5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低な奴って

1 :アポインターA:2006/05/08(月) 01:43:40
よくコンビニにお弁当を買ってくるように頼まれるが、頼んだわりには金を全くを払わないサブがいる。
はっきり言って食い逃げ(無銭飲食)自分の食べるものにも困るくらいの給料なんだなと思う。

もう一人は、レジで調子に乗って知らん振りして、前に入ってくるし!それも無視して入ってくるのが腹立たしい!
馬鹿にするのにも程がある!上司と言っても光以外では役立たずだと確信した。

↑ある所のアポインターですが、いろいろな人から話が出ています。

2 :底値さん:2006/05/10(水) 02:22:49
お前どこ!?笑える!!自分の居る所も似た感じの奴居るわっ全国共通なんだなWWW
頑張って金はきちんと回収しろよ〜

3 :底値さん:2006/05/10(水) 09:49:51
パシリは奴隷だ

4 :底値さん:2006/05/10(水) 10:01:31
うちの部責はいい人だよー。
弁当買いに行かされるけど、俺のも買ってくれるし
他におやつかっていいとかいうよ。
でもそういう気遣いできる人は稀だよね。

5 :光通信 幹部:2006/05/22(月) 19:30:55
川上賢一郎

6 :底値さん:2006/05/29(月) 00:15:49
使えないマネージャー、部下が成長しない

7 :底値さん:2006/05/29(月) 00:25:03
>>6
例えば?

8 :底値さん:2006/05/29(月) 22:08:00
川上賢一郎

9 :底値さん:2006/05/29(月) 23:15:32
川上浩司?

10 :底値さん:2006/05/30(火) 00:51:16
くだらないスレたてるな

11 :底値さん:2006/05/30(火) 02:37:08
>10
そのくだらないスレに書き込みしているお前はどうなんだ?
くだらないと思うなら入ってくるなバカタレ!

12 :底値さん:2006/06/29(木) 00:26:00
かみまとう

13 :底値さん:2006/07/27(木) 21:46:11
由井さんどうした?

14 :底値さん :2006/07/27(木) 22:49:34
センター分け河童、F登場か!!!


15 :底値さん :2006/07/27(木) 22:51:48
出稼ぎ好きだよな。
用件不明で出かけてんだよ。
センターピンク分けさーーん。


16 :底値さん:2006/07/28(金) 00:04:13
おちんちんが小さいのはだあれ?

17 :底値さん :2006/07/30(日) 21:36:12
東京勘吉!!
何がクラウン!!
お前の棺桶か!!

18 :底値さん:2006/07/30(日) 21:58:09
つーか、普通の企業で弁当買いに逝かされるとかってまずアリエナイからw

19 :底値さん:2006/08/01(火) 19:30:33
元佐川急便のクソ山

20 :底値さん:2006/08/01(火) 23:13:46
宮里蛮

21 :底値さん:2006/08/02(水) 00:10:44
ビオレ、王石、ガンヂャス、無論ブロン、、シャブ総帥は最低にして最高。

ヤクブツダメゼッタイ

22 :底値さん:2006/08/02(水) 12:24:31
隠しきれないチェイン♪
あの街が嫌だった♪

23 :底値さん:2006/08/10(木) 01:36:36
クソヤマサンハシンショウ ギターカッテモソノマンマ
シゴトデキナイクセニキャバソープイッテ
チョキンゼロ
シュミモジンセイモハンパチュウトハンパ
キミハイッショウハンパダオ
(`ω´)

24 :こいつ:2006/08/28(月) 03:27:26
群馬県高崎市 (元高崎北高)辻川千里


25 :底値さん:2006/08/28(月) 07:53:05
もりしままさとはさいあくだお。あんなきちがいはほかにはいないぽ。そのきちがいをとりこんだばんばんもいっしょにはやくしんでほしいぽん☆

26 :底値さん:2006/08/28(月) 17:24:42
あー、確かに森嶋は酷いよね。出戻りのクセにあのバカは狂ってるよ・

27 :底値さん:2006/09/07(木) 13:14:33
H高 こぃつは 極悪
「おぃ!おっさん音ちぃせぇーんだょ!!」と会社の有線の音がちぃさいくれーで切れてた
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

28 :奥本:2006/09/08(金) 22:55:18
川上賢一郎

29 :底値さん:2006/09/17(日) 11:42:03
今の会社やめたら けぃちゃんと一緒に運送屋さんするお( ^ω^)

30 :底値さん:2006/09/17(日) 12:45:18
川口素司

31 :底値さん:2006/09/28(木) 21:24:26
日本テレ○ット○ーク?の石黒聡は人間のクズ。

32 :底値さん:2006/09/29(金) 01:49:41
うちやま

33 :底値さん:2006/10/12(木) 03:12:49
まくるぞぉー!とかうるせぇよ、わめくのが仕事なんか?元佐川のカス山。
てめー指まで毛が生えててキモい、息もくせぇ。

34 :底値さん:2006/10/12(木) 23:15:52
けーちゃん命のゲス山
頭弱くていつも テンパり支離滅裂

35 :底値さん:2006/10/20(金) 02:14:26
けぇちゃぁ〜ん

36 :底値さん:2006/10/23(月) 00:57:19
Y田 いい加減にしろ

37 :底値さん:2006/10/24(火) 03:02:16
H高さんはどえっち
新婚さんのくせにバイトの女とお突き合いしていた過去有マス

38 :底値さん:2006/11/30(木) 19:52:36
まくるぞぉーまくるぞぉー
まくるぞぉーまくるぞぉー
まくるぞぉーまくるぞぉー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)