5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エフティコミュニケーションズin東日本

1 :底値さん:2005/10/22(土) 00:39:10
株価暴落中、メルげっちゅ販売中止、何があったの?

2 :無名さん:2005/10/22(土) 09:24:10
ここの会社はイーランクというホームページを200万のリースで売っている。
知り合いが買わされそうになったので頼まれて断ってやった。
ある専門会社に聞いたら制作とSEO対策を安値で外注してぼろもうけだそうだ。
200万でどのようなホームページができるが専門の制作会社に聞いてみな!
新たなホームページ詐欺として弾劾すべきだと思う。

3 :底値さん:2005/10/22(土) 09:33:21
↑あほか!お前よその商売にケチつけんな

4 :底値さん:2005/10/22(土) 15:07:11
サイトヘルパーはどうなるの?

5 :底値さん:2005/10/22(土) 20:40:59
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′まっくのうち まっくのうち
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/   ∧ ∧
     /     r'‐-| ├-┴〆   〃(‘ω‘*) ミ ハ
      仁二ニ_‐-イ  | |    (‘ω‘*)  O(‘ω‘*) デンプシーロール!!
      | l i  厂  ̄ニニ¬       Oヽ(    )〃ノO "
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ       v v
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     " ""
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ
58 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2005

6 :底値さん:2005/10/22(土) 21:49:07
         (゚д゚ )
チンポwwwwノヽノ |
          < <

           (゚д゚ )
チンポvvvvvvvvノヽノ |
            < <

                (゚д゚ )
チンポ〜〜〜〜〜〜〜ノヽノ |
                 < <

                    ( ゚д゚ )
チンポ―――――――――ノヽノ |
                     < <

7 :底値さん:2005/10/22(土) 23:46:18
3は社員決定。
調査します。

8 :底値さん:2005/10/22(土) 23:55:21
   _, ,_  モヤット モヤット
 ( ‘д‘)     モヤット
   ⊂彡
       ミ●   ミ●
          ミ●


   _, ,_  !?
 ( ‘д‘)
   ⊂
        ●    ●
          ( _●_)   ズズズ


        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |  クマー!!
       |    ( _●_)  ミ
      彡、   |∪|  、`\
      / __ ヽノ /´>  )
     (___)   / (_/

9 :底値さん:2005/10/23(日) 09:16:29
2

10 :底値さん:2005/10/23(日) 09:27:10
7あほかおまえ

11 :底値さん:2005/10/23(日) 18:10:17
山形の○○Hはキモイな。年を考えろ!年を。さぐりは辞めくれー。

12 :底値さん:2005/10/23(日) 20:35:26
スーさん元気??


13 :底値さん:2005/10/23(日) 22:01:21
元気ですよー!

14 :底値さん:2005/10/24(月) 12:44:12
そろそろだな
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20051024/mng_____sya_____007.shtml

15 :底値さん:2005/10/24(月) 17:59:54
がんばれ東日本

16 :底値さん:2005/10/24(月) 21:47:05
悪質電話リース契約 急増
 http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20051024/mng_____sya_____007.shtml


17 :底値さん:2005/10/25(火) 09:59:36
S安

18 :底値さん:2005/10/25(火) 15:02:48
>>17
ありがと

19 :底値さん:2005/10/26(水) 12:59:52
ストップ安

20 :底値さん:2005/10/26(水) 20:18:42
新日本プロレスつぶれるってマジ!!!???

21 :底値さん:2005/10/27(木) 00:00:06
社員Blog発見
http://finance.livedoor.com/quote/format?c=2763
の関連Blog「ってなワケで」クリック!

22 :底値さん:2005/10/27(木) 09:04:57
http://blog8.fc2.com/ssk0825/index.php?style2=grave-bear2
こいつブログFTばかにしてるな

23 :底値さん:2005/10/28(金) 15:32:51
エフティのしょくん!
http://www.ftcom.co.jp/release/index.html
を見て、そして今日の株価を見たまえ! 本日もストップ安だな

ちみらが売っている『えーらんく』という商品うれてるのか? うれてない理由がわかるか? 
わからねーだろうな。プレミアム&レギュラーってあるけど むかしの商品から見たら、ただの値上げじゃねーの? 買わないだろ。
ディレクタも外注先から金もらってるようでは良いHPできねーだろ
カーフィー、ドリームエントリーとか色々やってるけど これもいみねーだろ、かわないだろ。
HPだけじゃもうからねーから手をだしたらしいが営業マンが知識ねーのにできるわけねーって。
てめーらえふちぃがドリームエントリーつかって常識のある上司と、テキパキ動く手足になる営業マンをさがさねーとだめじゃねーの?

エフティ関連スレッド一覧

エフティコミュニケーションズ 被害者の会 Part.2
  http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1129134165/

エフティコミュニケーションズin東海
  http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1123775963/l50

エフティコミュニケーションズin東日本
  http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1129909150/

エフティコミュニケーションズin九州
  http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130116161/

エフティコミュニケーションズin北日本
  http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130010843/l50


24 :底値さん:2005/10/29(土) 08:24:41
ここが東日本ですか…。
みんなばか
  ∧_∧
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ※ ※ヽ
 \`ー―――――ヽ

25 :底値さん:2005/10/30(日) 17:23:07
エフティの人選

 責任の取れない上司
 言い訳ばかりの同僚
 無責任な部下

これが集まると、いまのエ○○ィが出来上がり
いつまでたっても進歩の無い騙しトークが得意なエロ集団

 上司は不倫で大忙し
 同僚は販管と××××××××
 部下は合コンとナンパ

くろやなぎ、営業所周りしてみろ、このやろ〜
本社でヌクヌクしてるから状況見れずに
業績を下方修正しないとダメになるんだぞ
つぶさないとダメな営業所わかってるか?

おしえてやろうか?


26 :底値さん:2005/11/01(火) 00:45:47
まずここに連絡してみるか
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20051030/mng_____sya_____011.shtml

27 :底値さん:2005/11/01(火) 13:31:07
何で株下がってんの?詳しい人教えて

28 :底値さん:2005/11/01(火) 18:52:00
がんばれ東日本

29 :底値さん:2005/11/02(水) 16:22:04
東日本は被害少ないの?

30 :底値さん:2005/11/02(水) 18:02:20
福島の所長降格。

31 :底値さん:2005/11/02(水) 18:12:18
残業残業疲れるんだよーおまえには皆が呆れ返って部下ついていかねーよ。  何時まで回れば?

32 :底値さん:2005/11/03(木) 20:37:07
いつも遅くまで電気ついてるけど何やってるの

33 :底値さん:2005/11/06(日) 00:10:26
がんばれ毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/kansai/news/20051102ddf001040004000c.html

34 :底値さん:2005/11/10(木) 10:47:40
age

35 :底値さん:2005/11/11(金) 23:23:06
誰か山形情報ない?
なんでもいいですよー
たのむわほんま

36 :底値さん:2005/11/11(金) 23:42:44
東北さくらんぼベルサポっ子でつ☆
最近艦゙ルグランになったり 4部体制から8部体制になったり
バイト始めて2ヶ月だけど もう辛いよ〜(> <)
ぴかりのSMAPのCM見ると チャンネル変えちゃうのって職業病???

37 :底値さん:2005/11/11(金) 23:58:12
ベルグランはなんの会社?最近やたらと募集広告でるねー


38 :底値さん:2005/11/11(金) 23:59:11
NTTの回線代行屋なのか?

39 :底値さん:2005/11/11(金) 23:59:48
FT山形のネタは?????


40 :底値さん:2005/11/12(土) 09:30:36
ベルグランはBフレのテレアポだよ〜


41 :底値さん:2005/11/12(土) 09:52:29
結局やめたのか。
けどさらしすぎじゃない?

http://ssk0825.blog8.fc2.com/blog-entry-337.html

42 :底値さん:2005/11/12(土) 10:19:08
今日もバイトだぁぁ…
土日祝はバイトも休めないんでつ↓
社員の子は9時21時で ろれつ回らなくなってるよ〜(*O*)
もひもひ〜 

43 :底値さん:2005/11/12(土) 10:44:46
FT岩手のネタは?

44 :底値さん:2005/11/12(土) 11:13:54
44

45 :底値さん:2005/11/12(土) 12:52:16
45
東北の情報は被害者の会でもほしがってる人いるけど誰も口割らないのはなぜ???

46 :底値さん:2005/11/12(土) 13:02:40
↑元FTの同一人物だからだよ!

47 :底値さん:2005/11/12(土) 18:45:27
>>41
青森営業所もアホの集まり?拙者て...

48 :底値さん:2005/11/15(火) 12:41:23
第一、第二オフィスの違いて何ですか?

49 :底値さん:2005/11/15(火) 18:29:53
福島の○長降格。何も実行に移さず、口ばかりうるさい。

50 :底値さん:2005/11/15(火) 22:15:35
お前が降格だ!!

51 :底値さん:2005/11/15(火) 22:23:16
って言うお前が降格だ!!!

52 :底値さん:2005/11/15(火) 23:28:58
どこもたいへんでつね・・・(ё_ё)

53 :底値さん:2005/11/16(水) 18:13:51
なんか情報ありますか?

54 :底値さん:2005/11/16(水) 18:20:21
男ボツ。若いやついないのー。28より前いねかー

55 :底値さん:2005/11/17(木) 10:38:22
どこの営業所?

