5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞄本テレネットワークについて

1 ::2005/08/28(日) 18:48:07
ここの営業がきました。料金が安くなるそうですが、ちょっと不安です。どんな会社なんでしょうか。

2 :底値さん:2005/08/28(日) 19:35:54
ちゃんとした会社にきまってるだろ

3 :底値:2005/08/28(日) 19:54:23
聞いたことないな

4 :底値さん:2005/08/28(日) 20:17:07
知らないね。

5 :底値さん:2005/08/28(日) 21:02:39
糸冬

6 :底値さん:2005/08/28(日) 22:27:06


7 :底値さん:2005/08/30(火) 00:27:59


8 :底値さん:2005/08/30(火) 02:05:46


9 :底値さん:2005/08/31(水) 13:14:38
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1100661907/

10 :底値さん:2005/08/31(水) 17:48:36
http://www.nihon-tele.net/

11 :底値さん:2005/09/01(木) 05:04:05


12 :底値さん:2005/09/01(木) 07:04:34
なにここ

13 :底値さん:2005/09/01(木) 19:06:49


14 :底値さん:2005/09/02(金) 01:02:46


15 :底値さん:2005/09/02(金) 09:53:22
おちんちんが小さいのはだあれ?

16 :底値さん:2005/09/02(金) 13:46:57
日本テレコミニケーションと電通ネットワークが合体したとこだ
電通ネットワークはいろんな会社が名前借りてる?入ってる?が中でも有名なのがウエーブバンド

17 :底値さん:2005/09/04(日) 15:56:51


18 :底値さん:2005/09/06(火) 19:56:11
何をしたら、何の料金が安くなると言われたの?

19 :底値さん:2005/09/07(水) 00:38:12
とにかく解約の出来ないリース契約、長期ローン組ませる事しか考えてないから各種料金の計算はご自分で調べて計算してみた方がよろしいかと思います。

20 :底値さん:2005/09/07(水) 03:30:00


21 :底値さん:2005/09/08(木) 19:57:17


22 :底値さん:2005/09/10(土) 15:59:55


23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:39:37
蛹?

24 :底値さん:2005/09/12(月) 12:35:58
選挙

25 :底値さん:2005/09/12(月) 17:26:59
名無し党

26 :底値さん:2005/09/12(月) 22:38:11
性党

27 :底値さん:2005/09/13(火) 07:14:07


28 :底値さん:2005/09/15(木) 11:47:43


29 :底値さん:2005/09/15(木) 16:04:27
こんなスレあったんだ!
電通ネットワークで営業してるから社長さん気を付けてね。
ハッキリ言って、最近のリフォーム詐欺並ですよ

30 :底値さん:2005/09/18(日) 16:07:27
ウソツクナ

31 :底値さん:2005/09/18(日) 19:46:54
確かにこの会社ウソが多いよな。特にウェーブバンド。

32 :底値さん:2005/09/19(月) 13:21:01
ざんむ

33 :底値さん:2005/09/20(火) 08:25:02
和歌

34 :底値さん:2005/09/20(火) 13:31:58
電通ネットワークで営業していたら気を付けろ
契約したらすぐキャンセルだ。大変な事になるぞ

35 :岡部:2005/09/20(火) 14:36:22
ちゃんと慰謝料払ってください。こまっています。
間違いなくあなたはいずれ工場で働く事になります。営業むいてないし、
人とつきあえないし表面だけいい顔している二重人格だから。
周りはみんなきずいてる。


36 :底値さん:2005/09/20(火) 14:44:53
いいからアポいれてきてください。

37 :底値さん:2005/09/20(火) 18:09:26
あほかお前
アポいれてもトンズラしてるだろ

38 :底値さん:2005/09/21(水) 00:45:00
うちの会社にも来たよ。安くなるからリース契約をすれ!だって嘘くさいから断ったよ。

39 :底値さん:2005/09/21(水) 00:46:20
うちの会社にも来たよ。安くなるからリース契約をすれ!だって嘘くさいから断ったよ。

40 :底値さん:2005/09/21(水) 00:54:10
うちの会社にも来たよ。安くなるからリース契約をすれ!だって嘘くさいから断ったよ。

41 :底値さん:2005/09/22(木) 04:24:51
ふざけるな

42 :底値さん:2005/09/22(木) 08:52:32
安くなるわけないのにね 
ふざけるなって感じです

43 :底値さん:2005/09/23(金) 00:09:50
きちんとした会社だよ

44 :底値さん:2005/09/23(金) 00:22:59
SAGE

45 :底値さん:2005/09/23(金) 06:29:47
おいおいこんなに酷い会社もないぞ
給料払わんし、客はダマすし、暴力ふるうし

46 :底値さん:2005/09/23(金) 12:52:45
嘘を書くな。訴えるぞ!

47 :底値さん:2005/09/23(金) 13:37:28
そうだよ!いい加減なデマ書き込むな!

48 ::2005/09/23(金) 14:17:50
おお

49 :底値さん:2005/09/23(金) 17:02:52
おいおい訴えられてるのはお前らだろ
盗人猛々しいとは正にこのことだな

50 :底値さん:2005/09/23(金) 17:12:54
http://www.hatena.ne.jp/1098355441
これが証拠です

51 :大杉 公一:2005/09/23(金) 17:28:20
前の書込は、俺が老人に電話機を売った本人だ。
何が悪いんだ?理解できない。

52 :底値さん:2005/09/23(金) 17:59:10
君本当に大杉か?大杉なら電通ネットワークで営業してるはずだけど?
まぁ電通ネットワーク+日本テレコミュニケーション=日本テレネットワークだから同じかな?


53 :底値さん:2005/09/24(土) 05:00:59
ギュウカク

54 :底値さん:2005/09/24(土) 16:06:43


55 :底値さん:2005/09/25(日) 04:08:59
デタラメ 書くな

56 :底値さん:2005/09/25(日) 08:08:00
http://www.hatena.ne.jp/1098355441
これが証拠です

57 :底値さん:2005/09/25(日) 15:54:04
でたらめ。根拠なし。

58 :底値さん:2005/09/25(日) 17:09:59
はっはっは 証拠出されたら言い訳もその程度か

59 :底値さん:2005/09/25(日) 17:38:46
まだまだ証拠はあったんだけどどこかに行っちゃったな
ハッキリ言ってこの事件はほんの一部です。
こういう公な事件が一件出たら30件は同じような事件が隠れています。

60 :底値さん:2005/09/25(日) 19:40:44
悪事は一切ない会社。
きれいな経営。

61 :底値さん:2005/09/25(日) 20:36:11
http://www.hatena.ne.jp/1098355441
これが証拠です


62 :底値さん:2005/09/25(日) 20:38:38
でたらめサイトだな。
きみが作った悪意の捏造サイト。

63 :底値さん:2005/09/25(日) 20:41:42
苦しいイイワケ。頑張れよ。もっとイイワケ聞かせてくれ。面白い。

64 :底値さん:2005/09/25(日) 20:50:44
セクハラ

65 :底値さん:2005/09/25(日) 20:51:42
は?言い訳?嘘つきは貴様だ。良い会社だよ。社長も立派な人だよ。

66 :底値さん:2005/09/25(日) 21:04:57
頑張れよ

67 :底値さん:2005/09/25(日) 21:15:11
日本テレネットワークの分身 ウェーブバンドです。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1100661907/l50

68 :底値さん:2005/09/25(日) 22:03:23
(-_-#)終ってるな

69 :底値さん:2005/09/26(月) 00:22:03


70 :底値さん:2005/09/26(月) 04:40:57
良い会社です

71 :底値さん:2005/09/26(月) 09:00:04
詐欺師とマゾには良い会社です。
いっぱい人だませるし、いっぱい殴ってくれるし

72 :底値さん:2005/09/26(月) 09:04:40
age


73 :底値さん:2005/09/26(月) 23:41:23
誰も殴る人なんていない。

74 :底値さん:2005/09/27(火) 03:35:39
尾高 吉田 青木 青木 青木 青木 青木

75 :底値さん:2005/09/27(火) 04:07:05
ふざけるな

76 :底値さん:2005/09/27(火) 11:08:06
青木にはよく殴られたよな。百回は以上は殴られた。

77 :底値さん:2005/09/27(火) 14:12:03
嘘書くな。訴えるからな。

78 :底値さん:2005/09/27(火) 14:16:21
いいよ 訴えて
何を訴えるのか分からんけど・・・
訴訟になって困るのはお前らじゃないの?
だからどうぞご自由に
楽しみにしてます。

79 :大杉公一:2005/09/27(火) 14:35:53
確かに何を訴えるのかわからんな

80 :底値さん:2005/09/27(火) 23:43:46
今回は絶対に訴えろよ
お前らいつも訴える訴えるって口だけだからな
もう聞き飽きてんだよ アホが


81 :大杉公一:2005/09/28(水) 00:39:47
確かに

82 :底値さん:2005/09/28(水) 02:42:44
調査開始。訴訟準備。

83 :底値さん:2005/09/28(水) 09:52:50
その準備はどれくらいかかるんだ?
お前らいっつも口だけだからな
もう聞き飽きてんだよ バカが

84 :底値さん:2005/09/28(水) 12:14:07
迅速だよ。何を恐がっている?おびえているな。アフォ。

85 :底値さん:2005/09/28(水) 12:21:21
訴訟になって困るような事実は何もありません。
クリーンな経営。
労働基準法の厳守。
しっかりやってる。
納税。
しっかりとした会社。

86 :底値さん:2005/09/28(水) 14:29:05
わかったから早く訴えてね

87 :底値さん:2005/09/28(水) 14:54:59
確かに尾高薫も何回か労働基準法違反で捕まってるからな

88 :底値さん:2005/09/28(水) 15:52:18
早く訴えてほしいな〜

89 :底値さん:2005/09/28(水) 18:00:49
青木は傷害でも捕まってる
もれの営業所に警官が来てもれまで事情徴収された

90 :底値さん:2005/09/28(水) 19:15:36
いいかげんなデマだ。そんなことする人は絶対いないね。
アフォくさくてつきあってられんよ。

91 :底値さん:2005/09/28(水) 19:22:01
実話です。なんなら青木に聞いてみれば?

92 :底値さん:2005/09/28(水) 19:29:32
今まさに契約直前なんですけど、メンテナンスしてくれないって本当ですか?
約80万の契約なので、ためしに日本テレネットワークで検索したら
ここにたどり着いて、レス読んでいたら不安になってきました。

ちなみに横浜営業所です。振込み先は札幌の銀行になっています。
彼らの契約後の手口を教えていただけませんか?

93 :底値さん:2005/09/28(水) 19:36:15
嘘・嘘・嘘!嘘話のオンパレード!よほど陰湿なやつだな!こんなとこに書かずに、まじめに働こう。

94 :底値さん:2005/09/28(水) 20:24:40
ぶっちゃけ工事の人が二人ぐらいしかいないからメンテなんてできるわけない。

95 :底値さん:2005/09/28(水) 20:31:59
93へ
お前らも詐欺は止めて真面目に働け

96 :底値さん:2005/09/28(水) 20:48:16
>>92 メンテナンスなんてあるわけないでしょ
何回催促しても「今順番待ちです」とか何とか言われるますよ
しまいには「しつこいですね。訴えますよ!」とか何とか言われて電話を切られます。


97 :底値さん:2005/09/28(水) 21:24:28
>>77
お前が言ってるんだろ
「しつこいですね。訴えますよ!」


98 :底値さん:2005/09/29(木) 23:12:57


99 :底値さん:2005/09/30(金) 00:22:20
とうとう自殺者まで…

100 :底値さん:2005/09/30(金) 02:33:13
??

101 :底値さん:2005/09/30(金) 04:07:33


102 :底値さん:2005/09/30(金) 10:37:11
??

103 :底値さん:2005/09/30(金) 13:20:45


104 :お金返して:2005/09/30(金) 22:45:18
かなり高額の商品を買わされました。
買うときはメンテナンス代みたいなものとか何とか言ってましたが、
何回電話かけてもメンテナンス来ません。
NTTに電話かけても「NTTとは関係ありません」とか言われます。
日本テレネットワークから買うことは金を捨てるようなものです。
絶対におすすめできません。

105 :底値さん:2005/10/01(土) 17:46:01
それは嘘です。日テレはアフターきちんとしてる。

106 :底値さん:2005/10/02(日) 00:40:01
じゃあアフターお願いしたときに電話切るの止めてね
あと居留守とか
順番待ちとか
分かる人間がいないとか
会議中だとか

107 :底値さん:2005/10/02(日) 01:08:01
うちもあと3年もリース残ってるんですよ。壊れたコードレスフォンどうしてくれるんですか?
あんまりメンテナンスに来ないから電気屋で買いました。馬鹿馬鹿しい。

108 :底値さん:2005/10/02(日) 14:05:58
だから、嘘書くなや!

