5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪♪♪♪♪♪早急に情報求む♪♪♪♪♪♪♪♪

1 :底値さん:2005/09/10(土) 12:18:54
光通信関係の情報を求めます。(画像、動画ならなお可)
ガセ、ヤラセ不可。
信憑性の高い情報については謝礼もさせていただきたいと思います。
多数の方からの情報をお待ちしております。

2 :底値さん:2005/09/10(土) 12:39:23
離職率が高いです。営業で9割超。事務系勤務時間忙しい時期だと朝8〜夜23時ぐらい(女子)男子、エンドレス。会社に仮眠室がないためオフィスで寝てる奴もざらに居るみたい。そのせいか、娯楽が2ちゃんに怨念カキコという哀しい人々が多数。

3 :底値さん:2005/09/10(土) 12:53:15
1です。
すいません。追加でお願いがあります。
メール等で頂ければ非常に助かります。
よろしくお願いします。
なお、自分は元社員なので社内の状況は大体分かります。
必要な情報は、上司の暴行などです。
お持ちの方は是非お願いします。

4 :底値さん:2005/09/10(土) 14:04:08
私も元光ではありますが、2ちゃんにスレ立てたりカキコした奴はIP割り出して提訴するぞ!と現役にも退社する連中にも脅しをかけていた上本社4階にはあまり知られてないのですが、『顧問弁護士』の部屋があります。欲しい情報を手に入れる迄時間がかかると思われます。

5 :底値さん:2005/09/10(土) 14:16:48
おちんちんが小さいのはだあれ?

6 :底値さん:2005/09/10(土) 15:52:05
光が潰れても同じような会社が増幅するだけだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)