56 :底値さん:2005/11/18(金) 00:32:15
新潟

57 :底値さん:2005/11/19(土) 00:03:13
経済産業省が動き出した!
経済産業大臣 二階俊博 「リース商法問題」10月31日
http://www.meti.go.jp/speeches/data_ed/ed051031bj.html
経済産業省 関東経済産業局 相談窓口 11月15日
http://www.kanto.meti.go.jp/sodan/chushokigyosodan/20051114homonhanbai.html
たのむよ大臣

58 :底値さん:2005/11/20(日) 01:59:37
今日も仕事か

59 :底値さん:2005/11/21(月) 00:45:33
ここの被害者ってかなりいそうだね

60 :底値さん:2005/11/21(月) 09:20:21
エフティ・スレで楽しもう!
     今宵、夜が長くなってきたので、
          エフティスレを読んで夜更かししよう。
エフティコミュニケーションズin神戸(閉鎖!)
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1132478384/
エフティコミュニケーションズ 被害者の会 Part.2
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1129134165/
エフティコミュニケーションズin四国
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1132469031/
エフティコミュニケーションズin関西
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130810184/
エフティコミュニケーションズin東日本
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1129909150/
エフティコミュニケーションズin北日本
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130010843/
エフティコミュニケーションズin東海
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1123775963/
エフティコミュニケーションズin九州
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130116161/

あのぉ〜、すいません。私FTCの社員なんで、
調べないでください。クビになっちゃいます。


61 :底値さん:2005/11/21(月) 18:07:30
>>57
二階センセなら繋がりあるから情報提供するかなw

62 :底値さん:2005/11/22(火) 17:33:39
はやく潰れねえかなこの糞会社

63 :底値さん:2005/11/22(火) 18:00:32
潰れると、世の中にバカが流出してこまる。

64 :底値さん:2005/11/22(火) 18:01:29
潰れるとバカが世の中に流出してこまる〜

65 :底値さん:2005/11/22(火) 18:12:07
DQNの隔離施設なのにねw


66 :底値さん:2005/11/22(火) 18:16:08
うん。会社ごとどこかの無人島に行ってほしい

67 :底値さん:2005/11/24(木) 10:25:13
最近おとなしいね、この会社

68 :底値さん:2005/11/25(金) 01:24:12
そろそろ内部告発隊が動き出すみたいですね
みんな、フットワークは軽くね!

69 :底値さん:2005/11/25(金) 01:50:04
FTC行革推進案…
ひとーつ…「ぞっす」は止めよう!
 ヤンキーの就職口の名残りかもしれないが、今後の若手は非ヤンキーが
 急増するぞ!すぐ止めるべし!離職率が一層高くなるぞ
 変わりにラジオ体操でもして士気高めれ(それもきもいけど)
ふたーつ…就業時間を守れ!
 フレックスなどで時間差出勤などして個々の労働時間を適正にしろ!
 そろそろやべーぞ!わかるな!管理者
 会社への忠誠心が高い会社は労働環境しっかりしてるぞ!
 だろ、くろ○○ぎ!

ほか、あれば皆さんFTCに愛のアドバイスを

70 :底値さん:2005/11/25(金) 10:19:46
みんなで、労働争議おこしたら?

こんな掲示板で書いてる程度の人間じゃ
そんなことすらできねーだろうが

すまね〜〜マジな事かいてしまったよ

71 :底値さん:2005/11/25(金) 20:43:22
くろ○なぎに○投げした小○が真の勝ち組なのか?

72 :底値さん:2005/11/26(土) 02:17:20
小○てなんですか?人?会社?

73 :底値さん:2005/11/26(土) 23:19:06
山形の○藤所○、てめーいつもパチンコ、風俗、社内不倫するなよ。あんたは一体何様なんだー?今に天罰が下る・・・・かも(本気)

74 :底値さん:2005/11/26(土) 23:23:03
73番ほんまに?噂には聞いたことあるんやけど、まじか?


75 :底値さん:2005/11/27(日) 06:30:11
まあ覚えていなよ!あの責任転換ヤローだけはどうにもならんな 

76 :底値さん:2005/11/27(日) 06:35:05
インテリ君 自分をかっこいいと思いっきり勘違いしているシト

77 :底値さん:2005/11/27(日) 07:14:55
a-a-a-a-a-a-勘違いしているシトもう、何歳になりまちゅーーー?たしか、もうおやじだよな?
(ー.−)←似てる 〇〇営業所も大変だな。平和だと思ってたが・・・



78 :底値さん:2005/11/27(日) 11:29:44
同一人物ヤロー、いい加減バレバレだぞ!

79 :底値さん:2005/11/27(日) 11:51:23
同一人物ヤローって誰?

80 :底値さん:2005/11/28(月) 01:49:32
>>74
佐○・安○・小○原は有名やんw



81 :底値さん:2005/11/29(火) 01:47:56
晒しあげ

82 :ゴンタ:2005/12/01(木) 10:50:00
この会社はどんな会社なんですか?
いい会社なんですか?
まじめに答えて下さい。

83 :底値さん:2005/12/01(木) 11:55:27
>>82
はい。とってもいい会社です(棒読み)
福利厚生しっかりしてますし、高給も可能ですよ(棒読み)

84 :底値さん:2005/12/02(金) 17:01:14
内部告発ま〜だ〜?

85 :底値さん:2005/12/02(金) 18:23:28
内部告発Oは仕事しません。北へ返却。

86 :底値さん:2005/12/04(日) 09:36:21
コォ〜 クゥ〜 ハァ〜 ツゥ〜
シィ〜 テェ〜 ヨォ〜 ネェ〜

87 :底値さん:2005/12/04(日) 13:46:00
あのーTってミヤコにバード?

88 :底値さん:2005/12/05(月) 10:50:03
ひょっとして、ここの社員てネットできない馬鹿?

89 :底値さん:2005/12/05(月) 11:53:18
FTの人!
チェックしてみては?
http://ftcomcom.web.fc2.com/


90 :底値さん:2005/12/05(月) 23:09:48
>>89
マーケディングですか?

91 :底値さん:2005/12/06(火) 10:10:22
>>90
エフティ社内、藁の仕業です。

92 :底値さん:2005/12/06(火) 12:18:21
結果発表!! じゃじゃ〜〜〜〜ん!! なんと、○○からのアクセスが結構有りますね。
  2005/12/06 10:55:35 AM - d145.HosakaFL5.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/06 09:12:13 AM - w4d134.Bas1.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/06 01:35:04 AM - wd86.AFL40.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/06 12:16:59 AM - d165.GsaitamaFL12.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/05 11:10:05 PM - ed35.BFL17.vecxxxx.xx.xx - Windows 98
  2005/12/05 10:41:35 PM - d234.GtokyoFL55.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/05 10:32:17 PM - ed13.AFL62.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/05 08:05:32 PM - w4d134.Bas1.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/05 06:33:29 PM - wd226.AFL2.vecxxxx.xx.xx - Windows 2000
  2005/12/05 06:13:56 PM - d83.HchibaFL13.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/05 05:26:26 PM - w4d134.Bas1.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/05 04:51:34 PM - d135.HosakaFL6.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/05 04:34:07 PM - P222013035033.ppp.prxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/05 04:00:08 PM - P219108010052.ppp.prxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/05 12:58:12 PM - w4d128.Bas1.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/05 12:55:15 PM - ed47.BS1.vecxxxx.xx.xx - Windows 2000
  2005/12/05 12:37:23 PM - d100.HkanagawaFL13.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/05 12:22:00 PM - wd69.BFL32.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/05 12:21:48 PM - wd69.BFL32.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
  2005/12/05 12:16:56 PM - pv01proxy01.ezxxxx.xx.xx
  2005/12/05 12:14:55 PM - wd13.BFLb7.vecxxxx.xx.xx - Windows XP
社員の皆さん、社内からのアクセスはダメですよ。ちゃんと仕事しましょうよ。そこの貴方。

93 :底値さん:2005/12/06(火) 16:30:07
「悪質電話リース」を取り締まり=被害者救済へ−経産省

経済産業省は6日、「今の電話機は使えなくなる」「電話代が安くなる」などと虚偽の説明を行い、
電話機を高額でリースする「悪質電話リース」が急増しているとして、特定商取引法上の取り締まり
対象にすると発表した。これにより悪質業者に行政処分を下すことが可能になるほか、被害者は
契約後5年以内なら解約し、払った料金の返還を受けられるようになる。
同省は、特定商取引法の通達を改正。訪問販売業者とリース業者が別でも、全体として一体の訪問販売
と認められる場合や、事業者名で契約していても主として個人・家庭用に電話を使用している場合、
同法の適用対象とした。 

(時事通信) - 12月6日15時1分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051206-00000067-jij-pol

94 :底値さん:2005/12/06(火) 17:54:09
>>93
ついに来るべき時が来たなw

95 :底値さん:2005/12/07(水) 00:38:00
そうだね。だけど、まず資料をまとめて相談窓口に相談しないと、
この会社はつぶれないよ。がんばろう!

96 :底値さん:2005/12/07(水) 01:33:07
>>92はそれが仕事なの たいへんでつね

97 :底値さん:2005/12/07(水) 17:56:29
被害者のみなさん!いよいよチャンスですよ!


98 :底値さん:2005/12/08(木) 20:01:28
最初、これから騙される事業者のための法改正と思っていたけど、
条件に当てはまれば過去のリース契約もクーリングオフ出来る様だね。
ただ行政処分が下されるみたいだから、経産省には情報提供しなくちゃだね。
http://www.tokyo-np.co.jp/akushitsu/

99 :底値さん:2005/12/08(木) 20:52:36
>>96
ぼくもたいへんでつ

100 :底値さん:2005/12/09(金) 15:59:48
へー株価ちょっと上がったね。株やらないからわからんけど、騙された者からすれば、
ここ数日の報道から大暴落すると思ってたけど市場の反応はちがうんだね。私なら将来
性のない、ここの株なんて絶対買わないけど、買ってる人がいるってことだよね。行政
処分されたら下がるんだろうか?まあいずれ近いうちにわかるね。

101 :底値さん:2005/12/09(金) 16:02:29
あ 100ゲット ↑

102 :底値さん:2005/12/09(金) 23:06:48
【 エフティ株 これからの見通し 】
例のリース法の影響で来期以降の減益は確実だから、
テーマだった従業員の定着は望めないよね。。
今の株安は、人材不足からくる経営不安も原因なんだから、
今以上に市場は不安を感じ、株価が下がることは避けられないでしょう。
となると、また従業員に対する待遇は悪化し、また株価が下がる・・・
の繰り返しになると予想されます。
ま、規模は縮小せざるを得なくなるんじゃないッスかね

コレって「従業員の満足度を上げないとこうなる」っていう典型的な例ですよね
経営者の皆さん、気をつけましょう


103 :底値さん:2005/12/10(土) 09:10:17
はやく潰れちまいな!

