5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エフティーコミュニケーションズin新潟

1 :底値さん:2006/02/08(水) 18:44:09
新潟ってどうよ?

2 :底値さん:2006/02/08(水) 18:47:25
新潟って軍隊みたいって本当?

3 :底値さん:2006/02/08(水) 18:52:07
ほんとです。前に北海道に出張行ったときs藤王国はきついって評判だった

4 :底値さん:2006/02/08(水) 18:54:28
俺ら第2第4土曜日も無条件で出社ですよ。

5 :底値さん:2006/02/08(水) 18:55:39
なにいってんの?日曜もとーぜんでるでしょ


6 :底値さん:2006/02/08(水) 18:57:04
ここって今時まだホーム課あるってな

7 :底値さん:2006/02/08(水) 18:59:25
ありますよ。普通に40万で売ってますよ。

8 :底値さん:2006/02/08(水) 19:01:22
え?俺がいたころはまだ良心的に25万くらいだったよ

9 :底値さん:2006/02/08(水) 19:02:41
週目15本はきつかった


10 :底値さん:2006/02/08(水) 19:08:54
なんか新潟の闇ってないの?

11 :底値さん:2006/02/08(水) 19:48:17
あるよ。上層部の人達、飲み屋でよく賭けトランプしてるよ。女の子からお金巻上げて喜んでるよ。お金の無い子は席に付けるなってわめいてたよ

12 :底値さん:2006/02/08(水) 19:52:13
それってs?

13 :底値さん:2006/02/09(木) 08:44:06
ホームは40万で売らないと上司にかなり言われますよ。単価、単価って!今どき普通の家に40万の電話はいらないでしょ。

14 :底値さん:2006/02/09(木) 17:53:00
まーそれをやってるから今さんざん叩かれてるだろ^^株価もがたがた


15 :底値さん:2006/02/09(木) 18:22:08
あのちびはげいつも香水つけすぎでまじくさい 今役員になったらしいな札束使ってキャバ嬢買うの東京いってもおなじですか?

16 :底値さん:2006/02/09(木) 19:29:43
低迷して本社呼ばれたときi沼に(最近テレビとかで電話リースについて騒がれてるけど大きいところから叩かれる。今のままだとFTは死刑台の階段を登っている。2月3月はクレームを0にするように)って言われました。こんな状態にしたのは今の上層部の人達じゃないんですか

17 :底値さん:2006/02/09(木) 19:38:12
前に北海道に行った人,何言ってるの。今新潟はS藤&M橋王国だよ。

18 :底値さん:2006/02/09(木) 19:41:17
誰?俺いたころいたかな?s藤ってm志のこと?

19 :底値さん:2006/02/09(木) 19:46:54
そーだよ。毎日毎日電話でうるさいんだよ


20 :底値さん:2006/02/09(木) 20:10:09
そーそー佐○政○マジうざ

21 :底値さん:2006/02/09(木) 20:12:16
M志、ちゃんとやすみくれ。求人誌と内容違うじゃねえか。未達の何が悪いんじゃ


22 :底値さん:2006/02/09(木) 20:15:23
未達分はお前がやれよ て言っても売れないよな●志じゃ

23 :底値さん:2006/02/09(木) 20:17:48
そのくせクレームばかり出してるM橋ばかり、かわいがりやがって。クレーム出しても取っていれば許されるのか、この会社は


24 :底値さん:2006/02/09(木) 20:22:29
売れればいいのがこの会社のいい所だからな でも業界的に売れなくなるから会社自体消滅してしまうだろうな16の人がいってるのがほんとなら今も会社にいる奴もたまんないな

25 :そこね:2006/02/09(木) 21:16:58
職安で求人広告みたときにエヌティーティーコミュニケーションズだと思って、よーく見てみたら、エフティーコミュニケーションズだったから、応募を速キャンセルした。DQNっぽかったし、三流企業には勤める気もなかったから。よく考えてみたらNTTが十人も正社とるわけねーよな

26 :底値さん:2006/02/10(金) 10:59:03
FTを辞めたらすごいホっとしそうだということに気づいてしまった


27 :底値さん:2006/02/10(金) 18:03:53
俺はすごくほっとした、てゆーか気付くの遅いよー

28 :底値さん:2006/02/10(金) 19:25:12
FT株下げ祭りだ^^今日もどんどん下がってる

29 :底値さん:2006/02/10(金) 19:42:21
単価50万以上徹底の名のもとに客からぼったくり、会社売上の名のもとに社員から搾取
天罰が下る日は近い・・・

30 :底値さん:2006/02/10(金) 20:00:33
FTの名が国会で悪徳業者としてあっがたよ^^ほかにはネクサスなどだな。
捜査のメスが入る拠点のリストにあがっているらしいがはたして信越支社は大丈夫?

31 :底値さん:2006/02/10(金) 20:04:22
そう言えばまだ会社売り上げってあるの。

32 :底値さん:2006/02/10(金) 20:07:38
ありますよ。仕入れ10万くらいなのにさ。利益出してるのにその売り上げは会社のものですよ、今だに。

33 :底値さん:2006/02/10(金) 20:09:25
おや?仕入れ価格をご存知とはもしや内勤の方でしゅか?

34 :底値さん:2006/02/10(金) 20:10:43
新潟に捜査のメスが入ったら真っ先にうちの係長がパクられますよ。なんたって、うちのクレーム王ですから

35 :底値さん:2006/02/11(土) 14:42:56
FTの外注費って メッチャ安いよね
あんなんで業者食ってけるのかねw

36 :底値さん:2006/02/11(土) 22:08:12
やめなよ…みんなこれ見てんだぜwwww

37 :底値さん:2006/02/12(日) 11:20:30
先月のオーダーに規定外値引きがあったらしい…これは先月の成績になるの?

38 :底値さん:2006/02/12(日) 11:22:11
せっかく頑張って社員目指してんのにプッシュしてくれるのはありがたいけど勝手に規定外値引きすんなよ!それのせいで社員になれないんだったら辞めるわ!訴えるし!

39 :底値さん:2006/02/12(日) 11:23:42
あと約一本あげれば社員なんだよ?それで先月のオーダーが規定外値引きですか?規定外値引きするくれぇならあげてもらわなくてもいいし!

40 :底値さん:2006/02/12(日) 11:25:30
勝手に規定外値引きしておいて言わないのは犯罪です訴えます。あと同行なんか言って実はどっかで寝てんだろ?役職でありながら全くけしからん

41 :底値さん:2006/02/12(日) 11:28:58
どうせまた左遷だよ。てめぇだけは潰してやる。終礼は長いし吟味して研修生のアポに同行するのはやめろ!本当は同行しないで寝てるくせに上がったオーダーに関しては自分が同行してプッシュしたから上がったみたいな事言ってんじゃねぇよ

42 :底値さん:2006/02/12(日) 11:31:12
てめぇが言った事が全てじゃねぇんだよ!もっと頭使えよ!馬鹿じゃねぇの?FTしか働いた事ねぇから分からんか?良い歳して…情けない。

43 :底値さん:2006/02/12(日) 15:13:45
あのねぇ、研修生はカモなんですよ

頑張ったら頑張ったで世話役の手柄
辞めたら辞めたで責任押し付けて、死人に口なしw

こういうのって、ごくごく自然。
FTに限ったことじゃないよ


間違ってるけどね…

44 :底値さん:2006/02/12(日) 16:21:11
イケ面はいまなにしてる?

45 :底値さん:2006/02/13(月) 12:07:56
社員になれるかなれないかは運次第wwww

46 :底値さん:2006/02/13(月) 12:34:20
う○こ

47 :底値さん:2006/02/13(月) 12:41:53
新潟の研修生大変だねぇ…同期だけど…うちも大変だわ…

48 :底値さん:2006/02/13(月) 12:57:25
あ〜

49 :底値さん:2006/02/13(月) 13:01:00
最高です

50 :底値さん:2006/02/13(月) 13:02:06
なにが?

