。
正確には、「出せない」と言うべきだけど。
こんな会社、他にないよ。

お客さんをだましてるのは、別にいいと思うんだ。
俺は別にそれはいいと思う。

16 :底値さん:2006/07/26(水) 02:55:11
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、
ボロボロになって帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、
日本語で優しく声をかけてくる男が現れ、安い店を教えてやろうというので
ついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、集団でレイプされて
有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を
歪曲するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを求めて、そこでようやく日本人女性を
狙った同様のレイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打った
ビデオがマーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、明らかに
組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックスによる抗議活動や
経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、例えば2日間抗議が続くと
年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず「友好を促進する」報道以外
しないという暗黙の了解がマスコミ各社に出来ているのだそうです。


17 :底値さん:2006/07/26(水) 07:23:26
中日楽勝!N君今日は頑張れよ!

18 :底値さん:2006/07/26(水) 07:41:45
みなさん嫌韓流を買って勉強しましょう。

19 :底値さん:2006/07/26(水) 08:24:22
阪神弱すぎるね。

20 :底値さん:2006/07/26(水) 19:17:57
オールスターで燃え尽きましたかね?

21 :底値さん:2006/07/26(水) 19:23:14
明日から8隊だな〜www

22 :底値さん:2006/07/26(水) 19:24:07
梅雨も明けたし、いい天気だ〜

23 :底値さん:2006/07/26(水) 19:31:10
韓国もひどいな・・・

24 :底値さん:2006/07/26(水) 19:32:33
東京裁判で決着ついているはずだけどな・・・

25 :底値さん:2006/07/26(水) 19:33:22
それを認めないんなら、もう一度裁判やり直せ!w

26 :底値さん:2006/07/26(水) 19:33:52
証人いないから無理だって・・・

27 :底値さん:2006/07/26(水) 19:34:23
被告も死んでるしなwww

28 :底値さん:2006/07/26(水) 19:47:28
でももう一回やり直したらうやむやの部分がすっきりして
外交がやり易く・・・ならないか

29 :底値さん:2006/07/26(水) 19:51:59
日本はある意味成功しちゃったから賠償金とか半端じゃなく
取られちゃうんじゃないかな

30 :底値さん:2006/07/26(水) 20:01:24
米国債で払ってやれ

31 :底値さん:2006/07/26(水) 20:02:19
アメリカは死ぬ気で止めるんだろうな〜

32 :底値さん:2006/07/26(水) 20:04:39
アメリカが慌てふためく様はちょっと見たい

33 :底値さん:2006/07/26(水) 20:06:03
本当に慌てるのかな?

34 :底値さん:2006/07/26(水) 20:11:19
相変わらず暇なニート君書着込んでるね
働きなさいw

35 :底値さん:2006/07/26(水) 20:12:11
はい、ごめんなさい。

36 :底値さん:2006/07/26(水) 20:13:02
東京裁判ですか。裁判っていうけど
裁判でもなんでもないねw

37 :底値さん:2006/07/26(水) 20:13:54
昼間っからカキコできるのがすごいよねwww

38 :底値さん:2006/07/26(水) 20:14:10
こんなところで私怨をはらすために
深夜に書き込むこと自体が、低レベルw

39 :底値さん:2006/07/26(水) 20:14:42
暇っていうは貴重だねw

40 :底値さん:2006/07/26(水) 20:16:06
結局復讐するために法的手続きを踏んだようにしてるだけ
東京裁判はw

41 :底値さん:2006/07/26(水) 20:16:51
お客だましちゃよくないよ・・・

42 :底値さん:2006/07/26(水) 20:17:43
当時、国際法で戦争自体は違法ではなかったから
東京裁判の起訴の理由なんて事後法そのもの
ありえないw

43 :底値さん:2006/07/26(水) 20:18:23
まあね〜検事もおかしいって言ってたくらいだしwww

44 :底値さん:2006/07/26(水) 20:19:20
当時あるのは、非戦闘員の虐殺などの
普通の戦争犯罪があるだけw

45 :底値さん:2006/07/26(水) 20:21:36
それで裁かれるならベトナム戦争時のアメリカも裁かれてしかるべし!

46 :底値さん:2006/07/26(水) 20:21:53
いきなり裁判長がオーストラリア人で
戦時中に日本の戦争犯罪を調査していた人物
あきらかにおかしいw

47 :底値さん:2006/07/26(水) 20:22:12
ソ連にはそれだけの知恵がなかったか・・・

48 :底値さん:2006/07/26(水) 20:22:27
原爆なんて人道に対する罪そのものw

49 :底値さん:2006/07/26(水) 20:23:00
裁判長ってインド人じゃなかったですか?www

50 :底値さん:2006/07/26(水) 20:23:53
でもあの当時どの国も研究してましたしね・・・

51 :底値さん:2006/07/26(水) 20:24:04
大体、ソ連なんて日ソ中立条約破って満州に侵攻して
非道の限りを尽くしてたくせして、ちゃっかり裁判官の
席に座ってから度し難いw

52 :底値さん:2006/07/26(水) 20:24:39
被害にあった国がある意味一番マトモ

53 :底値さん:2006/07/26(水) 20:25:08
インドの判事はパール氏。
日本を無罪にした人。しかしながら裁判長ではないw

54 :底値さん:2006/07/26(水) 20:25:40
イタリアは終戦間際に裏切ったから戦勝国らしいね

55 :底値さん:2006/07/26(水) 20:26:18
>53 そうなんですか・・・勉強になります

56 :底値さん:2006/07/26(水) 20:26:51
あほくさ自分で書き込んでるくせして
レベル低いなんて・・働けw

57 :底値さん:2006/07/26(水) 20:27:15
でも常任理事国にはなれなかった・・・w

58 :底値さん:2006/07/26(水) 20:27:35
イタリアか弱かったなー
日独伊とかいいてるけど弱すぎて意味なかったなw

59 :底値さん:2006/07/26(水) 20:28:01
やっぱりイタリアン!

60 :底値さん:2006/07/26(水) 20:28:54
イタリアは個人レベルでは強かったらしいですよ
団体行動できないだけで・・・

61 :底値さん:2006/07/26(水) 20:29:39
反社会性訴えるなんていってるけど
あたかも公益を図るかのような物言いで
ちゃっかり腹いせw

62 :底値さん:2006/07/26(水) 20:29:58
ドイツは団体戦強そうだな〜www

63 :底値さん:2006/07/26(水) 20:30:31
サッカー強いけどなw

64 :底値さん:2006/07/26(水) 20:31:24
イタリア君戦争はやめとけ
ローマ帝国を夢見ちゃあかんでw

65 :底値さん:2006/07/26(水) 20:31:35
反社会って言われてるけど、元社員が言ってるだけでしょう?

66 :底値さん:2006/07/26(水) 20:32:16
ニートの方が反社会的w

67 :底値さん:2006/07/26(水) 20:32:46
いまさらローマ帝国なんて興味なさそうだけどね

68 :底値さん:2006/07/26(水) 20:33:48
でもローマ帝国ができたら最強の宗教国家の出来上がり!www

69 :底値さん:2006/07/26(水) 20:34:27
中東との戦いが激しくなりそう・・・

70 :底値さん:2006/07/26(水) 20:34:38
イタリア産で有名な兵器って聞いたことないな
日本の零戦みたいなやつw

71 :底値さん:2006/07/26(水) 20:35:39
いまの中東って収拾つくのかなw

72 :底値さん:2006/07/26(水) 20:35:57
日本はどっちに付くんだろうwww

73 :底値さん:2006/07/26(水) 20:36:21
アメリカは明らかにイスラエルの肩持ってるなw

74 :底値さん:2006/07/26(水) 20:36:50
フィアット社は戦闘機作ってたみたい

75 :底値さん:2006/07/26(水) 20:37:13
うーん難しいな。とくにイランには大きい油田の
権益持ってるからな日本はw

76 :底値さん:2006/07/26(水) 20:37:38
ゼロ戦も三菱と日産か

77 :底値さん:2006/07/26(水) 20:38:21
そういえば、ムッソリーニ首吊りにされてたな
独裁者とはいえ壮絶w

78 :底値さん:2006/07/26(水) 20:38:38
ホンダがようやく飛行機作りに手を出した!www

79 :底値さん:2006/07/26(水) 20:38:56
中島飛行機、今の富士重工だったけw

80 :底値さん:2006/07/26(水) 20:39:13
首吊りはすごいですね・・・

81 :底値さん:2006/07/26(水) 20:39:41
日本はなんでジャンボジェット機作れないのかなw

82 :底値さん:2006/07/26(水) 20:40:00
ホンダの飛行機にもV-TEC付くのかな?

83 :底値さん:2006/07/26(水) 20:41:00
独裁者だから責任の所在がはっきり
ムッソリーニのせいで済むw

84 :底値さん:2006/07/26(水) 20:41:20
技術はあるはず。
三菱あたりがライセンス生産で部品(羽だったかな?)作ってるから

85 :底値さん:2006/07/26(水) 20:42:07
日本は東条英機って、たまたま首相だっただけ
何の力もないw

86 :底値さん:2006/07/26(水) 20:42:48
運が悪すぎ・・・

87 :底値さん:2006/07/26(水) 20:43:09
部品とかは日本製が幅きかせるみたいだけど
飛行機そのものはないだよなw

88 :底値さん:2006/07/26(水) 20:43:39
五十六さんくらいなのかな、マトモな人って

89 :底値さん:2006/07/26(水) 20:43:43
死刑になって一応責任はとったw

90 :底値さん:2006/07/26(水) 20:44:41
ただどんなに五十六が優秀でも
勝てなかったのかなw

91 :底値さん:2006/07/26(水) 20:45:22
吉田茂はそのときイギリス駐在の外交官

戦争はじまってらやめさせられたけど・・・

92 :底値さん:2006/07/26(水) 20:45:55
アメリカは強いなーw

93 :底値さん:2006/07/26(水) 20:46:07
五十六さんは戦争反対だったし・・・


94 :底値さん:2006/07/26(水) 20:47:02
物量作戦ができるから・・・

95 :底値さん:2006/07/26(水) 20:47:17
最初は連戦連勝だったのになーw

96 :底値さん:2006/07/26(水) 20:48:23
どっちかていうと粘り勝ちの感じがする

97 :底値さん:2006/07/26(水) 20:48:27
戦争どう終えるのかって構想がなかったね
ただ、白人支配からアジアを開放するコンセプト
はなかなかよかったw

98 :底値さん:2006/07/26(水) 20:49:15
明治維新のときから持ってたみたいだけどw

99 :底値さん:2006/07/26(水) 20:49:48
ただ日本が負けたが、良くも悪くも
結果的にアジアは開放されたw

100 :底値さん:2006/07/26(水) 20:49:56
その思想持ってたのは勝海舟だけwww

101 :底値さん:2006/07/26(水) 20:50:52
そのあと帝国主義的な戦争なくなったしね

102 :底値さん:2006/07/26(水) 20:50:57
いったんはかつての宗主国を日本があっと間に
追い払ったからなw

103 :底値さん:2006/07/26(水) 20:51:36
あっという間に帰ってきたけど・・・

104 :底値さん:2006/07/26(水) 20:52:05
あの戦争以後だろ、植民地っていけないって
いう考え方が、定着したのはw

105 :底値さん:2006/07/26(水) 20:52:47
イギリスがホンコン・マカオを放さなかったのはすごい。
契約ごとにはうるさいんですね

106 :底値さん:2006/07/26(水) 20:52:56
でも帰ってきたときは、以前のように
支配できなくなってたw

107 :底値さん:2006/07/26(水) 20:53:29
そうしないとドイツ・日本を叩けないですしねw

108 :底値さん:2006/07/26(水) 20:54:37
タイかどっかでは日本は英雄扱いらしい

109 :底値さん:2006/07/26(水) 20:55:03
いまだに中国韓国は日本を批判するけど
日本がいち早く帝国主義国家の仲間入りした
だけで、それ以上でもなくそれ以下でもないw

110 :底値さん:2006/07/26(水) 20:56:05
中東でも人気高いらしいですよ

111 :底値さん:2006/07/26(水) 20:57:14
そりゃ曲りなりにも、日本が戦って白人追い出したからなw

112 :底値さん:2006/07/26(水) 20:57:43
中国は自分のとこの皇帝が世界一って信じてるから

113 :底値さん:2006/07/26(水) 20:58:19
以外に世界に目を向けると嫌われてはいないな
台湾は中国と違って親日w

114 :底値さん:2006/07/26(水) 20:58:32
別に中国人だからえらいわけじゃないんですけどねぇ

115 :底値さん:2006/07/26(水) 20:59:17
かつての植民地なのに韓国と台湾はずいぶんと違うなw

116 :底値さん:2006/07/26(水) 20:59:26
でも表だって台湾の味方できない・・・

117 :底値さん:2006/07/26(水) 20:59:53
中国人てなんか行儀わるいぞw

118 :底値さん:2006/07/26(水) 21:00:22
国じゃないからなw

119 :底値さん:2006/07/26(水) 21:01:21
韓国はマジ植民地だけど、台湾は中国本土の内部分裂で親日派が日本に
保護してもらってたって感じ

120 :じゃー魔ね:2006/07/26(水) 21:24:14
ハゲシバラ!ハゲシバラ!

121 :底値さん:2006/07/26(水) 21:41:28


ここは、相変わらずだねww

レスすればするほど上位に掲示されてみんなの目に止まるんだよーw

自虐行為でしょ。





122 :底値さん:2006/07/26(水) 23:50:37
書き込みしている社員も、じきにメノがどんな会社か気づいて辞めていくんだろうな。
今は社員番号どのくらいいったんだろうな?俺がいたときは10,000超えてたっけ・・・


123 :底値さん:2006/07/27(木) 00:43:36



いや、だからここのカキコ全部CEOだって。間違いない。暇そうだもんな。




124 :底値さん:2006/07/27(木) 00:47:50

うん。行き場のない人間だから必死なんだよw 

金正日さんとことの上層部と一緒。

125 :底値さん:2006/07/27(木) 01:40:33
下げ続けて人目を避けながら埋めてくいうのならまだ分かるが、
ageて書くっつーのが2chを良く知らないでカキコさせられてる証拠。

もしかして、書き込み部隊じゃなくCEO直々だったりして。w

126 :底値さん:2006/07/27(木) 07:30:37
中日連勝!

