5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国最強】川口素司・坂本銀平スレ【詐欺師】

1 :底値さん:2006/05/30(火) 12:29:28
メディアサポートスレの社員スレと顧客スレが曖昧になったので、新・メディアサポート内部事情スレを立てます。

今も詐欺師として活躍し続ける悪徳取締役・川口素司と、自分の体脂肪もコントロールできない関西事業本部長・坂本銀平を中心にメディアサポート悪徳社員を語るスレです。


2 :底値さん:2006/05/30(火) 18:19:34
http://eoa.jp/gallery/kawaguchi_m/index.html

詐欺師も結婚するんだw

3 :底値さん:2006/05/30(火) 18:23:57
関連スレ

メディアサポートってどうよ?2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1142080836/l50

【社員限定】メディアサポート【全国展開開始!?】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1083157598/50


4 :底値さん:2006/05/31(水) 12:57:21
保守

5 :底値さん:2006/05/31(水) 18:49:23
king of one は 川上先生です。

6 :底値さん:2006/06/01(木) 16:23:15
>>5
いやそれはメディアサポートと関係ないだろ。

7 :底値さん:2006/06/04(日) 12:16:01
age

8 :底値さん:2006/06/06(火) 12:39:01

結婚式場も事態を重視し、インデックスから川口を削除
http://web.archive.org/web/20050207224359/http://eoa.jp/gallery/backnumber.html
http://eoa.jp/gallery/backnumber.html

9 :底値さん:2006/06/07(水) 18:18:01
西川君と小浦君も入れてあげて

10 :底値さん:2006/06/07(水) 23:15:45
>>9
部下を使い捨ての道具のように扱う奴ならOK

11 :底値さん:2006/06/11(日) 10:55:34
逮捕待ちは本当か?

12 :底値さん:2006/06/11(日) 11:49:33
何やってる会社?

13 :底値さん:2006/06/11(日) 13:54:04
>>12
詐欺やってる会社
>>3参照

14 :なーちん:2006/06/11(日) 18:26:17
逮捕されれば自分らが詐欺師だったって気づくんだろうな・・・。

15 :底値さん:2006/06/15(木) 09:22:46
age

16 :底値さん:2006/06/17(土) 17:30:52
7/2の悪徳電話機リース被害者の会でコイツらを晒しageよう!

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :底値さん:2006/06/22(木) 11:29:49
age

19 :底値さん:2006/06/22(木) 13:32:20
川口さんあぼ〜んされるよ。

20 :底値さん:2006/06/23(金) 08:04:30
age

21 :底値さん:2006/06/26(月) 11:14:48
潰れたの?

22 :底値さん:2006/06/27(火) 00:43:17
潰れました

23 :底値さん:2006/06/27(火) 01:30:33
>>22
事実なら嬉しいな。

24 :底値さん:2006/06/27(火) 14:41:38
でも日本の法律上可能なことも多々ありますね
会社名を変えて経営するみたいですよ


25 :底値さん:2006/06/27(火) 18:48:59
マジかよ!!詐欺ポート

26 :底値さん:2006/06/27(火) 22:30:37
取り合えず、メディアサポート関係者の名前を広める事だな。
そして二度と詐欺をさせないようにする。その前に逮捕祭りにならないのか?

27 :元社員:2006/06/27(火) 22:52:28
潰れたの本当らしいです。
メディア埼京に電話したら臨時休業の留守電流れてました。
潰れたというか、とんずらして逃げるっぽいです。
この間、上野に社員が集まって潰れるから解雇っていう話をされたんだって。


28 :底値さん:2006/07/01(土) 04:12:16
全詐欺拠点で何人の新卒が犠牲になったのか?