104 :底値さん:2005/12/10(土) 12:28:36
確かに減益はあるだろうね。ただどっかに書いてあったけどリース商法から
ビジネスカードに移行しているみたいだね。リースからクレジットに切り替えてるの
ね〜。内部の人教えてよ。

105 :底値さん:2005/12/10(土) 15:27:01
いやいや、現実はオリックスリースとNTTリース(電話料金合算)がいまだにメイン。
クレジットを使ったりするのは、ブラックでリース組めないときだけ。
今までならブラックの場合辞めていたんだが、そうは言ってられなくなったので
クレジットを使ってるだけなのよ。

106 :底値さん:2005/12/10(土) 20:09:58
なるほど安心しました。後はオリックスリースとNTTリースがどうでるかだね。
騙された人にすんなり払った金を返すとは思えないけど、せめてここを早急に
取引停止にしてほしいね。

107 :底値さん:2005/12/10(土) 22:42:18
オリックスリースとNTTリースは株主だってこと知ってた?

108 :底値さん:2005/12/10(土) 22:53:20
ウチは事業主に対するリース契約でもクーリングオフを認めてる。同業で認めてる会社ないんじゃないの。

109 :底値さん:2005/12/11(日) 00:06:45
クレームキングなにしてる。いろんな女に手だしすぎじゃねー

110 :底値さん:2005/12/11(日) 08:48:08
↑ウザいんですけど。どこかいってください!

111 :底値さん:2005/12/11(日) 18:34:00
株主だったんですか、知りませんでした。東京新聞みるとNTTリースの調査
によると苦情は〜とか書かれているけど、これじゃあ取引停止にするわけないね。


112 :底値さん:2005/12/13(火) 11:28:01
悲しい話だね。
http://www.tokyo-np.co.jp/akushitsu/

113 :底値さん:2005/12/14(水) 18:51:16
早く窓口作ってよ。
http://www.leasing.or.jp/index.html

114 :底値さん:2005/12/16(金) 00:47:51
誰かリース法教えてやれよ。
http://www.if-n.biz/linknavi/index.php

115 :底値さん:2005/12/16(金) 17:48:10
つーか、日本ビジから訴えられてるんじゃね?
友達が、日本ビジにいるんだけど、FTのクレームが多いんだって
だから、会社としてなんとかするんだってさっ。
しかも、客からリース料金が支払われてないんだって・・・・・
そりゃ、日本ビジも嫌になるだろww

116 :底値さん:2005/12/16(金) 18:57:40
詳しい情報はここで見れますよ。
http://ftcomcom.web.fc2.com/

117 :底値さん:2005/12/17(土) 07:54:59
最近リースばかりでネタなさすぎ、オーは退職したかティーも退職したか

118 :底値さん:2005/12/17(土) 10:33:15
いいじゃないですか、私はリース契約事情の情報もっと聞きたいですよ。あなたのような内容こそどーかなとおもいますが・・

119 :底値さん:2005/12/19(月) 09:50:15
てめーらなぁ・・・・・・
アクセスログ出されてからの書き込み減ったじゃないか。
社内からの書き込みがそれだけ多くあったって事が証明できたな。

上層部でワイワイ騒いでるのは周知の事実だから、
下のほうの営業マンがここに書かなくて済むような良い会社作れよな。
情けねーぞ。

120 :底値さん:2005/12/20(火) 00:39:22
そんなことないんじゃないか。

121 :底値さん:2005/12/20(火) 16:53:43
社団法人リース事業協会は03-3234-1501(代)でOK。
リース会社にも不満のある人はどうぞ。

122 :底値さん:2005/12/23(金) 14:29:03
経産省電話してみたよ。どこかにも書いてあったけど女性の対応で、詐欺内容
、販売会社、リース会社、居住地、名前、年齢、電話番号を聞かれ、だいたい
10分位だったね。とりあえずFTに1票て感じ。集計取ってるみたいだしアドバイス
もしてくれるから騙された人電話したほうがいいね。東京新聞に連絡した人
いたらどんな感じか教えてね。


123 :底値さん:2005/12/23(金) 14:33:01
あ、あと似た様な会社も多いからちゃんとコミュニケーションズまで
付けて相談してね。

124 :底値さん:2005/12/29(木) 12:54:18
こんにちわ
エフティ−コミュニケ−ションズさんは電話屋さんですか?


125 :底値さん:2005/12/29(木) 12:56:13
安く買えますか?

126 :底値さん:2005/12/31(土) 11:43:32
安く買えますよ

127 :底値さん:2006/01/04(水) 14:44:50
あけおめ、今年もよろしく。

128 :底値さん:2006/01/05(木) 09:42:49
あけましておめおめ(*^0^*)
今年は電話機購入したいと考え中です。
何か良い電話機ありますか?20台くらいです。安くて、機能がいいスペシャル電話機が良いです。
今、どこで購入しようか、検討中です。おすすめ品ありましたら、教えてください。
金額と、電話機の性能的なもの。宜しくお願い致します。

129 :底値さん:2006/01/05(木) 10:44:50
あけましておめでとございます。今年も宜しくお願いします。
何か東北情報ないですか?

130 :底値さん:2006/01/05(木) 12:59:43
北海道・・・
青森・・・
岩手・・・
秋田・・・
仙台・・・
山形・・・
福島・・・

131 :底値さん:2006/01/05(木) 16:34:21
若い子おるん??

132 :底値さん:2006/01/09(月) 16:47:48
いません。

133 :底値さん:2006/01/16(月) 02:17:52
不倫が多いのでは?

134 :底値さん:2006/01/29(日) 14:46:17
東日本でいいのかな?北上店はドコモショップとは別?

135 :底値さん:2006/02/04(土) 13:16:59
月曜日が楽しみだね

136 :底値さん:2006/02/05(日) 06:10:30
理由もなくAGE

137 :底値さん:2006/02/05(日) 11:29:04
社内調べたら1500万のビジネスホンのリース組まされてた・・・・当時の担当者が退職して自分に引き継いで発覚!これっておかしい契約でしょうか。
端末20台+主装置?+IPフォンのようです。NTTリースでした。
どなたかアドバイスを・・・・

138 :底値さん:2006/02/05(日) 15:01:36
>>137
多分テレモアライトだろう。FAXも組み込まれてるんじゃない?あと工事費が
めちゃくちゃ高いんじゃない?定価は下記参照してね。
http://www.norimaga.co.jp/iwatsu/index-77.html

139 :j:2006/02/06(月) 17:49:32
k

140 :底値さん:2006/02/07(火) 08:27:32
ファミリーなんとやらって会社名だったとこ?

141 :底値さん:2006/02/07(火) 12:48:33
>>137
すんなり助かる条件は3つ
1)リース料支払前、2)電話機設置前、3)法人ではなく個人事業者、
これ以外なら、まずリース料支払をやめ、司法書士、弁護士などに相談しろ

142 :底値さん:2006/02/07(火) 15:32:02
がーん、東京新聞の悪質リース商法を追うが特集ライブラリーに入ってしまった。
あんまり訴えがなかったのかな?

143 :底値さん:2006/02/08(水) 03:53:53
>>141
どーせ金で解決したんでしょう

144 :底値さん:2006/02/08(水) 21:18:36
ピンクローター売ってください

145 :底値さん:2006/02/08(水) 23:34:57
おまいらいい加減そんな仕事辞めろよ・・・
通信業界全部が悪いイメージになる。間違っても自分の仕事、IT関係とかいうなよwww

146 :底値さん:2006/02/09(木) 01:10:34
「通達でIP電話しか使えなくなる。」て騙すのはやめろ。

147 :底値さん:2006/02/09(木) 02:53:24
ここの116とか見ると、やはり本社の2ch監視部ってあるんですかね
カネにならねー仕事しやがって・・・

148 :底値さん:2006/02/09(木) 22:55:58
会社規模が縮小したら
地方の営業所員はクビかな?
ホンキで怖いんだが・・・

149 :底値さん:2006/02/10(金) 01:02:59
>>148
地方でなんもわからん個人零細騙すしか脳が無い会社なのに?

150 :底値さん:2006/02/10(金) 02:01:13
>>149
家族の生活を支えてる人なら誰しもそう思うはずです

151 :底値さん:2006/02/10(金) 07:46:30
鳴海本部長あなたが上にいくべき

152 :底値さん:2006/02/10(金) 10:39:09
株価ってやっぱり企業の魅力と比例しますよね

電話がダメだITなんて全然ダメだで
売れるものがないFTは、もはやネタ枯れ企業ですからね

これからは細々とやっていってくださいw

153 :底値さん:2006/02/10(金) 18:13:19
細々やってって消滅をまつばかり


154 :底値さん:2006/02/11(土) 03:24:14
ライブドアみたいなトコが買収してくれれば、
路頭に迷わなくて済みそうじゃない?