127 :底値さん:2006/07/27(木) 07:31:58
中日3連勝?

128 :底値さん:2006/07/27(木) 08:58:57
age

129 :底値さん:2006/07/27(木) 09:03:02
age

130 :底値さん:2006/07/27(木) 09:06:32
age

131 :底値さん:2006/07/27(木) 09:10:33
シナは再度植民地にしたいが、価値がないからアメリカにあげる

132 :底値さん:2006/07/27(木) 09:16:49
朝鮮だけ海に沈めるのは?

133 :底値さん:2006/07/27(木) 13:04:50
>>128->>130

アフォの一つ覚え。

はいはいわろすわろす。

134 :底値さん:2006/07/27(木) 17:14:46
とうとう、熊●mgも退職したらしい。
鬼怖かったけど、唯一メノでまともな人だったのに・・・
どうやらウワサではインドが原因とか。

135 :底値さん:2006/07/27(木) 18:01:52
134が蛾背でなかったらメノにとって大問題。
ceoありきの人だったのに、メノ崩壊?

136 :底値さん:2006/07/27(木) 18:27:42
》133
sage

137 :底値さん:2006/07/27(木) 18:30:07
sage

138 :底値さん:2006/07/27(木) 18:34:11
sage

139 :底値さん:2006/07/27(木) 18:35:56
age

140 :底値さん:2006/07/27(木) 18:41:05
じゃあこっちはage

141 :底値さん:2006/07/27(木) 19:44:45
最高!

142 :底値さん:2006/07/27(木) 20:13:38
中日三連勝!
優勝間違いなし!!


143 :福光:2006/07/27(木) 20:14:41
ブログ作成しました。
よかたらみてください。
http://hukumitu.cocolog-nifty.com/


144 :底値さん:2006/07/27(木) 23:46:24
何だこのブログ。
意味不明。

145 :底値さん:2006/07/27(木) 23:49:17
地球環境について語ろう!
まずは、温暖化。

146 :底値さん:2006/07/27(木) 23:51:26

ん?急にスローペースですね。世間の情報網の一つが、やっと解ったんですねw

確か歴史のすきな人だったと思いましたが・・

いつの時代でも武将にはなれないタイプの方ですな。・・・

147 :懐かしい人:2006/07/28(金) 00:00:41
>>146
まぁ、こんな状況もメノらしい。
妙にワクワクしますな。
さすがだ。

思い起こせば、
俺も社員時代やったもの。
当時キングフトフトだったかな、
2ちゃんで、そんな名前のアンチが暴れてて、
朝会で、あいつ何者なんだってことで、
対策講じるようにって話でな。

でも、こんなやり方じゃなく、
もっとスマートにやったがな。

148 :底値さん:2006/07/28(金) 00:28:22
>>133
インドって何ですか?


149 :底値さん:2006/07/28(金) 00:29:28
>>148
>>133>>134
スマ祖

150 :底値さん:2006/07/28(金) 02:39:49
>>149

そこそこ、ディープに勤務されてた方でないと解らないキャラぢゃない?w

151 :底値さん:2006/07/28(金) 07:20:55
orz

152 :底値さん:2006/07/28(金) 18:48:34
巨人負けてる!!

153 :底値さん:2006/07/28(金) 18:50:01
土曜日は、ハーツクライが走るよ!

154 :底値さん:2006/07/28(金) 19:42:49
ひまだなw

155 :底値さん:2006/07/28(金) 19:44:26
深夜に2ch監視してるのか
ひまで結構なはなしだなw

156 :底値さん:2006/07/28(金) 19:45:34
いろいろ文句いっても、
ここに書き込んでること自体同じ穴のムジナなのになw

157 :底値さん:2006/07/28(金) 19:46:45
レベル低いとかいってるけど
暇にまかせてこんなとこ見てるやつも同レベルだろw

158 :底値さん:2006/07/28(金) 19:47:34
キングジョージか。がんばれハーツクライw

159 :底値さん:2006/07/28(金) 19:48:29
巨人がんばれよなーw

160 :底値さん:2006/07/28(金) 19:49:03
age

161 :底値さん:2006/07/28(金) 19:49:26
温暖化ね。何か取り組みしてます?w

162 :底値さん:2006/07/28(金) 19:50:32
救急車走らすことくらいwww

163 :底値さん:2006/07/28(金) 19:50:37
レジ袋ではなく買い物袋持参で買い物w

164 :底値さん:2006/07/28(金) 19:51:35
コピー用紙は裏をメモ用紙にしてる

165 :底値さん:2006/07/28(金) 19:52:38
車買ってないw

166 :底値さん:2006/07/28(金) 19:52:40
両面印刷してますw

167 :底値さん:2006/07/28(金) 19:53:33
最近力作見てないな〜

168 :底値さん:2006/07/28(金) 19:53:46
FAXではなくスキャナ&PDFファイルでやり取りしてますw

169 :底値さん:2006/07/28(金) 19:54:19
そういえばお迎えこないなw

170 :底値さん:2006/07/28(金) 19:54:26
鉛筆使わない

171 :底値さん:2006/07/28(金) 19:55:16
ちょっと寂しい・・・

172 :底値さん:2006/07/28(金) 19:56:01
負け犬どもが深夜や昼間に騒ぎ出すw

173 :底値さん:2006/07/28(金) 19:56:36
本買わない

174 :底値さん:2006/07/28(金) 19:57:10
創作意欲わかないのかなw

175 :底値さん:2006/07/28(金) 19:57:41
んー本はめっちゃ買ってるなw

176 :底値さん:2006/07/28(金) 19:57:47
履歴書書かない

177 :底値さん:2006/07/28(金) 19:58:38
退職願も書かない、いや書く必要がない

178 :底値さん:2006/07/28(金) 19:58:49
元テレネットセンターの田中ってなに

179 :底値さん:2006/07/28(金) 19:59:31
末永くがんばってくささいw

180 :底値さん:2006/07/28(金) 19:59:44
ご飯は1日2食

181 :底値さん:2006/07/28(金) 20:01:50
くささいってw

182 :底値さん:2006/07/28(金) 20:01:57
やめた人間をマトモというのは、同類が増えたことを
喜んでいるのか?

183 :底値さん:2006/07/28(金) 20:03:10
三食食べたほうがw

184 :底値さん:2006/07/28(金) 20:04:15
ガスを使わないため

185 :底値さん:2006/07/28(金) 20:05:42
人口が多すぎ、人口が爆発的に増えている地域に
適切な家族計画をw

186 :底値さん:2006/07/28(金) 20:06:55
多産は女性に対しても相当な負荷になるからね
そのとき歴史が動いたでやってたw

187 :底値さん:2006/07/28(金) 20:07:44
実は北が一番環境に優しいんじゃないかと・・・
料理しようにも食べ物ないし、暖房入れようにもミサイルに入れられ
ちゃってるし、車もないし・・・www

188 :底値さん:2006/07/28(金) 20:08:47
北だったら大量粛清で人口が急増することもないし

189 :底値さん:2006/07/28(金) 20:09:43
北万歳!!!www

190 :底値さん:2006/07/28(金) 20:09:43
経済発展に伴う自然環境の悪化の側面から見れば
そうかもねw

191 :底値さん:2006/07/28(金) 20:10:22
泥棒で処刑だしw

192 :底値さん:2006/07/28(金) 20:11:01
罪刑の均衡がとれたないなーw

193 :底値さん:2006/07/28(金) 20:11:16
それ以外に取り柄がないとも・・・

194 :底値さん:2006/07/28(金) 20:11:45
北は中国にも金融制裁されてるw

195 :底値さん:2006/07/28(金) 20:12:42
中国は現状維持を望んでるにドンパチ始めるからなw

196 :底値さん:2006/07/28(金) 20:14:18
衛星写真でみると夜の明るさが北朝鮮と日本ぜんぜん違う
北は真っ暗闇w

197 :底値さん:2006/07/28(金) 20:15:26
いややなー環境にやさしい北朝鮮
単に貧乏なだけかw

198 :底値さん:2006/07/28(金) 20:16:52
日本もはやくミサイル防衛すすめないとw

199 :底値さん:2006/07/28(金) 20:19:58
>197 真相言っちゃダメですよ

200 :底値さん:2006/07/28(金) 20:21:08
金正日体制が崩壊した場合、どんなインパクトがあるのかなw

201 :底値さん:2006/07/28(金) 20:21:27
兵糧攻めにされてるのにどこからミサイルの材料もってくるんだるwww

202 :底値さん:2006/07/28(金) 20:22:45
ドイツみたいになるんじゃないですか?
北と南でいがみ合い。

203 :底値さん:2006/07/28(金) 20:22:51
金日成自体パルチザン活動してたらしいが、
なんか日本にコテンパンにされてシベリアにいたらしいw

204 :底値さん:2006/07/28(金) 20:23:45
民族の統一も経済格差のまえじゃなんの役にもたたない

205 :底値さん:2006/07/28(金) 20:25:02
政権の正当性が日本と戦ったことなのに
しょーもないパルチザン活動したただけだから
その正当性が虚飾w


206 :底値さん:2006/07/28(金) 20:25:23
朝鮮半島が独立したのは米英が日本に勝ったからだしね・・・

207 :底値さん:2006/07/28(金) 20:26:25
韓国が北朝鮮を吸収するとなると
経済的に大変だろう。格差是正のために莫大な金がいるw

208 :底値さん:2006/07/28(金) 20:27:03
シベリアにいたって、ソ連軍といっしょに戦ったの?www

209 :底値さん:2006/07/28(金) 20:27:40
韓国人は悔しいだろう。日本に植民地にされたうえに、
自力開放できずw

210 :底値さん:2006/07/28(金) 20:28:02
レーニンといっしょ!
某TV番組みたい

211 :底値さん:2006/07/28(金) 20:28:34
そもそも戦う気はあったの?

212 :底値さん:2006/07/28(金) 20:29:10
>>208 保護されていたらしいw

213 :底値さん:2006/07/28(金) 20:29:17
フランスは一般人が徹底的に戦ってんだけどねwww

214 :底値さん:2006/07/28(金) 20:30:35
フランスは市民革命の歴史があるから一般人も根性入ってるんだろう

215 :底値さん:2006/07/28(金) 20:30:57
独立運動は、なかなか盛り上がらなかった
亡命政府の大韓民国臨時政府は内紛ばかりしてたしw

216 :底値さん:2006/07/28(金) 20:32:22
それで今になって文句言ってもね・・・
中国の属国だって言われてもしょうがないよ

217 :底値さん:2006/07/28(金) 20:32:46
そもそも李王朝の時代より、国民の暮らし向きは
向上したたから、自尊心は傷つくけどめしは食えるw

218 :底値さん:2006/07/28(金) 20:34:13
世界が秩序を保とうとしているのに、いまさら領土拡大しようとしてるところ
が訳わかんなくてステキ!www

219 :底値さん:2006/07/28(金) 20:34:48
日本がインフラ整備して、それをそっくり受け継いだくせして
日本の植民地支配が朝鮮の近代化に著しく阻害したってw

220 :底値さん:2006/07/28(金) 20:35:31
日本占領時代に韓国の識字率が大幅に上がったらしけど・・・

221 :底値さん:2006/07/28(金) 20:36:08
竹島問題なー。何か竹島の歌あるらしいよ
CDになってて結構売れたらしい。
あほくさw

222 :底値さん:2006/07/28(金) 20:36:55
明治時代には中国と一緒に鎖国してたのに・・・
近代化もへったくれもないもんだwww

223 :底値さん:2006/07/28(金) 20:37:05
人口もだいぶ増えた。過酷な支配で人口増えるのかなーw

224 :底値さん:2006/07/28(金) 20:39:22
でも当時の李王朝時代には商工業が発達して資本主義の萌芽
ができてたって、とんでもないこといってるらしいw

225 :底値さん:2006/07/28(金) 20:40:03
日本の江戸時代と一緒にするなよ韓国人w

226 :底値さん:2006/07/28(金) 20:40:24
アメリカで大停電になったとき出生率がものすごく高くなったらしい

227 :底値さん:2006/07/28(金) 20:41:40
自力で独立なんてできかっただろ、日本はやらなきゃ
ロシアがやってたなw

228 :底値さん:2006/07/28(金) 20:42:11
壺作って売るのが商工業?w

229 :底値さん:2006/07/28(金) 20:43:43
大体あの韓国と中国の博物館は日本の残虐さを強調しすぎて
まるでホラー映画w

230 :底値さん:2006/07/28(金) 20:44:20
いや、利害関係が複雑すぎて誰も手を出せなかった・・・
そこを日本が取っちゃったもんだからみんな怒り狂ったんだよね

231 :底値さん:2006/07/28(金) 20:46:25
強制労働とか言ってるけど、その当時は国家総動員法で
日本国民は内地も外地も勤労奉仕してました。だから
朝鮮人だけではない、日本人も大変でしたw

232 :底値さん:2006/07/28(金) 20:46:55
いや、人体実験するのも悪いけどね

233 :底値さん:2006/07/28(金) 20:48:20
やはり、ロシアの脅威から国を守るためには、朝鮮半島
に出て行くほかない。対馬海峡隔ててロシアと対峙する
のはつらいw

234 :底値さん:2006/07/28(金) 20:50:10
ロシアは不凍港手に入れたからもういいんじゃない?