29 :底値さん:2006/07/01(土) 11:37:34
>>28
2006年卒だけでも100人は優に超えていると思われ

30 :底値さん:2006/07/01(土) 13:01:25
名古屋の06'新卒は14人っす。
残りは正確に何人入ったのか不明ですが…

31 :底値さん:2006/07/02(日) 15:26:07
>>30
大阪・名古屋は倒産前に全員辞め(させられ)たらしいよ。

32 :底値さん:2006/07/02(日) 18:18:48
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

33 :底値さん:2006/07/03(月) 22:29:12
大阪で新入社員をバッサリ切り捨てた日、他の社員とはしゃいで『晩飯行くぞ』とかセールス達成写真撮っていた坂本銀平豚は今頃どうしてるだろ〜。

因みに、その何日か前に納品の為の勉強会(説明会)に関西事業本部に来ていたコニカミノルタの中年営業部長を、メディアサポートの2,30代社員が『アイツ営業向いてないな』と馬鹿にしていた。
メディアサポートがコニカミノルタをねぇ…。

34 :底値さん:2006/07/04(火) 01:15:32
>>33
そりゃまっとうな営業には向いてても、
サギ営業には向いてないからさ

35 :33:2006/07/04(火) 08:33:27
>>34
なるほど。
しかし、他者を見下す高飛車な態度と陰で悪口を言うのがねぇ。
因みに川口素司は自己中で、金曜日に研修云々で新入社員に営業から早く帰社するよう指示したけど、実際は自分が早く帰りたかっただけ。
『今日も○○時になってしまったやんか』と愚痴っていた。

36 :底値さん:2006/07/04(火) 16:59:27
ほんとにつぶれちゃったんだね〜

37 :底値さん:2006/07/07(金) 10:35:54
age

38 :底値さん:2006/07/16(日) 22:03:56
川口素司って本名じゃないんでしょ?

39 :底値さん:2006/07/16(日) 23:03:19
>>38
え、そうなの?
じゃあ弟も偽名なんだ。

兄弟揃ってまたサギ会社設立?

40 :底値さん:2006/07/18(火) 21:19:00
>>38
じゃあ某結婚式場で偽名で挙式したの?

41 :底値さん:2006/07/22(土) 20:15:26
>>40
まあ、別に住民票とかを出す必要もないしねえ。
弟やら家族やらもグルでやってたらすごいけどさ。

でもまあ本名だろ、結構ボンボンみたいだし、K口家。

42 :底値さん:2006/07/25(火) 23:29:13
会社は処分されたけどコイツらは…

43 :底値さん:2006/07/25(火) 23:33:38
川口素司は本名だぞ?本当に貴様らいきがってる割に何もしらねーな!

44 :底値さん:2006/07/26(水) 15:35:34
だろうな…

45 :底値さん:2006/07/29(土) 16:28:56
age

46 :底値さん:2006/07/31(月) 01:04:01
埼京の家○は最悪

47 :底値さん:2006/07/31(月) 15:58:55
イエ○マが最悪ってやっぱりみんな思ってるんだ!あいつ鼻でかすぎ!ww

48 :底値さん:2006/08/03(木) 20:30:29
糞ガキ川口素司…いずこへ…

49 :底値さん:2006/08/04(金) 00:42:07
西川君、小浦君も何処へ

50 :底値さん:2006/08/07(月) 09:03:39
また悪徳企業興すか?

51 :底値さん:2006/08/07(月) 09:58:13
それ有り得る

52 :底値さん:2006/08/08(火) 21:17:08
だな…。

逮捕して貰えんだろうか?


53 :底値さん:2006/08/12(土) 05:20:27
虚偽説明布団販売:訪販の男に懲役1年2月−−地裁判決 /高知

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060811-00000256-mailo-l39

54 :底値さん:2006/08/21(月) 09:37:24
逮捕祭りマダー?

55 :底値さん:2006/08/28(月) 22:17:42
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ         蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区最高
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮と犯罪天国地帯を形成しつつある。

56 :底値さん:2006/09/10(日) 23:25:05
誰か逮捕された?