51 :底値さん:2006/02/13(月) 13:03:20
君さどこのやつだよ?あんまり誹謗中傷はやめな

52 :底値さん:2006/02/13(月) 13:13:16
うんこしたい

53 :底値さん:2006/02/13(月) 13:15:39
しかし勤務時間長すぎ。人間らしい生活を送りたいでつ。

54 :底値さん:2006/02/13(月) 16:21:39
○笠てまだいるの?

55 :底値さん:2006/02/13(月) 16:43:17
そんな人はあぼーんあぼーんあぼーん

56 :底値さん:2006/02/13(月) 18:48:57
俺、M橋に3本くらいオーダー取られて社員になれなかった。再訪持って行っても結局係長に取られるんだよ

57 :底値さん:2006/02/13(月) 18:58:38
 んこ漏れそう

58 :底値さん:2006/02/13(月) 19:09:27
人のせいにしちゃ駄目でしょ?内容が悪かったから持っていかれたんじゃない?

59 :底値さん:2006/02/13(月) 19:18:15
M志に再訪持ってくれば係長が付けるからって目の前で言われたんですけど。それにフルトークするなとも言われましたよ。私は忠実に言われたことを守っただけですよ

60 :底値さん:2006/02/13(月) 19:40:28
どっちにしろ辞めれば同じ負け犬

61 :底値さん:2006/02/13(月) 19:42:17
みんなすごい不満もってますね。いまいる研修生そこまでおもってるなら早く辞め
たほうがいいよ。今M志も支店の数字上げるためにいいこと言ってるだけだから利用
されてストレスためる前にやめなさい。


62 :底値さん:2006/02/13(月) 19:52:57
>>60こんな会社にいる時点で負け犬だ

63 :底値さん:2006/02/13(月) 19:53:56
ちなみに今は研修にもちゃんと社会保険はだしてるの?俺いたころ社員になるまでは
半年でも健康保険証もらえなくてつらかったよ。まー新潟だけだけの習慣みたいだけど。
社員になれなきゃずっとアルバイト待遇。上場企業とは思えないよ。まったく。


64 :底値さん:2006/02/13(月) 22:32:18
おもしろいからあげWWW

65 :底値さん:2006/02/13(月) 22:57:10
新潟激しいなw

66 :底値さん:2006/02/14(火) 00:15:43
ノッペラボウ万歳。

67 :底値さん:2006/02/14(火) 00:33:12
ザッス!
そろそろ総合Part2もアレが近いので、
Part3作っておきます。

エフティコミュニケーションズ被害者の会 Part.3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1139844643/

68 :底値さん:2006/02/14(火) 12:08:42
age

69 :底値さん:2006/02/14(火) 12:47:46
みんないい人ばかり

70 :底値さん:2006/02/14(火) 17:40:39
だね。親子電話を50万円で売るなんてすごく好い人たち。

71 :底値さん:2006/02/14(火) 17:48:02
おらは買うぞ。50万くらい。

72 :底値さん:2006/02/14(火) 17:52:11
そっか客から騙し取った金があれば50万位余裕ですよね。

73 :底値さん:2006/02/14(火) 18:15:22
買う人がいるんだから、仕方ないでしょう

74 :底値さん:2006/02/14(火) 18:18:03
昔クレーム若造いました?現在は?

75 :底値さん:2006/02/14(火) 18:35:34
M志か

76 :底値さん:2006/02/14(火) 18:49:55
気の弱い人を巧妙にだましてるんだろ?
だったら「50万で電話機買ってほしいんですけど」って最初に
いってみろよ。それで買う人いますか?

77 :底値さん:2006/02/14(火) 19:03:05
ちなみにM橋係長はクレームがセンターに入らないように名刺に支店の電話番号を大きく書いてお客に渡します。これでクレームは0になります。対応はいつもほったらかしでーす

78 :底値さん:2006/02/14(火) 20:05:20
クソオフィス23やろー。バーバリーのネクタイはどーせ露店でかったパチだろ。このチン〇スヤロー。

79 :底値さん:2006/02/15(水) 02:05:47
おちんちんがちいさいのはだあれ?

80 :底値さん:2006/02/15(水) 02:06:41
ク  ク   ||プ / ク
ス ク ス _ ||| // ス
/ ス  ― ||ッ// /
/  _____  /
  / i⌒ll⌒iヘ ))
`/ /~|,=||=、|~ヾ
/ ̄/ ̄ `ー●ー" ̄| ̄
ГT ̄ ̄_|   ̄| ̄
ГT ̄ ̄ Y⌒L_フ ̄
ヽ ヽ   人_( ヾ
 >〓〓〓〓〓〓-イ
/  /  Θ ヽ |


81 :底値さん:2006/02/15(水) 02:10:08
契約取れずに辞めていった人が集まるスレはここでつか?
ク  ク   ||プ / ク
ス ク ス _ ||| // ス
/ ス  ― ||ッ// /
/  _____  /
  / i⌒ll⌒iヘ ))
`/ /~|,=||=、|~ヾ
/ ̄/ ̄ `ー●ー" ̄| ̄
ГT ̄ ̄_|   ̄| ̄
ГT ̄ ̄ Y⌒L_フ ̄
ヽ ヽ   人_( ヾ
 >〓〓〓〓〓〓-イ
/  /  Θ ヽ |


82 :底値さん:2006/02/15(水) 06:30:34
○藤はいま?

83 :底値さん:2006/02/15(水) 07:08:06
荒らすだけ荒らしてるようだね。どうせ元社員だろ?未練タラタラでどうしようもなくやってんだろ?

84 :底値さん:2006/02/15(水) 07:10:15
どこの業界行ったって営業は同じさ…売れないのを売るんだから。どうせ元社員だって辞めてまた他の営業してんだろ?

85 :底値さん:2006/02/15(水) 07:13:55
一回営業したやつはほとんど営業病にかかってるから他の事しても長続きしませんよ!ご愁傷様です

86 :底値さん:2006/02/15(水) 08:40:48
しかしFTさんのスレ多いな

87 :底値さん:2006/02/15(水) 08:59:07
だったらなんで法規制がつよくなったり国会でたたかれるんだ?
ただの営業会社だったらこんな書き込みせんよ。

88 :底値さん:2006/02/15(水) 09:02:04
自分のやってることに多少罪悪感あるから割り切ったり言い訳さがすのは、仕方ないよな^^

89 :底値さん:2006/02/15(水) 12:21:50
ク  ク   ||プ / ク
ス ク ス _ ||| // ス
/ ス  ― ||ッ// /
/  _____  /
  / i⌒ll⌒iヘ ))
`/ /~|,=||=、|~ヾ
/ ̄/ ̄ `ー●ー" ̄| ̄
ГT ̄ ̄_|   ̄| ̄
ГT ̄ ̄ Y⌒L_フ ̄
ヽ ヽ   人_( ヾ
 >〓〓〓〓〓〓-イ
/  /  Θ ヽ |


90 :底値さん:2006/02/15(水) 14:53:06
FTはつぶれないの?不安です。

91 :底値さん:2006/02/15(水) 14:53:15
エフティーは永久に不滅

92 :底値さん:2006/02/15(水) 14:56:28
ホント?私は不安です。まず切られるのは私たちですから。

93 :底値さん:2006/02/15(水) 15:39:34
この前ビデオ屋でかなりいい感じのAV女優を見つけたんだ。さっそく一目惚れして借りて帰った。
自宅につくなり既に勃起完了な俺。
しかも丁度良く家族が揃って出掛けてるWWうはWWこれってもう俺の時代じゃん。

既に本能と右手はノンストップでTVの前でティッシュを装備しズボンとパンツの装備を外し準備完了な訳。

あれは正に至福の時だったねWWんでもって油断してたね。
自然界では食事中の動物は敵に狙われる程隙があるなんて言うけど…その時の俺が正にそれ。

ビデオも良い所まで進みボルテージもかなりあがった時に外で車の音が!!
『みんなが帰ってきた!!』
かなりパニックになり下半身裸で何故か玄関の鍵を掛けに廊下へダッシュ。しかし廊下へ出た時には既に家族が玄関に…。

何故か変な興奮もありそのまま家族の前で射精。姉ちゃん爆笑かあちゃん絶句。

『こ…これカルピスだよ!!今こぼしたんだ!!』
と廊下にぶちまけた精子を弁明したが誰がどうみても精子でした。
本当にありがとうございました。

94 :底値さん:2006/02/15(水) 15:51:26
潮時

95 :底値さん:2006/02/15(水) 15:55:43
潮吹き

96 :底値さん:2006/02/15(水) 17:35:09
も、もーだめかも・・・・。

97 :底値さん:2006/02/15(水) 17:39:36
なかなか芝居がかってるな。さすが最強エフティーの営業まんだな。


98 :底値さん:2006/02/15(水) 17:54:15
今メディアは5人で4000万売ってるらしいけどどう?