155 :他過佐和:2006/02/11(土) 14:08:19
このブタ野郎!助手席のると3秒でねる。2、3件叩くごとにコンビニで食料調達。1日12食。キャバ嬢にすぐ惚れる。それがブタ野郎

156 :底値さん:2006/02/12(日) 13:23:22
最近、新潟をはじめとするFTスレッドすごいね。こことメディアサポート、
ニュートンフィナンシャルコンサルティングが3大悪徳業者みたいだね。

157 :底値さん:2006/02/12(日) 15:25:51
エフティコムのスレって、ものすごい社員の不満が感じられますね。
就職活動のエントリー事前調査に非常に役立ちました(笑)

158 :底値さん:2006/02/12(日) 15:28:38 ?
>>157
独り言なら値喇枝の裏に(ry

159 :底値さん:2006/02/14(火) 00:39:12
ザッス!
そろそろ総合Part2もアレが近いので、
Part3作っておきます。

エフティコミュニケーションズ被害者の会 Part.3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1139844643/

160 :底値さん:2006/02/14(火) 10:33:07
FT関連スレをまとめてみました。


エフティコミュニケーションズ 被害者の会 Part.2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1129134165/l50

エフティコミュニケーションズ被害者の会 Part.3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1139844643/l50

【ソゾン?】エフティ協力会社被害者の会【ネクスト?】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1139579549/l50

エフティコミュニケーションズの実態を暴露!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1134530139/l50

エフティコミュニケーションズin北日本
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130010843/l50

エフティコミュニケーションズin東日本
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1129909150/l50

エフティコミュニケーションズin静岡 松本
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1138281157/l50

エフティコミュニケーションズin東海
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1123775963/l50

エフティーコミュニケーションズin新潟
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1139391849/l50


161 :底値さん:2006/02/14(火) 10:33:50

FT関連スレ西をまとめてみました。


エフティコミュニケーションズin関西
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130810184/l50

エフティコミュニケーションズ in 関西第二
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1138420703/l50

エフティコミュニケーションズin神戸(閉鎖!)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1132478384/l50

エフティコミュニケーションズin四国
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1132469031/l50

エフティコミュニケーションズin九州
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130116161/l50

162 :底値さん:2006/02/14(火) 13:41:09
日本産業協会の「特定商取引法の申出制度」て知ってましたか?
ネットで申請出来るし、行政処分の近道みたい。腹が立って仕方がない人、
やりましょう。
http://www.nissankyo.or.jp/hou/ho810.html

163 :底値さん:2006/02/15(水) 18:25:51
>>162
ガンガン訴えたいんだけど、社員も訴えてOKですか?

164 :底値さん:2006/02/16(木) 08:23:09
首都圏のサル所長元気かー?

165 :底値さん:2006/02/18(土) 09:35:25
社員でもOK。消費者に限らず企業、団体もOKとなっている。

166 :底値さん:2006/02/18(土) 14:04:29
だって経理やったんだろー○○○支店長と

167 :ななし:2006/02/18(土) 17:45:42
まー今の支店長レベルではだめでしょう。せいぜい黒電話からプッシュフォン
に変えるぐらいのレベル

168 :西日本:2006/02/20(月) 18:02:22
今後、会社わどーするの?  無駄な役員クビにするしかしめしつかんでしょ!!!  まぁ普通はね!!!!!

169 :底値さん:2006/02/20(月) 18:21:58
申し訳ございません。俺もっとがんばって売って会社の株上げるために
がんばります。
日々二発狙っていきます。

170 :底値さん:2006/02/21(火) 01:05:17
ていうか、株価ホントにまずいですね。。

この状態で消費者団体に訴えられたりしたら…

この状態で内部告発軍団が一気に攻撃したら…

と思うと、非常に楽しみですね♪


皆さん、もっとFT叩きを盛り上げましょう!

171 :底値さん:2006/02/21(火) 02:27:44
FTクイズ「本物はどれだ」&「ご近所を探せ」
営業所プラス
第二オフィスのある所、秋田、青森、北海道、関東、新潟、群馬、
FCのある所、横浜、盛岡、岩手、札幌、仙台、宮城、宇都宮南、青森、埼玉、
さーほんとにこんなにあるのかな?詳しくは下記参照!内部、被害者の方、報告よろしく!
http://www.recommland.net/general/search/list.php?keyword=1#shop4

172 :底値さん:2006/02/21(火) 10:50:14
新潟は2つはないらしいね。

173 :底値さん:2006/02/21(火) 10:54:08
新潟は第2が不振で、統合したんだろ?

ほかの地域も縮小するって聞いたが、
実際はどうなんだろ

まぁ、この株価だしねぇ、いずれにしても長く持たないんじゃ・・・

174 :底値さん:2006/02/21(火) 11:07:12
そんなことないよ。

175 :底値さん:2006/02/21(火) 12:53:57
え、でも統合したってどこにも書いてないよ・・・

176 :底値さん:2006/02/21(火) 13:02:44
「統合しました」とか書いてたんじゃ、
業績不振をさらしているようなモンじゃ?

結局のところ、FTは「ジャスダック上場」「全国規模」等のハッタリが命。
規模の縮小はイメージの低下に繋がるんです。

175さんも「こんな大きな規模の会社なんだぁ」と入社したんじゃないの?
内情知ってガッカリでしょうが…(藁

177 :底値さん:2006/02/22(水) 12:47:09
050の番号で営業電話かかってくるけど・・・ウザイからやめてくれ!光でんわなんて金かけなくてもできるだろ!

178 :底値さん:2006/02/22(水) 17:18:15
非通知も多いよね。050なら着信拒否出来そうだね。

179 :底値さん:2006/02/22(水) 23:13:16
うちは会社から携帯に転送してるんで、エフティとかネクサスから営業電話掛けられても金かかるんです。
はっきり言って、メチャメチャむかつきますよ。

おめえらアホか! 
こっちは同業種だからヘボい嘘はバレバレなんだよ!

二度と掛けてくるんじゃねえぞ

180 :底値さん:2006/02/24(金) 01:27:14
ていうかよー、こっちがいい商品を提案してやってるのに
怒る奴がいるからな。

感謝されて当然なんだけどなぁ

電話代くらいで怒るなよ、こっちだって電話代掛けてんだぜ?
しかも新鮮で良い情報を提供してる。
怒られる筋合い全くないぜ?

181 :底値さん:2006/02/24(金) 18:16:58
ダメ社員がいるもんだねぇ・・・
社員教育とかの前に、社会不適合な人間を採用するなよ・・・
エフティコミュニケーションは人事までDQNか?
なんか毒に侵されてんじゃないの?
入社の儀とかいって、イニシエーションみたいなことやってたりしてw

182 :底値さん:2006/02/24(金) 23:01:56
>>181
社会不適応じゃなきゃ、あんなインチキトークできませんよ・・・
拠点ごとの採用が多いみたいなので、拠点長もDQNってことですね

183 :底値さん:2006/02/24(金) 23:45:58
ま、なんといいますか、DQNというよりも
クソ野郎密度が高い会社ですよ

拠点長も対人スキルないしね…
おまえら!退陣しろ! なんつって

184 :底値さん:2006/02/25(土) 00:06:53
>>181-183












自作自演ご苦労さん
サポートセンターより。

185 :底値さん:2006/02/25(土) 00:30:27
こうして見てみると、>>183が寒いコト書いてみたんだけど、それが寒すぎで恥ずかしくなって>>184を書いたように見えるんだけれど(笑
顔が見えないんだからさ、正直に答えてよ!

186 :184:2006/02/26(日) 22:27:36
>>185

>>181 ・・・
>>182 ・・・
>>183 ・・・

181-183は素人&FT入ったばかりの研修生だ

文体見てわかんだろ? 別人だよヴォケ野郎----→185

187 :底値さん:2006/02/27(月) 14:23:02
なんで工事費こんなに高いのか! 悪徳高額リース扱いになりませんか?


188 :底値さん:2006/02/27(月) 14:32:15
お客様第一主義でやれん企業はつぶれよるで! どないやねん?
なんとかゆーたらんかい?

189 :底値さん:2006/02/27(月) 22:07:39
>>187
ここは悪徳高額リース商法を代表する会社です。

190 :底値さん:2006/02/27(月) 22:17:06
代表する会社?言いすぎだと思うが。

191 :底値さん:2006/02/28(火) 02:16:45
家族と過ごしている時などに、ふと会社のことを考えてみると、
自分が世間の感覚と離れてしまっているのが分かり、辛い時があります。
私は3年ほどFTに在籍してますが、営業職は向いてないのかもしれませんね。
皮は剥けてるんですがね

192 :底値さん:2006/02/28(火) 22:03:03
自分が売ったお客さんたちがいまだに高いリース料払ってると思うと心苦しくなります。もう二度と詐欺はやりません…

193 :底値さん:2006/03/01(水) 23:28:09
>>192
会社やってる中小企業の社長さんやご主人さんは月々2〜3マンなんぞへですよ。へ。
パチンコやれば一日ですっ飛びます



・・・それともなにかい?3万円で家族全員養ってるっちゅーんかい。
まぁなんだ。電話機がその値段っちゅーのはさておいて・・・

194 :底値さん:2006/03/02(木) 00:58:19
>>193
もう終わってます・・・(ここの人間はこんなのが90%のような気がする)
考え方(洗脳されてるのか?)がFT的ですなぁ〜
金銭感覚はみんな麻痺してるみたいです


195 :底値さん:2006/03/03(金) 00:07:25
>>194
私は内勤さんですが、ほとんどのFTの人(主に営業)は社会性に乏しいと思っています。
ただ口だけ上手い人が昇給して所属長とかになる感じで、実力が伴わない感じですね。
これってやはり学歴を気にしない人事採用方針のせいなんでしょうかね、
ここまで言うのもなんですが、私の今までの社会人経験の中で、こんなに酷い集団(群れ)は見たことがないです。


196 :底値さん:2006/03/03(金) 00:29:09
↑何が言いたいがぁ?頭悪!

197 :底値さん:2006/03/03(金) 01:14:45
>>195
同感です!群れの中でもトップの詐欺師はすぐわかりますね!眼が犯罪者(死んだ魚のような・・・)ですよ!
>>196
I think that you are the stupidest!