57 :底値さん:2006/10/03(火) 18:14:31
詐欺罪で坂本豚は今は豚の丸焼き(w

58 :底値さん:2006/10/03(火) 21:07:18
埼玉の笠○と高○は絶対許せねぇ。。。
あいつら逮捕されなきゃ気がすまないって。。
ってか糞みてぇな契約に対して決済している会社のトップの連中が
一番悪いんだ。。本当に許せないよ。。。


59 :底値さん:2006/10/04(水) 15:51:43
いつから「お客様の為の営業」が壊れた?

60 :底値さん :2006/10/05(木) 01:40:37
最初から

61 :底値さん:2006/10/05(木) 09:15:30
>>60
ワロタ

62 :底値さん :2006/10/05(木) 13:11:44


一つ、我々は!ロマンも美学も持たず行動すべし!
一つ、我々は!横柄で悪質な気持ちを持って行動すべし!!
一つ、我々は!全体の調和を考えずに行動すべし!!
一つ、我々は!負のエネルギーを持って、儲けの為に悪質な行動を取るべし!
一つ、我々は!詐欺の向こうに銭が!諦めの向こうに鴨がいることを信じて行動すべし!


63 :底値さん:2006/10/11(水) 21:59:26
>>62
ワロタ

64 :底値さん:2006/10/15(日) 21:30:02
報道直後にメディアサポート本社のあったビル行ったら「都合により、しばらくの間休業します」みたいな事が貼ってあった。

休業じゃなく倒産だろ?

65 :底値さん :2006/10/24(火) 12:44:30
上野の小浦どこ行った〜

66 :mixi フルフィルメント瞑想どりーむろっじ阿部.将英犯罪暴露:2006/10/24(火) 16:11:14
mixi フルフィルメント瞑想どりーむろっじ阿部.将英犯罪暴露
 ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1086069
※上記URLをコピペ入力してください。 規制されているので直リンは不可です。
↑そしてその規制こそが、覚せい剤中毒・阿部.将英が2ch従業員である証拠なのです。
■詐欺師どりーむろっじ阿部.将英の犯罪を暴露された2ちゃんねスレ
(覚せい剤取締法違反・公文書偽造横領罪)http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1161212379/l50
フルフィルメント瞑想詐欺師 阿部.将英とは? http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sns/1158794718/l50
■偽名偽造銀行口座 みずほ銀行蒲田支店3160358アベマサヒデ
■神奈川県大和市中央 4-14-24-806 (別サイトでは引越ししたと嘘を表記)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%98%BF%E9%83%A8%E5%B0%86%E8%8B%B1&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
※こ覚せい剤中毒者阿部.将英を見かけた人は即110番通報お願いします。
<2ch従業員阿部.将英の講習を受けた人の感想>
94 :名無しさん@3周年:2006/07/27(木) 23:49:00 ID:dq2OV3yn
>阿部(将英)はフルフィルの古株だけど味噌っかすだから。
>ボブ・フィックスのフルフィルを正統に伝えているとは言い難い。
安倍(阿部.将英・どりーむろっじ)ってボブから日本のムーブメントをまとめてほしいって
依頼されたんだけど、他の講師陣から総スカンくらってハブにされてやんのw 
しかもそのことをうらめしそうに自分のメーリングリストに流して他講師を中傷してやがる 本当に屑
本人はディクシャだのチャネリングだのすぐ手を出しては飽きてはポイ で
中途半端に自分のとこの生徒に薦めたあとにそういうことやるもんだからあきれて人は離反する
ディクシャも自分で推奨して講師になりたいとまでいいながらディクシが
「瞑想は必要ない」といっているのを知ると自分の商売があがったりになるのを恐れて
突然ディクシャは黒魔術といいはじめた!最低な野郎だ


67 :底値さん:2006/10/29(日) 20:25:23
一つの時代の終わりだな。
個人の悪口言うのはやめろ。
時代の流れじゃん

68 :底値さん :2006/11/05(日) 16:35:50
 詐欺ポート 談

『営業マン個人が勝手に判断してやった事です』

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)