109 :底値さん:2005/10/02(日) 17:20:05
怖い会社ですね

110 :底値さん:2005/10/02(日) 20:45:55
なんか殺気だってますね。


111 :底値さん:2005/10/03(月) 04:21:23
やれって!

112 :底値さん:2005/10/03(月) 22:34:16
今電話来たよ。
・めちゃくちゃしつこい
・「はい」と答えるはずが「うん」
・NTTの正規代理店と言っておきながら回線はソフトバンクBB
・お姉さんの声はきれいだった
・最後に「ノルマ大変ですねー」と言いながら切ってやった
なぜソフトバンクとわかったか?
050−1368−XXXXはソフトバンク。

113 :底値さん:2005/10/04(火) 11:38:22
アフターお願いしたときに電話切るの止めてね
あと居留守とか
順番待ちとか
分かる人間がいないとか
会議中だとか


114 :底値さん:2005/10/04(火) 14:49:05
     ∩___∩
  。  |   ノ    ヽ
  \<^i、 ●  ● |    
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ     ノルマ大変ですねー
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/ 
   |       /


115 :底値さん:2005/10/05(水) 01:17:10
ラーメソやってるんだろ

116 :底値さん:2005/10/05(水) 01:29:22
日の出

117 :底値さん:2005/10/05(水) 03:43:36
寝てる時間なんてないんだって!

118 :底値さん:2005/10/05(水) 03:44:52
麺ネットワーク

119 :底値さん:2005/10/05(水) 03:46:13


120 :底値さん:2005/10/05(水) 03:48:12
日中寝てるだろ

121 :底値さん:2005/10/05(水) 03:51:08
納税

122 :底値さん:2005/10/06(木) 01:10:38
(・д・)モシモシ…ワタクシNTTハンバイテンネットワークノナカジマデスガ…

123 :底値さん:2005/10/06(木) 11:55:24
ここで働いていた大杉は耳に携帯電話の先っちょを青木広志にねじ込まれた。
大杉は鼓膜が破れて耳から血を流してました。

124 :底値さん:2005/10/06(木) 12:31:36
だから、嘘書くな!

125 :底値さん:2005/10/06(木) 12:51:41
あほか おれは現場目撃者だぞ
あの時は見てた人間全員が真っ青になったんだ

126 :底値さん:2005/10/06(木) 13:35:41
んなことあるわけねーだろ。ヴォケ!嘘ばかり書くな!

127 :底値さん:2005/10/06(木) 13:57:52
確か平成13年の1月だったかな
正月が3日から出勤だったけど、いきなり年明けそうそうの事だったからよく覚えてる
だからウソだと思うなら青木か大杉に聞いてみれば?

128 :底値さん:2005/10/06(木) 16:20:38
漏れは新潟だけどその話しは名古屋であった事じゃないのか?
漏れはたしか広川(たしか広川だったと思う)からその話しを聞いたぞ
絨毯に血が飛び散ってすごかったらしいな
聞いただけで怖くなった

129 :底値さん:2005/10/06(木) 16:57:07
そうです。128さんは新潟にいたんですか?
青木がいつものように売れなかったやつら全員を殴ってたんだけど、大杉に順番がまわってきた時に携帯を取り出したんです。
それを耳の近くに持っていったとき大杉も気付いたのか、逃げたんですよ。そしたら、
「お前何逃げてるんだ!」とか言って襟を捕まえて無理矢理 グサッ! です。
思い出すだけでもコワい光景でした。
あんなのヤクザの世界にしか無いことだと思ってましたから。

130 :底値さん:2005/10/06(木) 18:30:42
書き込み者、特定しました。

131 :底値さん:2005/10/06(木) 18:36:22
あっそ

132 :底値さん:2005/10/06(木) 19:28:50
じゃああと裁判始めるだけだね。
ウッヒョ〜 楽しみ〜 早くオレ達を訴えてくれ〜

133 :底値さん:2005/10/06(木) 23:38:37
日本テレネットワークという会社は、そんなにヤバイ(^^;)会社なの?

134 :底値さん:2005/10/06(木) 23:54:08
????
日本テレネットワークとウェーブバンドは同じ会社なのか?
ていうか青木ヤバすぎ(゜д゜))ガタガタブルブル


135 :底値さん:2005/10/07(金) 00:17:20
まぁビーイングとかの募集広告には何も書いてないからね。
入ってみないとここの会社の恐ろしさは分からんよ。
特にウェーブバンドは最悪。一日7000円で極道やってるようなもの。しかも労働は16時間当たり前です。

136 :底値さん:2005/10/07(金) 00:22:44
ゼニスも同じ みんな計画倒産 役職者、取締役までみんなグル

137 :底値さん:2005/10/07(金) 00:38:55
現日テレなんだけどよ。おめーら、負け犬ども、がせーな。こそこそかきこする時点でおまえらもおたくとかわんねーな!一生やってれ。名前なのって堂々とやれや、ボケがぁ…

138 :底値さん:2005/10/07(金) 01:07:15
え?じゃあ自分は堂々と名乗ってらっしゃるんですか?
底値さんて珍しい名字ですな。

139 :底値さん:2005/10/07(金) 01:09:36
アイピー特定!裁判開始!

140 :底値さん:2005/10/07(金) 02:12:10
138さん
面白いツッコミです。ナイスです。
139さん
脅してるつもりなのかも知れませんが、まぁ頑張ってください。


141 :底値さん:2005/10/07(金) 02:15:48
わかったからさ 早く訴えてよ
お前ら昨年も同じ事言ってたぞ
もう1年以上経つんだけど早く訴えてくれないかな?

142 :底値さん:2005/10/07(金) 03:26:38
今度は完全なる訴訟

143 :底値さん:2005/10/07(金) 03:32:17
〉〉136さん、ゼニスって、計画倒産なの?

144 :底値さん:2005/10/07(金) 03:35:42
〉〉142さん
そうかじゃあこれはせめてものアドバイスだけど
これからもあんた達の悪行をどんどん書いて行くから、早めにしないと今まであんた達がやってた悪事が全部バレちゃうよ。
だから迅速にね


145 :底値さん:2005/10/07(金) 10:46:57
明日豚マー珍買ってもいぃ・・くわぁぁ?! もちろん会社の金で!

146 :ヤクザの方がマシ:2005/10/07(金) 11:54:27
>>129
面接や社員募集広告に書いてある事は全部うそ!
17時間労働当たり前。もちろんサービス残業。
過酷なノルマ。売れなかった日は立てなくなるまで殴る蹴る。
ライターで火あぶりの刑。
女の子はセクハラ当たり前。
辞める時は給料払わない。
ヤクザの世界の方がマシです。

147 :底値さん:2005/10/07(金) 12:45:06
飲み屋の女囲ってもいぃ・・くわぁぁ?! もちろん会社の裏金で!

148 :底値さん:2005/10/07(金) 15:35:12
77

149 :底値さん:2005/10/07(金) 16:54:15
まじ!?

150 :底値さん:2005/10/07(金) 17:49:58


151 :底値さん:2005/10/07(金) 20:27:32


152 :底値さん:2005/10/07(金) 20:55:25


153 :底値さん:2005/10/07(金) 21:18:07
面接を受ける前に止めとかないと大変な事になるからな
まぁマゾには良い会社かな。
たくさん殴ってくれるし。
たまにタバコの火を顔にギュッってやってくれるよ。

154 :底値さん:2005/10/08(土) 02:38:24
で、自殺ですね

155 :底値さん:2005/10/08(土) 02:39:50
>137
きみ、北海道の人だね?

156 :底値さん:2005/10/08(土) 03:10:06
自殺?

157 :底値さん:2005/10/08(土) 03:26:39
自殺て何?

158 :底値さん:2005/10/08(土) 18:17:53
まるちゃん

159 :底値さん:2005/10/08(土) 19:20:17
やめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたい

160 :底値さん:2005/10/08(土) 21:36:16
「どんな手使ってでも追っかけてオマエの人生メチャクチャにしてやるからな。覚悟しとけ。」が吉田くんの最後の言葉でした。
彼はホントに洗脳されてるかんじでしたね。まるで犬のようでした。


161 :底値さん:2005/10/08(土) 22:35:53
嘘書くな

162 :底値さん:2005/10/08(土) 22:46:23
本当の事しか言ってません。
お前俺たちのこと訴えるんなら、いっぱい書かれた方がおいしいだろ?
いいやんか 訴訟ネタが増えて

163 :底値さん:2005/10/08(土) 23:18:18
うるさい。嘘ばかり書くな。

164 :底値さん:2005/10/09(日) 00:06:32
嘘書くな書くなと申しますが、
嘘でも本当でもどっちでも良いでしょう。
バカですか?

社員と元社員しかいないでしょ、どう見ても。

165 :底値さん:2005/10/09(日) 00:23:22
訴訟ネタが増えておいしいね!

166 :164:2005/10/09(日) 00:26:51
でもまぁ、自殺は事実だから。知ってる人多いよー。

167 :底値さん:2005/10/09(日) 00:40:05
うっそ 自殺したやついるの!? 教えてよ!

168 :底値さん:2005/10/09(日) 03:31:29
嘘だろ?

169 :底値さん:2005/10/09(日) 12:34:29
嘘じゃないでしょ。知らないなんてきみはモグリかい?ほら、北海道から来た、あの人さ。

170 :底値さん:2005/10/09(日) 12:52:08
だれだれ?

171 :底値さん:2005/10/09(日) 12:53:28
いつ?

172 :底値さん:2005/10/09(日) 15:03:50


173 :底値さん:2005/10/10(月) 00:08:41
売れてますか?

174 :底値さん:2005/10/10(月) 02:25:53
恐ろしいです

175 :底値さん:2005/10/10(月) 10:14:05
フラワー

176 :底値さん:2005/10/10(月) 18:32:40


177 :底値さん:2005/10/10(月) 23:27:42
自殺するほどヤバイ会社なのか!


178 :底値さん:2005/10/11(火) 01:52:26
フラワー?

179 :底値さん:2005/10/11(火) 01:53:11
やっとわかったか!真実を!

180 :底値さん:2005/10/11(火) 01:54:32
自殺て??

181 :底値さん:2005/10/11(火) 01:58:18
真実はいかに?

182 :底値さん:2005/10/11(火) 02:03:39
次の犠牲者は‥

183 :底値さん:2005/10/11(火) 02:07:14
計画倒産て何?

184 :底値さん:2005/10/11(火) 02:14:21
サティアン

185 :底値さん:2005/10/11(火) 09:50:44
犠牲者て?

186 :底値さん:2005/10/11(火) 10:45:55
セクハラ?

187 :底値さん:2005/10/11(火) 12:31:42
パワハラ

188 :底値さん:2005/10/11(火) 17:37:48
セクハラなんかない!デタラメ書くなや!

189 :底値さん:2005/10/11(火) 18:22:20
訴えれば?ネタが増えて美味しいね!

190 :底値さん:2005/10/11(火) 21:22:38
めざせ!転倒後悔!

191 :底値さん:2005/10/11(火) 23:38:23
190に座布団一枚

192 :底値さん:2005/10/12(水) 03:30:40
店頭公開できる!

193 :底値さん:2005/10/12(水) 04:28:34
728 :元名古屋東 :2005/10/11(火) 20:48:35
名古屋東をよく知っているのですが・・・・・
もともとあそこはサッサセンタービルという所にあったのですが、青木が傷害事件で訴えられて、警察が事情徴収に来た事があるんです。
その時に暴力沙汰が表に出て、管理人にビルを追い出されたんだ。
そんで今のプロトビルという所になった訳です。
その時はおれまで警察に事情徴収されたから鬱陶しかった。


729 :4ヶ月続きました :2005/10/12(水) 00:52:42
知ってるぞ!それ!オレが入社してすぐの事だった。
なんかべしゃりの上手い太った奴が青木にボコボコにされた事件だろ!?
見たのは一回だけだったけど、インパクトのある外見だったから憶えている。
まっ オレもすぐ辞めた人間だったけど、あそこの暴力はマジで凄かったな。
おれもみなさんと同様、辞めた時に給料をもらえなかった一人です。
しかも2ヶ月分まるまるもらえなかった。オレも労働基準監督署に行けばよかったよ。




194 :底値さん:2005/10/12(水) 04:30:43
これ↑ すごい話しだね。ウェーブバンドのやつに書いてあるけどさ


195 :底値さん:2005/10/12(水) 12:46:35
嘘書くなや

196 :底値さん:2005/10/12(水) 12:49:49
日テレって飲食がメインなんだよね?ラーメンだっけ?

