5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川上ちゃんに対するご意見ご感想特集

1 :底値さん:2006/04/30(日) 20:10:36
カキコしてw

2 :底値さん:2006/04/30(日) 20:21:37
うちのクルー川上雅道君の事ですか?よくサボる馬鹿ですが、何か

3 :底値さん:2006/05/01(月) 22:40:28
うせろ!怪我するまえに

4 :底値さん:2006/05/01(月) 23:11:57
誰?川上ってたくさんいるよ。

5 :底値さん:2006/05/02(火) 22:49:03
川上浩司だろ。

6 :底値さん:2006/05/02(火) 22:54:56
川上ってたくさんいるからどこの誰だかわかんねーよ。うちに三人おるわっ!!

7 :底値さん:2006/05/03(水) 00:45:29
川上賢一郎しかいないだろが・・・

8 :底値さん:2006/05/03(水) 08:37:54
川上と言えばケンシンだろーが


9 :底値さん:2006/05/03(水) 23:04:24
アホ過ぎ、バカ過ぎの川上浩司か?つーか、まだ生きてんのか?

10 :底値さん:2006/05/04(木) 14:36:36
げっつ

11 :底値さん:2006/05/04(木) 22:10:46
9まだ生きてるよ恥じ晒しマン

12 :前田:2006/05/05(金) 17:45:24
2ちゃんで恥じ晒してんじゃねーよハゲ!!

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :底値さん:2006/05/12(金) 20:41:25
サクセスパートナー

15 :川上:2006/05/12(金) 20:49:13
あ〜〜人格が乖離してゆく〜〜

16 :飯田:2006/05/13(土) 22:35:38
髪の毛はとっくの昔に本人から離れてるのにね。

17 :底値さん:2006/05/13(土) 22:55:49
これは、川上ちゃんという光通信のアイドルのスレです。

18 :ひろし:2006/05/15(月) 12:23:05
みのもんたに相談します。

19 :カワケンFUN倶楽部:2006/05/24(水) 01:21:29
来月のカワケン等身大ポスターゲットしますた。赤褌一枚で光通信本社前に立つ姿に萌えます☆

20 :底値さん:2006/05/25(木) 22:32:21
えびちゃんのすれではありません!

21 :底値さん:2006/05/25(木) 22:35:09
アゲ

22 :底値さん:2006/05/26(金) 22:17:12
はげ

23 :底値さん:2006/05/28(日) 22:11:53
川上鬘をオーダーに嘘アポ

24 :底値さん:2006/05/30(火) 00:18:09
川上理事は天才。


25 :元部下:2006/05/30(火) 13:20:48

川上は、自惚れがきつい
内納さんも呆れてました
川上は青木のでかすぎるケツに惚れたみたいですね
よく青木の背後からケツを眺めてキモい顔で口は半開きでした

26 :底値さん:2006/05/30(火) 20:37:02
性欲があるのは高等動物であり逞しい男児たる証拠。
君はインポかい? あははは 合掌

27 :ひろし:2006/05/30(火) 23:46:52
よくも中田氏しやがって人生台無しにされたよ。早く逝ってくれよ泣

28 :底値さん:2006/06/08(木) 07:38:31
あげて

29 :底値さん:2006/06/08(木) 22:15:17
はげる

30 :底値さん:2006/06/09(金) 21:32:58
はげた

31 :底値さん:2006/06/09(金) 23:40:53
川上さん最近来てくれないじゃないの?あ足しがあんなにいつも舐めてるんだから (´δ`;)また指名してね。コロナクラブ健吉

32 :底値さん:2006/06/14(水) 14:00:04
たまにはあげてやるよ豊田カムリ

33 :底値さん:2006/06/14(水) 20:01:26
負け犬ほどよく喋る

34 :底値さん:2006/06/14(水) 22:00:44
詐欺師ほどよく禿げる

35 :底値さん:2006/06/14(水) 23:16:07
くだらない負け犬がいっぱーい

36 :底値さん:2006/06/21(水) 10:32:29
詐欺ハゲイ〜フゥゥ~

37 :底値さん:2006/06/29(木) 08:34:53
あげ

38 :底値さん:2006/06/29(木) 22:27:37
書き込まれ方がすごいなと思う。そんなに恨まれることをしている人ですか?具体的に何が悪いのですか?

39 :底値さん:2006/06/29(木) 23:21:16
スレよく嫁↑

40 :底値さん:2006/07/03(月) 01:13:28
ハゲイアゲ

41 :底値さん:2006/07/21(金) 00:15:03
はげ

42 :底値さん:2006/07/26(水) 09:54:34
はやく高岡から消えてくれればこれほど嬉しい事はない。

43 :底値さん:2006/08/01(火) 03:28:39
過疎あげ

44 :底値さん:2006/08/04(金) 01:30:25
たまにはあげろ

45 :性*禿スピェール:2006/08/13(日) 23:43:57
主HAGUESS賢一濡と聖母魔固吐様の営みは激しく、富山の空に雷鳴が轟き、大地(ベットと床)が軋み。慈愛の雨が空から漏れるのです。子羊達よ祈りなさい嗚呼ホウケイ!!ハゲーメン!! あすは主がSPの子羊を救う為に降臨されます。

46 :底値さん:2006/08/15(火) 22:25:42
川上すきなやつっているの?

47 :底値さん:2006/08/16(水) 09:55:19
いない!真琴だって金目当て!それは賢一郎も同じだけど…

48 :底値さん:2006/08/20(日) 18:35:03
あげろよからりとな!