198 :底値さん:2006/03/03(金) 23:45:45

訳・・・「私は、あなたが最もばかであると思います」

・・・と、売れなくて上司に激ヅメされた営業のチキン君が>>195の内勤女性にへっぽこ英単語を披露されました。

199 :底値さん:2006/03/04(土) 00:36:15
? ??!

????? ??? ??!

???? ?? ???!

200 :底値さん:2006/03/04(土) 00:50:30
この上の何レスかを見て、結局FTなんてこんなものか、思ったとおりだと・・・

おいらも外から見たら同じなんかなぁ・・・ 
そういう文化なのかね

201 :やっぱり:2006/03/04(土) 01:55:22
学歴が大切なんですよね!
高卒の採用は絶対に辞めとけ!

202 :底値さん:2006/03/04(土) 02:52:09
社名を変えたら、ちょっとイメージアップするかもね!

203 :底値さん:2006/03/04(土) 12:18:19
ファミリーコミュニケーションズ
エフサス
エフティフィナンシャルコンサルティング
そもそもエフティて何の訳?


204 :底値さん:2006/03/04(土) 20:53:45
>>201
そうなんですよね。
FTに入社してから、低学歴が嫌いになりました。
高卒ってなんていうか、やっぱり頭悪いですよ
特に営業って募集要項の条件の欄に「高卒以内」って書いてあるんじゃないの?

205 :底値さん:2006/03/04(土) 21:33:09
大した学歴無い馬鹿が上せるなゴミども おまえらも四流大だろ所詮 ここで成功しない奴が他で通用する分けないだろ負け犬馬鹿 良い会社に入れなくて此処に来て さらに役に立たない馬鹿 救い様が無いな

206 :なんで:2006/03/04(土) 22:03:57
言った言わないが多いのかな?営業連中は、、事務とディレクターが困ってるんだよね

207 :底値さん:2006/03/05(日) 00:33:47
ビジのリース契約のお礼にデジカメをプレゼントしますって言われたよ。
ヤマダデンキと提携してるからだって。


208 :底値さん:2006/03/05(日) 01:43:27
>>205
学歴.etcはどうでもよいが、お前みたいなのは世の中のためにならん!

209 :底値さん:2006/03/05(日) 02:14:19
>>205
句点は別にいいけど、読点はしっかりネ!
誤字もあるし、改行しないと読み辛いよ。
これだから低学歴はイヤなんだよ(笑)

読みにくい文章打つ奴が分かりやすい良い営業トークを出来ると思ってんのか?
相手のことを考えられない奴は、学歴以前にクソだぞ。

オマエみたいな奴がいるからサギティとか呼ばれるんだよ

210 :底値さん:2006/03/05(日) 06:32:55
209 馬鹿はお前 死ね

211 :底値さん:2006/03/06(月) 12:00:59
>>210
日曜のはよーから幼稚なレスすんなや。
貴様のせいで高卒の人間全体が疑われるだろうが、このボケカスが。

ま、頭悪いから捨て駒として使いやすいと思われて採用されたんだろうがね(藁

FTはそういう人材が辞めないで残っていくからクソボケ密度が高くなるんだよな

212 :底値さん:2006/03/06(月) 23:17:06
>>211
専門学校卒はギリギリセーフでつか?

213 :底値さん:2006/03/07(火) 03:24:55
みんなどーすか? おれはだめ。

214 :底値さん:2006/03/07(火) 14:22:05
>>212
セーフかどうか考えるなら、転職の可能性を考えた方がいいと思いまつ。

215 :底値さん:2006/03/07(火) 18:09:12
経理の○○OGAとやっていたとは。どおりで昼食中陰口をいっていたわけだ。女はおそろしい

216 :底値さん:2006/03/08(水) 10:12:18
削除依頼出してるけど放置w
↓ ↓
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033701670/172

217 :底値さん:2006/03/09(木) 19:33:48
OGAって偉い人?なにもの?

218 :底値さん:2006/03/10(金) 03:31:58
>>217
東海スレで話題になってるのを見かけた四

219 :底値さん:2006/03/15(水) 00:08:25
すいませんでした。研修に某研修所に監禁されて・・・・・。
「この会社はヤバイ!」と思い速攻やめましたあーーー。
この会社をおかしいと思わない人っているんですね〜〜
ちなみに研修に行っていた人たち一年以内に皆退職した・・・当たり前ですねぇ。。

220 :底値さん:2006/03/15(水) 06:19:43
○○に食われるから

221 :底値さん:2006/03/16(木) 10:15:42
この会社の人間はホントにヤバい!
内部にずっといて、麻痺してんだろうね
ていうか、強烈な洗脳で、世の中を見渡してみたり、見比べてみたりという姿勢がなくなるんじゃないかね?w
だから平気でやくざな売り方出来るんだよ

222 :底値さん:2006/03/16(木) 23:30:27
麻痺といえば・・・
まさか修正だして株価さげておいてもなお
事務所内でパターの練習してませんよねえ。。
ヤク○ンさんは特にないですよねえ。。
あるわけないよねえ。。あったら尊敬できないねえ。。
いくら偉そうにしててもねえ。。
もしももしもこんな事あったら完全麻痺ですよねえ。。 

223 :底値さん:2006/03/17(金) 01:46:35
一般社員も十分やばいけどな
使えない

224 :底値さん:2006/03/20(月) 02:48:04
みんな気づいていないと思うんだけど、
世の中ってサディストとマゾヒストがいるじゃん?
ほんでね、ずば抜けたSとMってのはさ、なかなか出会いがないもんなんだよ
よくメールが来るエロサイトはインチキだし、ワンクリック詐欺だしさ。

そこでだ!
詐欺ついでに我々FT営業はよ、
今後SMコーディネーターになって、マッチングを助けていければいいと思うんだな

え?なんだって?工事部が儲からないって?
木馬設置料とか、特殊キャンドル台作成費とかで儲けようよ

もうこれでEランクのEはエロスのEに変わったね。

225 :底値さん:2006/03/21(火) 01:35:20
>>222
ただの上司を尊敬しようと思ってるおめでたーいヤツがいたのねぇ(笑)
真面目なコなのねぇ、おっぱい吸いたいでしゅか?

君みたいなのは、もうちょっと世間の荒波に揉まれたほうがいいよ

226 :底値さん:2006/03/21(火) 16:34:40
>>225
オマエモナー

227 :底値さん:2006/03/21(火) 16:40:28
しっかり仕事しろ!!
ボケ


228 :底値さん:2006/03/22(水) 15:28:29
ITのモンキーつかえねえAGE

229 :底値さん:2006/03/28(火) 12:58:35
北海道、秋田、青森、新潟、関東、第二オフィスなくなっちゃったね。

230 :底値さん:2006/03/28(火) 17:14:00
辞めるいうてても結局抜けられへんのは、
年齢とか性別以前に、元の実力がないっちゅーことやねんで
一般的に人事担当ちゅーのは、意外と見る目ある人がやってはるからね
FTは一般的ちゃいますがね

231 :底値さん:2006/03/31(金) 15:04:14
営業中に栄町行くなよな、まったくw

232 :底値さん:2006/03/31(金) 22:14:05
これはインテリジェントIPカメラ?
http://mbs.jp/voice/special/200603/27_2325.shtml

233 :底値さん:2006/04/03(月) 13:21:33
新入社員、何人入った?

234 :底値さん:2006/04/04(火) 08:19:00
営業19人事務1人
うち男18人女2人

235 :底値さん:2006/04/04(火) 16:27:28
統合して不要になった事務員とかはどうなったんだ?
まさかリストラ?

236 :底値さん:2006/04/05(水) 18:03:46
ちゃうで皆食われた。

237 :底値さん:2006/04/07(金) 10:02:57
>234
もっといるだろw偽者はうそつくなw

238 :底値さん:2006/04/07(金) 11:01:36
http://up.nm78.com/data/up067763.jpg

239 :底値さん:2006/04/07(金) 12:51:46
東北の退社率移動率はどう

240 :底値さん:2006/04/09(日) 08:01:42
>237
新卒は全部で20人。中途が32人。

241 :底値さん:2006/04/14(金) 06:18:45
せーじのくそ!

242 :底値さん:2006/04/16(日) 19:08:42
みんなー
明日から春のおしり祭りが始まるよー!

アイエフ50本取ったら、好きな子のお尻を30秒間触っていいんだって〜

もう〜 やるっきゃないよねっっ♪♪

【春のおしり祭り実行委員会】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1129909150/

243 :底値さん:2006/04/16(日) 19:32:01
>>234
>>240
いや、それっぽいこといってるけど実際の数字は違うってw

244 :底値さん:2006/04/17(月) 13:51:51
もしかしてこれ。。。ちゃうか?
http://www.sohovillage.com/classads/helpwanted/1145231132

245 :底値さん:2006/04/17(月) 18:37:24
もう



はげぽぉ

246 :底値さん:2006/04/17(月) 22:20:34
>243
本当だよ。
なんで違うって言える?

247 :底値さん:2006/04/18(火) 09:37:36
>>244

申し訳ありません...リクエストされた内容がサーバ上に存在しないか、又は提供ができない状態です。
URL を再確認してください。あるいは検索機能を使ってお探しのコンテンツを見つけてください。


ダトヨ

248 :底値さん:2006/04/20(木) 20:34:56
アイエフってどうよ?