197 :底値さん:2005/10/12(水) 13:39:45
プラモ

198 :底値さん:2005/10/12(水) 16:05:53
面接受けるのやめました どうもサンキューです

199 :底値さん:2005/10/12(水) 22:04:46
ガンゴギン

200 :底値さん:2005/10/12(水) 23:42:45
通信系なのに、なぜラーメン?

201 :底値さん:2005/10/12(水) 23:58:16
給料払えないから、ラーメンでも食べてってよ

202 :底値さん:2005/10/13(木) 01:00:57
ラーメン屋ってどこでやってるの?

203 :底値さん:2005/10/13(木) 01:09:33
ラーメン屋なの?

204 :底値さん:2005/10/13(木) 01:14:43
違うって!ここは良い会社だよ!社員の待遇も、ビジョンも凄いよ!かならずトップとるよ!

205 :底値さん:2005/10/13(木) 01:33:01
給料もちゃんと払わず
一日16時間労働。休みは月一回。
暴力とセクハラ地獄のトップだね!

206 :底値さん:2005/10/13(木) 02:23:59
麺通

207 :底値さん:2005/10/13(木) 02:51:49
麺通て?

208 :底値さん:2005/10/13(木) 03:16:19
残業代10時間までしかつかなかったな。なんで出ないんだろ。

209 :底値さん:2005/10/13(木) 03:18:36
納税

210 :底値さん:2005/10/13(木) 03:21:42
セクハラ問題解決金額

211 :底値さん:2005/10/13(木) 03:23:10
奥体制

212 :底値さん:2005/10/13(木) 03:24:57
オノチャンナンデヤメタノ?

213 :底値さん:2005/10/13(木) 15:57:58
一日17時間も働くのに疲れたから

214 :底値さん:2005/10/13(木) 16:28:16


215 :底値さん:2005/10/13(木) 17:19:45
殴られて蹴られて体がボロボロだから

216 :底値さん:2005/10/14(金) 00:23:46
んなわけ

217 :底値さん:2005/10/14(金) 00:25:59
そんなに暴力が多いのですか(?_?)

218 :底値さん:2005/10/14(金) 00:35:28
ヤバイくらい暴力が多いみたいだけど、この会社は大丈夫なのか?

219 :底値さん:2005/10/14(金) 00:42:04
暴力など無い!嘘書くな!

220 :底値さん:2005/10/14(金) 00:53:38
>>218
まぁここくらい多い会社もなかなか無いんとちゃう?
お化けみたいな顔で営業いくから余計に売れない

221 :底値さん:2005/10/14(金) 00:57:56
特にウェーブバンド(日本テレネットワークの分身)は凄いらしい・・・・

222 :底値さん:2005/10/14(金) 01:19:33


223 :底値さん:2005/10/14(金) 08:50:44
ちょりーっす!

224 :底値さん:2005/10/14(金) 16:25:59
罪と罰

225 :底値さん:2005/10/14(金) 20:08:00
首まがってダルそう

226 :底値さん:2005/10/14(金) 22:11:53
単細胞

227 :底値さん:2005/10/15(土) 03:58:28
買えって!

228 :底値さん:2005/10/15(土) 13:46:15
しゃーした!おかげさまで、またまたラアメン店、オープンしました!

229 :底値さん:2005/10/15(土) 16:06:40
営業会社なのに、売上げをつくって会社のことを考えてる人間がどんどん切られて、学習能力がまったく無く、失敗ばかりしている人間が役員で莫大な飲み代を使ってる会社ってどーこーだ?

230 :底値さん:2005/10/15(土) 16:32:58
だいたい入社して一ヶ月も経たないやつに2時まで働かせるかな
しかも一日7000円だぞ
これだけでも十分労働基準法に違反してる

231 :底値さん:2005/10/15(土) 16:49:56
あくまで子会社の責任にするよな。 子会社が勝手にやったことですから! 親会社は関係ありません! 指導はきちんとしてました! どこだかの大企業みたい

232 :底値さん:2005/10/15(土) 23:37:39
子会社に責任ってないよね

233 :底値さん:2005/10/15(土) 23:41:35
ここの社長ていい人だよ!どんどん社長にしてくれるし!守ってくれてる感じがします!飲食とか多角経営して!すごい才能!

234 :底値さん:2005/10/16(日) 00:06:21
まじ!?

235 :底値さん:2005/10/16(日) 00:07:29
じゃあ給料ちゃんと払ってね

236 :底値さん:2005/10/16(日) 00:08:37
>>233
嘘書くなや

237 :底値さん:2005/10/16(日) 00:20:21
俺も233と同じように思ってた時もあった。 以前はね! 昔の話だよ。

238 :底値さん:2005/10/16(日) 00:22:19
借金だらけの会社の社長にするんだよね?

239 :底値さん:2005/10/16(日) 00:32:58
233はよく知ってらっしゃるようで…既存社員かな? どこの部所のかたですかね…。

240 :底値さん:2005/10/16(日) 00:33:08
そうなんだよな
見込みの無くなった会社を上手く精算する腹黒社長だから

241 :底値さん:2005/10/16(日) 00:47:36
そんなひどいことするのか?

242 :底値さん:2005/10/16(日) 00:49:53
小〇と宮〇って斬られたの?

243 :底値さん:2005/10/16(日) 01:43:25
>>241
ここはひどいぞ〜 233の話しだけ聞いてると会社の借金まで自分が背負う事になるぞ!

244 :底値さん:2005/10/16(日) 02:19:33


245 :底値さん:2005/10/16(日) 02:29:20
納税

246 :底値さん:2005/10/16(日) 04:08:12
税務

247 :底値さん:2005/10/16(日) 10:04:46
タンス

248 :底値さん:2005/10/16(日) 11:22:58
なんかいろいろ書いてますがここ良い会社だと思います。

249 :底値さん:2005/10/16(日) 11:34:15
俺も毎日スポーツにあけくれたいな。俺も会社の経費でホステス口説きに行きたいな。俺も会社の経費高級車乗り回したいな。俺もたくさん会社作ってイパーイ役員報酬もらいたいな。うらやましい。ここはチャンスの坩堝。やりがいのある会社。入社するべき。

250 :底値さん:2005/10/16(日) 16:12:55
んな会社あるわけないでしょうが。

251 :底値さん:2005/10/16(日) 17:16:17
あるわけないと普通は思うよね。

252 :底値さん:2005/10/16(日) 17:38:44
どういうこと?

253 :底値さん:2005/10/16(日) 17:43:14
良い会社だよ

254 :底値さん:2005/10/16(日) 17:52:47
みんなアウディとかマジェスタとか、会社の経費でいいな。うらやましい。

…今マジェスタって、誰乗ってるんだろ。

255 :底値さん:2005/10/16(日) 18:06:27
そもそもこういうスレを立てられる事自体危ないって事さ

256 :底値さん:2005/10/16(日) 21:35:25
んなこたぁない!優良企業でつ。

257 :底値さん:2005/10/16(日) 22:41:58
暴力があるのに?

258 :底値さん:2005/10/16(日) 23:01:53
256さん         優良企業だという根拠は?

259 :底値さん:2005/10/16(日) 23:38:15
マジェスタは買い物仕様車?

260 :底値さん:2005/10/16(日) 23:49:59
マジ?

261 :底値さん:2005/10/17(月) 01:51:06
高級な買い物仕様ですな

262 :底値さん:2005/10/17(月) 07:45:58
>>256
てめーら!嘘ばかり書くなや!


263 :底値さん:2005/10/17(月) 08:01:53
嘘なの? 何が嘘? 嘘ならそんなにムキにならなくてもいーんでねーのかい。やましいことねーんだから、余裕持ってガーンと構えてればいいのでは?

264 :底値さん:2005/10/17(月) 08:41:55
だってこの会社ウソばっかりなんで。つい・・・・・

265 :底値さん:2005/10/17(月) 08:59:51
そうだね〜いち営業マンじゃ、毎月植●さんや、数●さんや、大●さんや…それだけじゃなく、全然知らない、関係ない役員にお布施=☆お金☆ が流れてる仕組みはわかんないよね〜♪ かわいそうに

266 :底値さん:2005/10/17(月) 09:13:58
>>256
サービス残業に関して説明してください。

267 :底値さん:2005/10/17(月) 11:04:46
サービス残業なんかないよ

268 :底値さん:2005/10/17(月) 13:08:44
じゃあ2時まで残業させられたのは何かな?

269 :底値さん:2005/10/17(月) 13:22:58
そんな事実はないよ

270 :底値さん:2005/10/17(月) 13:31:53
日本テレネットワークの看板使ってるのはウェーブバン○以外に後どこが使ってるの?

271 :底値さん:2005/10/17(月) 13:34:05
>>269
っていうかオレも含めて、8人くらい2時までやってたんだけど、あれは何かな?
残業していた本人が納得できる答えを下さい。

272 :底値さん:2005/10/17(月) 14:37:30
最近疑問に思う奴多いな
「まぢで?→いやイイ会社だよ」社員の自作自演じゃねーだろうなぁ?
んな疑問に思うなら入って自分の目で見た方がよっぽど早いぜ

ただ気の弱い奴とかは辞めれなくなるから覚悟しとけ

273 :底値さん:2005/10/17(月) 14:57:22
嘘ばっか書くな

274 :底値さん:2005/10/17(月) 15:05:07
>>273 さん
271ですが
納得のいく答えを。
いつもあなたは「嘘ばっか書くな」とおっしゃるだけです。
被害を被った本人が言っているのです。
毎日のように午前を過ぎたサービス残業。ひどい時は2時までも。
あれは一体何だったのですか?

275 :底値さん:2005/10/17(月) 17:15:32
だからそれが嘘

276 :底値さん:2005/10/17(月) 17:48:26
答えになってないな。
誠意ある会社なら何処の営業所でいつ行われたか詮索するものだが?
うそだうそだの一点張りでは何の説得力もない。誠意のかけらもない。
まぁとにかく漏れ達が言っていることを信じようが信じまいが、これだけは覚えておいてくれ。
殴られたとき・・・・・殴られたその場所で携帯電話を使い警察に電話。暴行傷害は現行犯が一番訴えやすい。
給料をもらえない、サービス残業が多い、セクハラ等・・・・・・匿名でいいので何度も労働基準監督署に報告。いざとなった時、大きな証拠になり訴訟がスムーズに進みます。




277 :底値さん:2005/10/17(月) 19:11:37
おいおいww
嘘やら良い会社としか反論出来ない口で契約取れてるのか?www
もうちょっとトーク練習した方がいいぜwww

まぁ練習した所でアホ社長しか契約取れねーだろうけどなw

278 :底値さん:2005/10/17(月) 19:12:56
↑お前は契約取ったことあんのか?

279 :底値さん:2005/10/17(月) 21:33:41
ここの会社に夢みないほうがいいよ 結局は捨て駒だから☆☆

280 :底値さん:2005/10/17(月) 22:15:31
まじか?嘘だろ

281 :底値さん:2005/10/17(月) 23:05:57
そんな簡単に一流企業の仲間入りは無理。まして○高しゃっちょさーん。光の役員に小馬鹿にされてないてちゃあねー。

282 :底値さん:2005/10/17(月) 23:45:19
は?

283 :底値さん:2005/10/17(月) 23:50:37
ここ、ムカつくわ!!!!マジで!!!!!

284 :底値さん:2005/10/18(火) 00:00:54
>>282
尾高薫が他の会社から小馬鹿にされて泣いてしまったということです。

285 :底値さん:2005/10/18(火) 00:21:55
実は尾高さんも被害者なんだよ

286 :底値さん:2005/10/18(火) 00:25:32
それってどういうこと?
うえには上がいる?

287 :底値さん:2005/10/18(火) 00:33:24
みなさん、どこかの○ンピラに襲われたときは、間違いなくあいつです! 恐い思いをした人はすぐ報告を!もしもの時は、せめて線香だけは頼む!

288 :底値さん:2005/10/18(火) 00:34:36
木●専務、死んだの?花なかったの??

289 :底値さん:2005/10/18(火) 00:38:25
あのデブ、なんつったっけ?

290 :底値さん:2005/10/18(火) 01:16:51
このファミリーにデブは二人いるんだけど、どっち?仕事しないというか、できないのは両方一緒だけど、どっち?男か女かの違いでわかるけど・・。

291 :底値さん:2005/10/18(火) 02:12:37
チン○がついてるか、マン○がついてるかの違いだけだけであって、生き物としては同種だよね。仲良くすればいいのに。お互い良き理解者だよね。

292 :底値さん:2005/10/18(火) 02:25:46
私腹を肥やしすぎて、精神的にも肉体的にも頂点デブ!

293 :底値さん:2005/10/18(火) 02:37:38
ありえねぇ!

294 :底値さん:2005/10/18(火) 02:59:58
でも実在する!     両方とも失敗王!金食い虫!寄生虫!

295 :底値さん:2005/10/18(火) 03:01:57
しかし!裏で寄生虫を操っている親玉は・・!?