99 :底値さん:2006/02/15(水) 19:08:00
そういえば、H山元気?

100 :底値さん:2006/02/15(水) 19:17:28
そういえば、佐○元気?

101 :底値さん:2006/02/15(水) 19:34:23
あのとっつぁんぼうやか?

102 :底値さん:2006/02/15(水) 19:55:53
>>93その女優の名前教えて下さい。ぼくも借りに行きます。

103 :底値さん:2006/02/15(水) 20:20:18
とっあんぼーやとは?   えっ?名Tのこと?

104 :底値さん:2006/02/15(水) 22:52:52
未だに15時間労働でつか?

105 :底値さん:2006/02/15(水) 23:00:11
あ〜。本当大丈夫ですかねぇ〜エフティーさん?そろそろ限界が来たんちゃう?

106 :底値さん:2006/02/15(水) 23:06:57
限界を越える力
それがエフティクオリティ

107 :底値さん:2006/02/16(木) 08:19:51
新潟活発age

108 :底値さん:2006/02/16(木) 08:54:44
内勤のしま○きとんだよ。内勤までそういう辞め方するなんてとことんDQNだな


109 :底値さん:2006/02/16(木) 08:58:07
今新潟裁判もかかえてるよ。

110 :底値さん:2006/02/16(木) 12:28:21
佐藤○○

111 :底値さん:2006/02/16(木) 12:29:25
それがエフティクオリティwwwwwwwwwwうはwwwww

112 :底値さん:2006/02/16(木) 14:04:16
新潟は凄い人達ばかりだから乗り切るよ…かならず!他の支社はわかんないけど。

113 :底値さん:2006/02/16(木) 14:55:03
ぼくらのみらいはどおなるの?

114 :底値さん:2006/02/16(木) 17:39:13
エフティクオリティって言葉今のエフティの流行りの言葉なの?
あちこちのスレッドでみるけど?

115 :底値さん:2006/02/16(木) 17:40:55
>>114流行ってないうぇっwwwwww

116 :底値さん:2006/02/16(木) 17:46:12
今日も株下がりましたけど、エフティもまた見きり発射でくされ新商品出して
株価あげないとなー。
 結局サイヘルみたいにこけるだろうけど。

117 :底値さん:2006/02/16(木) 18:45:05
もしっもーしっ、開始おねがいしますっ。


118 :底値さん:2006/02/16(木) 19:04:35
はい!お疲れさん!開始やな!今日はどういう方向性でやっていくんや!おー


119 :底値さん:2006/02/16(木) 19:07:39
はいっ、必ず5発、5発やってきますんで、
ええ
ええ
はい
はい
あざっす

120 :底値さん:2006/02/16(木) 19:09:16
おい5発もできるのか?リーダーよ!どうやってやるんや?

121 :底値さん:2006/02/16(木) 19:14:49
ええ、班員の再訪全部きめての5発ですんで、
ええ
ええ
はい、必ず、ざーっす


122 :底値さん:2006/02/16(木) 19:23:56
萱M,また欠勤してるのかよ。これで3回目だぞ。いつまでかばうんだよ、M志。また、キャバクラの女のとこに潜りこんでるんだろ。FTこんなんだから株価下がるんだよ

123 :底値さん:2006/02/16(木) 19:30:46
裁判はホーム課オーダーですよ。S支店長代理は知らんぷり。責任はS課長に押し付けるようですよ。

124 :底値さん:2006/02/16(木) 19:38:50
ほー、なんだかものすごく問題ばっかおきてる支店なんだな
くろはちゃんと管理しとるのか?
そりゃ株価もさがるでしょ。
まーこんな仕事してるようじゃ、支社長更迭も真近かな?


125 :底値さん:2006/02/16(木) 19:40:31
更迭されるよりも前に会社が潰れるだろ!

126 :底値さん:2006/02/16(木) 19:42:49
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      佐○

127 :底値さん:2006/02/16(木) 19:43:39
エフティーネズミケーションズです!

128 :底値さん:2006/02/16(木) 19:46:03
申請おねがいします!

129 :底値さん:2006/02/16(木) 19:47:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      佐○&鈴○

130 :底値さん:2006/02/16(木) 19:50:23
はいはい、おつかれさん!
お客さん名は?

131 :底値さん:2006/02/16(木) 19:54:42
○○建築様です


132 :底値さん:2006/02/16(木) 20:01:25
くーりんぐおふ

133 :底値さん:2006/02/16(木) 20:27:41
>>123
何売ったの?テレモアライト?サイトヘルパー?e-Rank?

134 :底値さん:2006/02/16(木) 22:31:30
スレしてんの誰や?内部か?内部から崩壊やな

135 :底値さん:2006/02/16(木) 22:48:23
>>134
× スレ
〇 レス

136 :底値さん:2006/02/16(木) 23:46:22
フリーダイヤル

137 :底値さん:2006/02/16(木) 23:55:26
あまりにも長いので下のDQNが一言でまとめますた
    ↓

138 :底値さん:2006/02/17(金) 07:39:16
裁判?裁判なんかどの業界でもつきものだし売る側も悪いけど買う側ももっと考えないと。今の御時世に即決なんかあり得ない!

139 :底値さん:2006/02/17(金) 07:48:08
 新潟は佐藤が多いよな?何人おる?

140 :はなこ:2006/02/17(金) 16:09:21
信越死者ってまだあるんだ?

141 :ウッポン:2006/02/17(金) 16:11:26
Mってまだ信越にいたんだ
辞めたと思ってた

142 :ごん:2006/02/17(金) 17:47:14
新潟って営業所になったの?
見積書ももらってない人が、訴えちゃだめ!
あほてぃに見積書もらったお客様おらん!おらん!
見積書の作り方わからんヤツおるのかなー!
全員?みんな?
んー!株価が下がるはずだ。


143 :底値さん:2006/02/17(金) 17:56:25
光にいった○○元気?

144 :底値さん:2006/02/17(金) 18:03:25
○○ってだれ?イニシャルトークでいこーよ!


145 :底値さん:2006/02/17(金) 18:06:27
営業の華は即決だろ?


146 :ウッポン:2006/02/17(金) 18:59:46
即決が華なんて思うなんてかわいそう
ときには必要かもしれないけど、たいした商材扱ってないんだろーね、自信のあるもの売ったことあります?

147 :底値さん:2006/02/17(金) 19:01:48
光に入ったやつだー    わかるだろ

148 :ごん:2006/02/17(金) 19:37:39
光に入ったヤツってだれだー
イニシャルトークでいこー!
営業は即決!経理は黙認!工事は沈黙!
新潟の対お客様三原則!