235 :底値さん:2006/07/28(金) 20:51:07
ロシアも使えない土地おおいからね・・・
南に行きたくもなるよ

236 :底値さん:2006/07/28(金) 20:51:14
でも人体実験の写真は捏造らしいよ
よく見ると足袋を履いている
さらによく見ると通州事件で中国人に虐殺された日本人の写真w

237 :底値さん:2006/07/28(金) 20:51:51
対馬ほしかったらしいよロシアw

238 :底値さん:2006/07/28(金) 20:52:07
最近ロシアの無茶な話聞かないな〜www

239 :底値さん:2006/07/28(金) 20:53:16
対馬あれば、日本海なんてロシアのダムみたいなものw

240 :底値さん:2006/07/28(金) 20:53:51
同朋が殺される写真は見たくないのかな?

241 :底値さん:2006/07/28(金) 20:54:00
G8の一員だから、ちょっとおとなしくしてんだろw

242 :底値さん:2006/07/28(金) 20:54:29
対馬藩がんばれ〜

243 :底値さん:2006/07/28(金) 20:56:02
でも、ロシアは豊富な地下資源を背景に
発言力を強めようとしてるw

244 :底値さん:2006/07/28(金) 20:56:07
G8の一員ていってもね〜所詮地下資源だけで稼いだ金だし

245 :底値さん:2006/07/28(金) 20:56:43
インサイダー取引を国でやってるようなもんだ

246 :底値さん:2006/07/28(金) 20:57:21
でも地下資源はほしいしねwww

247 :底値さん:2006/07/28(金) 20:57:32
ただ、欧州は、天然ガスをロシアに依存してるから
値段あげるぞとかパイプライン閉めるぞって脅すらしいw

248 :底値さん:2006/07/28(金) 20:58:04
プーチン大統領インサイダーで捕まんないかな?

249 :底値さん:2006/07/28(金) 20:58:50
日本はメタンハイグレードや尖閣諸島付近の天然ガスに期待w

250 :底値さん:2006/07/28(金) 20:59:12
脅すって、まともな商習慣はないんか?

251 :底値さん:2006/07/28(金) 20:59:50
プーチン大統領目つき悪すぎ!!

252 :底値さん:2006/07/28(金) 21:00:55
ロシアって国は民主主義が根付かない国だよなー
有史いらい民主的だったことないんじゃない?
帝政、共産党一党独裁、プーチンの強権政治w

253 :底値さん:2006/07/28(金) 21:02:50
わはははは、民主主義の根付かない国
面白すぎ、ロシアってステキだな〜

254 :底値さん:2006/07/28(金) 21:03:35
ロシア国民になりたくねー
人質とかになっても、殺されちゃうもんね
犯人捕まえるためなら、人質死んでも関係ないからねw

255 :底値さん:2006/07/28(金) 21:03:41
生活環境厳しすぎてのんきに民主主義やってる場合じゃなにのかもねwww

256 :底値さん:2006/07/28(金) 21:04:35
北オセチア共和国の人質事件とか
何人死んだんだろ、かいわいそうにw

257 :底値さん:2006/07/28(金) 21:04:54
たまんね〜

258 :底値さん:2006/07/28(金) 21:05:09
開発独裁ってかw

259 :底値さん:2006/07/28(金) 21:06:39
人質事件で無難に解決したのは浅間山荘事件くらいかな?

260 :底値さん:2006/07/28(金) 21:07:24
貧乏なときは開発独裁ってのはひとつの手だけど
汚職とかがない清廉潔白でないと成功しない。
日本の明治維新はだいぶましだったw

261 :底値さん:2006/07/28(金) 21:07:41
でもロシアの女性はきれいだって聞いた

262 :底値さん:2006/07/28(金) 21:08:22
大久保さん頑張ったみたいだからwww

263 :底値さん:2006/07/28(金) 21:09:16
警察官が殉職したからかわいそう。
ばかな共産主義かぶれの内げばに付き合ってらんないよ
ここの住人みたいw

264 :底値さん:2006/07/28(金) 21:09:56
西郷さんも金に無頓着だったしwww

265 :底値さん:2006/07/28(金) 21:11:14
だからかな、昭和になって金がなくても戦えるとか思っちゃったのは・・・www

266 :底値さん:2006/07/28(金) 21:11:20
西郷さんも立派。
征韓論・・討たれる朝鮮はいい面の皮w

267 :底値さん:2006/07/28(金) 21:12:07
北のお方もそう思ってるのかな?

268 :底値さん:2006/07/28(金) 21:12:24
戦時中に国債発行しすぎ。おかげで終戦後パイパーインフレw

269 :底値さん:2006/07/28(金) 21:12:55
元気があれば何でもできる!


270 :底値さん:2006/07/28(金) 21:13:05
北の将軍様は明らかに私利私欲w

271 :底値さん:2006/07/28(金) 21:14:08
敗戦後の話は、ジョンダワー著「敗北を抱きしめて」が
面白いw

272 :底値さん:2006/07/28(金) 21:14:33
猪木のお兄さん、どっかの市長選出馬したな〜

273 :底値さん:2006/07/28(金) 21:15:17
大切な国家の資産が私利私欲のために簒奪されちゃうから
いつまでたっても発展しないw

274 :底値さん:2006/07/28(金) 21:15:29
猪木は応援に行ってないみたいだけど

275 :本社傍のせぶんいれぶん:2006/07/29(土) 08:44:51
書いては送信、書いては送信ー。
自演丸出し気にしないー。
てか何を書いたか覚えてねーよ。
信念、おいーーーっす。
「俺は出来る!」と考えてる人だー。

会社のためにー、CEOのためにー、えーんやどっとー♪

276 :底値さん:2006/07/29(土) 11:12:16
ここはメノガイアを語るスレッドです

277 :底値さん:2006/07/29(土) 14:36:29




メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪
メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪
メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪
メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪
メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪メノ最悪





278 :底値さん:2006/07/29(土) 14:38:55
メノなんてこの世から亡くなればいいのにねーw

279 :底値さん:2006/07/29(土) 14:39:48
そうだねw

280 :底値さん:2006/07/29(土) 14:41:18
知ってる?メノって会社入社すると缶詰でひたすら声出しするらしいよ。

281 :底値さん:2006/07/29(土) 14:41:54
まじでーw ありえなーいw

282 :底値さん:2006/07/29(土) 14:42:54
そうそう、机運びも大きな仕事の一つだからね。

283 :底値さん:2006/07/29(土) 14:43:24
えーー、仕事に関係ないじゃんw

284 :底値さん:2006/07/29(土) 14:44:08
そんな事いったらメノ自体を否定しちゃうんだよw

285 :底値さん:2006/07/29(土) 19:04:06
在日の社長が日本人をいじめる会社

286 :底値さん:2006/07/29(土) 19:40:04
明日鈴鹿8耐決勝だな〜

287 :底値さん:2006/07/29(土) 19:44:08
今年のヤマハはどうかな?
勝てそう?www

288 :底値さん:2006/07/29(土) 19:46:01
バイクはカワサキだろうが!!!

289 :底値さん:2006/07/29(土) 19:47:26
ポールポジションはホンダさんwww

290 :底値さん:2006/07/29(土) 19:48:34
ホンダはF1ではかつての勢いないな・・・
寂しい・・・

291 :底値さん:2006/07/29(土) 19:50:47
フェラーリの時代が長かったね

292 :底値さん:2006/07/29(土) 19:52:36
トヨタにはもうちょっと頑張ってほしいwww

293 :底値さん:2006/07/29(土) 19:54:39
せっかくラリーやめてF1行ったのにねぇ

294 :底値さん:2006/07/29(土) 19:59:12
ひまだねw

295 :底値さん:2006/07/29(土) 20:00:05
トヨタはなあリコール問題でちょっと信頼が
揺らいだねw

296 :底値さん:2006/07/29(土) 20:02:15
相変わらずうらみばっかでもっと具体的に
なんか主義主張とかないのかなw

297 :底値さん:2006/07/29(土) 20:03:15
ヤマハって北朝鮮になんか輸出してなかったっけw

298 :底値さん:2006/07/29(土) 20:03:40
ラリーに戻ってこないかな?

299 :底値さん:2006/07/29(土) 20:04:46
ヤマハは確かヘリ輸出したはず

300 :底値さん:2006/07/29(土) 20:05:27
セリカは生産中止になったし・・・www

301 :底値さん:2006/07/29(土) 20:05:36
お迎えこないねw

302 :底値さん:2006/07/29(土) 20:06:18
日産もラリーに戻ってこないし

303 :底値さん:2006/07/29(土) 20:06:39
レクサスって売れてるの?w

304 :底値さん:2006/07/29(土) 20:07:09
ネタがなくて苦しんでるんですよ

305 :底値さん:2006/07/29(土) 20:07:15
救急車もこないしw

306 :底値さん:2006/07/29(土) 20:08:08
レクサスの社員さんはノルマ達成のために
自分で買ってるらしい

307 :底値さん:2006/07/29(土) 20:08:42
レクサスの自腹は死にそう・・・w

308 :底値さん:2006/07/29(土) 20:09:23
究極精神病院。北の精神病院よりもすごそうだな
第43号病院w

309 :底値さん:2006/07/29(土) 20:09:46
レクサスは北米向けのブランドだし、あんまり販売台数上げなくても
利益出るんじゃないですか?

310 :底値さん:2006/07/29(土) 20:10:06
レクサス自腹つらい。つらすぎるw

311 :底値さん:2006/07/29(土) 20:11:22
北米で売れても日本で売れない原因はなにかなw

312 :底値さん:2006/07/29(土) 20:12:49
セルシオのほうがかっこいいのかw

313 :底値さん:2006/07/29(土) 20:13:36
トヨタブランドで同じような車買えるから・・・
レクサス買うならベンツ買うでしょう、日本人は

314 :底値さん:2006/07/29(土) 20:14:41
新型のソアラもあんまり見ないし。
高い車は外車なんでしょう

315 :底値さん:2006/07/29(土) 20:15:32
セルジオ越後って日本人なの?

316 :底値さん:2006/07/29(土) 20:15:44
高くても売れた車はバブル期の車だけ

317 :底値さん:2006/07/29(土) 20:16:51
やっぱり高級車は、ドイツ車ですかw

318 :底値さん:2006/07/29(土) 20:17:07
ハーフなんじゃない?www

319 :底値さん:2006/07/29(土) 20:17:38
日産のシーマとかw

320 :底値さん:2006/07/29(土) 20:18:00
イギリスも値段じゃ負けてない

321 :底値さん:2006/07/29(土) 20:18:09
セルシオで思い出しただけだからまあいいかw

322 :底値さん:2006/07/29(土) 20:18:51
ただイギリス車は壊れやすいらしい

323 :底値さん:2006/07/29(土) 20:19:27
ホンダのNSXも売れたよね

324 :底値さん:2006/07/29(土) 20:19:33
ローバーつぶれたw

325 :底値さん:2006/07/29(土) 20:20:32
セルシオってとメキシコあたりの中南米系かな?

326 :底値さん:2006/07/29(土) 20:21:05
日本は、ハイブリット車で勝負ですかw

327 :底値さん:2006/07/29(土) 20:22:23
ローバーってどっかに吸収されたけど再建できず
放り出されたんですよね

328 :底値さん:2006/07/29(土) 20:22:57
ハイブリッドは日本勢強いね!

329 :底値さん:2006/07/29(土) 20:23:44
反対に技術革新についていけないのがアメリカw

330 :底値さん:2006/07/29(土) 20:23:52
ブラジルでは?

331 :底値さん:2006/07/29(土) 20:24:30
GMのハマーほしい

332 :底値さん:2006/07/29(土) 20:24:39
中国の自動車会社だったかなw

333 :底値さん:2006/07/29(土) 20:25:02
そっちでしたか

334 :底値さん:2006/07/29(土) 20:25:10
めっちゃ燃費悪くてでかいからなw

335 :底値さん:2006/07/29(土) 20:26:09
中国、インドとかがでてくるのかなw

336 :底値さん:2006/07/29(土) 20:26:37
小さくても燃費悪いのが旧東ドイツの車

337 :底値さん:2006/07/29(土) 20:27:10
韓国は出てきたからね〜

338 :底値さん:2006/07/29(土) 20:27:14
霊柩車こないなw

339 :底値さん:2006/07/29(土) 20:27:40
ただいまメンテ中

340 :底値さん:2006/07/29(土) 20:28:46
ヒュンダイって売れてるのかな?

