5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイコンって光系?

1 :底値さん:2006/03/02(木) 09:22:11
アイコンっていう光系?業者に騙されました。今は連絡つきません。何か情報お持ちじゃないですか?

2 :底値さん:2006/03/08(水) 09:38:53
私は東京アイコン情報サービス、大阪アイコン情報サービスという会社を
知っていますが、1さんが騙されたのはそのどちらかでしょうか??
特に大阪アイコンならどれほどあくどいことやってるか少しは知ってます。


3 :底値さん:2006/03/16(木) 18:11:05
>2いえ、東京の渋谷の会社です

4 :底値さん:2006/03/17(金) 17:25:46
>>3
うーん、じゃあ違うのかなぁ。私が知ってるアイコンは東京は住所池袋です。
セキュリティー事業部とかいうのが江東区森下にもあるようです。
ここは事務用ソフト、事務用コンピュータ、POS、複合機、セキュリティー、
ビジネスホンをやっています。その多くが東芝テックのもののようです。
1さんは何を買わされたのですか??


5 :底値さん:2006/03/29(水) 06:05:24
おちんちんが小さいのはだあれ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)