149 :底値さん:2006/02/17(金) 19:44:49
佐藤○○だー       やめただろ

150 :ごん:2006/02/17(金) 19:50:18
内勤のしま○きとん辞めさせられたのか〜
工事の○○も辞めた?
3月から4月にかけて大量解雇するのかな〜
○志は解雇?ピョンヤン営業所?
4月がたのしみでしゅ


151 :ごん:2006/02/17(金) 20:06:49
工事の○○はどこいったー
あほてぃをみかぎったのかなー
株価だぁーい暴落!裁判だいすき営業!工事崩壊!経理ずさん!
なんでみなさーん働いているのだろう?
働いているエフティマンよ 世界遺産に登録確実


152 :はなこ:2006/02/17(金) 22:27:14
学歴が関係ない
上場を自慢する
いつでも求人がでている
若い職場をアピール
以上
ロクデモない会社の典型

就活くんたちよ
夢を見てはいけません
自分の実力を過信しすぎてはいけません
やればやるだけもらえる会社=相当やらねばもらえない会社≒そこで生きながらえる上司・社員は相当くせ者≒ごますりハラグロ以外生きられない会社≒離職率約九十九%
大学卒がいく会社でない

153 :底値さん:2006/02/17(金) 22:38:28
ちょっと言い過ぎではないですかね?自分が言ってる事分かってます?一応大人なんだろうから場をわきまえたらどうですかね?あっ!失礼糞坊主でしたね?じゃあ仕方が無いですね

154 :底値さん:2006/02/17(金) 22:41:55
普通に人生生きていれば場をわきまえる位分かりますよね?そんなのもわからないで生きてきたのですか?どうせおもしろ半分で楽しんでるんでしょうから…いい大人が…恥ずかしいですわ

155 :底値さん:2006/02/18(土) 00:20:59
ワシは東京の方なんだが、
FTで生き残ってる椰子ってのは、FTでしか生きられない椰子が多いよな

156 :はなこ:2006/02/18(土) 03:05:05
153さんは、私の意見を違うって言い切れるんですか?
全部が全部そうとはいいませんが、たいていそうじゃないですか?
ちゃんとした職についてます?

157 :底値さん:2006/02/18(土) 06:47:46
ちゃんとした職?じゃあ聞きますけどちゃんとした職ってなんですか?この御時世にちゃんとした職なんてあると思います?

158 :底値さん:2006/02/18(土) 06:52:20
相当恨みもってるんですね?でも案外度胸ないですね!子供じゃあるまいし恨みがあるなら直接言えばいいんじゃないですか?どうせ言える度胸ないから負け犬になって辞めたんでしょ?

159 :底値さん:2006/02/18(土) 08:06:45
ちゃんと汗水流して働け、人様を騙して楽しようとするからこんな目に
合うんだよ。人に後ろ指刺されず、家族にちゃんと説明できる仕事か?
おまえの仕事は何を社会に還元してるんだ?高齢者騙して楽しいか?
よく考えてみろ。

160 :底値さん:2006/02/18(土) 08:32:12
佐藤の若造おらんかった?へらへらしてたやつ?  所長ちゃうやろ

161 :底値さん:2006/02/18(土) 09:36:34
営業のか?

162 :はなこ:2006/02/18(土) 14:59:15
159さん
いいこといいますね
金さえかせげればなんでもいいと思っている人が反論ばかりする
かわいそうな人だ
騙すのは仕事とはいいませんよ
遊びです ガキの

163 :底値さん:2006/02/18(土) 21:57:01
新潟って何で2つ営業所があるの。儲けてる?

164 :底値さん:2006/02/19(日) 06:32:28
通信業界に就職しようと思います。新潟ではエフティさんぐらいしか営業が強いとこないですか?

165 :底値さん:2006/02/19(日) 16:16:03
2っつ?
なーんでかでんわすると!
おーんなじ所につながる不思議が
エフティマジック!
架空営業所かなー?
株価暴落しとるのにのんきに経費使い放題やんかー
株主に対する犯罪行為だー
株主総会 荒れるぞー
社員大募集中でしゅ
訪販よ永遠なれ

166 :底値さん:2006/02/19(日) 16:19:06
おんなじ留守電に!
サギティにちゅながたー
株主をどうおもとんやー

167 :底値さん:2006/02/19(日) 16:22:42
○潟支店はすごかところばい
お客をだまして 株主だまして そして、社員まで
なにをしたいんだ あほてぃ



168 :底値さん:2006/02/19(日) 16:34:39
おー内部らしき人たち、心配したよ。書き込み禁止令でも出たのかと思っていたよ。
おもしろいから応援してるよ。これからもがんばって書き込みしてね。

169 :底値さん:2006/02/19(日) 17:11:40
役員が見てるぞ おい

170 :底値さん:2006/02/19(日) 18:19:04
役員も見てるのかな〜?
2ちゃんチェックする暇があったら
株価の心配して欲しいのよん
たのむぞ おい


171 :底値さん:2006/02/19(日) 21:34:40
佐藤の統○おる

172 :底値さん:2006/02/20(月) 11:12:03
日曜日、うちの人仕事と言って出ていったんですけどほんとですか?上場企業なのに日曜日出社ってありえるんですか。子供との時間まで会社に取られるのですか?

173 :底値さん:2006/02/20(月) 13:04:08
それは不倫に間違いないですよ。うちの会社は離婚率100%ですから。それも社内不倫。

174 :底値さん:2006/02/20(月) 17:51:17
100%ってものすごいな。いくらなんでもそれはありえないんじ

175 :底値さん:2006/02/20(月) 18:00:01
けど不倫率高くない?バツ1バツ2あたりまえでしよ?30過ぎの独身者はキャ場好きでしょ?キモイやつしかおらへん

176 :底値さん:2006/02/20(月) 18:00:27
M志は結婚してるじゃん。

177 :底値さん:2006/02/20(月) 18:02:22
もしかして離婚したの?


178 :底値さん:2006/02/20(月) 18:17:43
まーみんなキャバは大好きだな。
なんであんなに好きなんだろ?馬鹿みたいだな。俺もきらいじゃないけどさ。


179 :底値さん:2006/02/20(月) 21:49:35
今FTではなにが売れ筋なの?

180 :底値さん:2006/02/21(火) 00:24:28
リブレイス
リブレイス
リプレイス リブレイス リプレイス リブレイス リブレイスリプレイス・・・
どんどんリース料金があがる・・・ まるで雪だるま式に増えていく闇金・・・あぁ リースって闇金なのか?

181 :よく考えヨー:2006/02/21(火) 02:49:33
営業万撃退方法
1 NTTの○○ですが・・ という電話があった ら、ガチャ切りする ⇒ほぼNTTから直電はナシ 2 電話機・複合機などOA 通信機器に関する電話 は、ガチャ切りする ⇒欲しいときは自主的に 買う
3 営業万がきたら中に入 れない
4 営業万は、電話機の裏 など見たがるので見せ ない
⇒機種・年代・販売店を 確認
5 『使えなくなる』
『変更になりました』 『安くなる』
等々はほぼ嘘と思う ⇒現に使えているし、変 更ならNTTから報せが くる。

182 :よく考えヨー2:2006/02/21(火) 02:58:28
6 リースは経費でおちる から得です
⇒余計なお世話と追い返 す
7 とにかく安くなると押 してくる
⇒安くなるのは、わずか な通話料ぐらい なっ たら奇跡というのがほ とんど 替わりにリー ス料金が倍増がほとん ど

などなどです
よく考えましょう
電話機など一先ず使えればいい会社がほとんど。まず大手の会社にはこの手の営業万は入れません。ほぼ断れるから。ちーちゃい会社は狙われます。必要なときは、自分で買いに行きましょう。

183 :底値さん:2006/02/21(火) 09:27:39
何言ってるんですか。うちは今光に変わりますよトークですよ、ほとんどのオーダーは。M橋オーダーは必ず2ヶ月後の残工。M志も先行工事でガンガン行けの状態ですよ。そういえばK岡何もしてないような。S課長状態になりつつあるような。

184 :底値さん:2006/02/21(火) 12:58:05
天○か?

185 :底値さん:2006/02/21(火) 16:41:50
光になりますよトークですかw(゚o゚)w
あなたはFT万のよーですがあなたがたの訪問する会社は、光が本当に必要な会社ですか?
光じゃないとヤバイくらいのこと言ってません?