341 :底値さん:2006/07/29(土) 20:29:02
現代の車は乗りたくないなーw

342 :底値さん:2006/07/29(土) 20:29:40
売れてないと思うよw

343 :底値さん:2006/07/29(土) 20:29:58
ヒュンダイは出来の悪い日本車みたいだからね〜

344 :底値さん:2006/07/29(土) 20:30:59
でもヒュンダイグループって世界有数の財閥でしょ?www

345 :底値さん:2006/07/29(土) 20:31:37
日本も格差がもっと広がったら、低所得層の車に
なるかなw

346 :底値さん:2006/07/29(土) 20:32:06
元は鉄鋼関係だったか・・・

347 :底値さん:2006/07/29(土) 20:32:45
韓国の財閥か。なんかダサイ感じだなw

348 :底値さん:2006/07/29(土) 20:33:04
あ〜ありえそう

349 :底値さん:2006/07/29(土) 20:33:59
一回経済危機で、韓国の財閥何個かつぶれてたなw

350 :底値さん:2006/07/29(土) 20:34:07
収賄問題かなんかでグダグダになってたはず

351 :底値さん:2006/07/29(土) 20:34:56
弱い財閥に存在価値なんかねーー

352 :底値さん:2006/07/29(土) 20:35:43
屈辱のIMFw

353 :底値さん:2006/07/29(土) 20:35:48
強いから財閥なのに

354 :底値さん:2006/07/29(土) 20:37:13
日本はIMFにも負けずよく頑張ったw

355 :底値さん:2006/07/29(土) 20:37:56
いま韓国って景気どうなのw

356 :底値さん:2006/07/29(土) 20:39:04
基礎体力が違うだろ、外資にたよってないからね
国債も日本国内で消化してるしw

357 :底値さん:2006/07/29(土) 20:39:18
バブル期の円高にも負けなかったからねw

358 :底値さん:2006/07/29(土) 20:40:10
景気は話題にならないね〜w

359 :底値さん:2006/07/29(土) 20:40:40
構造改革と景気回復、薄氷を踏む思いだったが
よく回復したなw

360 :底値さん:2006/07/29(土) 20:40:42
話題は北の将軍様がさらっていく

361 :底値さん:2006/07/29(土) 20:41:22
今回の回復は微妙

362 :底値さん:2006/07/29(土) 20:41:42
韓国はなんで北のかたばっかりもつのかなw

363 :底値さん:2006/07/29(土) 20:42:18
景気回復が実感できない層がいるからねw

364 :底値さん:2006/07/29(土) 20:42:28
日本は個人資産あるから、いざって時につよいのか

365 :底値さん:2006/07/29(土) 20:43:41
昔は、景気がいいっていったら、日本国民みんなに
恩恵があってけど、これも格差社会かw

366 :底値さん:2006/07/29(土) 20:45:16
平均1500万、総額3兆円だったかw

367 :底値さん:2006/07/29(土) 20:45:59
みんなに恩恵があったわけじゃなくみんな頑張ってたんじゃないwww

368 :底値さん:2006/07/29(土) 20:46:43
就職しなくてもバイト頑張ったとかwww

369 :底値さん:2006/07/29(土) 20:47:24
今のニートさんに恩恵はいらんでしょう

370 :底値さん:2006/07/29(土) 20:47:32
でも、平均1500は上位層の数字が反映していて
平均のマジック。実際は、そんなもってないって家が多いみたいw

371 :底値さん:2006/07/29(土) 20:49:18
ニートはこそこそしてないで、まっとうに
お天道様の下で働け。暇つぶしで2ch書き込んでる場合かw

372 :底値さん:2006/07/29(土) 20:49:36
個人資産はニートさんに食いつぶされるのかな

373 :底値さん:2006/07/29(土) 20:50:42
ニートさんは日の光を浴びると灰になるんですよ

374 :底値さん:2006/07/29(土) 20:51:11
まったく働かざるもの食うべからず。
ニートなんか生きてる資格がないw

375 :底値さん:2006/07/29(土) 20:52:13
親の脛かじれなくなったときが、こわいw

376 :底値さん:2006/07/29(土) 20:52:43
あんまり追い詰めると呪われますよ?

377 :底値さん:2006/07/29(土) 20:53:22
世の中を逆恨みして犯罪に走るか、働けるクセして
生活保護もらうかww

378 :底値さん:2006/07/29(土) 20:53:26
丑三つ時がニートさんの活動時間なんだし

379 :底値さん:2006/07/29(土) 20:54:06
恥ずかしくてできないwwwwww

380 :底値さん:2006/07/29(土) 20:55:05
ニートさんが夜中の2時に神社に行くのか・・・怖いわ〜

381 :底値さん:2006/07/29(土) 20:55:43
わら人形に釘打ってんの

382 :底値さん:2006/07/29(土) 20:56:17
わら人形作ってる図のほうが怖いよ

383 :底値さん:2006/07/29(土) 20:57:02
昔、定時制の高校のドキュメントがやってて
昔貧乏で小学校にもまともにいけなかった
おばあちゃんが、少ない年金とパート代で
一生懸命勉強してたぞ、それにくらべてニートなんてw

384 :底値さん:2006/07/29(土) 20:57:02
エコエコアザラクーーーwww

385 :底値さん:2006/07/29(土) 20:57:49
昔の人はそういう人多いよね

386 :底値さん:2006/07/29(土) 20:57:57
わら人形作る暇あったら働けw

387 :底値さん:2006/07/29(土) 20:58:36
釘うつ体力あっらボランティアでもしろw

388 :底値さん:2006/07/29(土) 20:59:24
2ch書き込む暇あったらまともに働け
会社や世の中逆恨みするなw

389 :底値さん:2006/07/29(土) 20:59:36
とりあえずわら仕入れるために田んぼで稲刈りかな?

390 :底値さん:2006/07/29(土) 21:00:11
まだ時期が早いよwww

391 :底値さん:2006/07/29(土) 21:01:04
今年は米はちゃんととれるのかな、ちょっと不安w

392 :底値さん:2006/07/29(土) 21:02:16
先週の日曜やってたワーキングプアーってすごかった
まともに働いているけど、収入が、生活保護水準以下w

393 :底値さん:2006/07/29(土) 21:03:13
農作業にニートが耐えられるとは思えない・・・

394 :底値さん:2006/07/29(土) 21:28:59

てか目立ちすぎでしょw。関係者とかニートに限らずクリックしちゃいますよw

395 :底値さん:2006/07/29(土) 23:23:35
短時間の連続投稿は異常を通り越してるな・・

396 :底値さん:2006/07/29(土) 23:54:09
ほんとに面白い会社ですよねw 全く部外者ですけど…w

確かに、どんな会社でも100%円満退社で去る人間ばかりでは無いですよw

非常に御社は多そうですけど…w なぜに自ら刺激するのか?

時間が解決してくれる部分も、どんどん延長させていると思いますね。


397 :底値さん:2006/07/30(日) 02:10:01
ハーツクライ三着残念

398 :底値さん:2006/07/30(日) 12:06:53
>134
え?マジで?
そっかー熊さんもとうとう卒業かぁ
ってゆーか、原因がインド人ってところがなぁ・・・・
あのインド人はホントにどうしようもねぇな。
若くて可愛い女性社員を実績も無いのに異常に評価するし
気に入らない人間は片っ端から飛ばしてく。
アレで役員ってんだから笑っちまうな。
会社のレベルが窺い知れるな。

399 :底値さん:2006/07/30(日) 12:41:37
次はディープインパクトだね!

400 :底値さん:2006/07/30(日) 12:42:08
でも、ハーツクライは惜しかったね!

401 :底値さん:2006/07/30(日) 12:43:26
巨人勝てえ!

402 :底値さん:2006/07/30(日) 12:44:41
でも、変な人沢山居るよね!
人の事なんてどうでもいいのにね!

403 :底値さん:2006/07/30(日) 12:46:44
???

404 :底値さん:2006/07/30(日) 12:47:20
今日は良い天気!

405 :底値さん:2006/07/30(日) 12:48:18
どっか行こうかな?

406 :底値さん:2006/07/30(日) 12:49:09
阪神頑張れ!!!!!

407 :底値さん:2006/07/30(日) 13:02:52
熊ッチも辞めたか。。

408 :底値さん:2006/07/30(日) 13:24:32
昼間から書き込んでる社員の方にしつもーん

w←の意味わかって使ってます?

なんかほとんどの文章につけてますけど?wwww

409 :底値さん:2006/07/30(日) 13:50:33
なんちゃってw

410 :底値さん:2006/07/30(日) 14:28:01
おじさん・・・古っ

411 :底値さん:2006/07/30(日) 14:28:34
むかしむかしの事

412 :底値さん:2006/07/30(日) 14:29:23
それは兵庫県のとある所で起こった出来事・・・

413 :そこね:2006/07/30(日) 14:31:43
どんな出来事ー?


414 :そこね:2006/07/30(日) 14:33:38
今日は、昔、昔あるところにおじいさんとおばあさんがいました



415 :そこね:2006/07/30(日) 14:34:48
おじいさんは、山へ芝刈りに・・・

416 :そこね:2006/07/30(日) 14:37:59
おばあさんは、川でь(。>。)をしにいきました。

417 :そこね:2006/07/30(日) 14:39:58
すると山のほうから

418 :そこね:2006/07/30(日) 14:43:25
最近出会いがありません。

419 :そこね:2006/07/30(日) 14:44:45
Wの意味って何ですか?教えてください

420 :そこね:2006/07/30(日) 14:45:38
カレーも食べたかった・・・

421 :そこね:2006/07/30(日) 14:47:47
でも、隣の人が「レトルトカレーの味」って言っていたから、悔いはありません

422 :そこね:2006/07/30(日) 14:49:10
会社に入ってから、6回もフラれました。

423 :そこね:2006/07/30(日) 14:50:11
一回も告白していないのに・・・

424 :そこね:2006/07/30(日) 14:51:11
洗礼を浴びたのが、今からちょうど一年前のことです。

425 :そこね:2006/07/30(日) 14:53:12
入社して初日にその出会いは訪れました。

426 :そこね:2006/07/30(日) 14:54:30
冷房よりもドライが電気代の節約になります。

427 :nakayama :2006/07/30(日) 14:56:54
soudesune・冷房はじめじめしているから気持ち悪いですね。。。
ドライはカラッとして気持ち悪さがありません。

428 :底値さん:2006/07/30(日) 14:57:49
熊って営業できんからウンコ掃除してたやつやろ

429 :いしま:2006/07/30(日) 14:57:57
私は冷房がいいと思います・・・、。

430 :いしま:2006/07/30(日) 14:58:36
なぜならば、温度を下げることが出来るからです。

431 :いしま:2006/07/30(日) 14:59:32
私が持っているエアコンはドライにすると温度を下げれません・・・

432 :会長:2006/07/30(日) 15:02:09
何の話かわからんやろう!!僕はどっちかといえば・・・扇風機派(><)

433 :クマァァァァァァヽ(´(工)`)ノァァァァァァン!:2006/07/30(日) 15:03:08
そうそう!ウンコがついてたやつです>>>

434 :インドの人:2006/07/30(日) 15:05:14
最近よく究極の選択をせまられます。。。
ウンコ味のカレーとかカレー味のウンコとか・・知ってます?


435 :クマァァァァァァヽ(´(工)`)ノァァァァァァン!:2006/07/30(日) 15:07:11
我も、せまられます

436 :クマァァァァァァヽ(´(工)`)ノァァァァァァン!:2006/07/30(日) 15:08:51
ボランティア・・・バンザーィ

437 :底値さん:2006/07/30(日) 15:09:38
なんかにぎわってる

438 :タイガーマスク:2006/07/30(日) 15:11:05
書き込んでいる方に質も−ン

439 :底値さん:2006/07/30(日) 15:11:48
メノってブログやってんだ

440 :くま:2006/07/30(日) 15:43:20
どんな内容なのかなー!

441 :熊さん:2006/07/30(日) 15:44:24
最近までブログを知りませんでした>

442 :熊さん:2006/07/30(日) 15:45:11
知らないことだらけなのです・・・・・・

443 :黒さん:2006/07/30(日) 15:47:22
今日は暑いのでアイスを食べたいと思いました。BUTおなかいっぱいで食べれません。

444 :黒さん:2006/07/30(日) 15:48:26
九州には「ばってん」という言葉があります。意味はBUTと同じです。

445 :黒豚さん:2006/07/30(日) 15:49:35
今日は天気がいいので何しようかな・・・・・・・

446 :黒豚さん:2006/07/30(日) 15:50:30
とりあえず、洗濯しないと

447 :底値さん:2006/07/30(日) 15:51:46
440
みなさん、はじめまして!
今日からこのブログを担当することになりました○○です。

当社の提供するサービスは非常に多く広範囲にわたります(なぜそうなったかは別の場所で・・・)。
そのサービスのひとつに“セキュリティサービス”があります(その他のサービスに関してはこちらへ→http://www.menogaia.co.jp/ )。“セキュリティサービス”を提供するだけあって当社の防犯意識はかなり高いと思います。


448 :名古屋のくまさん:2006/07/30(日) 15:54:33
亀田勝てるかな・・?

449 :久米:2006/07/30(日) 15:59:21
あついなかご苦労様です

450 :底値さん:2006/07/30(日) 16:00:39
勝てると思うよ!

451 :名古屋のくまさん:2006/07/30(日) 16:00:56
今日は本当に暑いですね。


452 :底値さん:2006/07/30(日) 16:01:48
夏だもん!

453 :名古屋のくまさん:2006/07/30(日) 16:02:10
熊さんってだれのことかな>

454 :くま:2006/07/30(日) 16:03:50
このスレッドは・・

455 :氷さん:2006/07/30(日) 16:05:30
あつくて解けそう

456 :タイガーマスク:2006/07/30(日) 16:06:56
問1)パンはパンでも食べられないバンを10個答えなさい


457 :タイガーマスク:2006/07/30(日) 16:09:25
問1)パンはパンでも食べられないバンを10個答えなさい


458 :ダイナマイト:2006/07/30(日) 16:10:14
フライパン

459 :ダイナマイト2:2006/07/30(日) 16:10:44
ざんぱん

460 :やしお:2006/07/30(日) 16:12:27
ゲットしたでー

461 :ダイナマイト3:2006/07/30(日) 16:12:35
パイパン

462 :ダイナマイト4:2006/07/30(日) 16:13:31
ぱんぱん

463 :底値さん:2006/07/30(日) 16:14:46
461and462 ピピー 退場!

464 :あぐりー:2006/07/30(日) 16:14:57
ましでー

465 :あのひから:2006/07/30(日) 16:16:12
あのひまで

466 :ダイナマイト5:2006/07/30(日) 16:17:42
終了

467 :底値:2006/07/30(日) 16:19:23
さっきテレウェブのスレみたんだけど批判する人は同じようなことを言っているね・・

468 :かいじ:2006/07/30(日) 16:23:53
何と言われようと私たちの信念はまげません

469 :底値:2006/07/30(日) 16:24:26
ホント負け犬の遠吠えだよ。

470 :底値:2006/07/30(日) 16:28:14
努力する人はどんな状況でも努力するし、どんな壁にあたってもくじけず前向きに
行動していくよ・・!!スレで批判する人は、どこの会社に行っても愚痴ばっかり
言っていると思うよ・・。

471 :わかってる:2006/07/30(日) 16:32:57
そんなこと分かってるんだ。自分が一番悪いってことも・・・。自分は弱い人間だってことも・・・
。どこに行っても通用しないって事も・・・。でも認めたくないんだ・・・。エーン(涙)

472 :底値:2006/07/30(日) 16:34:33
もうこのスレも終わりにしようや・・・このスレが、だれかに良いものを与えてると思う?
ただ自分の弱さを正当化しているだけなんじゃないかな?