296 :底値さん:2005/10/18(火) 12:48:21
>288吊ったんだか飛び降りたんだか…。かわいそうだよね。
こんなことがあったにも関わらず、まーだ「良い会社です!」て吹き続けるの?それでも会社なの?

297 :底値さん:2005/10/18(火) 18:43:51
284 へ 泣かされていないです。おまえを泣かすぞ!!!!
おまえは嘘を書くな!! このコジキ野郎!!!!!!


298 :底値さん:2005/10/18(火) 18:45:27
いつも苛められているらしいぞ
284は
可愛そうなやつ

299 :底値さん:2005/10/18(火) 18:55:54
すべてを操ってるのは結局植○社長なのか…? 計算なのか? 誰か教えてください… 今ここで頑張って仕事をしたら、何が手にはいる? 本当の事を教えてください

300 :底値さん:2005/10/18(火) 19:24:11
転職した時に大抵の企業は優しくみえるような価値観を得られる。それくらい。

301 :底値さん:2005/10/18(火) 23:01:28
>>297
なんだ尾高 強がりいってんじゃねぇぞ

302 :底値さん:2005/10/18(火) 23:29:56
なんだかヤバそうな会社ですね…

303 :底値さん:2005/10/18(火) 23:50:45
299。世の中すべてが金だ!金なきゃ生きてけねーべ?金の事考えながら心強くしてけやー。そしたら強い人間なれるからよ。自分の会社に自信持ってハタラケ。営業なくしてこの世の中はないんだからよー!どれだけ自分信じて生きてけるかだ…

304 :底値さん:2005/10/19(水) 00:07:55
小◎、宮◎、は植◎社長に意見して、解任ということらしい… 恐ろしい…

305 :底値さん:2005/10/19(水) 00:12:33
意見て、どんな?

306 :底値さん:2005/10/19(水) 00:13:12
解任?

307 :底値さん:2005/10/19(水) 00:15:36
何言ったの?

308 :底値さん:2005/10/19(水) 00:22:55
なんか、日テレが良くなる案を出したらしい

309 :底値さん:2005/10/19(水) 00:26:20
良くなる案を出して解任?意味わかんねーぞ

310 :底値さん:2005/10/19(水) 00:28:12
だろ?意味ワカンネーダロ?

311 :底値さん:2005/10/19(水) 00:34:30
ふざけやがって!

312 :底値さん:2005/10/19(水) 00:35:02
具体的にはなんて提案したのですか?

313 :底値さん:2005/10/19(水) 00:35:42
しらねわかんね

314 :底値さん:2005/10/19(水) 01:06:08
良くなる話して切られるなんて変だね

315 :底値さん:2005/10/19(水) 01:11:34
石●って、どうよ?

316 :底値さん:2005/10/19(水) 01:19:51
イチローの話、ウゼェ。

317 :底値さん:2005/10/19(水) 01:19:56
井?川?田?

318 :底値さん:2005/10/19(水) 01:38:15
大きな場面で、肛門から、お非様が出る情けない男

319 :底値さん:2005/10/19(水) 01:43:00
○チローがえらいのはわかったって おまえがいばるな 友達か?

320 :底値さん:2005/10/19(水) 01:49:50
オリッ○スのなんたら会長の話しなくていーから。
だいたい青◎会◎所関係で、いくら飲み代使ってんだ?

321 :底値さん:2005/10/19(水) 01:59:38
天文学的な金額

322 :底値さん:2005/10/19(水) 11:52:50
ここの会社、本当に終ってるな!

323 :底値さん:2005/10/19(水) 18:17:21
ウェーブバンドが終わらせたようなものかな?
尾高&青木コンビニ

324 :底値さん:2005/10/19(水) 20:12:17
↑正解

325 :底値さん:2005/10/19(水) 22:36:48
黒幕はウェーブバンドか!!

326 :底値さん:2005/10/19(水) 22:49:07
皆でラーメン大好き小池さん

327 :底値さん:2005/10/20(木) 00:23:58
成上がって取締役までなったヤツらまでは絶対グルだよな・・しらね〜わけねーって
(゜゜ )そう言われてみると ( 。。)その通り

328 :底値さん:2005/10/20(木) 00:33:38
その取締役達は今はどこに?

329 :底値さん:2005/10/20(木) 00:37:05
都合悪くなったから逃げたんだろ

330 :底値さん:2005/10/20(木) 08:09:08
大〇、明日トンマーチン、いつ買うのよ?

331 :底値さん:2005/10/20(木) 08:12:23
327、●場、必死だな

332 :底値さん:2005/10/20(木) 10:38:57
今後の策略は?

333 :底値さん:2005/10/20(木) 14:28:36
最低だよ

334 :底値さん:2005/10/20(木) 14:48:24
最低だね

335 :底値さん:2005/10/20(木) 15:10:26
ラーメン

336 :底値さん:2005/10/20(木) 17:18:02
バカオ

337 :底値さん:2005/10/20(木) 18:52:18
アゲ

338 :底値さん:2005/10/20(木) 19:03:21
sage

339 :底値さん:2005/10/20(木) 22:25:24
さげ

340 :底値さん:2005/10/21(金) 00:09:46
ヤツら辞めてないらしいぞ?

341 :底値さん:2005/10/21(金) 00:12:45
みんな普通にいるよ。宮〇も小〇もまじめにやってるよ。

342 :底値さん:2005/10/21(金) 00:17:55
真面目に人を騙すというのが果たして真面目かどうか・・・・・・

343 :底値さん:2005/10/21(金) 00:28:13
いい会社だよ。ここは。チャンスあるし。給与も良いし。

344 :底値さん:2005/10/21(金) 00:40:43
悪性まんこる

345 :底値さん:2005/10/21(金) 00:49:49
変態性交

346 :底値さん:2005/10/21(金) 01:01:49
何でこんな騒ぎになったの?嘘書くくらいツメられたかなぁ?

347 :底値さん:2005/10/21(金) 01:26:29
確かに辞めたみたいだぞ?名簿に名前がのってない しかも、何人か引き抜きの話っぽいのを聞いたらしい 現役も退職者までにも話がいってるらしいが…奴ら何企んでる? 情報求む

348 :底値さん:2005/10/21(金) 01:42:34
納税

349 :底値さん:2005/10/21(金) 01:47:47
愛人、家庭崩壊

350 :底値さん:2005/10/21(金) 01:50:57
はぷ

351 :底値さん:2005/10/21(金) 02:03:07
さんざん社員使い捨てて評判落として、自殺者まで出してるのに、まだ言うか。
チャンスとは何?給料本当に良いか?時給に換算してみたら?ここより基本給良い会社なんて
いくらでもあるよ。もちろん日付変わる前に帰れる会社でね。

352 :底値さん:2005/10/21(金) 02:13:42
自殺者なんかいないね。給料もかなりの水準だよ。ふざけるな負け犬。せいぜい低所得に苦しめ。馬鹿。

353 :底値さん:2005/10/21(金) 02:31:25
NTT販売店としては、本当にクリーンだよ!

354 :底値さん:2005/10/21(金) 08:29:32
真実を知ってる人!情報お願いします!

355 :底値さん:2005/10/21(金) 08:52:29
最近良く本社で会議とかしてるよ。みんな頑張ってる。それにここは良い会社だと思う。エヌティティ販売店としてしっかりした地位を確立しているよ。入社して良かった。

356 :底値さん:2005/10/21(金) 08:54:03
オイッス!

357 :底値さん:2005/10/21(金) 09:01:42
複合機やファクスの売り方教えてください。売り方がわかりません。何か良いテクはないでしょうか?

358 :底値さん:2005/10/21(金) 09:31:58
反逆者たちが集まって会社作ったらしい

359 :底値さん:2005/10/21(金) 09:58:51
時給に換算したら364円でした

360 :底値さん:2005/10/21(金) 10:13:07
土日祝に出勤させておいて何がクリーンな会社だ

361 :底値さん:2005/10/21(金) 10:19:43
土日祝の出勤なんて一回もなかったですけど?

362 :底値さん:2005/10/21(金) 10:25:01
おっ! 釣れた釣れた
361の言ってることが嘘かどうか簡単に知る方法があります。
それは土日祝に会社に電話してあげればいいんです。
だいたい誰かが電話にでますから

363 :底値さん:2005/10/21(金) 10:27:07
出ませんね。土日祝は完璧休みだから。適当なことぬかすなよ。アフォ。

364 :底値さん:2005/10/21(金) 10:40:19
それじゃあ明日にでも電話してみようかな

365 :底値さん:2005/10/21(金) 10:55:01
勝手にしたら?暇人!

366 :底値さん:2005/10/21(金) 11:08:48
ところで訴えるとか言ってたが、あれはどうなった?
企画倒れか? 早くしてくれよ

367 :底値さん:2005/10/21(金) 11:20:19
ただ今手続き中だよ

368 :底値さん:2005/10/21(金) 11:24:03
なんだまだ手続中か!
お前仕事が遅いな〜
早くしろよ

369 :底値さん:2005/10/21(金) 12:05:02
日曜日と祝日は休みだよ。
土曜日はなんだかんだ売り上げのためとか言って出勤してたよ。

370 :底値さん:2005/10/21(金) 12:17:51
死ねばいいのに。

371 :底値さん:2005/10/21(金) 14:13:12
すごーい 本当に掲示板膨れてるね〜

372 :底値さん:2005/10/21(金) 19:21:39
それだけ被害者が多いって事さ

373 :底値さん:2005/10/21(金) 20:43:05
シネ

374 :底値さん:2005/10/21(金) 21:24:23
引き継ぎ決まってるの?

375 :底値さん:2005/10/21(金) 21:27:36
死ね、シネ⇒氏ね

376 :底値さん:2005/10/21(金) 21:55:41
ああ

377 :底値さん:2005/10/21(金) 22:06:24
何の引継ぎだ?

378 :底値さん:2005/10/21(金) 22:07:03


379 :底値さん:2005/10/21(金) 22:07:42
かなわ

380 :底値さん:2005/10/21(金) 22:08:46
幹部ほとんど辞めたんでしょ?その引き継ぎ決まってるのかなぁと思ってね。

381 :底値さん:2005/10/21(金) 22:17:11


382 :底値さん:2005/10/21(金) 22:21:09


383 :底値さん:2005/10/21(金) 22:27:38


384 :底値さん:2005/10/22(土) 00:24:10
あいよー

385 :底値さん:2005/10/22(土) 00:24:31
玩具

386 :底値さん:2005/10/22(土) 00:25:17


387 :底値さん:2005/10/22(土) 00:25:20
満区、満名、マンア

388 :底値さん:2005/10/22(土) 00:26:42
アメリカ

389 :底値さん:2005/10/22(土) 00:27:47
アメリカワシントン

390 :底値さん:2005/10/22(土) 00:28:52
嘛等

391 :底値さん:2005/10/22(土) 00:28:59
韓国テレコム

392 :底値さん:2005/10/22(土) 00:30:40
六本木ヒルズイン

393 :底値さん:2005/10/22(土) 00:31:52
難波

394 :底値さん:2005/10/22(土) 00:32:05
チビまるこ

395 :底値さん:2005/10/22(土) 00:33:21
宇宙旅行

396 :底値さん:2005/10/22(土) 00:33:40
鯖飯

397 :底値さん:2005/10/22(土) 00:34:31


398 :底値さん:2005/10/22(土) 00:34:31
ヨーロッパ進出

399 :底値さん:2005/10/22(土) 00:34:49
巨大陰茎

400 :底値さん:2005/10/22(土) 00:35:27
神奈川

401 :底値さん:2005/10/22(土) 00:35:41
W杯

402 :底値さん:2005/10/22(土) 00:36:07
亀は目

403 :底値さん:2005/10/22(土) 00:36:46
裏金

404 :底値さん:2005/10/22(土) 00:36:52
睾丸

405 :底値さん:2005/10/22(土) 00:37:55
院脳

406 :底値さん:2005/10/22(土) 00:39:30
すぽると

407 :底値さん:2005/10/22(土) 00:40:40
デビルズ

408 :底値さん:2005/10/22(土) 00:41:11
エイドリアーン!

409 :底値さん:2005/10/22(土) 00:41:22
電話

410 :底値さん:2005/10/22(土) 00:42:07
強制の心!

411 :底値さん:2005/10/22(土) 00:42:29
suv

412 :底値さん:2005/10/22(土) 00:42:45
やかん

413 :底値さん:2005/10/22(土) 00:42:55
矯正の心!

414 :底値さん:2005/10/22(土) 00:44:00
ヤマオカ

415 :底値さん:2005/10/22(土) 00:44:00
嬌声の心!