249 :底値さん:2006/04/22(土) 15:37:14
アイエフは…Winnyの規制はもうやってるの?
一生やらんかったら、Winnyユーザー引き込めるのになw
ま、今の内容じゃクソといわざるを得ないよね

250 :底値さん:2006/04/23(日) 08:01:26
ハァ、今日も仕事ですわい・・・
基準局に駆け込みたい

251 :底値さん:2006/04/23(日) 10:42:42
駆け込んだら

252 :底値さん:2006/04/23(日) 17:18:24
駆け込むまでしなくても現状を訴えるメールでも出せばどうだ?
フリメで個人名が特定出来ないようにすれば、会社にばれることもないぞ。

253 :底値さん:2006/05/08(月) 00:00:00
懐かしいな。マジレスすると漏れも20代をエフチィで過ごしたな。東京で表彰されたりしたけど、休日出勤当たり前で貴重な人生の時間を失った。けど、人間的には鍛えられたし人生について考えさせてくれた。

254 :底値さん:2006/05/09(火) 18:38:42
エロい女は居ますか?美脚(;´Д`)ハァハァ

255 :底値さん:2006/05/13(土) 11:29:07
●理のTとやっていますか?女性はこわいですね?やはりTさんあなたは魔性の女?

256 :底値さん:2006/05/13(土) 16:01:51
人事にいたO野さんはどこに行った?

257 :底値さん:2006/05/22(月) 21:04:04
社員の人、株価暴落して退職金が現物支給になるようですが
社内の雰囲気はいかがですか?

258 :底値さん:2006/05/23(火) 11:16:33
>>257よ、書き込み暇あるなら>>256に答えてやれよw

ちなみに退職金に関しては古い奴らがそうなるだけで、若い奴らは401kだ!

259 :底値さん:2006/05/24(水) 04:30:57
401kもさ、結局のところ減俸のごまかしみたいなのだからね…
この会社はやはり社員を大事にしないよね…
だから他に行けないダメな奴だけ残るんだろうな…
株価なんて下がって当たり前だよな…
俺もその仲間だけど…

260 :底値さん:2006/05/27(土) 20:41:48
だいたいよ、ちんこを咥えたことがない女がJ3以上になるなんてありえないよな

261 :底値さん:2006/05/27(土) 21:27:03
はい、ワールドファミリーテレホンです。

262 :底値さん:2006/05/28(日) 22:32:24
社内の雰囲気?
そりゃーもう最悪ですな


263 :底値さん:2006/05/30(火) 23:45:54
やはり経常利益が前年比3割になった会社は最悪ですか
3割減じゃなくて、3割だもんね!
ものすごいよね7割減w

264 :底値さん:2006/05/30(火) 23:48:06
>>263
ヨドバシカメラもビックリな割引率!
仙台に千台の駐車場!w

265 :底値さん:2006/05/31(水) 22:02:58
おい! お前らー!
株価10万円台さよならパーティー参加する?
参加しとかないと、次に漏れに会えるのって上場廃止パーティーの時になっちゃうよ

266 :底値さん:2006/06/07(水) 23:53:09
弱りに弱った村上ファンドが次に狙っているのは、FTだという噂。

267 :底値さん:2006/06/08(木) 01:53:06
>>266
自爆してどうするwwww

268 :底値さん:2006/06/08(木) 10:47:55
I支店の脂点腸、毛煎りとやってるか?学生時代悪で万○きやろう。2つの顔をもつおそるべき魔性の女。中国支店でたち悪いブス女。FTクオリティーだ。

269 :底値さん:2006/06/09(金) 17:17:34
秋葉原の事務所に居た者です、
ある日トイレで巨大なのが出すぎて感動し、流さずに帰宅したのは漏れです。
たしか、匂いも相当なものだったと記憶してます。
ホントにゴメンなさい

あの感動を誰かと分かち合いたかった…

270 :底値さん:2006/06/11(日) 02:07:18
嫁さんと同じ学部の女性が実習に行った。
身体障害もある知的障害児(と言っても大きい障害児な)の施設に。
その実習生は入浴介助で男性障害児の担当になった。
ところが全裸になった障害児の股間を見ると、すでに屹立したイチモツが。
その施設の中年女性スタッフと障害児の身体を洗ってたんだけど、終了間際、
スタッフがまるで入浴介助の一連の動作のようにごく自然に手コキでイチモツをシコシコした。
おっ立っていたイチモツからはすぐさまドピュドピュと白濁液が。
これまた何事もないようにスタッフはシャワーで洗い流した。
そして驚愕している実習生に向かって一言。
「次はやってもらうからね」。
その娘が「で、できません!」と半泣き顔で言うと、
「お風呂のときに処理してやらないとヒステリックにキーキーと叫んで、落ち着かなくなって私達の言うことを聞かなくなるのよ」と。
そう真顔で言うと、今度は障害児に向かって「こんな若いかわいい人にやってもらえてよかったねぇ」と嬉しそうに言った。
障害児は手羽先みたいな腕をバタバタさせながらはしゃいでいた。


271 :底値さん:2006/06/15(木) 23:38:48
高額な電話リース被害急増 集団訴訟の動きも
http://www.asahi.com/national/update/0614/OSK200606140032.html

272 :底値さん:2006/06/16(金) 09:18:44
横浜の橋口ってまだいるの? あまりにも営業弱すぎて工事日前日CANさせてやったよ。
おさえに来てたけど 結局その日にひっくり返して契約もらいました。
弱すぎる営業ありがとうございました^^ 橋口くん返事ちょうだいね

273 :底値さん:2006/06/16(金) 21:02:43
そんな人いません

274 :底値さん:2006/06/18(日) 10:28:24
>>272
本社にいったよ

275 :底値さん:2006/06/18(日) 17:36:24
ITの責任者だれだとおもう?
安○だぞ。こいつITしらねーじゃん。
だいじょうぶか?

276 :底値さん:2006/06/18(日) 18:29:25
これのこと?
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up6731.jpg

277 :底値さん:2006/06/21(水) 08:33:55
>>276
こいつうちにも来たことあるよ
気色悪いスーツ着てたよ

278 :底値さん:2006/06/25(日) 21:34:11
>>247 ありがとう!!
まだ橋口くんから返事ないなぁ〜
頭悪いから わからないのかなぁ〜
本社の人 橋口くんに教えてあげてねぇ

279 :底値さん:2006/06/26(月) 11:20:57
北上の経理とどうなったの?スレみると続きが・・・・・・・・知りたい・・。

280 :底値さん:2006/06/27(火) 09:11:16
あー。噂の北上経理?ミニスカの隙間からパンツが、OGAをひきつけていた。

281 :底値さん:2006/06/28(水) 01:06:25
うーん、四国の松山の内勤もかなりの美人って聞いたけどもうあそこ無くなったらしいよ。
辞めてしまって残念!
その子だけうちに転勤して欲しかったな。

282 :底値さん:2006/06/28(水) 01:12:13
ついでに言うと、閉鎖に追い込んだのは最後の所長らしい。
四国って高松だけであのエリア全部ってカバーできてんの?
技術やディレクターなんか大変そうに思えるけど?

283 :底値さん:2006/06/28(水) 06:16:18
四国のはなし邪魔。東は不倫を確認してる。

284 :底値さん:2006/06/28(水) 06:24:18
北上○理は陰口大好きだよ。OGAがいなくなると営業なみのトークで人の悪口いってる。ハイテンションなやつだ?IとSの結婚も馬鹿に・・・。

285 :底値さん:2006/06/30(金) 01:06:53
実によく観察してますねーところで、その○○は仕事をしているのですか

286 :底値さん:2006/06/30(金) 02:07:10
そんな事よりちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のエフティいってみたんです。エフティ。
そしたらなんか営業の前で怒鳴ってる椰子がいるんです。
で、よく見たらなんかマネージャーなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、マネージャー如きで普段使ってないゴタク並べてんじゃねーよ、ボケが。
マネージャーだよ、マネージャー。
なんかリーダーとかもいるし。総出で営業会議か。おめでてーな。
よーしパパ電話・複合機抱き合わせしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、めるげっちゅやるからさっさと現場池!と。
エフティってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
営業先の客といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
騙すか騙されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。仲良しクラブは、すっこんでろ。
で、やっとまともに営業出たと思ったら、隣の奴が、抱き合わせなら俺でも売れる、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、抱き合わせなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、抱き合わせなら俺でも売れる、だ。
お前は本当に抱き合わせなら俺でも売れるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、抱き合わせなら俺でも売れるって言いたいだけちゃうんかと。
エフティ通の俺から言わせてもらえば今、エフティ通の間での最新流行はやっぱり、
eランク、これだね。
eランク。これが通の売り方。
eランクってのはだれでもお手軽、HP。これ。
で、それに電話抱き合わせ。これ最強。
しかしこれを頼むと次からメディアからマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、課金ダイヤラーでも売ってなさいってこった。



287 :底値さん:2006/06/30(金) 20:21:25
256 :底値さん :2006/05/13(土) 16:01:51
人事にいたO野さんはどこに行った?


288 :底値さん:2006/07/01(土) 00:09:34
eラソクってなに?検索でも出ないんだけど。

289 :底値さん:2006/07/01(土) 21:51:12
eランクもなにもかも出てこねーよ。この会社。
頭筋肉のばか役員と企画メンバーで、さいてー。

290 :底値さん:2006/07/03(月) 23:15:27
だけど、こんだけ書かれても潰れそうにないねFT。まだ余力あり?
社内の人は何年持つと思ってんの?

291 :底値さん:2006/07/04(火) 00:03:10
潰れるわけないでしょ。eラソクがあるんだから。

292 :底値さん:2006/07/04(火) 01:38:44
お前等いい加減なこと言うな FTがつぶれるわけないだろ IT企業だからな

293 :底値さん:2006/07/04(火) 16:11:20
そうだぞ。FTは株式会社なんだぞ。

294 :底値さん:2006/07/04(火) 22:30:55
>>293
うがーお前頭悪 株式会社は理由にならないぞ

295 :底値さん:2006/07/05(水) 00:34:58
マジでパンツ見えた。

296 :底値さん:2006/07/05(水) 01:09:11
それでどうした?