186 :底値さん:2006/02/21(火) 17:55:19

仕事しない管理職はいらないんじゃない?そいつらにも給料はらう為に営業が必死
に悪どくかせいでるんだよね。それでいてコンプライアンスなんてあるから無理ばっか
だよ。K岡お前いらんから、早くやめろ!

187 :底値さん:2006/02/21(火) 18:37:11
まじやめろ!いらん!えらそうなことばっかぬかすな!
営業力のないカスが!あ!営業力がないってことはいいやつなのか?
まー中途半端なやつはいらん!

188 :底値さん:2006/02/21(火) 18:49:35
新潟MMkは今日も悪巧み。

189 :底値さん:2006/02/21(火) 20:03:41
営業力って騙し力ってこと?

190 :底値さん:2006/02/22(水) 22:33:26
さがってますね

191 :底値さん:2006/02/22(水) 23:14:04
新潟だけスレの流れが速いのは気のせいですか?


現社員と辞めた人間の巣窟ですよ・・・ここ。
おまけにこのスレを幹部達が注視してるって話はマジだよw


192 :底値さん:2006/02/23(木) 00:00:23
○沼そっちにいかせまつ

193 :光子:2006/02/23(木) 00:04:10
○秋の情報ない?

194 :光子:2006/02/23(木) 00:10:18
元、西池にいて福岡に転勤になって又、東京に戻った。○秋の情報何かない?

195 :光子:2006/02/23(木) 00:22:32
ミアキの事だよ〜ばか

196 :光子:2006/02/23(木) 00:23:57
アイツ不倫・二股ばっかして仕事してないし・・・奥さんにばらして

197 :底値さん:2006/02/24(金) 01:20:38
東京で嘘ばかりついて去っていった小僧がいたね

198 :底値さん:2006/02/24(金) 19:22:00
お前ら全員死ね!!!!!






199 :底値さん:2006/02/26(日) 01:14:13
FT菌に感染したようだ。。。く、苦しい…

200 :底値さん:2006/02/26(日) 01:19:00
↑菌って何や!はっきり言えや!アホか?言えないなら書き込みするな!

201 :底値さん:2006/02/27(月) 04:36:12
AXをリプできるの?
まじで!?
すげー!!!
どんなトーク?
こえーな
グラサンかけていけば、びびって・・いや、納得してくれるのかなぁ

202 :ストーリー1:2006/02/27(月) 04:45:22
光り輝く回線を使わなくてはいけませんよぉ
ADSL? いやいや 駄目ですよ
光り輝く回線じゃなきゃ、SMAPがCMしてるじゃないですかー
高いじゃないの!?
その分通話料金下がりますから大丈夫ですよ
あぁ あと この料金もいらないですねぇ
大分無駄な料金払ってますねー
いらないのは、こことここですねぇ
あぁ あと 電話が新しくなりますけど、今、AXだから使い方変わりませんよ
じゃ 社印あります?
こことここに押してくれます?

203 :底値さん:2006/02/28(火) 23:49:53
最近カキコ少ないな

204 :底値さん:2006/03/02(木) 12:05:37
がしがし新潟情報教えて

205 :底値さん:2006/03/02(木) 16:08:48
>>204
新潟では、「営業」と書いて「まおとこ」と読むんだよ。
だから女性の営業はなかなか上手くいかない

206 :底値さん:2006/03/02(木) 17:55:17
最近ほんと情報ないね!
社内でなんかあったの?
粛清されたんかい?

207 :底値さん:2006/03/02(木) 18:55:30
会社が2ちゃんを気にしていること自体、安っぽい会社だ

208 :底値さん:2006/03/02(木) 23:45:05
>>207
そうなんだよね、器の小ささがすぐ分かる。
以後、会社が大きくなることはないだろうね
そして、そんな会社で働いてる自分を考えると…。

209 :底値さん:2006/03/04(土) 13:52:17
新潟の皆さん、お元気ですか。登場人物まとめてみました。
s藤王国=佐○政○=M志(名前?)=s藤m志=●志=S支店長代理、M橋=M橋係長、
○笠、○藤、H山、佐○、内勤のしま○き、佐藤○○、S課長、佐藤の統○、天○、K岡、○秋=ミアキ、
ホーム課で仕入れ10万の電話機を40万で販売。裁判どうなったの?

210 :底値さん:2006/03/05(日) 11:13:21
裁判裁判裁判キビしー

211 :底値さん:2006/03/05(日) 15:11:52
裁判敗訴裁判敗訴キビしー

212 :底値さん:2006/03/05(日) 16:28:51
裁判延長裁判延長キビしー

213 :底値さん:2006/03/06(月) 00:08:11
ホーム課が訴えられたの?詳しくおしえて

214 :底値さん:2006/03/07(火) 08:28:14
書き込みが急に減ったよね内部シュクセイでもあったかい?
にちゃんまで奪われたらストレスぼーん

215 :底値さん:2006/03/07(火) 08:35:01
おまえたちは駒だ
文句いってねーで働け
安月給?はぁ!
豚にはちょうどいいんだよ

216 :底値さん:2006/03/07(火) 14:25:21
FTでは・・・

痴漢→おとがめなし
飲酒運転→おとがめなし
2chカキコ→火あぶりの刑

間違ってねえか? ○○所長さんよ

217 :底値さん:2006/03/07(火) 16:26:00
不倫 セクハラ→降格なし
経費での取引会社の女との旅行→降格なし

コンプライアンスは事実をもみ消すところでつ

218 :底値さん:2006/03/07(火) 17:08:48
ウラプライアンス発進!
反会社分子を撃墜せよ
2ちゃんみた奴は、減給。書いた奴は降格、減給。
客騙した奴は、ばれないのか?気をつけろよ。の気遣い。ハァハァハァ・・
すげー会社だぁ

219 :底値さん:2006/03/07(火) 17:32:51
>>218
もっと詳しく教えてチョ

220 :底値さん:2006/03/07(火) 18:45:38
まさ○が警察に訴えてカキコした犯人必ず見つける!っていきまいてるけど、捜査は進んでない
みたいだな^^

221 :川上賢一郎:2006/03/07(火) 19:05:52
わたしも高岡警察署の市民安全課に被害届け出しました
担当は柴田義之巡査長です

222 :底値さん:2006/03/07(火) 19:35:18
そっか届けだしたのにいまだにあの書き込みが止まらないってことは警察は
あてにならないってことかー^^

223 :底値さん:2006/03/07(火) 19:35:50
警察にこの内容見られたらかえってまずいんじゃないの?警察に内部調査されるよ。

224 :底値さん:2006/03/08(水) 10:09:44
しかし、ホントさぶい会社だよな…。
私設掲示板への社員による社内批判が全社的問題に?
2ちゃんみた奴は、減給?? 書いた奴は降格、減給??
言論統制?w
光通信業界の北朝鮮と呼んでいいですか?

上層部は、クソダメな組織を積み上げてきたその体質とグレーな商法がいけないと気づくことはないのかね?

まぁ、辞めない社員もそれなりのレベルってことか


225 :底値さん:2006/03/09(木) 12:49:14
>>224
中国くらいのレベルだと思ってもらえると丁度いいと思うよ

226 :底値さん:2006/03/09(木) 19:30:19
そうとうひどい会社みたいだが、全部本当なの?
今時そんな馬鹿な会社があるとはな。そんなとこに勤めてて、あほらしくなんないの?

227 :底値さん:2006/03/10(金) 11:54:09
>>226
離職者急増中です

228 :底値さん:2006/03/10(金) 13:48:46
エフティさんのスレ読むまでは、規模が大きめだから安心とか思っていましたが、
・・・・・・・・・・・・・解約かな。

229 :底値さん:2006/03/11(土) 15:13:42
あれだけの暴落を続けていた株価がちょこっとづつ上がってますね。
役員が一斉にクビとかですか?
または何か新商品でも?
おしえてエロい人

230 :底値さん:2006/03/15(水) 15:16:40
書き込みなくなったねー
なんでだろー

231 :底値さん:2006/03/15(水) 15:52:45
なにもねぇ〜よ!!
ボケ

232 :底値さん:2006/03/16(木) 02:10:23
なにもねぇーよじゃねーよ馬鹿低学歴

233 :底値さん:2006/03/16(木) 22:51:43
低学歴!低学歴!低学歴!低学歴!低学歴!低学歴!低学歴!低学歴!

