5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本デジタルコミュニケーションズってどうよ?

1 :底値さん:2005/07/09(土) 10:37:51
この会社に入社しようと思うんですが、どんなですか?
現在働いてる方とか以前働いていた方情報お願いします。

2 :底値さん:2005/07/09(土) 14:34:52
2ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!11

3 :底値さん:2005/07/09(土) 14:42:13
3ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!


4 :底値さん:2005/07/11(月) 00:13:43
残業多いし、休みもない。
給料いいなら文句ないんだけどこれまた安い。
仕事できる人間は他の給料いいとこに転職していくよ。
上の考え方が変わらないと優秀な人材の流出は増える一方ですから。
まぁ何ヶ月か先にはこの発言の意味が分かると思うよ。

5 :底値さん:2005/07/18(月) 14:59:06
この会社にお世話になっている企業です。
PCサポートを受けていますが、お金だけ取ってちっとも来ない。
電話しても通じない、来る人は趣味でPCをかじっている程度らしく「できません」の一点張り
頼んでも、適当な理由でやってくれない。
途中解約もできない。

訴えようとしてもうちだけではなんともできません。
他にも同じような企業様、ご協力ください。
また他の企業様で、営業が来てもおすすめしませんので乗らないのがいいと思います。
一度電話来るとしつこいので、キッチリ断ること!

ttp://www.dcoms.co.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)