5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラインドリームってなぁぬぃ!?

1 :底値さん:2005/10/03(月) 11:21:48
イキナリなに??

2 :「CHOKKA」の平成電電、民事再生法の適用を申請:2005/10/03(月) 11:40:24
ベンチャー系通信の平成電電(佐藤賢治社長、本社・東京都渋谷区)は3日午前、東京地裁に民事再生法の適用を申請したと発表した。

 負債総額は9月末で約1200億円とみられる。

 平成電電はNTT東日本や西日本から電話回線を借りずに行う割安電話サービス「CHOKKA」やADSL(非対称デジタル加入者線)サービスを提供しており、契約者数は約16万人いる。

 同社によると、CHOKKA事業で多額の設備投資を行ったが、競争の激化などで、契約者数が思うように伸びなかったため、収益が低迷。3日以降の資金繰りのめどが立たなくなったと説明している。

3 :底値さん:2005/10/03(月) 17:32:39
おちんちんが小さいのはだあれ?

4 :底値さん:2005/10/22(土) 08:12:48
しゅうちん、最近また女遊び激しいよね。
結婚してること女に言ってないらしいよ。

5 :底値さん:2005/11/02(水) 15:40:43
こんどからここがはね○、あゆ○すれにしよう。カキコしてくれ。

6 :底値さん:2005/11/03(木) 23:07:12
あ○みってもう辞めただろ
居ないやつのこと書いてるってことはクビになったやつらかよ
はいは〜いもういませんよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)