297 :底値さん:2006/07/05(水) 14:52:36
あの短さは、他の仕事への転職を・・FTは仕事中ミニスカありなんすか?    お水じゃー

298 :底値さん:2006/07/05(水) 23:15:34
>>297
就業規則に書いてあるぞ。女性はミニスカ必須。毎週木曜はノーブラと。

299 :底値さん:2006/07/06(木) 00:38:25
あんなミニスカでは、お客さん来社したさいの印象が

300 :底値さん:2006/07/06(木) 08:52:06
電話とるの遅いし、5コール以上鳴ってるよな?

301 :底値さん:2006/07/06(木) 14:28:54
仕事なんてどうでもいいのでは?おしゃべりしに会社へ出社。しかも携帯いじりすぎ。

302 :底値さん:2006/07/06(木) 14:47:17
不倫してたらしいよ●●

303 :底値さん:2006/07/07(金) 12:43:19
技○部の事務辞めさせたの経理だろ。ありえないくらい口論してたよな。一人を二人で集っていじめ、ひどい奴らだ。噂広めるのが仕事か?

304 :底値さん:2006/07/07(金) 12:53:47
あまり言わない方がいいんじゃないの?内勤が保身のために技術と結託して営業部を支配しようとしてる拠点もあるんだから!ひどいもんだよ!みんなで営業を潰そうとしてるんだから!

305 :底値さん:2006/07/07(金) 13:24:30
営業がいなければ成り立たないのでは?四国の公衆便所もひどいけど、どこの店舗も内勤はやり手なんですね。

306 :底値さん:2006/07/07(金) 14:16:11
やり手って言うのは勘違いだよ!まず自分たちの役割を理解していない点があるんじゃないかな?大部分が越権行為にあたるし、どのようにサポートしていくかを忘れてるから、考えられなくなってるんだよ!

307 :底値さん:2006/07/07(金) 14:47:53
潰れる

308 :底値さん:2006/07/07(金) 15:08:26
このままじゃまずいよ!だから営業だけじゃなくて内勤も考えなきゃまずいよ!人のアラ探しばっかりしてるキャリアの長い人は全て入れ替えだね!悪いのは上だけじゃない!間違いなく内勤が腐敗させてるよ!

309 :底値さん:2006/07/07(金) 15:16:47
何を言ってやがる。 全然あげない営業が悪いんだろ?
お前らって年3回も賞与あるしな、内勤の1.5倍頑張らないといけないんだよ
待遇が良い奴らっていうのはよ、アラ探しされるものなんだ。
これで分かんないようなら、ハッキリいって向いてない。サッサと退職しろや

310 :底値さん:2006/07/07(金) 15:25:27
言いますね〜あなたは何も考えてないのでは?方向性をとり違っている人が多少なりともいるので警鐘として書き込みしたのに、その意見はあまりにも柔軟性がなさすぎませんか?

311 :底値さん:2006/07/07(金) 16:37:21
熊井この世からいなくなれ

312 :底値さん:2006/07/07(金) 18:11:46
バイバイ

313 :底値さん:2006/07/07(金) 23:22:03
柔軟性だって? 笑わせんなよウンコちゃんが!
ここの営業はちょっと許すと次から次へ面倒なことを持ってき過ぎなんだよ!
よって、営業には機械的に冷たーく対処が一番。
こっちはそんな金貰ってねえしな、当然でしょう。

314 :底値さん:2006/07/08(土) 00:43:38
パターの練習はできなくなりました。仕事しろ!

315 :底値さん:2006/07/08(土) 01:09:06
営業のことを何でもハイハイ聞いてもし何か問題が発生したら処分されるのは
それを許した技術・経理・販管の場合もあるって営業は知ってる?
内勤は自分の仕事をしているだけなのに役割を理解していないなどと、どうしてそこまで言われるのですか。
例えば処分されたときそれを強いた営業は責任を取ってくれるのですか?
そして>>305。公衆便所とは言い過ぎでしょ?文章から営業だよね?
どうしてこんなことを平気で言える人間を所属長は放置しているのかな。
営業がいないと成り立たないことぐらいわかっている内勤だって多いはず。
でもこんなことを言う人間のサポートなんて誰もしないでしょ。




316 :底値さん:2006/07/08(土) 01:31:56
まっいいわ!

317 :底値さん:2006/07/08(土) 01:46:03
この会社不倫してバツイチが偉そうなこといってるけど、東はどれだけいるの?偉そうな役職者。しかも不倫したのバレてますから。

318 :底値さん:2006/07/08(土) 01:53:24
FTは営業の会社じゃなかったのかね?
つまり、販売管理より経理より営業の方が偉いんだよ
次何かあったら、マネージャーに言って強行するからな。覚悟しとけよ

319 :底値さん:2006/07/08(土) 01:58:50
不倫がバレても表立って言う勇気のある人間なんていないでしょ
だからずっと続けられるし、どの部署も腐敗していくばかり
写真でも撮ってから偉そうに言ってこい、こんなところでグダグダ言うな、能無しが
いままで不倫が原因で辞めた人間なんていないだろ

320 :底値さん:2006/07/08(土) 02:09:36
>>318
内勤がデカイ顔してるところも実際にあるだろ
そんな事務所はすでに崩壊してるけど
どうも他人の弱みをネタにしているらしい、女はほんとに恐いよな
周りの恨みを買ってるその女自身も気をつけた方がいいだろうけど

321 :底値さん:2006/07/08(土) 13:14:42
どの部署もダメだな!何だか技術って分社化するって噂が流れてから、おかしくなってるんだって?いがみ合いしてるような会社に将来なんかないと思うけどね。そう思うヤツは辞めた方が会社のためじゃない?

322 :底値さん:2006/07/08(土) 14:00:55
東海で失敗し戻ってきた○○○。知識ない奴が上司ってありえませんよ。指導?無理。今は、監視がつき、サボれませんね。

323 :底値さん:2006/07/08(土) 14:05:08
322さん!それは北日本のスレで言ったら?もうその話題は聞きあきたよ

324 :底値さん:2006/07/08(土) 14:15:35
323聞きあきた?おまえは売れないクズか?

325 :底値さん:2006/07/08(土) 14:34:14
ん?なんだか意味がわからんね。同じコト何度も話しても先進まないでしょ!だから言ってあげただけ(^-^)

326 :底値さん:2006/07/10(月) 17:34:47
山形の所○は処罰を受けましたか?

327 :底値さん:2006/07/11(火) 10:27:00
山形の所長って、まだ佐○なの?
処罰って何?


328 :底値さん:2006/07/11(火) 16:22:57
知らない?

329 :底値さん:2006/07/11(火) 19:31:20
社員を犯した。

330 :底値さん:2006/07/12(水) 00:23:48
>>329
kwsk

331 :底値さん:2006/08/03(木) 16:10:24
つくばのスレたてろ!


332 :底値さん:2006/08/09(水) 19:07:58
とある所長さんだか室長さんがゴルフの素振りとか自分の自慢話して仕事しないのはこの会社ですか?

333 :底値さん:2006/08/09(水) 23:52:24
はい。おっさんはゴルフの腕前はぴか一!
のんきでいいね〜早く引退しろよ。
過去の栄光話すヤツはガキだな

334 :底値さん:2006/08/10(木) 00:39:32
>>333 それはセンター長さんでつか?

335 :底値さん:2006/08/15(火) 11:12:39
昨日の停電どうだった?


336 :底値さん:2006/08/15(火) 11:27:33
え〜!
社員を犯したの?
マジでやばいね

337 :底値さん:2006/08/15(火) 12:37:14
まさかエフティコミュニケーションズじゃねーだろうなー
アナログ回線使えなくなる…電話リース被害急増
「電話業者から『電話のアナログ回線は使えなくなる』とうその勧誘を受け、デジタル回線の電話機を買わされた」と被害を訴える人が東北で増えている。6県の消費生活センターに2005年度に寄せられた相談は311件で、前年度の1.8倍。
NTT東日本は「アナログ回線はなくならないので、慎重に対応してほしい」と呼び掛けている。
相談は県別に、宮城60、青森54、岩手41、秋田20、山形39、福島97。それぞれ前年度の1.1―3.3倍に増えた。
宮城県美里町の建設業男性(56)は4月、訪問販売に来た東京の電話機販売業者から、「デジタル放送に移行するテレビのように、電話も近くアナログ回線がなくなる」とうそを言われ、月約7800円を7年間支払ってデジタル電話のリースを受ける契約を結んだ。
不正勧誘の疑いがあることについて、業者は「虚偽の説明はしておらず、確認の念書ももらっているが、言葉の行き違いがあったことも考えられる」と釈明している。
デジタル電話のリース契約をめぐっては、大崎市の50代の飲食業男性らが7月、「うその説明で高額な契約を結ばされた」と、東京のリース会社などに計約100万円の損害賠償を求める訴えを仙台簡裁に起こしている。
NTT東日本は「『デジタル化』という言葉で消費者を惑わせていると思われるが、テレビと違って完全デジタル化はない」と話している。

338 :底値さん:2006/08/16(水) 01:04:11
たぶん………      メディアSになるだろう!

339 :底値さん:2006/08/16(水) 17:39:07
Mサポート倒産しました

340 :底値さん:2006/08/17(木) 14:34:30
新スレ設立されてるしw!!

エフティコミュニケーションズの営業手法!!】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1155785502/l50
エフティコミュニケーションズinツクバ研修施設
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1155171827/l50
☆☆既存のスレたち☆☆
エフティコミュニケーションズ被害者の会 Part.3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1139844643/l50
エフティコミュニケーションズの実態を暴露!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1134530139/l50
エフティコミュニケーションズin四国
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1132469031/l50
エフティコミュニケーションズin東海
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1123775963/l50
エフティコミュニケーションズin東日本
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1129909150/l50
エフティコミュニケーションズin神戸(閉鎖!)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1132478384/l50
エフティコミュニケーションズin北日本
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130010843/l50
エフティコミュニケーションズin中国
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1152526693/l50
エフティコミュニケーションズin関西
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130810184/l50

341 :底値さん:2006/08/23(水) 08:13:47
ミニスカ経理

342 :底値さん :2006/08/25(金) 11:06:29
悪徳電話リースのウソを暴く 1、2
http://www.youtube.com/watch?v=4cUZeosKvh4
http://www.youtube.com/watch?v=rtBngqnpWRs


343 :底値さん:2006/08/27(日) 16:01:44
人事に居た大野さんはどこに行ったんだよっ!