473 :わかってない:2006/07/30(日) 16:35:18
認めてしまえ!楽になるぞ!

474 :わかってる:2006/07/30(日) 16:36:37
僕だって、人のためになる事をしたいんだ!

475 ::2006/07/30(日) 16:37:58


476 :底値:2006/07/30(日) 16:38:34
だめだと思うのならば、どうやって変えていこうと思うのが、正当な考え方だと思うよ

477 :底値:2006/07/30(日) 16:40:21
なんしか暑い

478 :恋済み:2006/07/30(日) 16:42:47
感動した

479 :底値:2006/07/30(日) 16:42:57
アンケートをとります。
A・蚊にさされる
B・蚊にかまれる
さあどっち?

480 ::2006/07/30(日) 16:47:46
刺してます

481 :蚊んさい:2006/07/30(日) 16:50:22
かんでます

482 :蚊(関西):2006/07/30(日) 16:51:09
うそです。以前かんでました(><)

483 :ローズ:2006/07/30(日) 16:53:24
しりとりやります。

484 :ローズ:2006/07/30(日) 16:54:33
とまと・とまと・とまと・・・・終わり

485 :蚊(関東):2006/07/30(日) 16:55:24
僕は、普通に刺してるケド。

486 :せんだ:2006/07/30(日) 16:56:32
今日連絡なしです。

487 :わかってる:2006/07/30(日) 16:58:19
もう!俺だって人間なんだ! byベム

488 :関東(北り):2006/07/30(日) 16:59:18
僕も刺してるよ”フニャフニャ”

489 :なつこ:2006/07/30(日) 17:02:31
酒くれー

490 :sokone:2006/07/30(日) 17:51:08
勉強してるのべム?byベラ


491 :かんなずき:2006/07/30(日) 17:59:11
さぁ今日は何をかこうかなー

492 :去年の新卒:2006/07/30(日) 18:02:02
トータル的にみてよい会社だとおもうよ!!

493 :クレーマー:2006/07/30(日) 18:10:35
メノガイアに対して、不安や要望があればお客様相談室に連絡すれば、直ぐに対応してくれるよ!

494 :昨年の新卒:2006/07/30(日) 18:15:23
セキュリティには、事前に犯罪を防ぐセキュリティと、事が起きた時すぐに対応するセキュリティがあります。

495 :底値さん:2006/07/30(日) 18:21:27
ご苦労様です。(^^;

496 :底値さん:2006/07/30(日) 18:22:03
大変ですね(^^;

497 :底値さん:2006/07/30(日) 18:23:34
労働意欲って、凄いね。
無理しない程度にがんばって下さい。
体壊すと、なかなか戻らない事もあります。
大変でしょうが、頑張って下さい。

498 :新卒:2006/07/30(日) 18:24:26
喜びは掛け算、悲しみは割り算なのです。覚えとくように!!

499 :底値さん:2006/07/30(日) 18:26:48
今日も出勤?

500 :底値さん:2006/07/30(日) 18:28:35
早く帰れる様になると良いですね。

501 :ホームクリーニング:2006/07/30(日) 18:30:18
難しいことがわからない人は、ワンピースを読んだらメノガイアがすこしわかるかもよ!

502 :蚊(九州):2006/07/30(日) 18:30:37
おいは、喰っとるたい

503 :蚊(純九州):2006/07/30(日) 18:35:33
・おいは・ってあんまりつかわんたい。さては関西のまわしもんやろ?

504 :底値:2006/07/30(日) 18:38:10
おほめの言葉ありがたく頂戴します。メイド喫茶の帰りですか?

505 :そこね:2006/07/30(日) 18:39:43
そうです。

506 :マイド喫茶:2006/07/30(日) 18:41:42
今日はご来店有難うございました

507 :底値さん:2006/07/30(日) 18:42:13
すごい勢いですね・・・圧倒されそう

508 :やばい:2006/07/30(日) 18:42:46
今日は、6時間目まで頑張った

509 :底値さん:2006/07/30(日) 18:44:56
お帰りなさいませ、ご主人様!

510 :底値さん:2006/07/30(日) 18:46:42
>501 ワンピースて、どっちの側に立って読んだらいいの?
海賊?政府?

511 :ルフィー:2006/07/30(日) 18:48:15
あなたが主役よー!

512 :ふむふむ:2006/07/30(日) 18:49:12
今日も世の為、人の為になることをしてきたぞ!
くだらん他人批判をしていないで額に汗して働きなさい

513 :底値さん:2006/07/30(日) 18:49:55
どこの業種も大変そうよ?

514 :底値さん:2006/07/30(日) 18:51:00
海軍は大変よ?

515 :ジャック スパロウ:2006/07/30(日) 18:52:23
海賊は楽しいぞ

516 :素人:2006/07/30(日) 18:52:30
す・す・す・す、凄い!6時間目!!今日はそっとしておきます

517 :底値さん:2006/07/30(日) 18:53:06
ブラックパール号はどこいった?

518 :底値さん:2006/07/30(日) 18:54:06
ラム酒ください

519 :底値さん:2006/07/30(日) 18:56:50
コーラで割って!

520 :ふむふむ:2006/07/30(日) 18:58:37
そうだパイレーツオブカリビアン見なきゃ!

521 :底値さん:2006/07/30(日) 19:00:30
氷多め!

522 :底値さん:2006/07/30(日) 19:01:05
誰か呪いを解いて〜

523 :底値:2006/07/30(日) 19:01:59
氷多め?

524 :底値さん:2006/07/30(日) 19:02:00
密輸船早くこい〜

525 :底値さん:2006/07/30(日) 19:02:36
そっ、氷多め!

526 :底値さん:2006/07/30(日) 19:03:39
グレナダンシロップ少々

527 :底値さん:2006/07/30(日) 19:04:10
あとはステアするだけ!

528 :トロロ:2006/07/30(日) 19:04:15
トトロみたー?

529 :底値さん:2006/07/30(日) 19:05:16
猫バス来ないかな〜

530 :底値さん:2006/07/30(日) 19:05:48
メイがいないの!

531 :カッツンカッツン:2006/07/30(日) 19:05:53


532 :メイ:2006/07/30(日) 19:06:52
ちょっとそこまで。

533 :底値さん:2006/07/30(日) 19:07:34
お願い、トトロ!

534 :連敗男:2006/07/30(日) 19:08:51
ねこバスに乗るよりも、ピンクのバスて旅したいなー

535 :底値さん:2006/07/30(日) 19:09:33
あいのり?

536 :メイ:2006/07/30(日) 19:10:19
おねーちゃーん!!!!

537 :トトロ:2006/07/30(日) 19:10:27
なんしか、めんどい

538 :底値さん:2006/07/30(日) 19:11:41
ラピュタを探しに行こう

539 :おねえちゃん:2006/07/30(日) 19:12:30
ごめんトトロ、好きかも

540 :パズー:2006/07/30(日) 19:13:31
とりあえず、飛行機さがしてきます

541 :底値さん:2006/07/30(日) 19:13:42
あのふわふわ感がたまらない

542 :底値さん:2006/07/30(日) 19:15:09
飛行石は?

543 :さつき:2006/07/30(日) 19:15:09
メーイ!

544 :メイ:2006/07/30(日) 19:15:57
おねーぢゃーーーーん


545 :メイ:2006/07/30(日) 19:16:46
猫バス!今度は病院まで!

546 :パズー:2006/07/30(日) 19:17:19
すいません。明日必ずひろってきます。

547 :底値さん:2006/07/30(日) 19:17:31
果たして感動のラストシーンまでいけるか!

548 :底値さん:2006/07/30(日) 19:18:50
親方に挨拶はした?

549 :パズー:2006/07/30(日) 19:20:13
挨拶したパズー!

550 :パズー:2006/07/30(日) 19:21:32
すいません冗談です。飛行機石ありました

551 :底値さん:2006/07/30(日) 19:22:07
やったー!ラピュタにいける〜

552 :底値さん:2006/07/30(日) 19:22:39
嵐の中を突っ切るぞ!

553 :パズー:2006/07/30(日) 19:23:48
おねがいします(-.-;)

554 :キョシン兵:2006/07/30(日) 19:25:32
ピコピコ!

555 :底値:2006/07/30(日) 19:26:31
あーっとー!キョシン兵登場

556 :底値さん:2006/07/30(日) 19:26:40
キョシン兵だー
ナウシカ呼ばなきゃ

557 :さつき:2006/07/30(日) 19:27:59
パズーそっちはだめー!おねがいトトロー!

558 :親方日丸:2006/07/30(日) 19:28:18
親方日の丸は、気楽でいいなあ。こっちは毎日毎日真面目に一生懸命働いてる。唯一の気晴らしは、この2chだっていうのに…なんなんだここは、とくに夜中のやつ女々しい批判ばかりかきやがって、もし元従業員が書いているんだっらとっととやめやがれ!

559 :底値さん:2006/07/30(日) 19:28:23
蟲笛どこやった?

560 :底値さん:2006/07/30(日) 19:29:22
整理整頓が大切です

561 :さつき:2006/07/30(日) 19:30:11
まちがえた!おねがいナウシカー!

562 :底値さん:2006/07/30(日) 19:30:25
>558 いや、批判にもなってないし・・・


563 :底値さん:2006/07/30(日) 19:31:14
メーヴェはどこいったーーー?

564 :底値さん:2006/07/30(日) 19:32:15
シシガミの森に落ちてます・・・

565 :さつき:2006/07/30(日) 19:32:18
あれ?もうおよびでない?

566 :そこね:2006/07/30(日) 19:33:28
紙飛行機になってとんでいった

567 :親方日丸:2006/07/30(日) 19:35:10
562
馬鹿かおめえは!
全部を読んで言ってるんだよ俺は。今までのスレも全部!まったくもって視野の狭いやつだな

568 :底値さん:2006/07/30(日) 19:35:37
もどってこれるかな?

569 :メイ:2006/07/30(日) 19:36:42
ラブワゴンはー?まぁえっか!

570 :鹿:2006/07/30(日) 19:37:37
目がいっぱいついてればなー

571 :いのしし:2006/07/30(日) 19:39:09
わが一族は不滅じゃ〜

572 :底値さん:2006/07/30(日) 19:41:47
宮崎ワールド終わり?

573 :底値さん:2006/07/30(日) 19:42:26
空飛ぶブタはでてこなかったね

574 :底値さん:2006/07/30(日) 19:45:59
飛行機メンテ中!

575 :底値さん:2006/07/30(日) 19:46:41
動く城も見てないな・・・

576 :底値さん:2006/07/30(日) 19:47:56
age

577 :底値さん:2006/07/30(日) 19:48:55
age

578 :底値さん:2006/07/30(日) 20:04:48
コハダにはじまりコハダに終わるw

579 :底値さん:2006/07/30(日) 20:28:10
必殺!!本手返し!!

580 :底値さん:2006/07/30(日) 20:43:02
マグロ食べたい・・・

581 :定年退職ヨロ:2006/07/30(日) 22:12:59
"負け犬の遠吠え"とみなすんだったら、無視すればいいのに・・
元従業員の女々しい愚痴を見せないために、現従業員はやたら必死じゃあないか?

582 :親方日丸:2006/07/30(日) 22:59:52
581
それは敗者の論理だろ!
相手が誰であろうと全力でぶつかる。ましてやごく少数の理不尽な意見に対してなら当たり前だよ。

583 :懐かしい人:2006/07/30(日) 23:53:08
懐かしいな。灰皿飛んでくるメノガイア。
いちおう的外してくれるんだが、
下手に避けようとするもんだから当たってさー。
ガラス製だよガラス。頭からぴゅーっと血が(笑)
あの頃のメノガイアは良かった。
過ぎ去ってみれば懐かしい思い出だよ。

584 :底値さん:2006/07/31(月) 00:00:12



傷害事件です。即、通報を。





585 :底値さん:2006/07/31(月) 00:02:18
実際障害で訴えられた社員もいる

586 :底値さん:2006/07/31(月) 08:51:20
死人が出てないから問題ない

587 :底値さん:2006/07/31(月) 10:00:34
巨人頑張れ!

588 :底値さん:2006/07/31(月) 20:37:22
どうでもいいわ。まともな会社になれよ。
悔しかったら上場してみやがれ。
お前等みたいな基地外会社どこいってもお払い箱。
上場なんて夢のまた夢。さよなら。

589 :底値さん:2006/07/31(月) 20:40:01
たぶんこいつ年下の上司にしばかれたんやろねー

590 :底値さん:2006/07/31(月) 21:15:19


てか、なんちゅうレベルの低い会社やねんw

しばいた、どついた、血が出た・・  死んでないから大丈夫??

この国の会社か??



591 :底値さん:2006/07/31(月) 22:12:58
阪神頑張れ!!

592 :底値さん:2006/07/31(月) 22:13:30
メノガイアは良い会社だよ!

593 :底値さん:2006/07/31(月) 23:16:24
メノガイアは悪い会社だよ!

594 :底値さん:2006/07/31(月) 23:30:14
メノガイアで中からはじまる名字のやつは要注意 すぐしばきます

595 :底値さん:2006/07/31(月) 23:33:47

大人の戸塚ヨットスクールか?