234 :底値さん:2006/03/18(土) 18:58:18
エッジで見れマツから・・・残念っ!

235 :底値さん:2006/03/19(日) 02:07:00
なにがエッジでみれんの?

236 :底値さん:2006/03/20(月) 11:52:37
エッジてなに?

237 :234:2006/03/20(月) 23:39:06
ゴメン!エッチの間違い

238 :底値さん:2006/03/22(水) 13:14:03
書き込み少ないね〜
何かあった?

239 :底値さん:2006/03/23(木) 10:01:01
>>238
事業規模縮小でつw

240 :底値さん:2006/03/24(金) 00:51:44
まじで書き込み少なくなったねー

241 :底値さん:2006/03/24(金) 00:54:23
社員達よ
ビビったか?

242 :底値さん:2006/03/24(金) 17:45:32
筑波にもキャバクラあるかなぁ・・・

243 :底値さん:2006/03/27(月) 07:34:39
キャバクラありましたよ。

244 :底値さん:2006/03/27(月) 16:39:43
なんだかなぁ〜
全然書き込みねぇなぁ〜
なにがあったんだぁ
当初の勢いわ

245 :底値さん:2006/03/27(月) 20:04:48
よっぽどすごい勢いで追求されたんだよ、、
エフティー上層部って強烈なんだな!


246 :底値さん:2006/03/27(月) 20:39:36
そうなんだろうね
追い込みかけられたんだろーね

247 :底値さん:2006/03/28(火) 02:55:57
通信傍受じゃねえの?w

248 :底値さん:2006/03/29(水) 14:00:07
新しい電話
いらねーよ
自分たちで買えゥ

249 :底値さん:2006/03/29(水) 14:28:58
新しい電話
興味ないわけではないが、サギ会社からは買いたくない。

250 :底値さん:2006/03/29(水) 23:32:17
電話買うならヤマダで充分

251 :底値さん:2006/03/32(土) 20:58:15
ヤマダヤマダヤマダヤマダヤマダヤマダヤマダヤマダ
ヤマダは安い

252 :^^:2006/03/32(土) 22:11:44
~

253 :底値さん:2006/04/02(日) 03:29:02
大変ですねー
きつくなってるんでしょ
w(゚o゚)w

254 :底値さん:2006/04/02(日) 21:31:59
ひどいー

255 :底値さん:2006/04/02(日) 23:31:26
誰か意味のある書き込みしろよー

256 :底値さん:2006/04/03(月) 01:09:42
では、新潟はガイキチだらけということでよろしいか?
頭悪そうだぁ、おい
どうせ営業所内でも排泄物ネタとかで盛り上がってんだろうなぁ…

257 :底値さん:2006/04/03(月) 01:15:12
おちんちんが小さいのはだあれ?

258 :底値さん:2006/04/03(月) 01:47:50
ガイキチガイキチガイキチガイキチってなーに?

259 :底値さん:2006/04/03(月) 12:17:55
実際、新潟ではうんこ食べちゃった人がいるからね

260 :底値さん:2006/04/03(月) 15:57:00
だれが なんで どうやって食べたのだ?

261 :底値さん:2006/04/03(月) 19:54:42
もうハンコおすよー
そんな何時間も居座るならー
押すから帰ってくれ
後で通報しとくけどね

262 :底値さん:2006/04/05(水) 02:11:36
259おい、食べちゃったのかい、、、、うんこを

263 :底値さん:2006/04/05(水) 11:30:45
だれの運子食べたの?

264 :底値さん:2006/04/05(水) 16:34:31
あなたのウンコは何味?

265 :底値さん:2006/04/06(木) 14:49:12
うこんうんこ味

266 :底値さん:2006/04/07(金) 18:28:52
なんで書き込みやたらと内容薄のばかりになったの?
圧力が掛かったのかね?現役社員たちよ
リース法の改正や巷の評判で先が見えてるんだから、さっさと辞めてまた書き込みしておくれよ
なんかウンコばっかりの話しでつまらん

267 :底値さん:2006/04/11(火) 17:20:34
納豆味

268 :底値さん:2006/04/14(金) 11:32:56
新潟ではツメがきつ過ぎてウンコの話くらいしか考えられないのさ

269 :底値さん:2006/04/14(金) 19:30:07
うんこんうんこんうんこんうんこんうんこんうんこ

270 :底値さん:2006/04/15(土) 02:29:56
おめえらはクソだ!
ウンコまみれのクソ高いFAXなんて誰が買ってやるもんか
おめえらみたいなクソ会社の存在価値なんて、もうこれっぽっちもないのさ。
冥土の土産にクソを持っていきな

271 :底値さん:2006/04/16(日) 18:02:58
北朝鮮 マンセー

272 :底値さん:2006/04/20(木) 23:18:01
がっちり過疎だなおいwww

273 :底値さん:2006/04/24(月) 01:05:14
ここは個人事業者等を狙った悪質な電話機等リース訪問販売の会社です。
私の家族は今、いつの間にか高額電話のリース契約(65万くらい)の契約に印鑑を押してしまい、大変なことになっています。
クーリングオフが出来ると思っていましたが、
個人ではなく事業者での契約はクーリングオフ制度が適用できません。
そこをついて狙ってくるのです。

まったく馬鹿なことになってしまいましたが、消費者センター&弁護士に相談して何とかがんばりたいと思います。
皆さんも気をつけてください。
詳しいことは下記のサイトにも同じようなケースが載っています。
http://www.muryosoudan.com/
http://www.cooling-off.com/
あ〜むかつく!!

274 :底値さん:2006/04/24(月) 11:52:32
また新潟、裁判?

275 :底値さん:2006/04/24(月) 18:00:29
何の裁判?○さし出頭?

276 :底値さん:2006/04/26(水) 15:18:17
あばばばばばばばばばばばばば

277 :底値さん:2006/05/04(木) 14:28:50
>>259
亀レスなんだが、うんこを食べちゃった時の状況を詳しく教えてくれないか?

278 :底値さん:2006/05/12(金) 23:59:02
あほらし、ど〜せできない社員の愚痴だろ。エフティって出来ない社員が
上の文句ばっかり言う会社なんだね。俺もN販だけど所詮営業の会社だもん
出来ない奴はすぐ上の愚痴ばっかり。。。

279 :底値さん:2006/05/13(土) 03:39:14
>>278
マルチ乙
関西・関西第二・松本・東日本・北日本スレにも書いてやれよ

280 :底値さん:2006/05/28(日) 23:48:32
うんことゲロまみれで内部崩壊だ、もう修復不可能だな。
ほんとに腐りきってるから。

281 :底値さん:2006/05/31(水) 22:05:27
会社が潰れていくのを内部から見れるなんつーことは、一生に一度あるかないかじゃん?
バイトでもしながら楽しんだらいいさ

282 :底値さん:2006/06/02(金) 01:24:22
Excrement


283 :ペテン師:2006/06/06(火) 13:53:51
馬鹿だこの会社は・


284 :悪徳業者さん:2006/06/06(火) 15:23:38
私も三年前、以前このエフティーの○○支店にいたのですが、ここの山○支店長は、
この人は無能な人だ、裏表も激しい。部下に対しては、これでもかと言うばかりの、
パワーハラスメント!営業社員には厳しいノルマを付けて。営業数字が悪いと、
すぐに目の色が変わる。
しかも、この支店は馬鹿ばっかり。面接を受ければ誰でも採用する始末。
普通、学歴が中学卒業の奴は採用しないだろー。その結果、研修生で、
遅刻・欠勤が日常的にあり、指導する手間がかかっている始末。
役立たずで、会社に来ても、ただタバコを吸って、時間が立つと帰宅する、
くずで、無能な奴らが、給料泥棒している始末。会社にとってただのガン細胞
にしかすぎない。変な奴らばっかり。ここの支店だけかと思っていたら、
全国の、各支店、各営業所、も同じみたいだ。はっきり言って終わってるよ!
一日の仕事の時間の使い方も、ダラダラるだけ、23時位になる。
時間の使い方がわかってない、ただのアホ!!
それにまともな社会人レベルに達していない奴らばかり入ってくるので、まともで
まじめなメンバーが、迷惑するばっかり!!!!!!!!!!!!!!!
しかも社内で歩きタバコを吸う一般常識もない馬鹿女までいる。女性事務員
にも、まったくもって何も、教育ができていない!!
お粗末な会社だーーーーーー!!!!