416 :底値さん:2005/10/22(土) 00:44:00
(◎-◎;)ちんぽ

417 :底値さん:2005/10/22(土) 00:45:19
アナル

418 :底値さん:2005/10/22(土) 00:45:35
ヤングマン

419 :底値さん:2005/10/22(土) 00:46:06
教生の心!

420 :底値さん:2005/10/22(土) 00:46:58
強請の心!

421 :底値さん:2005/10/22(土) 00:47:08
麻雀

422 :底値さん:2005/10/22(土) 00:47:21


423 :底値さん:2005/10/22(土) 00:47:50
匡正の心!

424 :底値さん:2005/10/22(土) 00:47:54
age

425 :底値さん:2005/10/22(土) 00:48:33
ざんぎ

426 :底値さん:2005/10/22(土) 00:49:46
アナル

427 :底値さん:2005/10/22(土) 00:49:49
綿

428 :底値さん:2005/10/22(土) 00:50:52
アナルセックス

429 :底値さん:2005/10/22(土) 00:51:57
胃癌

430 :底値さん:2005/10/22(土) 00:52:07
達川

431 :底値さん:2005/10/22(土) 00:54:07
共棲の心

432 :底値さん:2005/10/22(土) 00:54:36
大ちんぽ

433 :底値さん:2005/10/22(土) 00:54:53
高田本部長

434 :底値さん:2005/10/22(土) 00:55:41
あわわ

435 :底値さん:2005/10/22(土) 00:55:48
セクハラ

436 :底値さん:2005/10/22(土) 00:56:19
陰茎の長さ

437 :底値さん:2005/10/22(土) 00:57:00
オッパイボヨヨーン

438 :底値さん:2005/10/22(土) 00:57:20
あわわ

439 :底値さん:2005/10/22(土) 00:57:21
たまのうら

440 :底値さん:2005/10/22(土) 00:57:56
ウィー!

441 :底値さん:2005/10/22(土) 00:57:56
家庭崩壊

442 :底値さん:2005/10/22(土) 00:59:06
コシナカシロウ

443 :底値さん:2005/10/22(土) 00:59:11
age

444 :底値さん:2005/10/22(土) 00:59:46
裏金バンク

445 :底値さん:2005/10/22(土) 00:59:49
77

446 :底値さん:2005/10/22(土) 01:00:04
チンゲ亭

447 :底値さん:2005/10/22(土) 01:00:30
肛門

448 :底値さん:2005/10/22(土) 01:00:37
陰茎を増大させる

449 :底値さん:2005/10/22(土) 01:01:12
痛い

450 :底値さん:2005/10/22(土) 01:01:18
よーいドン

451 :底値さん:2005/10/22(土) 01:01:28


452 :底値さん:2005/10/22(土) 01:01:34
77

453 :底値さん:2005/10/22(土) 01:02:14
肛門に挿入

454 :底値さん:2005/10/22(土) 01:02:37
フラット

455 :底値さん:2005/10/22(土) 01:02:47
sage

456 :底値さん:2005/10/22(土) 01:03:03
う○こ

457 :底値さん:2005/10/22(土) 01:03:30
おまえのために営業所

458 :底値さん:2005/10/22(土) 01:03:51
マンコとチンポのコラボレーション

459 :底値さん:2005/10/22(土) 01:04:10
立ちはだかるよ!

460 :底値さん:2005/10/22(土) 01:04:20
う○こ

461 :底値さん:2005/10/22(土) 01:04:44


462 :底値さん:2005/10/22(土) 01:05:00
チンチン立ちはだかるよ!

463 :底値さん:2005/10/22(土) 01:05:33
まんこ・セーフティ

464 :底値さん:2005/10/22(土) 01:05:47
乳首立つよ!

465 :底値さん:2005/10/22(土) 01:06:06


466 :底値さん:2005/10/22(土) 01:06:32
鳥肌立つよ!

467 :底値さん:2005/10/22(土) 01:06:55
インモ

468 :底値さん:2005/10/22(土) 01:07:01
肛門の匂い

469 :底値さん:2005/10/22(土) 01:07:40
コヤナギ

470 :底値さん:2005/10/22(土) 01:08:14
ウンコちびるよ!

471 :底値さん:2005/10/22(土) 01:08:22
松さり

472 :底値さん:2005/10/22(土) 01:09:03
精子飛ぶよ!

473 :底値さん:2005/10/22(土) 01:09:46
松川

474 :底値さん:2005/10/22(土) 01:10:11
まんこまんこまんこ

475 :底値さん:2005/10/22(土) 01:11:08
ピンポ−ン ごめんください! 訪販ですが!

476 :底値さん:2005/10/22(土) 01:11:13
エックスジャパン

477 :底値さん:2005/10/22(土) 01:11:29
鹿

478 :底値さん:2005/10/22(土) 01:12:38
プリン

479 :底値さん:2005/10/22(土) 01:13:38
さげない

480 :底値さん:2005/10/22(土) 01:14:21
まんこ・マイ・ラヴ

481 :底値さん:2005/10/22(土) 01:14:52
エクスル

482 :底値さん:2005/10/22(土) 01:15:46
まんこの匂いを嗅ぐ

483 :底値さん:2005/10/22(土) 01:15:55
石●立ちはだかるよ!

484 :底値さん:2005/10/22(土) 01:17:46
チンポ

485 :底値さん:2005/10/22(土) 01:18:27
肉ぶとん

486 :底値さん:2005/10/22(土) 01:18:32
ワード

487 :底値さん:2005/10/22(土) 01:19:20
仏壇返し

488 :底値さん:2005/10/22(土) 01:19:32
知床岬

489 :底値さん:2005/10/22(土) 01:19:54
う○こ

490 :底値さん:2005/10/22(土) 01:20:17
永ーい滞空時間

491 :底値さん:2005/10/22(土) 01:20:18
しゃべらせろ

492 :底値さん:2005/10/22(土) 01:21:11
名がーい返し

493 :底値さん:2005/10/22(土) 01:21:24
う○こ

494 :底値さん:2005/10/22(土) 01:21:50
仏壇返し

495 :底値さん:2005/10/22(土) 01:22:17
しゃぶらせろ

496 :底値さん:2005/10/22(土) 01:23:04
sage

497 :底値さん:2005/10/22(土) 01:23:21
回転仏壇ガエシ

498 :底値さん:2005/10/22(土) 01:23:24
我慢汁

499 :底値さん:2005/10/22(土) 01:23:46
う○こ

500 :底値さん:2005/10/22(土) 01:24:06


501 :底値さん:2005/10/22(土) 01:24:49
う○こ

502 :底値さん:2005/10/22(土) 01:25:18
ガメラ

503 :底値さん:2005/10/22(土) 01:25:24
たなべん

504 :底値さん:2005/10/22(土) 01:26:35
有からマイナスを生み出す! なかなかできない!

505 :底値さん:2005/10/22(土) 01:27:09
虹色ママ

506 :底値さん:2005/10/22(土) 01:27:16
ウルトラマンコ

507 :底値さん:2005/10/22(土) 01:28:18
日の出

508 :底値さん:2005/10/22(土) 01:28:21
声のトーンが大事なんだって(高)!

509 :底値さん:2005/10/22(土) 01:28:42
宇梶

510 :底値さん:2005/10/22(土) 01:29:07
中国パブ

511 :底値さん:2005/10/22(土) 01:30:29


512 :底値さん:2005/10/22(土) 01:31:06
小柳

513 :底値さん:2005/10/22(土) 01:31:09


514 :底値さん:2005/10/22(土) 01:31:27


515 :底値さん:2005/10/22(土) 01:32:12
イボ痔

516 :底値さん:2005/10/22(土) 01:32:36
保険金

517 :底値さん:2005/10/22(土) 01:32:55
大陰茎

518 :底値さん:2005/10/22(土) 01:33:35
ひげよさらば

519 :底値さん:2005/10/22(土) 01:33:57
刑務所

520 :底値さん:2005/10/22(土) 01:34:47
サンドバッグ

521 :底値さん:2005/10/22(土) 01:36:14
ばかぼん

522 :底値さん:2005/10/22(土) 01:36:29
払い戻し

523 :底値さん:2005/10/22(土) 01:36:52
アポロ

524 :底値さん:2005/10/22(土) 01:37:02
長大な陰茎の影響

525 :底値さん:2005/10/22(土) 01:37:12
ゴキブリ

526 :底値さん:2005/10/22(土) 01:37:51
ゴキ

527 :底値さん:2005/10/22(土) 01:38:21
エイドリアン

528 :底値さん:2005/10/22(土) 01:38:27
ミッキー

529 :底値さん:2005/10/22(土) 01:38:29
あんたの時代来るよ!

530 :底値さん:2005/10/22(土) 01:39:09
ポーリー

531 :底値さん:2005/10/22(土) 01:39:16
sage

532 :底値さん:2005/10/22(土) 01:39:40
わかるか

533 :底値さん:2005/10/22(土) 01:39:42
陰茎をしばる

534 :底値さん:2005/10/22(土) 01:39:59
sage

535 :底値さん:2005/10/22(土) 01:40:00
オメコ

536 :底値さん:2005/10/22(土) 01:40:46
インド

537 :底値さん:2005/10/22(土) 01:41:21
sage

538 :底値さん:2005/10/22(土) 01:41:41
インド

539 :底値さん:2005/10/22(土) 01:42:10
sage

540 :底値さん:2005/10/22(土) 01:42:13
肛門性交

541 :底値さん:2005/10/22(土) 01:42:31
刈りあげ

542 :底値さん:2005/10/22(土) 01:42:39
旭●

543 :底値さん:2005/10/22(土) 01:42:55
sage

544 :底値さん:2005/10/22(土) 01:43:23
帝一

545 :底値さん:2005/10/22(土) 01:44:12
ジダン

546 :底値さん:2005/10/22(土) 01:44:46
十六枝

547 :底値さん:2005/10/22(土) 01:44:48


548 :底値さん:2005/10/22(土) 01:44:59
sage

549 :底値さん:2005/10/22(土) 01:45:03
キミエ

550 :底値さん:2005/10/22(土) 01:45:50
料金担当

551 :底値さん:2005/10/22(土) 01:45:52


552 :底値さん:2005/10/22(土) 01:45:54
sage

553 :底値さん:2005/10/22(土) 01:45:58
幹夫

554 :底値さん:2005/10/22(土) 01:46:29
ミステジ

555 :底値さん:2005/10/22(土) 01:46:46
sage

556 :底値さん:2005/10/22(土) 01:47:26
相康

557 :底値さん:2005/10/22(土) 01:47:30
AX

558 :底値さん:2005/10/22(土) 01:47:54
詐欺

559 :底値さん:2005/10/22(土) 01:48:18
金た

560 :底値さん:2005/10/22(土) 01:48:30
AX

561 :底値さん:2005/10/22(土) 01:48:32
裏金

562 :底値さん:2005/10/22(土) 01:49:03
ザク

563 :底値さん:2005/10/22(土) 01:49:32
ミステジ

564 :底値さん:2005/10/22(土) 01:49:55
GX

565 :底値さん:2005/10/22(土) 01:49:56
sage

566 :底値さん:2005/10/22(土) 01:50:07
せふぇー

567 :底値さん:2005/10/22(土) 01:50:26
ジャイアン

568 :底値さん:2005/10/22(土) 01:51:09


569 :底値さん:2005/10/22(土) 01:52:54


570 :底値さん:2005/10/22(土) 01:53:20


571 :底値さん:2005/10/22(土) 01:54:27
我慢

572 :底値さん:2005/10/22(土) 01:54:53
アメリカ

573 :底値さん:2005/10/22(土) 01:55:37
ソンソン

574 :底値さん:2005/10/22(土) 01:56:41
アメリカ

575 :底値さん:2005/10/22(土) 01:59:18
アメリカ

576 :底値さん:2005/10/22(土) 02:00:24
パンチパーマ

577 :底値さん:2005/10/22(土) 02:01:44
モヒカン

578 :底値さん:2005/10/22(土) 02:02:53
肥満

579 :底値さん:2005/10/22(土) 02:03:29


580 :底値さん:2005/10/22(土) 02:04:36


581 :底値さん:2005/10/22(土) 02:05:07


582 :底値さん:2005/10/22(土) 02:05:23
萌えぇ

583 :底値さん:2005/10/22(土) 02:05:56
語り

584 :底値さん:2005/10/22(土) 02:06:44


585 :底値さん:2005/10/22(土) 02:06:54
メカトロ

586 :底値さん:2005/10/22(土) 02:07:44


587 :底値さん:2005/10/22(土) 02:08:19
喉わ

588 :底値さん:2005/10/22(土) 02:09:05
長野

589 :底値さん:2005/10/22(土) 02:09:20


590 :底値さん:2005/10/22(土) 02:09:26
カテウ

591 :底値さん:2005/10/22(土) 02:09:54
チョップ

592 :底値さん:2005/10/22(土) 02:10:21


593 :底値さん:2005/10/22(土) 02:11:21


594 :底値さん:2005/10/22(土) 02:11:26


595 :底値さん:2005/10/22(土) 02:11:45


596 :底値さん:2005/10/22(土) 02:12:01
カワちゃん

597 :底値さん:2005/10/22(土) 02:12:44


598 :底値さん:2005/10/22(土) 02:13:38
架空

599 :底値さん:2005/10/22(土) 02:15:08
架空

600 :底値さん:2005/10/22(土) 02:19:25
(^_^)

