5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解約出来ません!せっかくのホームページ

1 :底値さん:2006/04/04(火) 22:04:38
教えてください!
電話でホームページの案内があったので、お願いしたのですが
ぜんぜん、アクセスが増えません。月額25000円も払っているのに
解約も出来ないし、ヤフー登録でバンバン来客アップとは?ウソ???

2 :底値さん:2006/04/05(水) 20:46:54
25000なら安い方。
テレウェイ○とか、ネクサ○とかは、平気で50000近いリース料組ませることもある。
ヤフー登録したからって、アクセスが増えると思ってたあなたにも非がある。それにただ単にアクセス数だけ増やしたいなら、自分で2chなどの掲示板にアドレスを書き込みしまくれば、アクセスは増える。それが商売につながるとは別として。

アクセス数を気にするのはナンセンス。アクセス数が少なくても、利益につながればいい訳で、大事なのはいかに見込み客を誘導するか。だからSEOってものが存在する。

営業がなんて言ったかわからないが、ホームページってのは、作ったら終わりではなく、管理する側が定期的に更新をしたり、被リンクを増やしたり、努力しないと利益にはなかなかつながらない。

売る側としては、反響どうこう言う人より、時代だからとりあえず作って欲しいって人の方が売りやすいけど、売られた側は、本気で反響を求めるなら、まる投げしてはダメ。

マジレスしてしまった。。。

3 :底値さん:2006/04/09(日) 08:12:53
age

4 :底値さん:2006/04/10(月) 23:41:09
ホームページなんて自己満足の世界でしょ?
看板を出しても客が勝手に来ると思ってるのが間違い。
25000円も?月に25000円ぐらいの広告費ケチるんだったら
外に出て呼び込むでもすれば?

5 :底値さん:2006/04/11(火) 17:25:45
HPの月額モノは絶対やめたほうがよいと思う。
一発モノの方がクオリティ高いし結局安い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)