344 :底値さん:2006/08/28(月) 01:07:15
>>342のリンク見たけど、京都で弁護団が結成されたのっていつ?
今年だよね。
集団訴訟を検討してるって言ってたけど、どうなんのかな。
今後の動きに注目。

あと辞めたぜ?

345 :底値さん:2006/08/28(月) 01:43:50
>>344
誰が?

346 :底値さん:2006/08/28(月) 16:20:03
埼玉で求人広告出てたけど、応募する価値なしですか?

347 :底値さん:2006/08/28(月) 23:08:33
>>346
過去ログ読んで考えようぜ

348 :底値さん:2006/08/29(火) 15:49:59
>>344-345
え?大野さんって辞めたの?

349 :底値さん :2006/08/31(木) 20:34:31
VOICE
http://mbs.jp/news/kansai_NS219200608311134380.shtml


350 :底値さん:2006/09/02(土) 23:22:18
>>348
だまれ、しん○つ バレてるよ?

351 :底値さん:2006/09/03(日) 00:35:50
>>350
横レスで新卒ですがその人って誰ですか?役員?

352 :底値さん:2006/09/03(日) 01:48:21
>>349
いいニュースだね。東日本でもやって欲しい。

353 :底値さん:2006/09/03(日) 09:23:43
木曜日、大宮駅の新幹線乗り場近くで、支店長やってるデブを見かけた!殴りたかった

354 :サーチエンジンオプティマイゼーション:2006/09/03(日) 14:42:41
SEO対策はお済でしょうか?

エフティコミュニケーションズinツクバ研修施設
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1155171827/l50
エフティコミュニケーションズ被害者の会 Part.3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1139844643/l50
エフティコミュニケーションズの実態を暴露!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1134530139/l50
エフティコミュニケーションズin四国
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1132469031/l50
エフティコミュニケーションズin東海
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1123775963/l50
エフティコミュニケーションズin東日本
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1129909150/l50
エフティコミュニケーションズin神戸(閉鎖!)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1132478384/l50
エフティコミュニケーションズin北日本
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130010843/l50
エフティコミュニケーションズin中国
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1152526693/l50
エフティコミュニケーションズin関西
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130810184/l50

355 :底値さん:2006/09/04(月) 11:37:41
何か書けや!クズども!

356 :底値さん:2006/09/18(月) 21:17:30
俺、あの太めの女見ると、なんか妙にムラムラしてくるんだよな。
あの顔は性への興味すごそうだし。
一度でいいから喋ってみたいよ

357 :底値さん:2006/09/27(水) 00:53:49
のりゆきのトークDE北海道
http://www.uhb.co.jp/program/official/talk/talk_top.html

358 :底値さん:2006/09/28(木) 11:03:18
九州、福岡の社員のだらしなさの報告はここで良い?

福岡は毎日みんなスロットに行ってますよ、注意しないと会社なくなるよ

ぢゃ!

359 :底値さん:2006/09/28(木) 20:26:47
>>358
ちょ、オマエ(藁

東日本ってどこだか分かってる?

360 :底値さん:2006/09/28(木) 22:35:59
まったくだ!九州スレ行け!!

361 :底値さん:2006/09/29(金) 11:14:37
本社に通報したいんですが、もぅいいです

直接、電話して報告しときますのでm(__)m

362 :底値さん:2006/09/29(金) 11:31:45
>>358
たしかに営業中に風俗とか行く輩が多すぎるよな。
泡風呂は早朝サービスで大変お得です。 好きモノの若妻とかいるし
嬢を上手く言いくるめれば、2発可能だしネ、そこは営業力のみせどころさ。
じゃ、2発抜いてスッキリしたところで、今からスロいってきまーす(^0^)

363 :底値さん:2006/09/29(金) 13:50:31
名指しで報告しといたよ

各、営業所や事業所で取り上げられると思いますので覚悟しとけよ( ̄ー ̄)

364 :底値さん:2006/10/05(木) 14:42:15
363 ほんとかよ?俺のところには話来てないぜ?

365 :底値さん:2006/10/05(木) 15:35:23
ほんとだよ^^

本社で取り上げてもらうように抗議しといたから

真面目にやれよっ

366 :底値さん:2006/10/05(木) 16:32:41
釧路営業所はまだあるの?

367 :底値さん:2006/10/19(木) 19:40:49
昔、アメ車に乗ってた勘違いした課長が
わざわざ、営業するふりして外に出てっては
女とイチャイチャしてたな

368 :底値さん:2006/10/29(日) 23:37:06
↑アメ車=イカシタ車?
とでも?考え古!!
お前は出世しない!

369 :底値さん:2006/11/02(木) 00:25:21
北海どう?

370 :底値さん:2006/11/03(金) 03:51:43
うま〜い!!!!
座布団50枚!!!!!

371 :底値さん:2006/11/03(金) 11:09:20
効率の良いFT関連スレをまとめてみました。
ブックマークはここかな?
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%A5%A8%A5%D5%A5%C6%A5%A3&COUNT=10

372 :底値さん:2006/11/09(木) 23:38:22
なんか他スレが妙に上がってるぞ?



上方修正前のお祭りだったりして♪




















ナイナイ ハァ

373 :底値さん:2006/11/09(木) 23:39:03
なんか他スレが妙に上がってるぞ?



上方修正前のお祭りだったりして♪




















ナイナイ ハァ

374 :底値さん:2006/11/09(木) 23:40:57
上方なんてあるわけない

375 :底値さん:2006/11/16(木) 20:10:06
これだけ株価が上がってるということは!
明日の決算はかなりイイんだろうな。

376 :底値さん:2006/12/06(水) 18:00:34
信販会社の言うことをきちんと守りなさいよ!

いいですねっ

377 :底値さん:2006/12/09(土) 23:23:09
サイヘルまだ売れてんのか?
チャッチャと売れよ、営業

378 :底値さん:2006/12/10(日) 00:35:19
おまえら、宮古島まで来て島民だますなよ。今島で問題になってるぞ。

379 :高校生:2006/12/10(日) 01:14:21
本当にあなたはアクセルでいいのですか?

失敗は繰り返さないで 投稿者:会計士補の1年生  投稿日:03月19日(日)16時20分21秒 pc045112.tokyo.ppp.waseda.ac.jp
 私の全くの主観ですが、某専門学校の有名講師N先生の財表は会計士や税理士の試験に
短期合格するという観点からすれば、不要だと思います。学者としての道を歩まれるのなら
必要かもしれませんが。一橋派とか早稲田派とかいうことは試験で合格点を取るという観点
からは全く不要です。私も初学者の頃この方に教わり結果合格までに6年もかかってしまい
ました。皆さんにはこうなってほしくないので、ご忠告申し上げます。飯野さんと、新井
さんの本も読む必要はとくにありません。だれがいいかというと、一概には言えません。
だれでもいいのでは?それほど大差ありませんよ。

13 名前: 名無しさん@1周年 10/09(月) 15:05
財表に時間かけるより、監査、商法にかけた方が効率いいよね。
N坂は財表を攻めの科目にさせようという態度がみてとれる。
攻めの科目にするのって時間かかりまくるんじゃない?
あくまで7科目勝負ってことを忘れてはいかんと私は思った。

84 名前: 51 10/21(土) 23:16
あれは、どう見ても、けなしてるに決まってるでしょ。
N坂の財表をいくらやっても、2次にも実務にも全く役立たないし、新基準がわかるわけない。
さらに、TAC、大原の答連にも通用しないし、会計学会で評価されるわけでもない。
あくまで、N坂の財表は、「N坂財表」であって、「財務諸表論」ではない。
いくらやっても、野坂の答練で名前が載るだけ。
あんなのに、時間かけてやる奴の気が知れない。
あの授業を聞いてわかった気になるのはもうやめたら?

44 名前: 名無しさん@そうだ確定申告に行こう 07/13 23:16 ID:u3Mtiuns
野坂の監査って安定感ないよな。よく間違えるらしいし…
今回大改定で財表と掛け持ちしてる野坂はとてもじゃないけど選べません。
ひょっとしたら問題集もなくなるんじゃないかな?


380 :底値さん:2006/12/14(木) 10:20:00
あの手この手で今年も生き延びそうだなFT。ボーナスも出たみたいだし。
でも年末にでかいことがある?

381 :底値さん:2006/12/14(木) 23:20:46
脳筋のやることなんてたかが知れてる。ディレクター、販管にも数字背負わせるくらいだろ…
数字は確かに落ちたがオーダーに対する撤去も減って少しずつ良くなってきたのにまた営業の管理下に置かれるかと思うとうんざりだわ…
また同じ事を繰り返すつもりらしい。IT立ち上げの時優秀な人間が板にもかかわらず辞めて行ったのは脳筋が絶対だったからだろ?あれから何かかわったか?
全員営業にして自分達の首絞めたらいい。

382 :底値さん:2006/12/22(金) 00:44:51
これからさらに優秀な人材は減っていくでしょうね。
残れるのは上に向いてはオベンチャラが得意、下に向いては偉そうな口を叩くバカばかり。
いくら真面目に仕事しても結局は報われない。本当にもうウンザリです。

内勤、ディレクター、技術の人たち そろそろ真剣に今後を考える時期ですよ。
何年待っても内部が腐り果てたために良くはならないことに気付いたでしょ。

383 :底値さん:2006/12/22(金) 22:32:50


384 :底値さん:2006/12/24(日) 14:13:54
詐欺会社エフティコミュニケーションズ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)