601 :底値さん:2005/10/22(土) 02:21:05
(^_^)

602 :底値さん:2005/10/22(土) 02:21:33
川田

603 :底値さん:2005/10/22(土) 02:21:53
(^_^)

604 :底値さん:2005/10/22(土) 02:22:46
下がり

605 :底値さん:2005/10/22(土) 02:24:30
7222

606 :底値さん:2005/10/22(土) 02:25:19
(^_^)

607 :底値さん:2005/10/22(土) 02:26:19
チョップ

608 :底値さん:2005/10/22(土) 02:26:32
鳥取

609 :底値さん:2005/10/22(土) 02:27:13
餓死

610 :底値さん:2005/10/22(土) 02:29:18
菓子

611 :底値さん:2005/10/22(土) 02:30:05


612 :底値さん:2005/10/22(土) 02:30:44
かさ

613 :底値さん:2005/10/22(土) 02:31:14


614 :底値さん:2005/10/22(土) 02:31:41


615 :底値さん:2005/10/22(土) 02:32:07


616 :底値さん:2005/10/22(土) 02:32:39


617 :底値さん:2005/10/22(土) 02:32:45


618 :底値さん:2005/10/22(土) 02:33:57
なむ

619 :底値さん:2005/10/22(土) 02:34:20


620 :底値さん:2005/10/22(土) 02:34:23


621 :底値さん:2005/10/22(土) 02:35:13
まな

622 :底値さん:2005/10/22(土) 02:36:11


623 :底値さん:2005/10/22(土) 02:36:14


624 :底値さん:2005/10/22(土) 02:37:18


625 :底値さん:2005/10/22(土) 02:37:20


626 :底値さん:2005/10/22(土) 02:37:45


627 :底値さん:2005/10/22(土) 02:38:24
マック

628 :底値さん:2005/10/22(土) 02:39:22
あんこ

629 :底値さん:2005/10/22(土) 02:39:52


630 :底値さん:2005/10/22(土) 02:40:17


631 :底値さん:2005/10/22(土) 02:40:23


632 :底値さん:2005/10/22(土) 02:40:39
かな

633 :底値さん:2005/10/22(土) 02:41:06


634 :底値さん:2005/10/22(土) 02:41:19
マネーの虎

635 :底値さん:2005/10/22(土) 02:41:32
マネーの玉

636 :底値さん:2005/10/22(土) 02:42:00
海女

637 :底値さん:2005/10/22(土) 02:42:20
ドピュッ

638 :底値さん:2005/10/22(土) 02:42:21


639 :底値さん:2005/10/22(土) 02:42:58
いー会社じゃん

640 :底値さん:2005/10/22(土) 02:43:02
点灯更改

641 :底値さん:2005/10/22(土) 02:43:17
さらみ

642 :底値さん:2005/10/22(土) 02:43:48
回転

643 :底値さん:2005/10/22(土) 02:43:49
バラ

644 :底値さん:2005/10/22(土) 02:43:57
カロリ

645 :底値さん:2005/10/22(土) 02:44:21
たか

646 :底値さん:2005/10/22(土) 02:44:35
バスたー

647 :底値さん:2005/10/22(土) 02:44:37
あさらま

648 :底値さん:2005/10/22(土) 02:45:38
マン毛

649 :底値さん:2005/10/22(土) 02:45:55
イクー

650 :底値さん:2005/10/22(土) 02:46:18


651 :底値さん:2005/10/22(土) 02:46:51


652 :底値さん:2005/10/22(土) 02:46:53


653 :底値さん:2005/10/22(土) 02:47:26


654 :底値さん:2005/10/22(土) 02:48:33
邇か

655 :底値さん:2005/10/22(土) 02:49:26
正上位

656 :底値さん:2005/10/22(土) 02:51:22


657 :底値さん:2005/10/22(土) 02:52:02


658 :底値さん:2005/10/22(土) 02:52:15
合コン

659 :底値さん:2005/10/22(土) 02:53:03
(^_^)

660 :底値さん:2005/10/22(土) 02:53:16


661 :底値さん:2005/10/22(土) 02:53:58
かま

662 :底値さん:2005/10/22(土) 02:55:14
オランダ

663 :底値さん:2005/10/22(土) 02:55:22
攻はいい

664 :底値さん:2005/10/22(土) 02:56:30


665 :底値さん:2005/10/22(土) 02:56:36
スペイン

666 :底値さん:2005/10/22(土) 02:58:06
蚊帳

667 :底値さん:2005/10/22(土) 02:58:33
アルゼンチン

668 :底値さん:2005/10/22(土) 02:59:19


669 :底値さん:2005/10/22(土) 03:00:08
(^_^)

670 :底値さん:2005/10/22(土) 03:00:30
サンコン

671 :底値さん:2005/10/22(土) 03:01:20
スペイン

672 :底値さん:2005/10/22(土) 03:02:05


673 :底値さん:2005/10/22(土) 03:03:02
うけ

674 :底値さん:2005/10/22(土) 03:04:36
三沢

675 :底値さん:2005/10/22(土) 03:05:16
伝説

676 :底値さん:2005/10/22(土) 03:05:44
また

677 :底値さん:2005/10/22(土) 03:06:11
三沢さんのしかける技

678 :底値さん:2005/10/22(土) 03:09:51
いんこ

679 :底値さん:2005/10/22(土) 03:12:29
エルボー

680 :底値さん:2005/10/22(土) 03:13:56
エルボー

681 :底値さん:2005/10/22(土) 03:15:18
エルボーなんだって!

682 :底値さん:2005/10/22(土) 03:15:31


683 :底値さん:2005/10/22(土) 03:17:15
ながん

684 :底値さん:2005/10/22(土) 03:17:56
カナダ

685 :底値さん:2005/10/22(土) 03:19:24
エルボー

686 :底値さん:2005/10/22(土) 03:20:10
サンクチュアリ

687 :底値さん:2005/10/22(土) 03:20:47
えるぼぅ

688 :底値さん:2005/10/22(土) 03:21:39
インディアン

689 :底値さん:2005/10/22(土) 03:22:21
三沢さんの仕掛けてくる技に殺意を感じました

690 :底値さん:2005/10/22(土) 03:22:36
ガチョーン

691 :底値さん:2005/10/22(土) 03:22:53
ボヨヨーン

692 :底値さん:2005/10/22(土) 03:23:01
受け身

693 :底値さん:2005/10/22(土) 03:23:39
ひゅう

694 :底値さん:2005/10/22(土) 03:23:48
三沢

695 :底値さん:2005/10/22(土) 03:23:50
回転エルボー

696 :底値さん:2005/10/22(土) 03:24:17
サンクス

697 :底値さん:2005/10/22(土) 03:24:34
おなら

698 :底値さん:2005/10/22(土) 03:24:47
超世代郡

699 :底値さん:2005/10/22(土) 03:24:49
三沢さんの仕掛けてくる技に殺意を感じました

700 :底値さん:2005/10/22(土) 03:24:58
保守

701 :底値さん:2005/10/22(土) 03:25:22
積丹

702 :底値さん:2005/10/22(土) 03:25:44
判決

703 :底値さん:2005/10/22(土) 03:25:59
MAX

704 :底値さん:2005/10/22(土) 03:26:00
三沢さんの仕掛けてくる技に殺意を感じました

705 :底値さん:2005/10/22(土) 03:26:22
スピード

706 :底値さん:2005/10/22(土) 03:26:48
セイントフォー

707 :底値さん:2005/10/22(土) 03:27:05
いつわまゆみ

708 :底値さん:2005/10/22(土) 03:27:19
ハンケツ

709 :底値さん:2005/10/22(土) 03:28:02
三沢さんの仕掛けてくる技に殺意を感じました

710 :底値さん:2005/10/22(土) 03:28:25
渡辺まちこ

711 :底値さん:2005/10/22(土) 03:28:30
ボルテージ

712 :底値さん:2005/10/22(土) 03:28:38
あみん

713 :底値さん:2005/10/22(土) 03:29:28
三沢さんの仕掛けてくる技に殺意を感じました

714 :底値さん:2005/10/22(土) 03:29:35
券なおこ

715 :底値さん:2005/10/22(土) 03:29:39
(>_<)

716 :底値さん:2005/10/22(土) 03:29:56
しずかちゃん

717 :底値さん:2005/10/22(土) 03:30:21
輪たま

718 :底値さん:2005/10/22(土) 03:30:35
団地妻

719 :底値さん:2005/10/22(土) 03:31:02
レジェンド

720 :底値さん:2005/10/22(土) 03:31:29
ワキガ

721 :底値さん:2005/10/22(土) 03:32:13
ウルトラマンジロー

722 :底値さん:2005/10/22(土) 03:32:28
感動

723 :底値さん:2005/10/22(土) 03:32:49
松川

724 :底値さん:2005/10/22(土) 03:33:12
タッチ

725 :底値さん:2005/10/22(土) 03:33:14
画つん

726 :底値さん:2005/10/22(土) 03:33:51
魚臭

727 :底値さん:2005/10/22(土) 03:33:55
ウルトラの父

728 :底値さん:2005/10/22(土) 03:34:29
ウルトラの乳

729 :底値さん:2005/10/22(土) 03:35:05
あかさたなはまやらわ

730 :底値さん:2005/10/22(土) 03:35:53
散歩

731 :底値さん:2005/10/22(土) 03:36:12
谷川さん

732 :底値さん:2005/10/22(土) 03:36:28
左派

733 :底値さん:2005/10/22(土) 03:36:29
(>_<)

734 :底値さん:2005/10/22(土) 03:37:35
かま

735 :底値さん:2005/10/22(土) 03:38:13
養護

736 :底値さん:2005/10/22(土) 03:38:28
了さん

737 :底値さん:2005/10/22(土) 03:39:02
長島

738 :底値さん:2005/10/22(土) 03:39:06
谷川さん

739 :底値さん:2005/10/22(土) 03:39:31
ぱん

740 :底値さん:2005/10/22(土) 03:39:58
朝日

741 :底値さん:2005/10/22(土) 03:40:04
石井干潮

742 :底値さん:2005/10/22(土) 03:40:57
佐賀

743 :底値さん:2005/10/22(土) 03:40:58
筆卸し

744 :底値さん:2005/10/22(土) 03:41:37


745 :底値さん:2005/10/22(土) 03:41:57
日生

746 :底値さん:2005/10/22(土) 03:42:25


747 :底値さん:2005/10/22(土) 03:42:58
水虫

748 :底値さん:2005/10/22(土) 03:43:12


749 :底値さん:2005/10/22(土) 03:45:07
バラ

750 :底値さん:2005/10/22(土) 03:45:21
がんも

751 :底値さん:2005/10/22(土) 03:45:35
マルサ

752 :底値さん:2005/10/22(土) 03:46:17
塩ちゃん

753 :底値さん:2005/10/22(土) 03:46:21
佐賀市

754 :底値さん:2005/10/22(土) 03:46:59
植ちゃん

755 :底値さん:2005/10/22(土) 03:47:54

佐山

756 :底値さん:2005/10/22(土) 03:47:59
(>_<)

757 :底値さん:2005/10/22(土) 03:48:22
だから

758 :底値さん:2005/10/22(土) 03:50:05
矢か場

759 :底値さん:2005/10/22(土) 03:50:07
ネロ寝ろ

760 :底値さん:2005/10/22(土) 03:50:14
あだら

761 :底値さん:2005/10/22(土) 03:51:12
谷川さん

762 :底値さん:2005/10/22(土) 03:51:41
                                                あだたら

763 :底値さん:2005/10/22(土) 03:52:27


764 :底値さん:2005/10/22(土) 03:52:34
マジシャン

765 :底値さん:2005/10/22(土) 03:53:48
谷中

766 :底値さん:2005/10/22(土) 03:54:37
骸骨

767 :底値さん:2005/10/22(土) 03:56:29


768 :底値さん:2005/10/22(土) 03:57:13
総理

769 :底値さん:2005/10/22(土) 03:58:34
松屋

770 :底値さん:2005/10/22(土) 03:58:34
バラバラバラ

771 :底値さん:2005/10/22(土) 03:59:23
バカンス

772 :底値さん:2005/10/22(土) 03:59:43
ゲッツ!