285 :悪徳業者さん:2006/06/06(火) 15:25:21
この○○支店の、山○支店長は、人事に関してはまったくのへたくそだー!
この人の目は節穴か!!!
ホントこの会社は終わってるよー!よく上場企業って言えるなー、かす企業
のぶんざいで!!!!
この会社は客商売をなめている、社員への指導も、いかに、客をだますかを
指導して、社員をマインドコントロールする。客に対しては、ただの投売りで、
しかも詐欺だ!
アフターフォローも何もない!悪徳業者そのものだ。
その客からだまし取った金で、上の奴らは、
高級車を乗りまわしてるありさまだ!お前らは、ろくな死に方しねーよ、
地獄へ落ちろ!!!!
このくそ会社エフティーは、離職率が高いので新しく入って来ては、すぐに
やめて、それをずっと繰りかしてきている。だからいつも求人誌に、高い
お金を払っていつも求人広告を載せているありさまだ!アホな会社!!!
現在、在職されてる方、さっさと転職されたほうがいいですよー!
はっきり言って、時間の無駄、何の知識も身につかない、ただの飛び込み、
もしくわ、テレアポしかない。企業価値なんてまったく無い!!
このクソ会社もいつまでもつことやら。さっさと潰れろ、この会社の存在そのものが、
世の中にとって迷惑だ!!!消えろてなくなれ!!
最後に現在就職活動をがんばっているみなさん、この
エフティーコミュニケーションズだけには絶対入らないでくださいね・・・
時間・お金・労力・全て損をすのは自分ですから、ひっかから無いように
気よつけてください。まともな会社に入りましょう!!!!!!!

286 :底値さん:2006/06/06(火) 16:44:18
>>285
リストラ対象者おつ


287 :HOTさん:2006/06/08(木) 02:35:04
初めましてー。私は、エフティーコミュニケーションズに勤めて2年になります。
今は、ある営業所の販売管理をやっています。この間、中国支店の人と電話で
話す機会があって噂で聞きたんだけどー。中国支店のホームページディレクターの
古田って言う若い女の子がいるみたいなんだけどー。その子ものすごく生意気で、
態度がでかいみたい、人と話をするとき腕を組んで話したり、歩き方がむかつくとか、
社内の人間への陰口も多いみたいなんだってー。

288 :HOTさん:2006/06/08(木) 03:06:43
しかも、その中国支店の古田って言う女、一日中タバコをスパスパ吸って
いるらしいよー。歩きタバコはもちろん、階段の踊り場でタバコを吸って
吸殻をそのままにしてるような女らしいよー。
それと、男の趣味も悪いし、ファッションセンスも最悪だってー!!!
この子は相当育ちが悪いんでしょうねー。
しかも学歴は、中卒みたいらしよー。それならしかたがないレベルよね!!
死ねばいいのにこんな女!!!


289 :HOTさん:2006/06/08(木) 03:13:43
でも、なんでそんな中国支店の古田って言うバカ女が、会社にいるん
でしょうねー。一度どんな女か、見てみたーい、私が説教してあげよう
かしらー!私から見ると、考えられないよー。普通の会社のOLなら、
絶対につとまらないでしょうねー!!!私のいる営業所には、こんな
バカ女いないですけどねー。しかもこの中国支店の古田って言う子、
見た目は、色黒でブスって聞いたんだけどー、それならなおさら、
とりえがない女みたいですねー!!!


290 :HOTさん:2006/06/08(木) 03:14:14
この中国支店の古田って言うバカ女、エフティーをやめたら、
もう風俗位しかないんじゃないのー。でもブスなら、指名もないで
しょうけどねー!
私は、結婚したらいつでもエフティー辞めるから、こんな会社どうでも
いいけどねーーー!!!


291 :山田 勝思です:2006/06/08(木) 03:36:14
どーも、エフティーコミュニケーションズ中国支店、支店長兼、
エリアマネージャーの山田勝思です。全国のエフティー営業社員
契約は取っているんだろうなー!取れない奴はオレがとことん
詰めて、詰めて、詰め上げてやるからなー!なにがなんでも、
GXを売ってこい。客をだましても、どげざしてでも、リース用紙を
書かせてこい!!!オレも支店長になるまでは、苦労してきてるん
だからよー。オレの父親はこじきで、そんな父親みたいになりたく
ないからよー、ここまで這い上がってきたんだ。オメーらにオレの
気持ちがわかるか?

292 :山田 勝思です :2006/06/09(金) 22:28:07
幼少期にそんなイやな思い出があるから、オレの心には闇があるんだよ!
だからオレは裏表激しいんだよ。二面性がないとやっていけない、だから
オレの目は、地獄から這い上がってきたような目をしてるだろ。
オレはこの中国支店の支店長位で終わる気はない。役員にまでなってやる。
畔柳、平崎ごとき、オレがたたきのめしてやるーー!!!
中国支店の役立たずどもを見ているとイライラするんだよなー。
女性社員はブスばっかりで、ミスをしたら、フェラチオ位で、
いつも許してやっているけどよー!


293 :山田 勝思です :2006/06/09(金) 22:28:45
あとは、研修生はカモだな。オレのストレス解消にもってこいだ!
研修生は詰めて、詰めて、詰めて、ストレスをぶつけているだけなのに、
こいつらは、指導してくれていると勘違いしているバカな奴らだ!!!

294 :山田 勝思です :2006/06/09(金) 22:29:32
うーん、あとオレのポリシーは、青いYシャツと青いネクタイだ。
青でそろえるとビシッときまるんだよなー!ほかの奴らは、
青いYシャツ着てくるなよー!そうだ、青いYシャツあと2、3枚
買っておかないとなー。嫁との関係も、後すこしで離婚になると思うから、
早い所、愛人見つけておかないとなー。
離婚してもこの仕事はやめられない、だってよー、客からだまし取った
金で飯が食えるからよー。だからオメーらも客をどんどんだませって
いっているだろー。


295 :底値さん:2006/06/27(火) 16:46:06
最近、新潟はどうですか。

296 :底値さん:2006/07/05(水) 17:01:31
ミサイル大丈夫?

297 :底値さん:2006/07/05(水) 19:22:10
新潟で若い20代の営業マンいない?この会社内勤は若い女とるくせに、男はとらない、おかしいですよ

298 :底値さん:2006/07/05(水) 19:29:50
山形の●長S●犯してた?この噂は事実ですか。もし事実であれば、役職ついているじたいやばいのでは?

299 :底値さん:2006/07/05(水) 23:52:29
内勤も使えない奴多いね。

300 :底値さん:2006/07/06(木) 13:41:24
クレームだしたやつ?

301 :底値さん:2006/07/06(木) 18:38:06
新潟は営業何人?スレうすいし、情報ないの?   つまらない。話のネタがない営業所なの?

302 :底値さん:2006/07/07(金) 00:10:40
新潟? どうせ内輪でウンコの話題でもしてんだろ

303 :底値さん:2006/07/07(金) 03:28:04
スレのびない

304 :底値さん:2006/07/07(金) 11:11:45
クレームだした佐藤は?