596 :底値さん:2006/08/01(火) 00:47:06
>>558
元従業員の数が大杉だろ。1万人超えてるんだぞ!!
できて10年足らずの会社で異常だろ。
まともじゃないからこんなスレが立つんだよ。
現役メノ社員早く気がついたほうが身のためだ。

597 :底値さん:2006/08/01(火) 01:53:37
けっこう中にいると感覚麻痺するよ。


598 :底値さん:2006/08/01(火) 02:04:38
上層部の人間は割りといい人が多い
ただトップの顔色を見て社内での自分を演じているように思える。
でもこのスタイルで一企業が成り立っているのを見ると
まともに今後何かを起こしたいと思っている人間にはすごく
自信になる。「こんなんでいいんだぁ」みたいな感じで。
この会社の経営スタイルは学園祭に何か店を出すのと同じ感覚で
行われている。そんな気がする。
そもそもTOPの一声で全てが決まるような会社なら朝会の意味なし。
パンの無駄だww

599 ::2006/08/01(火) 02:51:28
何をいいたいの?もっと勉強して

600 :底値さん:2006/08/01(火) 06:01:03
599>>
勉強とは?

601 :底値さん:2006/08/01(火) 06:05:51
ぷぷぷ(^m^)

602 :底値さん:2006/08/01(火) 14:30:36
ここのHPの健康茶の所に
キレイめな女とブサイクな子供の写真がありますが
神戸にいたあの人の妻子ですか?
子供のブサイクさが激似なんで。

603 :底値さん:2006/08/01(火) 17:16:27
sage

604 :底値さん:2006/08/01(火) 17:20:29
昔の職人さんはよくしばかれながら仕事覚えたものですよ



605 :底値さん:2006/08/01(火) 19:52:50
武富士だって上場できたんだし・・・
業績よければ上場できるでしょうw

606 :底値さん:2006/08/01(火) 19:55:32
上場するまではそりゃあ厳しいでしょう

607 :底値さん:2006/08/01(火) 19:59:09
日本に職人さんがいなくなるわけだ・・・www

608 :底値さん:2006/08/01(火) 20:05:46
この会社上場したら辞めてニートさんやってるお人は、
「昔この会社にいたんだぜ〜」とか自慢しちゃうんだろうねw

609 :底値さん:2006/08/01(火) 20:06:51
「俺があの会社を育てたんだ!」とかね。


610 :底値さん:2006/08/01(火) 20:08:22
過去の栄光にすがっちゃうんだねぇ・・・w

611 :底値さん:2006/08/01(火) 20:08:57
過去の栄光じゃあメシは食えない!

612 :底値さん:2006/08/01(火) 20:11:36
栄光のある人はこんなとこで恨み節垂れ流さないでしょうwww

613 :底値さん:2006/08/01(火) 20:13:01
それもそうだ!!w

614 :底値さん:2006/08/01(火) 20:21:35


ま、上場できるように頑張ってください。



615 :底値さん:2006/08/01(火) 20:22:53
sage

616 :底値さん:2006/08/01(火) 20:30:06
上場は普通にやってればできるよw

617 :底値さん:2006/08/01(火) 20:30:15
今日はお迎え来るかな?

618 :底値さん:2006/08/01(火) 20:30:46
東証からのお迎え?

619 :底値さん:2006/08/01(火) 20:31:13
うらむぐらいなら、次でがんばればq

620 :底値さん:2006/08/01(火) 20:31:53
東証からはこない!www

621 :底値さん:2006/08/01(火) 20:32:13
究極精神病院w

622 :底値さん:2006/08/01(火) 20:32:25
次がまだ無いんですよ、きっと・・・

623 :底値さん:2006/08/01(火) 20:33:20
がんばれば、東証からお迎えがくるよw

624 :底値さん:2006/08/01(火) 20:33:39
やったーーー!www

625 :底値さん:2006/08/01(火) 20:33:56
首を長くして待ってるのにw

626 :底値さん:2006/08/01(火) 20:34:31
首を洗って待っていますw

627 :底値さん:2006/08/01(火) 20:34:33
大証でもいい。welcome!!

628 :底値さん:2006/08/01(火) 20:35:33
辞世の苦でも詠みますか?www

629 :底値さん:2006/08/01(火) 20:35:42
598のTOPって何w

630 :底値さん:2006/08/01(火) 20:36:07
くの字が違うね

631 :底値さん:2006/08/01(火) 20:36:35
不勉強のくせに書き込むから間違ったのかなw

632 :底値さん:2006/08/01(火) 20:37:40
TOPは間違いでしょw

633 :底値さん:2006/08/01(火) 20:38:09
漢字のドリル買わなくちゃ・・・www

634 :底値さん:2006/08/01(火) 20:39:45
TPOのことかなw

635 :底値さん:2006/08/01(火) 20:40:12
トップの一声って、そんだけリーダーシップがあるんじゃない?

636 :底値さん:2006/08/01(火) 20:40:51
なれないアルファベトつかっちゃだめw

637 :底値さん:2006/08/01(火) 20:41:30
意思決定は機動的にできるw

638 :底値さん:2006/08/01(火) 20:42:00
上場したらカリスマ経営者って称えられるはずwww

639 :底値さん:2006/08/01(火) 20:42:07
自分が作った会社なんだから、思い通りにするのが
普通w

640 :底値さん:2006/08/01(火) 20:43:27
上場してステークホルダーが増えたとき
会社の支配のあり方を考えれば十分w

641 :底値さん:2006/08/01(火) 20:43:46
ホンダも創業期にはカンズメになって図面引いてたくらいだから、
楽な商売はないんですよ

642 :底値さん:2006/08/01(火) 20:44:31
巨人サヨナラ勝ちw

643 :底値さん:2006/08/01(火) 20:45:15
オメデト〜〜〜

644 :底値さん:2006/08/01(火) 20:45:49
そろそろ甲子園が盛り上がるか

645 :底値さん:2006/08/01(火) 20:46:05
楽しようと思って仕事選ぶやつはろくでもない
そういつやつが会社を逆恨みするw

646 :底値さん:2006/08/01(火) 20:46:50
仕事選んでる間に、年取ってニートw

647 :底値さん:2006/08/01(火) 20:47:39
挙句のはてに、うらみつらみを書き込み
すべての原因は自分にあるのを棚にあげてw

648 :底値さん:2006/08/01(火) 20:47:49
熱闘甲子園!!

649 :底値さん:2006/08/01(火) 20:48:28
甲子園かどこが優勝するのかなw

650 :底値さん:2006/08/01(火) 20:49:34
人の不幸は蜜の味。
辞めたニートさんは会社の人間をかわいそうとか思ってるかも
しれんが、ニートさんのほうがよっぽどかわいそうwww

651 :底値さん:2006/08/01(火) 20:49:50
ニート君、君が究極精神病院にお迎えに来てもらえw

652 :底値さん:2006/08/01(火) 20:50:15
ニートさん自身よりその親のほうがかわいそう・・・

653 :底値さん:2006/08/01(火) 20:50:23
こっちが同情してるぐらいw

654 :底値さん:2006/08/01(火) 20:51:07
30過ぎたらきついと思うよ?

655 :底値さん:2006/08/01(火) 20:51:23
いつも同じような恨み言だし、そのうえ不勉強
ニートが経営語るなよw

656 :底値さん:2006/08/01(火) 20:51:57
同情はしても金はやらんけどねwww

657 :底値さん:2006/08/01(火) 20:53:09
評論家はいりませんね〜

658 :底値さん:2006/08/01(火) 20:53:25
本人は暇にあかせて、昼夜を問わず、便所の落書きウォッチング
気楽なもんだねー。自分は何も生産しないくせに、人の文句
言ってる場合かねw


659 :底値さん:2006/08/01(火) 20:54:09
評論家なんて会社にいたって何の役にもたたんw

660 :底値さん:2006/08/01(火) 20:54:27
よく飽きないよね・・・

661 :底値さん:2006/08/01(火) 20:56:06
入社しようとする人間のやる気を削ぐのもどうかと思う。
社外にいても役に立たないですねwww

662 :底値さん:2006/08/01(火) 20:56:22
王子製紙明日から、敵対的TOBかw

663 :底値さん:2006/08/01(火) 20:56:56
ここ見て会社決めるのも笑えるけどね

664 :底値さん:2006/08/01(火) 20:57:43
敵対的ってところが厳しいよねwww

665 :底値さん:2006/08/01(火) 20:58:00
迷惑なだけだよ。自分がまともであることを
前提にしてるけど、こんなところに書き込んでることが
おかしいw

666 :底値さん:2006/08/01(火) 20:58:42
乗っ取られる方はたまらないね

667 :底値さん:2006/08/01(火) 20:58:52
ここ来て判断するのは危険だろ
便所の落書きの電話番号に電話するより危険w

668 :底値さん:2006/08/01(火) 20:59:43
北越は、三菱商事の増資頼みw

669 :底値さん:2006/08/01(火) 20:59:55
ちょっとくらいまともじゃない人のほうが仕事に
打ち込んだりしてwww

670 :底値さん:2006/08/01(火) 21:01:51
三菱はあてになるのかな?www

671 :底値さん:2006/08/01(火) 21:02:23
今回の増資は設備増強のためなんで、買収防衛策ではないw

672 :底値さん:2006/08/01(火) 21:03:24
予定どおり、払込期日に払い込むらしいw

673 :底値さん:2006/08/01(火) 21:03:52
じゃあ、設備増強させてからTOBかな?

674 :底値さん:2006/08/01(火) 21:04:38
王子さんもやることエグイ!www

675 :底値さん:2006/08/01(火) 21:04:54
三菱が払い込むと出資比率が24パーぐらいかw

676 :底値さん:2006/08/01(火) 21:06:01
企業も戦だからね。
生き残りに必死なんだよ。

677 :底値さん:2006/08/01(火) 21:06:41
王子の工場は老朽化が進んでるんで、
北越の最新鋭の工場がほしいらしいw

678 :底値さん:2006/08/01(火) 21:07:24
戦う気の無い人間にはどこの企業でも勤まらないんだろうなwww

679 :底値さん:2006/08/01(火) 21:08:05
TOBかける金あるんなら設備投資できないかな?

680 :底値さん:2006/08/01(火) 21:08:52
敵対的買収は成功しても、その後の経営が大変だw

681 :底値さん:2006/08/01(火) 21:08:53
王子のアイスホッケー部ってまだあるのかなwww

682 :底値さん:2006/08/01(火) 21:09:30
あるんじゃないかなw

683 :底値さん:2006/08/01(火) 21:11:24
王子のアイスホッケー部も本拠地苫小牧だったなぁwww

684 :底値さん:2006/08/01(火) 21:11:54
スポーツは苫小牧の時代か?

685 :底値さん:2006/08/01(火) 21:11:56
買収されちゃった後の北越の従業員のモチベーションはどうかなw

686 :底値さん:2006/08/01(火) 21:12:33
駒大苫小牧優勝できるのかw

687 :底値さん:2006/08/01(火) 21:13:06
下がるでしょうね〜
王子のほうは設備がほしいだけなら従業員はいらないんじゃないかな

688 :底値さん:2006/08/01(火) 21:14:04
期待していいんじゃないでしょかwww

689 :底値さん:2006/08/01(火) 21:15:03
株主だけのものではないからなw

690 :底値さん:2006/08/01(火) 21:16:22
従業員要らないなんて言ったら、王子叩かれるだろうな

691 :底値さん:2006/08/01(火) 21:17:09
格好の週刊誌ネタだねwww

692 :底値さん:2006/08/01(火) 21:17:46
甲子園か楽しみだなw

693 :底値さん:2006/08/01(火) 21:17:49
北越の方も板たてるのかな?

694 :底値さん:2006/08/01(火) 21:19:11
乗っ取られたらしょうがないかなと思うけど・・・www

695 :底値さん:2006/08/01(火) 21:19:53
北越の従業員は正々堂々と訴えると思うよ
ここのニートと違うからw

696 :底値さん:2006/08/01(火) 21:21:06
誇りがあるからなw

697 :底値さん:2006/08/01(火) 21:21:58
それもそうですね!

698 :底値さん:2006/08/01(火) 21:22:24
決まったことには従うほかないな
いやなら、逆恨みせず去るのみw

699 :底値さん:2006/08/01(火) 21:23:26
でも王子も法律破ってるわけじゃないしなー

700 :底値さん:2006/08/01(火) 21:24:00
潔く生きたいですねwww

701 :底値さん:2006/08/01(火) 22:26:35
やめた人間がたたくんもみにくいけど擁護してる社員もおそらく日本一仕事できんカスの内勤どもやろなーメノの内勤はほんまカスしかおらん

702 :懐かしい人:2006/08/01(火) 23:52:08
>>701
いやいや、メノの内勤は能力はともかく
よく頑張っているぞ。それは認めねばならん。
カスは言いすぎ。頑張る奴がいるから、まだメノはもってる。

703 :底値さん:2006/08/02(水) 00:02:05
営業できんから内勤してるやつが多数、不細工でオタクみたいで脂っこい、数だけ多いゴキブリやな、カスやん

704 :底値さん:2006/08/02(水) 01:26:20
>>584

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ツウホウシマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


705 :底値さん:2006/08/02(水) 09:11:33
脱落者

706 :底値さん:2006/08/02(水) 09:17:30
夏だ!海に行こう!

707 :底値さん:2006/08/02(水) 18:05:16
巨人頑張れ!今日も勝って連勝だ!

708 :底値さん:2006/08/02(水) 18:08:25
>703 内勤を見下してるけど、その内勤にもいけなかったんでしょ?


709 :底値さん:2006/08/02(水) 19:37:42
久々の力作だ!
下書きご苦労様ですwww

710 :底値さん:2006/08/02(水) 19:41:20
亀田はどうだ?

711 :底値さん:2006/08/02(水) 19:45:38
亀田は頑張って欲しいなw

712 :底値さん:2006/08/02(水) 19:47:51
ボクサーの努力は凄いからね。
「あしたのジョー」みてても痛々しいもの

713 :底値さん:2006/08/02(水) 19:48:31
明日のためにその一!www

714 :底値さん:2006/08/02(水) 19:49:13
水も飲めないのは悲しすぎる

715 :底値さん:2006/08/02(水) 19:49:52
蛇口を針金でしばるからなw

716 :底値さん:2006/08/02(水) 19:51:18
いきなり冷水飲んじゃいけないんですよ

717 :底値さん:2006/08/02(水) 20:00:35
力石死ぬなーーー!