773 :底値さん:2005/10/22(土) 04:00:34
生PLAY

774 :底値さん:2005/10/22(土) 04:00:38
キラーカーン

775 :底値さん:2005/10/22(土) 04:01:23
(>_<)

776 :底値さん:2005/10/22(土) 04:02:00
サハラ砂漠

777 :底値さん:2005/10/22(土) 04:02:12
がま

778 :底値さん:2005/10/22(土) 04:02:17
ゲット

779 :底値さん:2005/10/22(土) 04:02:52
しずかちゃん

780 :底値さん:2005/10/22(土) 04:03:45
ばさな

781 :底値さん:2005/10/22(土) 04:04:28
ブッチャー

782 :底値さん:2005/10/22(土) 04:05:21
山寺和尚

783 :底値さん:2005/10/22(土) 04:05:22
ブラジャー

784 :底値さん:2005/10/22(土) 04:06:14
羽毛布団

785 :底値さん:2005/10/22(土) 04:06:47
南無南無

786 :底値さん:2005/10/22(土) 04:07:51
読売ソーラー

787 :底値さん:2005/10/22(土) 04:07:57
架空社長

788 :底値さん:2005/10/22(土) 04:08:37
ゲーセン

789 :底値さん:2005/10/22(土) 04:08:41


790 :底値さん:2005/10/22(土) 04:09:29
ちょっと切れたカテウ社長

791 :底値さん:2005/10/22(土) 04:09:29
玉転がし

792 :底値さん:2005/10/22(土) 04:10:41
トランプ

793 :底値さん:2005/10/22(土) 04:11:27
萌え〜

794 :底値さん:2005/10/22(土) 04:11:45
サガ

795 :底値さん:2005/10/22(土) 04:12:51
あは

796 :底値さん:2005/10/22(土) 04:15:47
画嘛

797 :底値さん:2005/10/22(土) 04:16:51
谷峨

798 :底値さん:2005/10/22(土) 04:17:06
もえ系

799 :底値さん:2005/10/22(土) 04:18:32
アニマル帝段

800 :底値さん:2005/10/22(土) 04:18:38
たいやき

801 :底値さん:2005/10/22(土) 04:19:38
もうすぐなんだって!

802 :底値さん:2005/10/22(土) 04:20:18
サーキットの狼

803 :底値さん:2005/10/22(土) 04:21:35
ちょっと切れたカテウ社長

804 :底値さん:2005/10/22(土) 04:22:40
天然水

805 :底値さん:2005/10/22(土) 04:24:26
ラタ

806 :底値さん:2005/10/22(土) 04:24:27
志村券

807 :底値さん:2005/10/22(土) 04:25:49
(>_<)

808 :底値さん:2005/10/22(土) 04:26:38
架空社長

809 :底値さん:2005/10/22(土) 04:27:27
ばる

810 :底値さん:2005/10/22(土) 04:27:48
ワキガ

811 :底値さん:2005/10/22(土) 04:28:13
いない

812 :底値さん:2005/10/22(土) 04:28:31
巻野

813 :底値さん:2005/10/22(土) 04:29:07
仲居

814 :底値さん:2005/10/22(土) 04:29:12
臭い骨折

815 :底値さん:2005/10/22(土) 04:30:18
オールバック

816 :底値さん:2005/10/22(土) 04:30:31


817 :底値さん:2005/10/22(土) 04:32:43
頑固

818 :底値さん:2005/10/22(土) 04:42:24
がぬ

819 :底値さん:2005/10/22(土) 04:43:09


820 :底値さん:2005/10/22(土) 04:43:17
セレブ

821 :底値さん:2005/10/22(土) 04:44:03
薔薇

822 :底値さん:2005/10/22(土) 04:44:42
あたま

823 :底値さん:2005/10/22(土) 04:45:09
出来るんです!

824 :底値さん:2005/10/22(土) 04:45:29
羽だ

825 :底値さん:2005/10/22(土) 04:45:37
ホクシー

826 :底値さん:2005/10/22(土) 04:46:17
鼻か

827 :底値さん:2005/10/22(土) 04:47:01
アルプス

828 :底値さん:2005/10/22(土) 04:47:55
穴等

829 :底値さん:2005/10/22(土) 04:48:30
冷蔵庫

830 :底値さん:2005/10/22(土) 04:48:42
間座

831 :底値さん:2005/10/22(土) 04:49:24


832 :底値さん:2005/10/22(土) 04:52:45
ザンギエフ

833 :底値さん:2005/10/22(土) 04:53:19
環八

834 :底値さん:2005/10/22(土) 04:53:30
ざん

835 :底値さん:2005/10/22(土) 04:54:17
長い

836 :底値さん:2005/10/22(土) 04:54:21


837 :底値さん:2005/10/22(土) 04:55:08
菜畑

838 :底値さん:2005/10/22(土) 04:55:33
寄生虫

839 :底値さん:2005/10/22(土) 04:56:31
なんでんかんでん

840 :底値さん:2005/10/22(土) 04:56:54
小畑

841 :底値さん:2005/10/22(土) 04:57:35
おばけん

842 :底値さん:2005/10/22(土) 04:58:05
フラッとブラウン管

843 :底値さん:2005/10/22(土) 04:58:44
叔母件

844 :底値さん:2005/10/22(土) 04:59:17
名簿

845 :底値さん:2005/10/22(土) 04:59:23
三沢さんの仕掛けてくる技に殺意を感じました

846 :底値さん:2005/10/22(土) 04:59:25
超世代軍

847 :底値さん:2005/10/22(土) 05:00:19
朝礼

848 :底値さん:2005/10/22(土) 05:00:53
維新軍

849 :底値さん:2005/10/22(土) 05:01:12


850 :底値さん:2005/10/22(土) 05:01:17
太陽

851 :底値さん:2005/10/22(土) 05:02:00
椀具

852 :底値さん:2005/10/22(土) 05:02:07
ロードウォリアーズ

853 :底値さん:2005/10/22(土) 05:02:15
いわき

854 :底値さん:2005/10/22(土) 05:02:47
やんのかコラ!

855 :底値さん:2005/10/22(土) 05:02:57
            うすうす

856 :底値さん:2005/10/22(土) 05:03:34
晩餐

857 :底値さん:2005/10/22(土) 05:04:11
それがオマエのやり方か。

858 :底値さん:2005/10/22(土) 05:04:53
残念

859 :底値さん:2005/10/22(土) 05:05:22
セフレ

860 :底値さん:2005/10/22(土) 05:06:00
マサを

861 :底値さん:2005/10/22(土) 05:06:30
て・

862 :底値さん:2005/10/22(土) 05:07:08
バジン

863 :底値さん:2005/10/22(土) 05:07:13
黙れ。

864 :底値さん:2005/10/22(土) 05:08:26


865 :底値さん:2005/10/22(土) 05:16:55
がを

866 :底値さん:2005/10/22(土) 05:18:52
ガスコン

867 :底値さん:2005/10/22(土) 05:20:04


868 :ムカ:2005/10/22(土) 05:21:13
ムカ

869 :底値さん:2005/10/22(土) 05:23:55
三沢さんの仕掛けてくる技に殺意を感じました

870 :底値さん:2005/10/22(土) 09:05:01
給料一日7000円
サービス残業一日8時間(労働時間16時間)
土日祝出勤当たり前(もちろん給料ゼロ)
売れなかった日は殴られる。火のついたタバコで焼き入れの刑。
客を騙してハンコを押させる営業。
辞めるときは2ヶ月分給料無し。(2ヶ月分のタイムカードを焼却されます)
福利厚生は全くなし。

871 :底値さん:2005/10/22(土) 09:06:31
今まさに契約直前なんですけど、メンテナンスしてくれないって本当ですか?
約80万の契約なので、ためしに日本テレネットワークで検索したら
ここにたどり着いて、レス読んでいたら不安になってきました。

ちなみに横浜営業所です。振込み先は札幌の銀行になっています。
彼らの契約後の手口を教えていただけませんか?


872 :底値さん:2005/10/22(土) 11:16:44


873 :底値さん:2005/10/22(土) 11:17:36
かあ

874 :底値さん:2005/10/22(土) 11:18:30


875 :底値さん:2005/10/22(土) 11:19:53


876 :底値さん:2005/10/22(土) 11:21:27
滋賀他

877 :底値さん:2005/10/22(土) 11:30:39
山口県

878 :底値さん:2005/10/22(土) 11:32:40
三沢さんの仕掛けてくる技に殺意を感じました

879 :底値さん:2005/10/22(土) 11:33:48
三沢の力

880 :底値さん:2005/10/22(土) 12:00:04


881 :底値さん:2005/10/22(土) 12:01:45
ポル

882 :底値さん:2005/10/22(土) 12:02:47
やっとるけ

883 :底値さん:2005/10/22(土) 12:07:14


884 :底値さん:2005/10/22(土) 12:09:42
屁汁がでた。

885 :底値さん:2005/10/22(土) 12:10:42
だっふんだぁ

886 :底値さん:2005/10/22(土) 12:10:44
SAGE

887 :るんば:2005/10/22(土) 12:11:59
さげ

888 :底値さん:2005/10/22(土) 12:12:47
坊やだからさ。

889 :底値さん:2005/10/22(土) 12:13:46
あなたみたいな人がいるから!

890 :底値さん:2005/10/22(土) 12:15:08
ぴろ

891 :底値さん:2005/10/22(土) 12:16:06
三十路ボンバイエ

892 :底値さん:2005/10/22(土) 12:17:14
====糸冬=====了=====

893 :底値さん:2005/10/22(土) 12:17:48
三十路ボンバイエ

894 :底値さん:2005/10/22(土) 12:19:46
そんな大人、修正してやるぅ!

895 :底値さん:2005/10/22(土) 12:21:09


896 :底値さん:2005/10/22(土) 12:22:05
だからよ

897 :底値さん:2005/10/22(土) 12:22:18
親指のすみっこがくさい。

898 :底値さん:2005/10/22(土) 12:23:07
軟弱者!

899 :底値さん:2005/10/22(土) 12:23:28
オッケ〜イ!出来ましたよフゥーーー!!

  ヽoノ  フゥ━━━━━━━!!!!!!!!!
((  、ノ    )) 
  <<


900 :底値さん:2005/10/22(土) 12:24:00
しゃくれ八丁

901 :底値さん:2005/10/22(土) 12:24:11
0079

902 :底値さん:2005/10/22(土) 12:25:05
乳首から石油でてる

903 :底値さん:2005/10/22(土) 12:25:36
オッケ〜イ!出来ましたよフゥーーー!!

  ヽoノ  フゥ━━━━━━━!!!!!!!!!
((  、ノ    )) 
  <<


904 :底値さん:2005/10/22(土) 12:26:16
           o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /                /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

905 :底値さん:2005/10/22(土) 12:26:24
下問

906 :底値さん:2005/10/22(土) 12:27:37
おチョンチョン

907 :底値さん:2005/10/22(土) 12:27:48
(゚д゚)ポカーン

908 :底値さん:2005/10/22(土) 12:30:09
耳毛長い

909 :なは:2005/10/22(土) 12:30:39


910 :底値さん:2005/10/22(土) 12:30:57
          ∧_∧
(  )  ∧_∧ (´<_`  ) これで何回目だ?
  ( ) ( ´_ゝ`)/  ⌒i
  ┗―∩‐  \   | |
    | ./ // ̄ ̄ ̄ ̄/ |
___ゝ_/./  FMV  / .| .|___
     \/____/ (u ⊃
  .::;;;:..
 ┗━┛

911 :もるぐ:2005/10/22(土) 12:32:00
あべし

912 :底値さん:2005/10/22(土) 12:32:27


913 :底値さん:2005/10/22(土) 12:32:45
頑固

914 :底値さん:2005/10/22(土) 12:33:19
                            ._________, ___________
                            l ゜__,.-''''-.,____   ゜||ニニニニニニニニニニニニ
                         ,.- '" ̄   .,,.-― ''' ̄ヽ,  ||三三三三三三三三三三三
  これでもくらえ!            ,/      / ,, -―''' ̄,/ヽ||三三三三三三三三三三三
  三菱必殺脱輪攻撃!!     ._,.-',      ,'-.,_ ----- ,--l . ;;||三三三三三三三三三三三
                    _,,,/'二二二二二二' ,'二二二,  ̄ヽ;;||三三三三三三三三三三三
                   .l' | ._l二二|  OT ̄| | r――ii | r-i |;;|三三三三三三三三三三三
                  .[;;].| (・∀・ ) .|;;;].| | |l     l| | | .| |;||三三三三三三三三三三三
                   | |._⊆⊇ ヽ .) |[;;]| | |l_,,--''l..|.t=l |;||三三三三三三三三三三三
                   ''|, ̄ FUSO   ̄'ノ | |l ̄ ̄|.ll| | ,,,,,,|;|三三三三三三三三三三三三
 アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッ!!!!!!   .|l. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l...| ''--'''''""_l.'--'l;;|三三三三三三三ヌルポ三三
         ≡=-       _[l_三三三三三_l]_||.=ヽ人人人/ |;|三三三三三三三三三三三三
      ,:'⌒ヽ ≡=-  ___|________ゞ      ≪ ,:'" ヽ;ヽ _ヽ____ヽ_
     ∀゚ 0 i ≡=- ___________       ≪. iii :0 i;;;|| l三||三三三||三三
      ゞ_ノ ≡=-          .ゞ;三ノ    //WWWヽ ゞ__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノ


