5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギブハンズってどんな会社?

1 :底値さん:2006/06/22(木) 20:00:35
ネットやサーバーに強そうだけど、どんな会社ですか?

2 :底値さん:2006/06/22(木) 20:57:52
神奈川にある会社の事?

3 :底値さん:2006/06/23(金) 01:00:25
そこです。

4 :底値さん:2006/06/23(金) 04:36:13
おちんちんが小さいのはだあれ?

5 :底値さん:2006/06/23(金) 06:30:27
レンタルサーバー会社っぽいけど、その実態はいろんな意味ですごい事に・・。

6 :底値さん:2006/06/23(金) 23:34:27
「ギブハンズ」でぐぐったら面白い事になってた。

7 :底値さん:2006/06/27(火) 00:14:48
ほんとだ。面白そうな会社だね。

8 :底値さん:2006/06/27(火) 20:59:05
二度と関わりたく無い。

9 :底値さん:2006/06/28(水) 08:55:32
みっけ・・・・けけけ。

10 :底値さん:2006/06/30(金) 19:09:03
昔売ってたサーバーはこんな感じだよ!

DELLサーバー 15万円
ソフトウェア(oscommerce) 他社カスタマイズの無料
デザイン費 無料のレベル
LINUX 無料版?
セッティング 10万程度
-販売価格150万-

値段はちょっと高いけど
利用して儲ければいいんだし全然問題なし。
儲けられない会社の能力に問題あり。

11 :底値さん:2006/07/08(土) 00:53:38
テストページばっかりだがこれを見る限りでは
とても取引したい会社とは思わない。

12 :底値さん:2006/08/16(水) 01:19:03
ギブハンズは最低の会社。
社長の森山浩次は、社員に「オレは昔、暴力団に出入りしていたことがある」なんてことを公言しているらしい。
元顧客から複数の訴訟を起こされたりしているとも。


13 :底値さん:2006/08/16(水) 01:24:02
昔はレンタルサーバとHPの作成をしていました。
技術がお粗末なのでクレームを入れたら社長が出て、アタマごなしに罵詈雑言を浴びせられたことがあります。


14 :底値さん:2006/08/16(水) 08:12:29
殴られなかっただけマシです。

15 :底値さん:2006/08/16(水) 12:09:43
まともな仕事も出来なければ、クレーム処理も出来ない会社。

16 :底値さん:2006/08/16(水) 12:16:39
詐欺まがいの商売をしている。
泣き寝入りしている人も多い。

17 :底値さん:2006/08/21(月) 09:23:19
警察=証拠保全のため(ry

1:代表取締役森山浩次 :06/08/21 09:16 HOST:p210-159-193-146.sub.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1150974035/1-100

削除理由・詳細・その他:
個人名を表記して上、事実無根の誹謗中傷の記載。現在、記載者と思われる人物に対しては、神奈川県警に業務妨害で告訴しております。

18 :底値さん:2006/08/21(月) 09:45:55
レス番指定がいい加減すぎwww

19 :底値さん:2006/08/21(月) 15:28:55
5 名前:‘ [] 投稿日:2006/08/21(月) 14:50:29 HOST:p210-159-193-146.sub.ne.jp
告訴したのは、投稿者に対してだよ〜

7 名前:& ◆bLDZf./c4g  [] 投稿日:2006/08/21(月) 15:04:17 HOST:p210-159-193-146.sub.ne.jp
では、どうしろと?

9 名前:& ◆bLDZf./c4g  [] 投稿日:2006/08/21(月) 15:08:01 HOST:p210-159-193-146.sub.ne.jp
では、前向きに考えて・・・”証拠”として放置するべき・・・・・

10 名前:& ◆bLDZf./c4g  [] 投稿日:2006/08/21(月) 15:14:52 HOST:p210-159-193-146.sub.ne.jp
まあ、ココが問題があるとは思ってないし、誹謗内容を投稿する人間の問題だから・・・。後は、警察に任せる!


ずいぶんとフランクな代表取締役だな

20 :底値さん:2006/08/22(火) 13:05:00
株式会社ギブハンズ
新着レス 2006/08/22(火) 13:02
1 名前: 下田・営業 [noc@givehands.jp] 投稿日: 06/08/22 12:57 HOST:p210-159-193-146.sub.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1150974035/12
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1150974035/13
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1150974035/15
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1150974035/16

削除理由・詳細・その他:
誹謗中傷内容につき削除願います。



こりずに削除依頼ktkr

21 :底値さん:2006/08/22(火) 14:32:59
すごい会社だな
ちょっと検索しただけでも
まともじゃない事が分かる

22 :sage:2006/08/22(火) 20:54:49
悪い会社じゃないと思うけど
懸賞金かかってるのにはびっくり。

23 :底値さん:2006/08/23(水) 10:23:42
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。

たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが

長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1146442166/

24 :底値さん:2006/08/23(水) 16:34:50
顧客のページに潜ませてる隠しリンクを
http://www.google.co.jp/webmasters/spamreport.html
ここに通報してきた

25 :底値さん:2006/09/17(日) 00:51:34
あげとく

26 :底値さん:2006/11/15(水) 21:04:51
ここの社長は重度の喫煙者で昼にマックをほぼ毎日食べるぞ

27 :底値さん:2006/12/15(金) 23:48:08
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)