718 :底値さん:2006/08/02(水) 20:01:10
サンド〜バッグに〜

719 :底値さん:2006/08/02(水) 20:02:00
打つべし!打つべし!打つべし!打つべし!打つべし!w

720 :底値さん:2006/08/02(水) 20:03:30
四角いジャングル

721 :底値さん:2006/08/02(水) 20:04:41
それはタイガーマスクだろ!

722 :底値さん:2006/08/02(水) 20:05:38
佐山サトルか?

723 :底値さん:2006/08/02(水) 20:08:26
二代目は三沢社長w

724 :底値さん:2006/08/02(水) 20:10:01
ミルマス・カラスっていたな〜

725 :底値さん:2006/08/02(水) 20:28:31
タイガー・ジェット・シンとかw

726 :底値さん:2006/08/02(水) 20:32:41
サーベル持ってたな・・・

727 :底値さん:2006/08/02(水) 20:35:32
ターバン巻いてたし・・・

728 :底値さん:2006/08/02(水) 20:36:25
栓抜持ってたり・・・

729 :底値さん:2006/08/02(水) 20:39:54
反則のデパートw

730 :底値さん:2006/08/02(水) 20:41:42
反則の総合商社w

731 :底値さん:2006/08/02(水) 20:42:45
ムネオハウスで
タイガーマスクVSタイガー・ジェット・シン!

732 :底値さん:2006/08/02(水) 20:44:53
リングサイドはいくらだろう?www

733 :底値さん:2006/08/02(水) 20:45:44
北方領土まで行くの?

734 :底値さん:2006/08/02(水) 20:54:03
足代も結構かかるよ・・・

735 :底値さん:2006/08/02(水) 20:56:22
パスポート取らなきゃw

736 :底値さん:2006/08/02(水) 20:57:43
亀田戦始まった!!

737 :底値さん:2006/08/02(水) 21:09:36
ガンバレー!!!w

738 :底値さん:2006/08/02(水) 21:10:10
4ラウンド目〜

739 :底値さん:2006/08/02(水) 21:13:38
無期限繰り越し〜

740 :底値さん:2006/08/02(水) 21:16:31
ダウンとらなきゃまずいなー

741 :底値さん:2006/08/02(水) 21:25:38
ボディ入ってはきてるんだけどねw

742 :底値さん:2006/08/02(水) 21:26:18
左ストレートー

743 :底値さん:2006/08/02(水) 21:27:18
クロスカウンターみたいな〜

744 :底値さん:2006/08/02(水) 21:29:06
追い込んだー!

745 :底値さん:2006/08/02(水) 21:33:32
行け行け行け行け行け行けーーー

746 :底値さん:2006/08/02(水) 21:34:09
10ラウンド〜w

747 :底値さん:2006/08/02(水) 21:36:30
追い詰めろ!

748 :底値さん:2006/08/02(水) 21:37:15
ダウンがほしー

749 :底値さん:2006/08/02(水) 21:58:16
亀田判定勝ち!!!

世界チャンピオンだ!www

750 :底値さん:2006/08/03(木) 07:23:59
亀田おめでとう!

751 :底値さん:2006/08/03(木) 09:51:46
結局ボクシングもプロレスでしたwww

752 :さげ:2006/08/03(木) 13:38:56
下げ進行で

753 :さげ:2006/08/03(木) 13:41:11
おさげ

754 :底値さん:2006/08/03(木) 13:51:09
sage

755 :もり:2006/08/03(木) 15:44:51
来年入ろうとおもうんすけど、ぶっちゃけどうなんすかぁ?

756 :底値さん:2006/08/03(木) 16:18:58
自分できめろ

757 :もり:2006/08/03(木) 16:34:34
わからんからきいてんでないすかぁー

758 :底値さん:2006/08/03(木) 18:57:59
自分できめれ



759 :底値さん:2006/08/03(木) 18:59:09
>>2->>758
氏ね!

760 :底値さん:2006/08/03(木) 19:18:02
>755 会社は入ってみなきゃわかりませんよ。
ですが、会社入って何がやりたいのか、明確なものがあれば、
周りの意見に左右されずにがんばれるのではないでしょうか?

761 :底値さん:2006/08/03(木) 19:19:11
そもそも何について聞きたいんだろう・・・w

762 :底値さん:2006/08/03(木) 19:20:18
昨日の亀田の試合の判定についてとか?

763 :底値さん:2006/08/03(木) 19:21:10
すごい批判らしいねえ

764 :底値さん:2006/08/03(木) 19:21:50
TV局に電話しても仕方ないだろうに・・・

765 :底値さん:2006/08/03(木) 19:22:29
4万件だっけ?

766 :底値さん:2006/08/03(木) 19:24:29
みんな観てたんだねw

767 :底値さん:2006/08/03(木) 19:25:03
視聴率も50%超えたんですよね

768 :底値さん:2006/08/03(木) 19:50:40
これで大晦日の試合も決まりか

769 :底値さん:2006/08/03(木) 19:53:05
紅白VSボクシングw

770 :底値さん:2006/08/03(木) 19:54:22
小林幸子VS亀田興毅?

771 :底値さん:2006/08/03(木) 19:55:34
美川憲一VS亀田興毅!w

772 :底値さん:2006/08/03(木) 19:56:20
亀田興毅も小林幸子ばりの衣装で登場するかな?www

773 :底値さん:2006/08/03(木) 19:57:02
衣装が大掛かり過ぎて入場できなかったりして

774 :底値さん:2006/08/03(木) 19:57:35
亀田の次男が紅白出場!w

775 :底値さん:2006/08/03(木) 19:59:51
兄弟衣装対決!

776 :底値さん:2006/08/03(木) 20:01:47


段々社員書き込みが本音になってきたなw 




777 :底値さん:2006/08/03(木) 20:10:26
勤まらなくてやめたくせに、ただでさえみっともないうえに
ここ来て感情的な書き込み。しょうもないやっちゃw

778 :底値さん:2006/08/03(木) 20:11:46
なんか世界戦は釈然としないなあ
つぎはけちのつけようのない勝利を期待だなw

779 :底値さん:2006/08/03(木) 20:12:36
お迎えがやってきたね。待ってましたw

780 :そこだ:2006/08/03(木) 20:12:45
勝ちは勝ちよ

781 :底値さん:2006/08/03(木) 20:12:55
三男はK-1にでも出るか?www

782 :底値さん:2006/08/03(木) 20:13:16
でもひまだなw

783 :そこだ:2006/08/03(木) 20:14:02
次はダイキみたいな


784 :底値さん:2006/08/03(木) 20:14:11
三兄弟で興起が一番強いのかなw

785 :そこだ:2006/08/03(木) 20:15:00
ダイキはいつ?

786 :底値さん:2006/08/03(木) 20:15:14
元衆議院議員小林興起は小池百合子に負けてたなw

787 :底値さん:2006/08/03(木) 20:15:45
いったい何歳なんだ。ダイキはw

788 :そこだ:2006/08/03(木) 20:15:51
あした晴れるかな

789 :そこだ:2006/08/03(木) 20:16:46
K-1見たいな


790 :底値さん:2006/08/03(木) 20:17:31
ダレダレですね・・・

791 :そこだ:2006/08/03(木) 20:17:38
みたいみたい

792 :底値さん:2006/08/03(木) 20:18:06
曙は早く引退してほしい・・・

793 :底値さん:2006/08/03(木) 20:18:38
晴れるらしいよw

794 :底値さん:2006/08/03(木) 20:18:54
やめてから国技の名を落とすなよ・・・w

795 :底値さん:2006/08/03(木) 20:19:24
レンタルCD返さなきゃw

796 :底値さん:2006/08/03(木) 20:19:42
佐竹カムバーク

797 :底値さん:2006/08/03(木) 20:20:01
横綱のときは強かったのにw

798 :底値さん:2006/08/03(木) 20:20:47
ハワイでちゃんこ料理の店でもやればよかったのにね

799 :そこだ:2006/08/03(木) 20:21:14
どこが勝因だったのかな?


800 :底値さん:2006/08/03(木) 20:21:43
花田さんとこのお兄ちゃん成功したしね

801 :そこだ:2006/08/03(木) 20:21:45
ダウンは一ラウンドだったしなー


802 :底値さん:2006/08/03(木) 20:24:47
地元だから?

803 :そこだ:2006/08/03(木) 20:25:22
熊さんがんばってるかな?

804 :底値さん:2006/08/03(木) 20:25:36
ちゃんこダイニング若いった?

805 :底値さん:2006/08/03(木) 20:25:43
人気者だから?

806 :底値さん:2006/08/03(木) 20:26:15
レオナルド熊はなくなったよw

807 :底値さん:2006/08/03(木) 20:26:18
まだ行ってない・・・

808 :そこだ:2006/08/03(木) 20:26:28
審判のコメントききたい

809 :底値さん:2006/08/03(木) 20:26:59
熊さんの相方は石倉三郎でしたっけ?

810 :底値さん:2006/08/03(木) 20:27:11
若貴兄弟は和解したんだっけ?

811 :そこだ:2006/08/03(木) 20:27:18
いってない食べたい、ごっちゃん


812 :そこだ:2006/08/03(木) 20:27:51
ちゃんこ貴は?

813 :底値さん:2006/08/03(木) 20:28:34
貴さんとこやめちゃった人はおにいちゃんとこ行ってるみたい

814 :そこだ:2006/08/03(木) 20:28:35
ちゃんこ小力いきたい


815 :底値さん:2006/08/03(木) 20:29:01
ちゃんこダイニング若いってみるか
真夏だけどw

816 :そこだ:2006/08/03(木) 20:29:17
まじで?

817 :底値さん:2006/08/03(木) 20:29:42
小力って長州?

818 :底値さん:2006/08/03(木) 20:29:55
ちゃんこ一番は、生ビールが100円ですw

819 :そこだ:2006/08/03(木) 20:30:40
ポイントいきたい

820 :底値さん:2006/08/03(木) 20:30:47
キレてないよw

821 :底値さん:2006/08/03(木) 20:31:06
いきたい〜!!!

822 :底値さん:2006/08/03(木) 20:31:46
血管切れそう・・・

823 :底値さん:2006/08/03(木) 20:32:27
叫んじゃだめですね

824 :底値さん:2006/08/03(木) 20:33:57
高音出すのはつらいわ〜

825 :底値さん:2006/08/03(木) 20:34:36
こめかみ痛い・・・

826 :そこだ:2006/08/03(木) 20:35:25
キング

827 :底値さん:2006/08/03(木) 20:35:34
age

828 :底値さん:2006/08/03(木) 20:36:33
ポイントってなんだw

829 :そこだ:2006/08/03(木) 20:37:04
きれてますん

830 :底値さん:2006/08/03(木) 20:38:11
クリスタル

831 :そこだ:2006/08/03(木) 20:38:19
ぞぉすーーー

832 :そこだ:2006/08/03(木) 20:40:09
クリスタルって?

833 :底値さん:2006/08/03(木) 20:40:10
巨人負けてるなw

834 :底値さん:2006/08/03(木) 20:40:29
切れ味バツグン
南斗水鳥拳!www

835 :底値さん:2006/08/03(木) 20:41:56
昭和天皇のA級戦犯に対する発言は波紋が大きいなw

836 :底値さん:2006/08/03(木) 20:42:11
クリスタル・キング・・・

837 :そこだ:2006/08/03(木) 20:42:23
ポイントはポイントでっせ

838 :底値さん:2006/08/03(木) 20:43:49
今になって出てくるかね・・・

今だから出せるのか

839 :底値さん:2006/08/03(木) 20:44:53
戦後は象徴だったから、あんまり過激なこともいえないだろうし

840 :そこだ:2006/08/03(木) 20:44:59
クリスタル・啓?

841 :底値さん:2006/08/03(木) 20:46:37
谷啓?

842 :底値さん:2006/08/03(木) 20:47:09
ガチョーン

843 :底値さん:2006/08/03(木) 20:47:20
ああいう個人的な好き嫌いとかいえないからな
だから基本的に天皇の私的な発言は公表されるべきでないw

844 :底値さん:2006/08/03(木) 20:47:44
トロンボーンでも吹くか・・・

845 :そこだ:2006/08/03(木) 20:47:51
今だから

846 :底値さん:2006/08/03(木) 20:49:03
いつまでも愛される天皇でいてほしい

847 :底値さん:2006/08/03(木) 20:49:04
それに東京裁判なんて裁判といえる代物ではない。
国内的にもA級戦犯は絞首刑になって責任を取った形w


848 :そこだ:2006/08/03(木) 20:49:52
なすくいてー

849 :そこだ:2006/08/03(木) 20:50:34
天皇ばんざーい


850 :底値さん:2006/08/03(木) 20:50:45
戦後になってBC級でも約1000人が処刑されている
どんでもない話w

851 :そこだ:2006/08/03(木) 20:51:18
天皇誕生日っていつも12月だよね

852 :底値さん:2006/08/03(木) 20:51:33
だから、馬鹿はきらいなんだw

853 :底値さん:2006/08/03(木) 20:51:35
責任を取ったというか取らされたというか・・・

854 :底値さん:2006/08/03(木) 20:52:06
誕生日かわるわけねーだろw

855 :底値さん:2006/08/03(木) 20:52:39
昭和の時代は4月でした・・・懐かしい

856 :そこだ:2006/08/03(木) 20:53:36
天皇杯春ってなんであるの?

857 :底値さん:2006/08/03(木) 20:53:43
今の皇太子の誕生日は何月だろう

858 :底値さん:2006/08/03(木) 20:54:05
戦争犯罪といえば、非戦闘員の虐殺や、捕虜の虐待のはずだが
あとで作った人道に対する罪等で裁かれて大変だ。近代刑法の
成果を完全無視裁判w

859 :底値さん:2006/08/03(木) 20:54:17
昔の名残じゃないですか?