305 :底値さん:2006/07/07(金) 12:17:40
無断路上駐車やめろ、警察に通報するぞ、by地域住民

306 :底値さん:2006/07/07(金) 12:45:25
クレームだした高橋は?

307 :底値さん:2006/07/07(金) 17:09:51
>>304
まさし?

308 :底値さん:2006/07/07(金) 19:38:04
もう一人

309 :底値さん:2006/07/08(土) 00:04:58
まさしじゃねー

310 :底値さん:2006/07/08(土) 00:22:51
高橋クビにしろ

311 :底値さん:2006/07/08(土) 00:44:49
クビ?なぜ

312 :底値さん:2006/07/08(土) 06:45:13
さとうまさしって誰?

313 :底値さん:2006/07/08(土) 15:42:51
新潟スレおもしろくない。もしかして新潟事態事業所がない?潰れた?

314 :底値さん:2006/07/12(水) 06:24:08
大統領

315 :底値さん:2006/07/27(木) 21:45:08
最近営業こないなー

316 :底値さん:2006/07/28(金) 08:57:12
佐藤正次ですか?

317 :底値さん:2006/07/28(金) 15:27:41
ついに大統領登場だ・・いいかげんな事書き込みしてる技術部全員解雇されるぞぉ

318 :底値さん:2006/07/28(金) 15:28:51
この会社佐藤って多いな!

319 :底値さん:2006/07/28(金) 15:32:42
単身赴任で遊びすぎ○次君。遅咲きの青春ダンベ。

320 :底値さん:2006/07/28(金) 15:42:38
噂は本当だったのか。

321 :底値さん:2006/07/28(金) 15:44:37
飲み屋でトランプ、ブラックジャックだ・・・まだまだ噂はテンコモリ。

322 :底値さん:2006/07/29(土) 14:44:56
コンテストコンテストってうるさいぞ、ハホらしい。

323 :底値さん:2006/07/29(土) 16:35:48
業績赤字だからな、取れなかったら激ヅメだよ

324 :底値さん:2006/08/01(火) 11:39:45
ハァ〜イお疲れさん×2

325 :底値さん:2006/08/18(金) 04:23:47
何で夜中も看板の電気つけっぱなしなの?

326 :底値さん:2006/08/21(月) 12:15:52
自分最近結婚したんだけどこの会社入っても子供との時間とれる?

327 :底値さん:2006/08/21(月) 12:46:13
エフティコミュニケーションズカップなんて激ヅメする為にあるようなもんだよね。

328 :底値さん:2006/08/21(月) 15:04:31
まだS藤&M橋王国ですか?

329 :底値さん:2006/08/23(水) 10:39:15
↑そうです。

330 :底値さん:2006/08/28(月) 11:47:50
シモ*ワてまだいるの?もうとんじゃった?

331 :底値さん:2006/08/29(火) 00:04:28
ガクブルで生活してるんとちゃう?

332 :底値さん:2006/08/29(火) 09:16:48
コミュニケーションズカップて何ですか?

333 :底値さん:2006/08/29(火) 09:57:58
外部・辞めた奴はひっこんどれいや

334 :底値さん:2006/08/29(火) 11:21:10
内部の奴はクソでもして営業所にひっこんどれいや
しょーもない会社勤めよってからに

335 :底値さん:2006/08/29(火) 22:36:30
お前ばかやろう 何がしょうもない会社だ 何も知らないくせにえらそうなこというんじゃねえ
お前らは負け犬だからほえてんじゃねえ 会社は成長の真っ只中にいるんだよ

336 :底値さん:2006/08/30(水) 01:07:53
あんな狭そうな営業所に社員何人いるんだ?営業車も3台位しかないし。

337 :底値さん:2006/08/30(水) 10:18:10
エフティから電話あったのでちょっと検索してみました。
皆さんのご意見を素直に参考にさせていただきますね。

338 :底値さん:2006/08/30(水) 16:38:29
>>1 から読んで参考にしてください。

339 :底値さん:2006/08/30(水) 21:38:10
>>337
どんな内容の電話でしたか?ビジネスフォン?HP作成?
よろしければ教えてください。

340 :底値さん:2006/08/31(木) 00:01:09
この会社を愛している社員もいるんだな〜

341 :底値さん:2006/08/31(木) 00:45:48
ビジネスフォンの案内ではなく、ひかり電話の案内でした。結局ビジネスフォンを
売りつけようとしているわけですよね?
 
こちらでやるから結構と断ったんですが、ひかり電話に変更するとコスト削減できるって言ってましたが本当ですか?



342 :底値さん:2006/08/31(木) 10:09:35
>>341が支店のいっぱいある会社を経営していて全ての支店でひかり電話を採用する予定、
もしくは取引相手のほとんどがひかり電話を利用している、ならコスト削減になるらしいね。
まー結局、定番通りのビジネスフォン高額詐欺リースだろうね。設備はそのまま利用できる
みたいだから自分でやった方が正解。
http://www.ntt-east.co.jp/ipc/merit/cost/charge.html


343 :底値さん:2006/08/31(木) 15:04:28
シュソウチガディジタル基盤ナラアダプタカマセナイトツカエマセン

344 :底値さん:2006/08/31(木) 15:42:04
若いホスト似の佐藤辞めた?クレームだしすぎ。

345 :底値さん:2006/09/01(金) 06:47:42
支店長代理?て、まだ代理取れないの?

346 :底値さん:2006/09/01(金) 13:07:50
つまらん。何か面白い話ないの。

347 :底値さん:2006/09/02(土) 00:02:20
お前ばかやろうは新潟営業所。

348 :底値さん:2006/09/02(土) 08:48:09
佐藤て名前何人いるんだ。

349 :底値さん:2006/09/03(日) 14:47:48
SEO対策はお済でしょうか?

エフティコミュニケーションズinツクバ研修施設
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1155171827/l50
エフティコミュニケーションズ被害者の会 Part.3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1139844643/l50
エフティコミュニケーションズの実態を暴露!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1134530139/l50
エフティコミュニケーションズin四国
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1132469031/l50
エフティコミュニケーションズin東海
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1123775963/l50
エフティコミュニケーションズin東日本
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1129909150/l50
エフティコミュニケーションズin神戸(閉鎖!)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1132478384/l50
エフティコミュニケーションズin北日本
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130010843/l50
エフティコミュニケーションズin中国
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1152526693/l50
エフティコミュニケーションズin関西
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130810184/l50

350 :底値さん:2006/09/04(月) 11:53:38
新潟も忘れないでね。
エフティコミュニヶーションズin新潟
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1139391849/l50

351 :底値さん:2006/09/25(月) 17:57:36
は〜最近どお?

352 :底値さん:2006/10/03(火) 00:51:40
お前ばかやろう パチスロばっかりしやがって

353 :底値さん:2006/10/23(月) 22:10:57
佐藤はホモだぞ

354 :底値さん:2006/10/30(月) 11:14:45
新潟は要らない

355 :底値さん:2006/10/31(火) 17:57:43
>>341
自分では出来ないって。
しかもあなたがリンク張っているのはビジネスタイプ
普通の会社ではビジネスはいらないし、無料通話もなし

356 :底値さん:2006/10/31(火) 18:19:29
仲間

357 :底値さん:2006/11/02(木) 01:37:59
意外としぶといね、この会社。なかなか潰れないね〜

358 :底値さん:2006/11/09(木) 23:48:50
お前ばかやろう 上方修正が出るから潰れるわけないだろ

359 :底値さん:2006/11/13(月) 14:46:23
上方修正出るの信じちゃう人いるからやめときな

360 :底値さん:2006/11/15(水) 00:36:18
新潟の皆さん元気?車変わったね。

361 :底値さん:2006/11/27(月) 12:31:40
光通信と業務提携、光通信は新潟市に支店ないから吸収されちゃう?

362 :底値さん:2006/11/28(火) 14:27:27
役員のセクハラ画像
http://p.pita.st/?m=r4xgcr3e

363 :底値さん:2006/12/11(月) 23:32:33
新潟て営業所あるの?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)