49 :底値さん:2006/08/20(日) 21:06:29
川上浩司がまたクルーに何かしたんですか?

50 :批判男:2006/08/22(火) 02:14:16
俺は陰湿です。

51 :底値さん:2006/08/22(火) 08:21:47
↑川上

52 :批判男:2006/08/22(火) 13:38:53
俺は粘着です。

53 :底値さん:2006/08/22(火) 17:12:45
宿題がまだ終らない子どもが書き込みしてます。

54 :底値さん:2006/08/23(水) 02:49:51
だからどうした?
問題あるのか?
理由を説明しろ?

55 :底値さん:2006/08/23(水) 08:15:26
親にばれたらヤバいだろ

56 :底値さん:2006/08/24(木) 01:54:04
お前がか?

いい加減乳離れしないとな。プップッ

57 :予想ガイ:2006/08/24(木) 02:39:13
おまいらこれ見て落ち着くんだ
ttp://w-room.com/flash/season/index.htm
音付き推奨

58 :底値さん:2006/08/24(木) 08:17:22
親にばれたらやばいもん。だって中学受験しなきゃだもん。この際だから馬鹿中学でもいいかな。

59 :底値さん:2006/08/25(金) 23:21:52
あげ

60 :底値さん:2006/08/27(日) 19:16:00
真琴のけつのでかいのは有名だった。
マン臭も

61 :底値さん:2006/08/28(月) 18:55:38
age

62 :伊藤 健:2006/08/29(火) 23:10:03
はげすみ〜

63 :底値さん:2006/08/29(火) 23:36:55
これは、可愛いモデルのスレではありません。

64 :批判男:2006/08/30(水) 00:09:26
まだまだ自慢するぜ!

65 :批判男:2006/08/30(水) 19:09:27
らしいよ

66 :禿間音工:2006/09/01(金) 09:53:21
川上賢一郎 新曲発表 記者会見

新曲 「ハゲ ハゲ ハゲ」

本日 16時〜  高岡サクセスパートナー  大禿鷲の間にて

67 :底値さん:2006/09/03(日) 12:08:27
あげます、

68 :川上賢一郎:2006/09/04(月) 18:45:13
はげてます、

69 :奥本:2006/09/08(金) 22:45:37
知ってます

70 :底値さん:2006/09/11(月) 19:30:50
川上シリーズ  常に上位にノミネート

71 :底値さん:2006/09/12(火) 21:52:52
自然の摂理  川上シリーズ 過疎なし

72 :底値さん:2006/09/17(日) 18:12:30
今日は仕事か?

73 :底値さん:2006/09/21(木) 23:18:40
川上 短小包茎ハゲ

74 :底値さん:2006/09/22(金) 14:23:01
最近面白くないね!ここ。

75 :底値さん:2006/09/23(土) 10:46:57
おまえがハゲてるからだよ

76 :川上賢一郎:2006/09/27(水) 22:05:41
陰湿なのは、誰にも負けない自信があります
批判男の正体がわからないので住田統括になりすまし、批判男にカマかけたけど
やはりわからない!
わたしには、髪と洞察力が極端に不足しているのがわかりました

77 :底値さん:2006/09/27(水) 22:11:44
理事長が大臣を拝命したぞ。
民間から起用されたんだそうです。
来年には弁護士にもなるし
前途洋洋です


78 :底値さん:2006/09/27(水) 22:16:02
はげ!おめー公認会計士になって2億円稼ぐとほざいてたの忘れたか?
若年性アルツハイマーだな 川上ハゲ大臣!!

79 :安部総裁:2006/09/27(水) 22:28:41
おめーは、前途禿禿だろッ 川上!!

80 :川上:2006/09/29(金) 22:29:59
フィリピンパブでは、社長サン大臣様なんだよな〜

81 :NHK:2006/10/06(金) 19:23:02
万引き犯 川上賢一郎!
受信料を払え!給料差し押さえるぞ!

82 :底値さん:2006/10/09(月) 12:34:54
川上は、島流し

83 :底値さん:2006/10/17(火) 12:30:57
川上は金沢で詐欺を敢行中

84 :底値さん:2006/10/23(月) 10:33:32
今日から北海道へ出張だ
あした札幌ドームのドラゴンズ応援エリアで批判軍が旗を振るからよくテレビみてろよ  川上!

85 :底値さん:2006/10/23(月) 13:42:16
嫁に録画させます。

86 :底値さん:2006/10/25(水) 08:40:09
稲葉のホームランボール触った

87 :底値さん:2006/10/26(木) 16:16:55
真琴のデカ尻触りたくないが蹴りあげたい!

88 :川上賢一郎:2006/11/08(水) 20:24:15
でかいケツマニアですから!!

89 :底値さん:2006/11/10(金) 18:45:47
予想外です
川上賢一郎がまだこの世に存在してるとは…

90 :底値さん:2006/11/25(土) 09:48:19
ハゲは長生きなんだよ。

91 :底値さん:2006/11/30(木) 10:57:05
age

92 :ひろし:2006/11/30(木) 11:50:50
娘がもった毒も、海に落としてもなんともないよ

93 :元TCS:2006/11/30(木) 14:22:21
あんたの娘も相当なもんだったよ

94 :はげーん:2006/12/04(月) 12:36:50
hage-nn

95 :○HK:2006/12/15(金) 15:09:52
川上さん 紅白に出ませんか  ハゲイ組キャプテンで

96 :底値さん:2006/12/25(月) 15:17:18
大晦日 京セラドーム大阪のトイレにこのスレッドの広告落書きしてきます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)