860 :そこだ:2006/08/03(木) 20:54:48
WHAT

861 :底値さん:2006/08/03(木) 20:55:56
非戦闘員の虐殺には無差別空爆は含まれないんですか?

862 :底値さん:2006/08/03(木) 20:56:13
すごいな、王子製紙のTOB、北越製紙、三菱商事に新たに
日本製紙参戦w

863 :そこだ:2006/08/03(木) 20:56:16
天皇いっぱい増えないかな?

864 :そこだ:2006/08/03(木) 20:56:52
ほっとほっときえた

865 :底値さん:2006/08/03(木) 20:57:32
60年以上まえの戦法をいまだに使い続けるアメリカはすごい!

866 :そこだ:2006/08/03(木) 20:57:51
ひろし

867 :底値さん:2006/08/03(木) 20:58:09
当然無差別の空襲も含まれるが連合国の戦争犯罪は一切無視
所詮、勝てば官軍、リンチ裁判だなw


868 :そこだ:2006/08/03(木) 20:59:16
すっとこどっこい

869 :底値さん:2006/08/03(木) 20:59:44
ゲド戦記って、結局何なの?w

870 :底値さん:2006/08/03(木) 20:59:58
天皇家は千年以上の歴史があるからいっぱいいますよ

871 :そこだ:2006/08/03(木) 21:00:05
ミンチカツはたべたい

872 :底値さん:2006/08/03(木) 21:00:42
そろそろ渡る世間は鬼ばかりの時間だw

873 :底値さん:2006/08/03(木) 21:01:08
宮崎さんちの2代目の映画・・・
ストーリーは知らない・・・

874 :底値さん:2006/08/03(木) 21:01:39
二代目はクリスチャン!

875 :底値さん:2006/08/03(木) 21:02:09
カ・イ・カ・ン!

876 :底値さん:2006/08/03(木) 21:02:41
>875 それはセーラー服と機関銃

877 :底値さん:2006/08/03(木) 21:03:40
時をかける少女

878 :底値さん:2006/08/03(木) 22:14:18
もっとガンガン悪口書けよー

879 :底値さん:2006/08/04(金) 02:57:06

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |次でボケて!!!! |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ


880 :底値さん:2006/08/04(金) 07:36:06
中日勝った1

881 :底値さん:2006/08/04(金) 10:36:16
222222222222

882 :底値さん:2006/08/04(金) 10:37:37
1111111

883 :底値さん:2006/08/04(金) 19:45:44
角川3姉妹だ〜w

884 :底値さん:2006/08/04(金) 19:47:09
薬師丸ひろ子、原田知世・・・もう一人は誰?

885 :底値さん:2006/08/04(金) 19:48:17
風間3姉妹ってのもいたな・・・www

886 :底値さん:2006/08/04(金) 19:49:30
スケバン刑事は4代目!

887 :底値さん:2006/08/04(金) 19:51:29
松浦亜弥かぁ

888 :底値さん:2006/08/04(金) 19:52:13
斉藤由貴のころが一番面白かったかな

889 :底値さん:2006/08/04(金) 19:53:16
中日負けてる!

890 :底値さん:2006/08/04(金) 19:53:23
スケバン刑事のころの南野陽子はかわいかったなぁ

891 :底値さん:2006/08/04(金) 19:55:59
鉄仮面伝説だ〜!

892 :底値さん:2006/08/04(金) 20:16:59
このころスカートが長かったんだよねーwww

893 :底値さん:2006/08/04(金) 20:18:15
4代目はミニスカ

894 :底値さん:2006/08/04(金) 20:19:33
ふかわはやっぱりだめか・・・www

895 :底値さん:2006/08/04(金) 20:24:22
山中諏訪神社

896 :底値さん:2006/08/04(金) 20:25:04
厳島神社w

897 :底値さん:2006/08/04(金) 20:26:59
賀茂神社ww

898 :底値さん:2006/08/04(金) 20:29:05
カルガモ神社?

899 :底値さん:2006/08/04(金) 20:29:45
≫898 くだらねえ、くたばれ!

900 :底値さん:2006/08/04(金) 20:33:30
テルーの唄www

901 :底値さん:2006/08/04(金) 20:37:28
反省・・・

902 :底値さん:2006/08/04(金) 20:51:35
反省だけならサルでもできます!www

903 :底値さん:2006/08/04(金) 20:53:15
古いな・・・

904 :底値さん:2006/08/04(金) 20:56:19
日ハムスゲー

905 :底値さん:2006/08/04(金) 20:57:27
明日も晴れそうだ!

906 :底値さん:2006/08/04(金) 21:00:34
波に乗りたい

907 :底値さん:2006/08/04(金) 21:01:34
警察官拳銃撃ってるよ・・・

908 :底値さん:2006/08/04(金) 21:02:33
4発だって

909 :底値さん:2006/08/04(金) 21:03:04
始末書ですむかな?

910 :底値さん:2006/08/04(金) 21:11:26
釣りバカー

911 :底値さん:2006/08/04(金) 21:24:14
浜ちゃんも始末書どころじゃすまないよな・・・

912 :底値さん:2006/08/04(金) 22:57:49
メノガイアは今何してんの?
まともなヤツ居りそうに無いから別に教えてもらおうとは思わないけど。
真面目に飛び込みで営業やってるならそれはそれでいいけど、まず企業イメージよくしないと
なにやっても変わらないよ。
今の時代飛び込み営業やってること事体時代錯誤でイメージダウンに繋がると思うが…
俺はメノが良くなってほしいから言ってるんだ−

913 :底値さん:2006/08/05(土) 10:36:53
CEOだってここの書き込み知っんだろ?
よくこんなアフォな社員書き込み容認してるね。余計油に火を注ぐだけだと
思うが・・・・。幼稚な争い。

914 :底値さん:2006/08/05(土) 12:37:49
11111

915 :底値さん:2006/08/05(土) 12:39:46
頑張れ中日!

916 :底値さん:2006/08/05(土) 12:40:22
頑張れ阪神!

917 :底値さん:2006/08/05(土) 17:53:21
阪神サイコーーーーーーー!!

918 :底値さん:2006/08/05(土) 17:56:35
六甲おろし!

919 :底値さん:2006/08/05(土) 17:58:23
なるほどねえ〜

920 :底値さん:2006/08/05(土) 18:19:32
今日は平和だ・・・

921 :底値さん:2006/08/05(土) 18:20:25
そろそろこの板も終わるな・・・

922 :底値さん:2006/08/05(土) 18:21:16
この板には救急車は来なかったねw

923 :底値さん:2006/08/05(土) 18:25:59
待ってたんだけどな・・・

924 :底値さん:2006/08/05(土) 18:27:12
究極精神病院w

冷暖房完備!w

925 :底値さん:2006/08/05(土) 18:38:08
明日はいいことあるかな〜

926 :底値さん:2006/08/05(土) 18:38:43
その前に今日の花火は?w

927 :底値さん:2006/08/05(土) 18:39:41
人ごみのなかはヤだな・・・

928 :底値さん:2006/08/05(土) 18:42:48
どっか穴場ない?

929 :底値さん:2006/08/05(土) 18:44:57
墓場?

930 :水木しげる:2006/08/05(土) 18:52:20
墓場の鬼太郎

931 :底値さん:2006/08/05(土) 18:57:40
ゲゲゲの鬼太郎

932 :底値さん:2006/08/05(土) 19:04:46
ゲゲゲのQ太郎!

933 :底値さん:2006/08/05(土) 21:02:06
花火で超混んでる(*_*)

934 :底値さん:2006/08/05(土) 22:02:07
アレだけいっても洗脳はとけないみたい。
もうカルト教団だよ。メノガイアは。

935 :底値さん:2006/08/06(日) 00:35:19


たいほ ||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ||




936 :底値さん:2006/08/06(日) 01:12:01
ついに逮捕者が出た
こんなことやってりゃ当然の結末

937 :底値さん:2006/08/06(日) 01:12:49
 

938 :底値さん:2006/08/06(日) 01:43:21
↑ 逮捕状?詳細キボンヌ。

939 :底値さん:2006/08/06(日) 04:04:10


          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || < わざわざアフォ社員を迎えに来てやった。

. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|  究極精神病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


940 :底値さん:2006/08/06(日) 04:29:02

m(*_ _)m モウシワケゴザイマセン。



941 :底値さん:2006/08/06(日) 06:53:22
B-ingにはすごく待遇良く書いてありましたが…あれは嘘?

942 :底値さん:2006/08/06(日) 06:58:29
おはよう!

943 :底値さん:2006/08/06(日) 09:38:56
ついに来たね。お迎えが、ひまでめでたいねw

944 :底値さん:2006/08/06(日) 09:41:15
待遇はいいよ。できる人には。

945 :底値さん:2006/08/06(日) 09:42:12
逮捕状なんて聞いたことないけどw

946 :底値さん:2006/08/06(日) 09:43:58
毎日便所の落書きウォッチングあほらしw

947 :底値さん:2006/08/06(日) 09:45:36
サンデーモーニングでも見よっとw

948 :底値さん:2006/08/06(日) 09:47:57
ほかにやることないのかね。こんなとこきて
いわれのない誹謗中傷。まじめに働きなさい

949 :底値さん:2006/08/06(日) 09:48:56
べつな作品が見たいな。ひまなんだから
できるやろw

950 :そこら:2006/08/06(日) 09:51:15
サンデーモーニングみたい

951 :底値さん:2006/08/06(日) 09:51:28
ニートの皆さんは、就寝中ですか
お天道様の下堂々と歩けないのかなw

952 :底値さん:2006/08/06(日) 09:52:10
風を読むw

953 :底値さん:2006/08/06(日) 09:53:03
もうそろそろサンデージャポンの時間だなw

954 :サンデー:2006/08/06(日) 09:53:41
カーツ

955 :なぐら:2006/08/06(日) 09:54:25
最近ネプチューンみてないな

956 :底値さん:2006/08/06(日) 09:54:58
たかじんのそこまでいって委員会も見たいなw

957 :ひーろー:2006/08/06(日) 09:55:28
昨日Kー1みたー?

958 :底値さん:2006/08/06(日) 09:56:18
ネプチューンおもんないからなw

959 :桜庭:2006/08/06(日) 09:57:06
昨日の試合は、つらかったー

960 :底値さん:2006/08/06(日) 09:57:46
ひまじゃないので見てません。K1なんてやってないぞw

961 :底値さん:2006/08/06(日) 09:58:21
亀田ってどうなのw

962 :あつし:2006/08/06(日) 09:58:36
まちがえたー!

963 :底値さん:2006/08/06(日) 09:58:56
亀田製菓かw

964 :サッブ:2006/08/06(日) 09:59:43


965 :底値さん:2006/08/06(日) 10:00:47
ボクシングですw

966 :底値さん:2006/08/06(日) 10:02:01
お腹すいたなぁ。

967 :底値さん:2006/08/06(日) 10:02:04
微妙な判定だったな。
負けでもおかしくないw

968 :たかじん:2006/08/06(日) 10:02:08
祇園が好きです

969 :底値さん:2006/08/06(日) 10:03:31
行ったこともないくせいにw

970 :底値さん:2006/08/06(日) 10:04:10
祇園は高いよ!

971 :底値さん:2006/08/06(日) 10:04:19
行ったこともないのに好きか嫌いかわかるのかな

972 :花火:2006/08/06(日) 10:04:47
昨日はケンタッキー食べました

973 :底値さん:2006/08/06(日) 10:05:00
祇園高いねw

974 :底値さん:2006/08/06(日) 10:06:17
マクドのクーポン路上でもらったw

975 :底値さん:2006/08/06(日) 10:06:50
親指に『チ』って書いてある人いますか?

976 :底値さん:2006/08/06(日) 10:06:57
モスが好きだぞw

977 :川口:2006/08/06(日) 10:07:31
おなかすいたー

978 :底値さん:2006/08/06(日) 10:10:26
あふぉふぉ

979 :川口:2006/08/06(日) 10:10:55
米たべたいなー

980 :スレスレ:2006/08/06(日) 10:12:40
一人でしりとりやりまーす

981 :底値さん:2006/08/06(日) 10:12:57
お前誰や

982 :スレスレ:2006/08/06(日) 10:13:52
しんぶんし

983 :底値さん:2006/08/06(日) 10:13:59
明日は楽しいボランティア

984 :スレスレ:2006/08/06(日) 10:14:43
しかのつの

985 :底値さん:2006/08/06(日) 10:14:45
がんばって六甲山きれいにするぞ

986 ::2006/08/06(日) 10:15:39
誰やとは誰や

987 :スレスレ:2006/08/06(日) 10:15:39
のんたっく

988 :底値さん:2006/08/06(日) 10:17:39
ああ〜いく〜

989 :タヌキ:2006/08/06(日) 10:18:03
昨日花火きれいかったなー

990 :底値さん:2006/08/06(日) 10:18:27
ウゴウゴルーガ

991 :きつね:2006/08/06(日) 10:19:42
人と車ばっかりで花火見れんかった

992 :底値さん:2006/08/06(日) 10:20:01
ゴウゴウガール

993 :花火:2006/08/06(日) 10:20:13
みてくれたのーありがとう

994 :底値さん:2006/08/06(日) 10:21:07
やっぱりキースは最高やな

995 :花火2:2006/08/06(日) 10:21:36
おれの方がきれいかっただろう?

996 :底値さん:2006/08/06(日) 10:21:37
1000GET
してない?

997 :底値さん:2006/08/06(日) 10:23:12
どこもかしこも花火ばっかり。ほかなんかないんかい

998 :底値さん:2006/08/06(日) 10:23:29
1000GET!
あれ、フライング?

999 :隣の住人:2006/08/06(日) 10:23:37
昨日いくー!という声が聞こえました

1000 :hanabi:2006/08/06(日) 10:24:55
なんかないこともないようなきもするようなきもせんでもないような

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)