915 :底値さん:2005/10/22(土) 12:34:27
                            ._________, ___________
                            l ゜__,.-''''-.,____   ゜||ニニニニニニニニニニニニ
                         ,.- '" ̄   .,,.-― ''' ̄ヽ,  ||三三三三三三三三三三三
  これでもくらえ!            ,/      / ,, -―''' ̄,/ヽ||三三三三三三三三三三三
  三菱必殺脱輪攻撃!!     ._,.-',      ,'-.,_ ----- ,--l . ;;||三三三三三三三三三三三
                    _,,,/'二二二二二二' ,'二二二,  ̄ヽ;;||三三三三三三三三三三三
                   .l' | ._l二二|  OT ̄| | r――ii | r-i |;;|三三三三三三三三三三三
                  .[;;].| (・∀・ ) .|;;;].| | |l     l| | | .| |;||三三三三三三三三三三三
                   | |._⊆⊇ ヽ .) |[;;]| | |l_,,--''l..|.t=l |;||三三三三三三三三三三三
                   ''|, ̄ FUSO   ̄'ノ | |l ̄ ̄|.ll| | ,,,,,,|;|三三三三三三三三三三三三
 アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッ!!!!!!   .|l. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l...| ''--'''''""_l.'--'l;;|三三三三三三三ヌルポ三三
         ≡=-       _[l_三三三三三_l]_||.=ヽ人人人/ |;|三三三三三三三三三三三三
      ,:'⌒ヽ ≡=-  ___|________ゞ      ≪ ,:'" ヽ;ヽ _ヽ____ヽ_
     ∀゚ 0 i ≡=- ___________       ≪. iii :0 i;;;|| l三||三三三||三三
      ゞ_ノ ≡=-          .ゞ;三ノ    //WWWヽ ゞ__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノ


916 :底値さん:2005/10/22(土) 12:34:31
ヴァギナ

917 ::2005/10/22(土) 12:35:52


918 :底値さん:2005/10/22(土) 12:36:02
 +            。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。 ウワァァァァァァァァァァァァァァン
            ノ( /    
              / >


919 :ちむ:2005/10/22(土) 12:36:18
のうかったのう!

920 ::2005/10/22(土) 12:37:04


921 :底値さん:2005/10/22(土) 12:37:12
モリ夫

922 :底値さん:2005/10/22(土) 12:38:05
まら

923 :底値さん:2005/10/22(土) 12:38:46
きゃんたまちゃん

924 :底値さん:2005/10/22(土) 12:39:12
ポセイドン

925 :はな:2005/10/22(土) 12:39:14


926 :底値さん:2005/10/22(土) 12:39:27
雑魚

927 :底値さん:2005/10/22(土) 12:39:44
       (\
       \\                 /|
          (\\                //(
          ((\\           // (^
         ( (_ヾヽ   ⊂⊃   // (^   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ((  ( ヾ ) ∧_∧ < <---->< 我こそは、ペンを持つ天使、
         し し// (-@∀@) \ヽ  (   \ 略して「ペ天使」なり!
         し///ヽ_ノミ つ  つφノノヽ (^    \______
           し(/// ノ彡 朝ミヽ / ヽ (^
            (/(/⌒彡,,,,, ミ⌒∨\(^
                    (/ (/

                     /|
                       //(
                  // (^
          ⊂⊃   // (^  /
         ∧_∧ < <---->< 我こそは、ペンを持つ片翼の天使、
        (-@∀@) \ヽ  (   \略して「左翼のペ天使」
        ( つ  つφノノヽ (^
         彡 朝ミヽ / ヽ (
         彡,,,,, ミ⌒∨\(^

928 :底値さん:2005/10/22(土) 12:40:06
オッパイボヨヨーン

929 :てんり:2005/10/22(土) 12:40:20


930 :底値さん:2005/10/22(土) 12:40:52
                                       _
                       _               /★\
                       /★\            (゚∈゚  )<遅いぞ
             ┷===〓□┘ (゚ё゚ .;)           /⌒∨⌒ヽ
                 _┗ ⊂ \ノ⌒\__       (_ミ彡__ノ /
   ____        / ̄ ̄ > 7 /   /==|=== ̄||   / ノ/ ノヽ
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄))  // Г/ 〇)./ ▽  |  ⇒⊥彡彡/__ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] (( /_7  " /     | ☆ / \  >   ヽ
            __ >――ゝ __ /____ |__\_ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ∠___// ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄¬}
           〈==={\ ̄ ̄ 〈==={ (◎)                (◎)/
          ∧_ゝ==\\_  ゝ== > ((◎) ((◎) ((◎) ((◎)((◎) /
ポキッ…グショ… ( ´A`)ゝ==ヽー ̄ ̄ ゝ==ヽ===========
          ~~~(    ノ(_)  (_)

931 :底値さん:2005/10/22(土) 12:41:17
我慢汁

932 :底値さん:2005/10/22(土) 12:41:21
バルカン

933 :底値さん:2005/10/22(土) 12:41:49
仏壇返し

934 :底値さん:2005/10/22(土) 12:42:15
                   ◯                  _______
                   //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                  // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                  // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
                 // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
                 //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
                //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
                //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
               //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
               //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
              //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
              //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
             //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
             // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
            //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
            //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
           //

935 :底値さん:2005/10/22(土) 12:42:22
あたたたたたたたたたたたたたたたたた

936 :底値さん:2005/10/22(土) 12:42:25
いや、まじで足臭い

937 :底値さん:2005/10/22(土) 12:42:36
ガキ

938 :底値さん:2005/10/22(土) 12:42:37
のびた

939 :底値さん:2005/10/22(土) 12:43:10
おじゃ魔女ドレミ

940 :底値さん:2005/10/22(土) 12:43:32
ふるえが止まらない

941 :底値さん:2005/10/22(土) 12:43:35
いくらサザエと無理心中

942 :底値さん:2005/10/22(土) 12:44:31
ムスコ

943 :底値さん:2005/10/22(土) 12:45:06
古さと

944 :底値さん:2005/10/22(土) 12:45:11
カツオ、クラッチきりまくり!

945 :底値さん:2005/10/22(土) 12:45:37
       ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ???

946 ::2005/10/22(土) 12:45:57


947 :底値さん:2005/10/22(土) 12:46:21
肛門のしわ

948 :底値さん:2005/10/22(土) 12:46:22


949 :底値さん:2005/10/22(土) 12:46:29
ムスメ

950 :底値さん:2005/10/22(土) 12:47:14
お茶ドゾー

  ∧_∧ 旦旦~~
  (´・ω・) 旦旦~~
 /ヽ〇==〇旦旦~~
`/,_‖__ |旦旦~~
し ―◎―◎―◎―
        
ガラガラ

951 :底値さん:2005/10/22(土) 12:47:17
汁ばっかりでてる。

952 :底値さん:2005/10/22(土) 12:47:26
なかなか

953 :底値さん:2005/10/22(土) 12:48:02
乳首立ちはだかるよ

954 :底値さん:2005/10/22(土) 12:48:08
尻毛にウンコのかすが・・・

955 :底値さん:2005/10/22(土) 12:48:30


956 :底値さん:2005/10/22(土) 12:49:11
仮性?真性?

957 :底値さん:2005/10/22(土) 12:49:33
かめせんにん

958 :底値さん:2005/10/22(土) 12:49:36
立つよ

959 :底値さん:2005/10/22(土) 12:50:21
栗とリスと汁

960 :底値さん:2005/10/22(土) 12:51:04
乳首にニキビ

961 :底値さん:2005/10/22(土) 12:51:36
破壊王

962 :底値さん:2005/10/22(土) 12:51:58
トランスフォーム!

963 :底値さん:2005/10/22(土) 12:52:50
へそゴマ臭い

964 :底値さん:2005/10/22(土) 12:53:50
チョコボール向井

965 :底値さん:2005/10/22(土) 12:53:58
ラディッツ

966 :底値さん:2005/10/22(土) 12:54:08
くりぃむれもん

967 :底値さん:2005/10/22(土) 12:54:47
アモンサーガ

968 :底値さん:2005/10/22(土) 12:55:25
まつさり

969 :底値さん:2005/10/22(土) 12:56:38
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

970 :なはさ:2005/10/22(土) 12:56:53
なは

971 :底値さん:2005/10/22(土) 12:57:14
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

972 :底値さん:2005/10/22(土) 12:57:49
画玉

973 :底値さん:2005/10/22(土) 12:58:20
                        _Θ_
                       ┗┓-┏┛
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                       ┏━....━┓
                        ..┯..┯┯
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
               -― ̄ ̄ ` ―-- │ ││
          , ´  ........ . .   ,  . ...└━..┘" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・…
                  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・ 糞スレ終了
                 ・・∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵…
                    ∵∴∵∴∵∴∵・


974 :底値さん:2005/10/22(土) 12:59:05


975 :底値さん:2005/10/22(土) 12:59:12


976 :底値さん:2005/10/22(土) 12:59:55
スカトロ=バギーナ


977 :底値さん:2005/10/22(土) 13:00:03
羽さ

978 :底値さん:2005/10/22(土) 13:00:28
アナル=ガトー


979 :底値さん:2005/10/22(土) 13:00:32
ワマ

980 :底値さん:2005/10/22(土) 13:01:33
バカンス

981 :底値さん:2005/10/22(土) 13:01:40
 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念私のおいなりさんだ ωx2
 │ へノ   /  
 └→ ω ノ
       >

982 :底値さん:2005/10/22(土) 13:02:12
南の鬼

983 :底値さん:2005/10/22(土) 13:03:17
 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念私の仏壇返しだ ωx2
 │ へノ   /  
 └→ ω ノ
       >

984 :底値さん:2005/10/22(土) 13:04:39
萬田銀行

985 :底値さん:2005/10/22(土) 13:06:24
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

986 :底値さん:2005/10/22(土) 13:07:01
下衆やば夫

987 :底値さん:2005/10/22(土) 13:07:53
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

988 :底値さん:2005/10/22(土) 13:08:33
                 __( "''''''::::.     
       --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:☆                 .
        ::::::::""""  ・       . \::.   丿  
       :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ


     ☆をダブルクリックすると精子が飛び出すよ!

989 :底値さん:2005/10/22(土) 13:09:08
                 __( "''''''::::.     
       --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:☆                 .
        ::::::::""""  ・       . \::.   丿  
       :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ


     ☆をダブルクリックすると精子が飛び出すよ!

990 :底値さん:2005/10/22(土) 13:13:07
                  , -.―――--.、     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ   | 同志スターリンが  |
                .i;}'       "ミ;;;;:}   | 革命的敢闘精神で |
                |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|   | 110ゲトブーン     |
                |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|   |_________|
                |  ー' | ` -     ト'{        | |
               .「|   イ_i _ >、     }〉}         | |
 ___________`{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'       | |
/                  |    ='"     |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
ヽ___________  ゙ 、_  ゙,,,  ,, '  ______丿
               |          /           i_i
               |          /
               |         /
               |         /
                /   \    |
                !     ヽ  丿
                入      ヽ
              /  \     )
            /   /丶   /
           /   /  /   /
    ───  |   /   |   丿
    ───  |  /     |  /
    ───  レ       レ

991 :底値さん:2005/10/22(土) 13:14:31


992 :底値さん:2005/10/22(土) 13:15:27
サボテン

993 :底値さん:2005/10/22(土) 13:16:11
ユニオン

994 :底値さん:2005/10/22(土) 13:17:13
餃子

995 :底値さん:2005/10/22(土) 13:17:56
77

996 :底値さん:2005/10/22(土) 13:18:50
愛人

997 :底値さん:2005/10/22(土) 13:18:55
         __ 
   __    |?| 
    |?|    / ̄   
    ̄ヽ  iii 
      ∧_∧  アヒャ?      
     ∩ ; ゚∀゚ ))
      ヽ , -、-<  
      Oヘ_)_,)

998 :底値さん:2005/10/22(土) 13:19:30
保険金

999 :底値さん:2005/10/22(土) 13:20:20
振込み

1000 :底値さん:2005/10/22(土) 13:23:13
万子

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

87 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)